Гость
Статьи
Мужья после любовников

Мужья после любовников

Есть тут тема о том, как меняется сексуальное желание мужчин по отношению к жёнам после любовниц, а меня интересует обратная ситуация, что чувствуют женщины, занимаясь сексом с мужьями, после любовников? И как удаётся совмещать двух партнёров одновременно?

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне не удалось.

Не смогла я изменить мужу.

Я развелась сначала, и сошлась с любовником.

Не могу я паралельно с двумя.

Гость

Мужа уже не хочется, чтобы не вырвало думаю про любовника, полегче становится переносить мужнино пыхтение

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, пыхтение можно как-то терпеть, а минет ему делать, как с таким чувством?

Амиго

Обычно перерыв МИНИМУМ неделя)

Амиго
Автор

Сообщение было удалено

у меня проще не тому,ни дрогому не деляю)

Автор

Может быть это потому что в плане секса муж проигрывает? Ну или делает что-то хуже любовника, куни например? Или дело именно в люблю-не люблю?

Автор
Амиго

Сообщение было удалено

Неделя??? Как Вам удаётся мужа без секса держать неделю?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

во-первых, разные

во-вторых, надоел

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

А почему не делаете, брезгуете или есть другие соображения по этому поводу? От мужчин слышала, что они не могут делать куни всем подряд)))

Амиго

легко)если я сказала что сегодня не хочу)меня насиловать муж не будет.как то так

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

просто не делаю)

ЧЕМ выше любовь тем ниже..поцелуиии)

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

А если не секрет, Вы давно в браке? А муж никогда не упрекал Вас, что он чего-то недополучает в сексе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть до развода секса с любовником не было? Или был и совесть замучила, потому и развелись?

Амиго
Гость

Сообщение было удалено

нет в браке недавно)но и ДО мужа никогда не делала(хотя До мужа у мен был только 1 мужчина и именно от него наверное это и пошло).

Мне с мужем повезло,он не любитель минете)УРА!!(природу его нелюбви узнавать не хочу))а то еще мало ли что)

Автор
Амиго

Сообщение было удалено

Недавно в браке и уже любовник? Смысл? Неужели так быстро приелся муж? Или это брак по расчёту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мужем отношения сошли на нет.

И секса уже не было. По этому и развелись, а за месяц до развода, завела любовника.

Гость

Лучше сначала с мужем развестись, а потом воссоединиться с любовником.

Сейчас я вас уговаривать буду))

Чтобы потом не мучались.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если секса нет, то это уже и не отношения... А вот если и с мужем секс постоянный и любовник хорош, как тогда...

R
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000. Только о любовнике я в этот момент не думаю, думаю, поскорее бы вся эта мука закончилось(((((((. Кстати, если бы можно было обойтись одним миньетом мужу - было бы счастье. Самое противное - куни((((((((

Амиго
Автор

Сообщение было удалено

именно так и уже любовник)при чем любовника знаю примерно также как мужа)но без секса,а вот вышла замуж и поехала к немУ,муж у меня афигенный любит меня до ужаса,а я вот позволяю..увы не у всех бывает как в сказке,влюбились,поженились и жили они долго и счастливо..

Автор
R

Сообщение было удалено

Почему? Плохо делает? Или потому, что это делает мужчина, от прикосновений которого вас воротит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда будете добровольно мучаться)

ХЕ

Вот бы мужикам в голову залезть))) Им вообще-то нравится делать куни или просто для нас стараются???

Гость
ХЕ

Сообщение было удалено

Нормальный мужик не будет делать то что ему не нравится ))

Гость
R

Сообщение было удалено

Так и зачем тогда терпите, если вам противно? И мужа мучаете? Я вот своего не мучаю - ему облегчение.

Гость
R

Сообщение было удалено

А нахрена такая жизнь??? ЧТО с мужем-то держит??

ХЕ
Гость

Сообщение было удалено

Но они же как-то фильтруют... Этой буду делать, этой нет...

Автор

Что-то не один мужчина в обсуждение не включился, а то бы сейчас наслушались "приятностей")))

Гость
ХЕ

Сообщение было удалено

скорей всего все очень просто воняет/не воняет и вкусно/ не вкусно ))

Гость

Щас набегут! всем достанется оскорблений)

Могу сказать - у меня с мужем после любовника хуже не стало. Было плохо, и осталось плохо. Даже лучше стало - я от любовника каким-то приёмам и позам научилась, которые с мужем применяем)) сказала что в фильмах увидела)))

и хоть чуть-чуть повеселее стало.

ГОСТЬЯ

А у меня с мужем лучше стало после любовника, от чувства вины, наверное... хотелось наизнанку вывернуться, чтобы как-то вину загладить, хоть и не знал муж ничего о моей измене со старой любовью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, мой во время акта, прерывается и всей своей мордой туда тыкается, в развернутое это состояние, боюсь сожрет меня когда-нибудь

ГОСТЬЯ
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Кстати, мне кажется, им нравится именно в мокроте так копаться))) Которя, кстати, запах имеет... А они не брезгуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мой нежно горошинку мою может потеребить губами. я всегда этого жду, но дожидаюсь далеко не всегда (

Гость
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

ну вы скажете тоже... как можно брезговать телом любимого человека?

Автор

Мне нравится куни после оргазма...желательно сразу, тогда могу ещё долго биться в конвульсиях, эх...кайф)

ГОСТЬЯ
Гость

Сообщение было удалено

Любимого да, а если не любимый, то просто не брезгливые они и всё))) Я бы вот нелюбимому минет, наверное, не стала бы делать...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ааа ты палишься ))

Гость
ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

конечно, нравится, чего бы он с такой мокрой и счастливой мордой оттуда возвращался? елозит там прям всеми своими .... от носа до подбородка, никто ж его не заставляет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Фантазия хорошая... и муж в командировке)))

Гость

один из писюнов будет болтаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле? шнурканется чтоле?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с этим не поспоришь ) обертку поменяй на более красочную, а то какая то ты сухая )) и я тоже теперь сухая ))

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Нормальные тетки любовников себе при живом муже не заводят!!!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А нормальные это какие???

Мужик

Какие же вы все идиотки!

Амиго
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

точка отсчета нормальности где?и кто ее установил?Вы??

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Ну так расскажите нам, идиоткам, то чего мы не понимаем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смысл рассказывать тому кто НЕ ПОНИМАЕТ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так хоть попытаемся.