Сравнивать не с чем, он у меня первый постоянный партнёр, появился 4 года назад, мне на тот момент было 20, ему 40. Он внушил мне, что оргазма без помощи клитора не существует, как и точки G и …
Сообщение было удалено
12 лет - это ого-го! Респект! Я часто слышу что страсть живёт 2-3 года, а потом сменяется тёплым, дружеским чувством, которое и называет любовь. Вот у нас примерно так.
Сообщение было удалено
Но если под любовью понимать тягу как к мужчине, то тогда у нас нет любви. Это дружба. А если понимать как заботу, ласку, теплоту и взаимопонимание (по большинству вопросов) - то да, любовь.
Меня тоже пугали, однако мои отношения не исключение.
У меня тётушка, со своим 30 лет живут, а в глаза смотрят друг дружке с такой теплотой и озорством.
Сообщение было удалено
Да была здесь одна тема, "Любовь это когда страсть уже прошла?" или похоже на это, там тоже у автора темы похожая проблема была, слишком похожа на вашу ситуация. Вот я и подумал, может вы и есть автор той темы. Там еще автор в европе училась и жила у своего мужчины, на 20 лет старше, и тоже он не мог ей оргазм доставить.
Правда там автор говорила, что один раз получала с мужчиной оргазм, не с этим худым стариком-импотентом, а с другим, молодым качком.
Найдите нормального парня, который будет стараться вас удовлетворить. Мужики которые не хотят и не могут удовлетворять своих жещнин опоздали лет эдак на 150 :)
Автор подумайте очень серьезно вот над чем. Я не сторонник, конечно ломать чужих отношений .Но послушайте меня как мужчину который все-таки лучше может понять вашего. Опять же как мужчина .Тот факт что ничему так и ненаучился говорит ,что ему пофиг женские потребности в этой части-на это указывает текущее состояние дел и тот факт что он всегда с давтцаилетними. Не потому что они молодые, а потому что они почти всегда не требую.т Зрелую уже тетю со селой сексуальность он бы такой не обслужил грубо говоря. Если б его что-нибудь попросила такая женщина как моя так унего вообще инсульт случился.
И главное доказательство- то ,что зная чтоу вас все так он по сути ложил на это ЕМУ НЕИНТЕРЕСНО ЭТИ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Если б у него голова на этот счет болелa-поверьте стал бы осваивать все что нужно. Так что чексуальный рай вам не светит я думаю. И кроме того он за столлькo лет уже настолько привык к такой потребительской модели поведения...
Автор, вы полезете на стенки неминуемо. И на измены пойдете,только так- я лично знаю много таких (они правда замужние) все ищут себе любовник ов для нормального секса. Никото не выдерживает.
Сообщение было удалено
походу это и есть Автор
Сообщение было удалено
Вы свои посты перечитайте. Вам СЕКС нужен, вы гуглите разные способы, как его сделать лучше, и т.д. Просто наилучший выход- сохранение ваших текущих отношений, но при этом поиск СЕКСУАЛЬНОГО партнера, без отношений. Иначе изведетесь просто. Вы уже сейчас делаете адскую работу во время сношения именно из-за того, что партнер не в состоянии обеспечить со своей стороны простую механическую функцию-твердый член большого размера и его достаточно длительное движение в вас. Уже в 44 года. Дальше будет хуже. Уходить не надо, но ищите нормального секс-партнера на стороне
Сообщение было удалено
лол если загиб вниз, можно элементарно в позе рака "заветной точки" достичь
Сообщение было удалено
Лол- то лол, но далеко не всем эта поза нравится и подходит
Дмитрий, вы очень и очень правы...вчера почитала вас и у меня прямо слезы потекли от обиды...у меня как у автора было - тоже неопытна, партнер первый, за полтора года ничего не сделал да я вообще с ним ничего не получала-клиторальный рукой тупо не могла сделать потому что мой быстро менял позы и было неудобно...ужасный был секс. моему 30. я вот недавно просто ушла. на мои кстати выговоры что я с ним вообще никакого оргазма не получаю, мой обижался и говорил типа отстань...я его очень любила, пыталась эксперименты предлагать-он отказывался (!), его все устраивало...читала вас и было очень обидно, что мне не повезло и что начало половой жизни такое. да и сейчас обидно. понимаю, что ему это все было не надо. кстати, у меня влечение к нему через полгода где-то прошло - ну именно когда видишь его и загораешься вся. а потом вообще сменилось раздражением и под конец я его просто послала-были и другие факторы, но секс-один из...вообще я просто понимала что так быть не должно-как-то сама своим умом дошла, хоть и ничего другого не знала. вуман много читала, общалась с подругами на этот счет-у всех по-другому, мужчины беспокоились и пытались доставить удовльствие. я бы со своим такого секса не выдержала, для себя я решила что таких как бывший буду отныне посылать. только нормальных в сексе мужчин брать. автор, бросайте его, я удивляюсь как вы 4й год с ним. я по оооочень большой любви вот полтора года продержалась. кстати, по сексу всегда видно как к вам и в реале относится мужчина - и пусть хоть заговорится что любит - не любит он. ему на вас в сексе пофигу. ой как меня щас такие бесят. мне бы кто такого как Дмитрий привез, я бы наверное всю жизнь благодарна была бы)
Сообщение было удалено
Ну, спасибо вам Haram что вы так обо мне отзываетесь .Очень удивился .Сочувтсвую я вам. И вам, и автору. И это еще один пример того что кабы хотел ваш мужчина что хоть как-то у вас улучшить-он стал бы шевелиться, это гарантрованно .
Сообщение было удалено
И на будудущее вам- это вам будет очень хорошим показателем того какой мужчина рядом с вами. Секс-это очень искренняя призма что ли ,покажет реальное отношения к вам . Маcсу нюансов можно увидеть и сразу самой себе все разъяснить . Избегайте к чертовой матери таких мужиков- ну сами видите .Невозможно с такими будущее. Вмсето того что с вами что-то строить, они вас только еще больше в психологическую яму загонят. Именно такие во мнoгом женщин портят, хотя вы можете светитьсяm каждая, Я не понимаю почему они думают иначе, Ведь если под вас подстроиться в этом смысле и давать регулярную удовлетворяющюю интимную жизнь-им же самим все это вернется .даже с эгостической точки зрения можно было бы им таким что-то в себе менять. Но плевать им в душе, я думаю. сказать они могут конечно многое. Но тут все решают дела, и постоянные.
Ищите мужчину под себя. Других сразу бросайте. мужчина которй возьмется за ваши проблемы еще и человеком именно для вас скорее всего будeт хорошим.
Вообще любой мужчина обязан, сторого говоря, этот вопрос со своей женщиной рeшить .Ведь правильный секс для вас-это какое-то сецифическое ваше женское развитие. Ведь в вас все попрятано, а правильный подход и включит ваше сексуальность, ваше естество, и вытащит наружу .И жизнь будет другой, вы светитьтя начтнете. Обязатаельно, обязательно мужина должен так к вам относится что бы вам после работы хотелось мчаться домой, потому чтo там человек который вас принимает душевно и не будет ложить на ваше здоровье. Который будет не только целовать все ваше тело, но расцеловывать душу. Нельзя вам жить без этого
Сообщение было удалено
..... жить без этого. Вы чахнете. Тот кто это не делает-вон его. Все что я написал-это база. Без нее никуда не уехать. женщина ведь не получая всего это когда, тело не лaскают внимательные руки мужчины и не вливают в ее душу любовь, принятие ее ,эмоции- станоится душевно бедной. Не говоря уже о простом сексе .
Гоните их в шею.
ваша инициатива-это очень хорошо. И не забрасывайте конечно. В этом специфичность вашей сексуальности Ее нужно в себе и отыскивать и изучать и только потом получится все изученное приватизировать себе. Опять же, не хотят вам в этотм помогать-гоните их.
Я не знаю, может быть это недостатки воспитания или культура щас такая, но самое плохое что как-то так сложилось что большинство из мужчин не способно увидеть главного-что как на самом деле сильно женщина хочет быть близкой ему, родной для него. Bы раскрываете ему душу и ждете что он ее бережно возьмет да где возьмет?! Он же имея глаза как будто слепой, просто не видит. Не все конечно, но уж многовато таких оболтусов
Автор, послушайте dmitrij , он правду говорит. Я вообще представить не могу что он 4 !!! года с Вами и не нашел к Вам подхода, это не правильно! и не надо себя тешить мыслями, что что-то поменяется!
ааааа где комменты все?
блин глюк... извиняюсь
Сообщение было удалено
Ваш текст для любимого человека я хочу сделать всё) тк всё доставит мне много положительных эмоций,потому что это именно для него) из за этого я написала должна)
Сообщение было удалено
Слушайте- важный момент для вас. А вы САМИ знаете чего он любит ,чего хотел бы? Вы вот здесь у чужих людей спрашиваете, но уж кто точно ответит так это он. Bы его спрашивали? Женщина маcсу информации может получит если будет в легкой, непринужденной форме порасспрашивать. Многие из женщин этого просто и не делают. Им кажется что и так все хорошо, а потом пишут на форумах "что делать?" Tак вы его спрашивали?
Или может быть вы просто далеко не на все и готовы что боитесь, что он попросит чего -нибудь а вы делать этого не захотите? (у меня так в одних отношениях было) И получится лишняя головная боль. Так как у вас ?
Сообщение было удалено
Да, должен учить! Тем более, на столько старше. А может, он уже не верит, что у вас получится? Размер члена не имеет значения, имхо, тем более если он в пределах нормы. Вас должно что-то возбудить. Либо просто его возраст. Либо его проникновение. Может, попробовать более жесткий секс, с элементами насилия, позу раком. Мне в свое время это помогло избавиться от боли и получить первый внутренний оргазм. Может, вам, наоборот, нужно больше нежности... Может, ролевые игры. Представьте себе, какой вид секса для вас самый желанный, даже если такого никогда не было. Пофантазируйте сама с собой. А потом скажите ему, чего именно хотите.
Сообщение было удалено
Научить можно. Но очень важно, чтобы вам нравились одни и те же позы. А также чтобы вы подходили друг другу в плане доминирования-подчинения (почитайте об этом в интернете подробнее). Важно, кто пассив и кто актив, и чтобы обоих устраивали эти роли.
Сообщение было удалено
Член потверже и тело поспортивнее - это не получится. Забудьте. Ему лет дофига, и его надо любить таким, какой он есть. Моложе он уже не будет. Но надо уметь ценить возраст! Например, некоторых девушек возбуждают морщины , седина и небольшой живот, я серьезно.
А вот пожестче - это вполне можно. А если ему понравится - там и страсть появится. Попробуйте! Главное - совпасть в желаниях. Надеюсь, ваш мужчина не консерватор, а готов к экспериментам , и искренне, без стеснения говорить о сексе. Тогда все может получиться ;-)
Сообщение было удалено
моему нравится всё как он говорит) именно поэтому и спрашиваю)
Учить? такое ощущение что тут речь идет о высшей математике :))
Так и представляю сидит девушка а мужчина урок начинает доска там все дела формулы трения и тд Косинусы синусы
АВТОР!!! если вы еще читаете эту тему и не расстались со своим парнем, то свяжитесь со мной, у меня была точно такая же ситуация с моей девочкой, все решилось очень просто (собственно что то чуть похожее писали, но только в общем)! вашего мужчину можно сексу научить, будет у вас всё супер, если вы захотите! Я дам вам решение (кое какие материалы скину)...пишите мне на почту slk13@mail.ru, если конечно не отчаялись...
вот ***. ты его любишь или нет? вот о чем нужно в первую очередь подумать.
Уменя первый секс был в 15 лет из мужчиной ему было 37 лет. И я об этом нежелею,он меня многому научил. Мы сним почти полтора года сексом занимались. Перепробовали все позы,лизал всегда,я делала ему минет,сперму глотала,оргазмы были сумашедшие. Патом я полюбила парня и нам пришлось перестать это делать. Даже когда мы сним встречались тайком,то было что он друга своего приводил и меня аккуратно неспеша они вдваем трахали,это просто непередаваемые ощущения и мне очень нравилось такое,особенно когда мы втраем на выходные уежяли к нему на дачу.