Есть тут тема о том, как меняется сексуальное желание мужчин по отношению к жёнам после любовниц, а меня интересует обратная ситуация, что чувствуют женщины, занимаясь сексом с мужьями, после …
Сообщение было удалено
Мы уже пытаться устали ))
Сообщение было удалено
Не я, а мать природа.
Сообщение было удалено
мать вашу
Ну, давайте не будем говорить об идеальности, целомудрии и прочем, мы всего лишь обсуждаем ситуации, которые в силу тех или иных причин уже сложились, и очень часто в подобные ситуации попадают люди которые чище и честнее многих... и не без участия Матушки природы между прочим возникли эти ситуации...хочу заметить... Если конечно мы сейчас говорим об одном и том же.. .
Сообщение было удалено
такой бред.. даже и комментировать не хочется
Сообщение было удалено
Это понятно, нет аргументов, вот и не хочется.
Сообщение было удалено
на что аргументы?
я вам задала конкретный вопрос-на что получила риторический ответ,на риторику-не может быть аргументов
Сообщение было удалено
Если диалог конструктивный, то и аргументы найдутся!
Сообщение было удалено
Не обязательно, если например их нет, то не найдутся.
Сообщение было удалено
примерно тоже самое почему снег белый?потому что природа..?))
аргументируйте..
ладно по теме вы не ответили.откуда конструктивности взяться?
Сообщение было удалено
А зачем вступать в дискуссию, если не готовы к диалогу в принципе? Почитали бы себе спокойненько и всё...
Сообщение было удалено
При чем тут риторика?
Есть природная норма поведения, которая не меняется у теток много тысяч лет истории человечества - "одна тетка один муж", а бывают отклонения от этой нормы, что и есть ненормальность.
Сообщение было удалено
У меня то есть аргументы, это у моих оппонентш нет.
Вот их и спрашивайте зачем и себя заодно спросите.
Сообщение было удалено
А принцип "один мужик - одна жена" работает???
Сообщение было удалено
Если жена качественная тетка, а мужик не алкаш и не наркоман, то работает.
Сообщение было удалено
ДА!!!
Сообщение было удалено
хорошо,для тех кто в танке-еще раз спрашиваю!кто установил эту норму нормальности и ненормальности?природа?? это как?это примерно тоже самое иметь одну квартиру или две?одну машину или две?здесь тоже природа потрудилась??
Бред и 1000раз бред!
это выбор-а выбор это дело каждого,если у вас счастливый брак с верной женой вы родились под счастливой звездой..УВЫ бывают и другие не такие радужные истории,и дело далеко не в том что у кого то где то чешатся..так сложилост и все тут! а природа здесь совершенно не при чем
Сообщение было удалено
В таком случае я с Вами полностью согласна! Но не всегда так бывает... но стремиться нужно именно к тому, о чём Вы говорите...
Сообщение было удалено
А у вас именно такой брак? И если да, то давно в браке?
Не туда написала, вопрос был для ЧелЛов ★ ★ ★
я поняла)
Сообщение было удалено
Вот тока не надо меня приплетать, я тут вообще не причем, мы рассматриваем ситуацию единственно верным способом, т.е. как сторонние независимые наблюдатели.
Безотносительно себя, а тем более уж меня.
Сообщение было удалено
Я в браке пять лет и тоже считаю что измены - это неправильно.
Моя бы за измену не простила и я бы тоже не простил.
Уж сколько раз твердили миру... Женщины не прощают мужьям своей измены!
Лучшим мужчиной муж уже не будет. Никогда.
Сообщение было удалено
Так и я бы не простила и меня бы не простили... Если бы все об этом знали и всё прощали, это бы уже другим словом называлось...
Сообщение было удалено
А вот тут Вы не правы, тысячи примеров, когда жёны своих мужей боготворят, после отношений с любовником... Не зря же говорят... "Хороший левак укрепляет брак"
Сообщение было удалено
Нельзя анализировать ситуацию, если нет опыта в этом, пока на себе не испытаешь, не сможешь быть объективным...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Тысячи примеров и "Хороший левак укрепляет брак" это для тех кто изначально не любила, выходила замуж за деньги, потому, что пора... сами знаете.
А вот разлюбив однажды, никогда не полюбит!
Сообщение было удалено
Во-первых, пять лет это очень немного, чтобы делать выводы о благополучии брака, а во-вторых, дай Бог, чтобы Вы никогда не знали, что такое любовник и что, если бы Вы могли бы прожить другую жизнь, то не задумываясь бы связали бы её с ним, вне зависимости как долго продлилось бы это счастье... Да и было бы это счастьем вообще никто не знает...
Сообщение было удалено
Ну, в чём я могу быть на все 100 уверен, так это в том, что любовника-то у меня точно не будет, ориентация нормальная. А того несчастного, кто хотя бы приблизится к жене - покалечу сразу же.
Сообщение было удалено
Ой, извините) Конечно покалечите, если узнаете... Только это уже не любовь к жене, а чувство собственичества...
Сообщение было удалено
Не любовь это если бы и жену покалечил. А вообще я стараюсь сделать все, что бы быть для неё лучшим и что бы любовник ей был не нужен.
У меня подруга есть. Замужем. Любовник тоже женат, коллега ее. Говорит, страсть вспыхнула и все. С мужем секс, как и раньше, даже она старается больше, чувство вины, говорит. А если не хочется, то она уже знает за многие годы брака, как сделать, чтобы он быстрее кончил.
Сообщение было удалено
В этом Вы молодец! Если бы все старались, то и тем бы таких было намного меньше... Отношения нужно поддерживать и пытаться разнообразить серые будни, а иначе и про страсть и про нежность можно забыть(
Какой же бред вы городите. Любовники.. Письки у всех примерно одинаковые, иногда бывает больше, а иногда меньше. Но и это не важно. Кроме новизны, экстрима, воплощения фантазий, разнообразия, все можно решить поговорив с партнером. А если не понял - показав как вам надо. И все, наслаждайтесь. Как показал опыт, проще и безопаснее хранить обоим верность, чем собирать заразу от любовников, которые не известно где бегали. А все остальное решается богатой фантазией, раскрепощенностью и умением говорить. Попробуйте. Помогает.
[quote="Автор"]Есть тут тема о том, как меняется сексуальное желание мужчин по отношению к жёнам после любовниц[/quo
А ссылочку на тему можно, плиз?
Сообщение было удалено
Как. как после любовницы с женой иногда догоняюсь!
От многих слышу. люблю и жену и любовницу.
а вот от женщин. такого не слышал!?
Я думаю, что все от конкретной ситуации зависит. Одна моя подруга только после ссоры с мужем встречалась со мной , обязательно заканчивали минетом и она говорила ' пойду мужа поцелую, мириться будем '. Ей нравилось так ему мстить. Другая знакомая занималась сексом ради разнообразия и не скрывала этого от меня. Муж не знал про левак, а девушка так утверждалась . Если меня хотят другие мужики, значит даже в браке она не потеряла харизмы .Есть пара, в которой муж всегда знает, когда жена трахается на стороне и ждет ее. Оба говорят, что супружеский секс после этого вообще улетный. Так что все у всех по разному.
Подпись не прошла. Готов подтвердить все что рассказал выше. Даже при личнойю встрече. ;)
Сообщение было удалено
Даааа, богатый у Вас опыт)
Ваши бляттские откровения надо парням-старшеклассникам показывать, чтобы перед взрослой жизнью иллюзий не питали.
Сообщение было удалено
Да ну в брухле копаться когда есть нормальный здоровых секс. Мне и минет не очень нравится, попросил жену не делать она и рада. А любовницы сами делали, может им нравилось или мне хотели сделать приятно но я с такими вопросами не лезу ведь у каждого есть что-то своё личное.
Сообщение было удалено
А почему минет не нравится?
Сообщение было удалено
у вас "нормальный здоровый секс", если вы вагину "брухлой" обзываете?
Сообщение было удалено
+1
у меня правда любовника никогда не было, но с мужем договоренность - на одну ночь можно и мы не считаем это изменой, а скажем хорошо законченным вечером. могу сказать, что для меня после таких "ночей" секс с мужем лучше, т.к. желания больше. как для него точно не знаю, но мы и не докладываем друг другу когда и как. говорим об этом только в том случае, если был кто-то из знакомых или если влюбился кто-то из нас. тогда уже нужен разговор, а всё остальное - это только развлечение. такая откровенность нам разрешает полностью доверять друг другу. не знаю, как бы было, если я действительно полюбила бы другого - можно любить на столько глубоко двоих (или больше) людей и быть с двоими в интимных отношениях?
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что любите его и вот так готовы делить его с другой женщиной? И как это не было любовника, если секс на стороне бывает? Или имеется ввиду любовник от слова любить?
Сообщение было удалено
Лично мне удается без проблем, но!
1. на измену пошла не потому что муж в чем-то не устраивает, а потому что любовник просто совсем не такой, как муж, и таких как он до замужества у меня не было. Скажу: не кауказ, и не негр, т.е. ничего экзотического, но действительно не такой, и с ним получаю то, чего с мужем никогда не получу, а хочется, для полноты ощущений.
2. после любовника мужа хочется еще больше - в том числе чтоб испытать контраст ощущений.
Меня бы устроило свести этих двух мужчин в одной постели, но вот это навсегда останется тайной фантазией, ибо уже выходит за рамки личного удовольствия, НЕ вредящего никому.
Сообщение было удалено
Догадался наверняка.