Есть тут тема о том, как меняется сексуальное желание мужчин по отношению к жёнам после любовниц, а меня интересует обратная ситуация, что чувствуют женщины, занимаясь сексом с мужьями, после любовников? И как удаётся совмещать двух партнёров одновременно?
Мне не удалось.
Не смогла я изменить мужу.
Я развелась сначала, и сошлась с любовником.
Не могу я паралельно с двумя.
Мужа уже не хочется, чтобы не вырвало думаю про любовника, полегче становится переносить мужнино пыхтение
Сообщение было удалено
Ну, пыхтение можно как-то терпеть, а минет ему делать, как с таким чувством?
Обычно перерыв МИНИМУМ неделя)
Сообщение было удалено
у меня проще не тому,ни дрогому не деляю)
Может быть это потому что в плане секса муж проигрывает? Ну или делает что-то хуже любовника, куни например? Или дело именно в люблю-не люблю?
Сообщение было удалено
Неделя??? Как Вам удаётся мужа без секса держать неделю?
Сообщение было удалено
во-первых, разные
во-вторых, надоел
Сообщение было удалено
А почему не делаете, брезгуете или есть другие соображения по этому поводу? От мужчин слышала, что они не могут делать куни всем подряд)))
легко)если я сказала что сегодня не хочу)меня насиловать муж не будет.как то так
Сообщение было удалено
просто не делаю)
ЧЕМ выше любовь тем ниже..поцелуиии)
Сообщение было удалено
А если не секрет, Вы давно в браке? А муж никогда не упрекал Вас, что он чего-то недополучает в сексе?
Сообщение было удалено
То есть до развода секса с любовником не было? Или был и совесть замучила, потому и развелись?
Сообщение было удалено
нет в браке недавно)но и ДО мужа никогда не делала(хотя До мужа у мен был только 1 мужчина и именно от него наверное это и пошло).
Мне с мужем повезло,он не любитель минете)УРА!!(природу его нелюбви узнавать не хочу))а то еще мало ли что)
Сообщение было удалено
Недавно в браке и уже любовник? Смысл? Неужели так быстро приелся муж? Или это брак по расчёту?
Сообщение было удалено
С мужем отношения сошли на нет.
И секса уже не было. По этому и развелись, а за месяц до развода, завела любовника.
Лучше сначала с мужем развестись, а потом воссоединиться с любовником.
Сейчас я вас уговаривать буду))
Чтобы потом не мучались.
Сообщение было удалено
Ну, если секса нет, то это уже и не отношения... А вот если и с мужем секс постоянный и любовник хорош, как тогда...
Сообщение было удалено
+100000000000000. Только о любовнике я в этот момент не думаю, думаю, поскорее бы вся эта мука закончилось(((((((. Кстати, если бы можно было обойтись одним миньетом мужу - было бы счастье. Самое противное - куни((((((((
Сообщение было удалено
именно так и уже любовник)при чем любовника знаю примерно также как мужа)но без секса,а вот вышла замуж и поехала к немУ,муж у меня афигенный любит меня до ужаса,а я вот позволяю..увы не у всех бывает как в сказке,влюбились,поженились и жили они долго и счастливо..
Сообщение было удалено
Почему? Плохо делает? Или потому, что это делает мужчина, от прикосновений которого вас воротит?
Сообщение было удалено
Тогда будете добровольно мучаться)
Вот бы мужикам в голову залезть))) Им вообще-то нравится делать куни или просто для нас стараются???
Сообщение было удалено
Нормальный мужик не будет делать то что ему не нравится ))
Сообщение было удалено
Так и зачем тогда терпите, если вам противно? И мужа мучаете? Я вот своего не мучаю - ему облегчение.
Сообщение было удалено
А нахрена такая жизнь??? ЧТО с мужем-то держит??
Сообщение было удалено
Но они же как-то фильтруют... Этой буду делать, этой нет...
Что-то не один мужчина в обсуждение не включился, а то бы сейчас наслушались "приятностей")))
Сообщение было удалено
скорей всего все очень просто воняет/не воняет и вкусно/ не вкусно ))
Щас набегут! всем достанется оскорблений)
Могу сказать - у меня с мужем после любовника хуже не стало. Было плохо, и осталось плохо. Даже лучше стало - я от любовника каким-то приёмам и позам научилась, которые с мужем применяем)) сказала что в фильмах увидела)))
и хоть чуть-чуть повеселее стало.
А у меня с мужем лучше стало после любовника, от чувства вины, наверное... хотелось наизнанку вывернуться, чтобы как-то вину загладить, хоть и не знал муж ничего о моей измене со старой любовью.
Сообщение было удалено
вот-вот, мой во время акта, прерывается и всей своей мордой туда тыкается, в развернутое это состояние, боюсь сожрет меня когда-нибудь
Сообщение было удалено
))))))
Кстати, мне кажется, им нравится именно в мокроте так копаться))) Которя, кстати, запах имеет... А они не брезгуют.
Сообщение было удалено
а мой нежно горошинку мою может потеребить губами. я всегда этого жду, но дожидаюсь далеко не всегда (
Сообщение было удалено
ну вы скажете тоже... как можно брезговать телом любимого человека?
Мне нравится куни после оргазма...желательно сразу, тогда могу ещё долго биться в конвульсиях, эх...кайф)
Сообщение было удалено
Любимого да, а если не любимый, то просто не брезгливые они и всё))) Я бы вот нелюбимому минет, наверное, не стала бы делать...
Сообщение было удалено
ааа ты палишься ))
Сообщение было удалено
конечно, нравится, чего бы он с такой мокрой и счастливой мордой оттуда возвращался? елозит там прям всеми своими .... от носа до подбородка, никто ж его не заставляет
Сообщение было удалено
Фантазия хорошая... и муж в командировке)))
один из писюнов будет болтаться
Сообщение было удалено
в смысле? шнурканется чтоле?
Сообщение было удалено
с этим не поспоришь ) обертку поменяй на более красочную, а то какая то ты сухая )) и я тоже теперь сухая ))
Сообщение было удалено
Нормальные тетки любовников себе при живом муже не заводят!!!
Сообщение было удалено
А нормальные это какие???
Какие же вы все идиотки!
Сообщение было удалено
точка отсчета нормальности где?и кто ее установил?Вы??
Сообщение было удалено
Ну так расскажите нам, идиоткам, то чего мы не понимаем...
Сообщение было удалено
смысл рассказывать тому кто НЕ ПОНИМАЕТ?
Сообщение было удалено
Ну так хоть попытаемся.