Сравнивать не с чем, он у меня первый постоянный партнёр, появился 4 года назад, мне на тот момент было 20, ему 40. Он внушил мне, что оргазма без помощи клитора не существует, как и точки G и …
Сообщение было удалено
Разница принципиальная. От руки и душа - оргазм клиторальный, а от мужчины - вагинальный. Клиторальный мне и мужчина может доставить пальцем, языком и тд, а вот с вагинальным всё сложнее. Потому что я его даже от имитатора не получаю - приятно, хорошо, но тоже чего-то не хватает, часто уже "почти", но не совсем.
Сообщение было удалено
Вполне может быть что самолюбие. Она очен вся такая гордячка/ Жалко конечно что я не пойми с чего придурок/ Но вот прошла 2 года, а она все вернуть хочет, сам удивляюсь что столько же времени прошло. Могла бы другого найти .Ей с этим проблем не было никогда. Очеь яркая .Хотя мне пофиг.
Сообщение было удалено
Вот я тоже очень напрягаюсь. Иногда кажется что сейчас сосуды на лице полопаются =))) Вечно говорю себе: расслабиться же надо!
Сообщение было удалено
ну поищите, что и как в вашем теле, поищите угол ввода, который доставляет вам больше всего ощущений.
Сообщение было удалено
вы не там напрягаетесь))
Сообщение было удалено
Согласна. В том-то и дело что комплименты у нас есть. Есть нежность, много обнимаемся, тискаемся, но больше как котята))) Он никогда не будет приставать если я устала или плохо себя чувствую. В общем, вроде как любовь есть. Но влечения, страсти нет.
Сообщение было удалено
И те самые мышцы напрягаю, и живот втягиваю) Но иногда ощущение что просто всё тело напрягается уже))
Сообщение было удалено
Ну где ж с такими мыслями получать удовольствие от близости с мужчиной, когда у вас глаза из орбит вылазят от напряжения !!!! )) Вы расслабляться умеете ?? Просто тупо , извините за выражение, ахаться и получать удовольствие, не думая ни о чем в этот момент ?? )))
Сообщение было удалено
Нашла точки, вызывающие сильные ощущения, но опять же, появляется этот чёртов сквирт, а мышцы не сокращаются. Разрядка не наступает.. гуглила на эту тему, ничего не нашла - обычно сквирт сопровождает ваг. оргазм, а у меня - сам по себе. Что ещё делать и какие точки искать - не знаю.
Сообщение было удалено
потому что вы мозгом постоянно думаете, вот-вот, вот-вот, а забудьтесь.
Сообщение было удалено
Пытаюсь =) но рано или поздно подхожу к моменту, когда уже "почти-почти", и это уже не удовольствие а одно мучение, потому что уже "почти", но разрядка не наступает. Тут уж действительно, вместо расслабления начинаю уже ждать, подгонять себя, "ну когда же уже???" "ну почему не...?" замкнутый круг.
Сообщение было удалено
А вот как? не получается отпустить все мысли и не ждать. Может, алкоголя выпить?)
Сообщение было удалено
ну, поставьте эксперимент, мастурбируйте параллельно с порнухой, что ли, чтобы вам визуальные образы добавили ощущений. Ну или ещё чего-нибудь придумайте, что вас сильно возбуждает.
Сообщение было удалено
можете выпить, только, чтобы в привычку не вошло.
Сообщение было удалено
Наверно, как раз в этот момент у него падает или он кончает. Или нет? Если нет, то дело в вашей голове, и все у вас с ним получится, если да, то в его потенции, это тоже лечится, если лечить.
Сообщение было удалено
Автор, а вообще - оно вам надо ?? Мужчина 44 лет ?? Вы такая молодая, а у него уже сейчас проблемы ..Может, стОит помоложе найти ?? Он же наверняка чуть моложе вашей мамы ?? Зачем вам это ?? (без обид)
Сообщение было удалено
Лечиться он точно не будет. А вот мне надо голову лечить... комплексов-то у меня каких-то нет чтобы к сексологу идти, а вот эта проблема что вечно жду и из-за этого напрягаюсь "ну когда же уже??" "а вдруг опять не получится?" вот может, с этим к врачу надо?
Сообщение было удалено
+1, я б тоже подумала, всё ж 20-ть лет не 2-а года разницы.
Сообщение было удалено
Не, мама старше, я поздний ребёнок) Но не суть)
Вообще да, задумываюсь уже о мужчине помоложе. Но ведь в чём загвоздка, я иногда знакомлюсь, и даже если они не знают что я в отношениях, всё равно не складывается... почему-то... а уж если даю понять что у меня есть мужчина и я не против уйти от него - так вообще все исчезают. А одной быть - я не против конечно,обеспечить себя смогу, тут скорее в другом проблема - у меня с моим мужчиной такие тёплые отношения, он так любит, я просто даже не представляю, как я без всякого повода вдруг смогу развернуться и уйти... жалко его( нужен повод. Неужели плохая эрекция - это повод? Он же не переживёт таких слов. А больше его вообще не в чем упрекнуть.
Сообщение было удалено
Ну сейчас у него плохая эрекция, а потом и этого не будет ...... Конечно, можно было бы сказать, что плохая эрекция не повод для расставания, если супруги прожили в браке ..........дцать лет, у них пятеро детей, семь внуков , ну и т.д..
Сообщение было удалено
Он просто и не догадывается, что у него плохая эрекция. Иногда падает в презервативе, сам говорит что виноват презерватив (пробовала пить таблетки, не падало). Ещё мне кажется что мог бы быть потвёрже. В фильмах вижу что прямо от живота не отодрать,а у него как-то не вверх стоит. Параллельно полу или чуть-чуть вверх. Или такое только в фильмах бывает? они там все виагру пьют?)))
должен ли мужчина учить свою девушку чему то в сексе??? если сам что-то может, то обязан ей помочь, при условии,что она не из серии " бревна и звезды"))))))))у меня любовник на много старше меня, благодарна буду ему всегда, именно с ним я вообще узнала, что такое полноценный секс с финалом))))изучили друг друга досконально, он полностью расположил меня к себе, изучил, а я его, я от одной мысли о нем готова раздеться, потому что знаю, что это будет классно, в качестве прилюдии минет и куни всегда, так что автор, если хотите действительно вагинального оргазма с ним, то работайте над этим, а если уже не хотите самого мужчину, то тут только расходиться, зачем мучать себя?((( вспомнила был у меня один экземпляр, так вот я вообще не понимала, что происходит и присутствует ли секс вообще, сказала ему об этом, так как отношения стали завязываться серьезные, а в постели ему было вообще все равно как и что со мной, он любил, чтобы девушка скакала всегда сверху и все в таком дух, так вот я сказала как то, что меня не устраивает, на что в ответ получила:" до тебя никто не жаловался", менять он ничего не захотел, общение наше на этом закончилось, так что желание должно присутствовать с двух сторон, может сбивчиво написала, торопилась)))))))
182,
Хорошо написали =))))
Я кстати сама обожаю быть сверху. Но не в этом суть.
Вот-вот, он тоже говорит что до меня никто не жаловался. Да и я сама не жаловалась первое время. Просто так и не пойму - должен ли он был раскрывать мою чувственность, искать ко мне подход, искать у меня точки всякие... или я должна была с первой же ночи начать говорить: давай у меня точки искать!)))) Ни того, ни другого не было.
Ну уж ладно. Не суть. Попробуем ещё что-то спасти, но если через пару месяцев ничего не изменится, буду расставаться. Жалко конечно, он меня очень любит, и я привязалась, такая близость уже, родной человек... Но не хочется через 10 лет открывать темы "нашла молодого любовника", тем более 10 лет вряд ли выдержу если не станет лучше.
Сообщение было удалено
Атор, если серьезно совсем ,то он обязан был подстраиваться под ваши потребности.Конечно в первый день такого не скажешь. Но он вступая с вами в постоянные интимные отношения уже должен быть быть очень внимательным к вам, вашим реакциям. Все фиксировать, запоминать, мотать на ус .Это вообще каждый мужчина должен делать. Роль мужчины здесь огромна кто бы что ни говорил. A как иначе? Ведь именно он будет тем самым инструментом ее постоянногo удовлетворения. Только интсрумент должен быть настроенным на это. Вот и вся петрушка. С такой тактикой решится обльшинство проблем. Причем очень жарко и увлекательно
Сообщение было удалено
я люблю быть сверху, но не по 40 минут скакать на нем, он еще и не кончал, слава богу больше мы не виделись)))))))))))))
в общем научитесь чувствовать друг друга, это первое, что должно было появиться, тем более Вы не чуть-чуть старше меня, а в этом возрасте кровь кипит))))))))
а про не жаловался теперь думаю, толи девушкам было совсем все равно как и что делает, либо слаще морковки в жизни не видели
Сообщение было удалено
Ну вот...одни кончают через 2 минуты, другие вообще не кончают... забавно)
Мой тоже ленивый. Первые 4 года мы только в мисс. позе были, и то он даже приподняться ленился - разляжется и всё... теперь требую чтобы поактивнее себя вёл =) То есть саму позу люблю, но он всё-таки не лежать должен, а активно шевелиться)
Сообщение было удалено
Он любит молодых девушек. У него что в 20 лет, что в 40 (сейчас) - все были 20-летние и, судя по всему, неопытные. Никто долго не задерживался, я дольше всех (4 года), и то не последняя, похоже...
Сообщение было удалено
Дело в том, что он никогда не считал ваг. оргазм обязательным элементом секса, в том числе нашего с ним секса. Видел что я клиторальный получаю и не жалуюсь, и был доволен, хотя я сама от своих рук его получаю. И мне внушил что так и должно быть - "у всех до тебя так же было". И когда я недавно подняла этот разговор, у него, как мне кажется, мир с ног на голову перевернулся.
любовнику 45, он лучший, я много сравнивала его со всеми, никто пока лучше не трахал, член большой и стоит дай бог всем так, крутит меня как курицу гриль на вертеле)))) с ним действительно полноценный секс))) а тому импотенту было 26, я сбежала, потому что ленивый и амбициозный, размер еще совсем подвел, но он им гордился так)))
Сообщение было удалено
как мужчина может не хотеть, чтобы его женщина была удовлетворена им, а не собственной рукой? возникает вопрос а зачем мне такой мужчина, рукой я себе всегда смогу помочь
Сообщение было удалено
Он мне как-то сказал что его немножко обижает, что я сама делаю рукой, но мол, что поделаешь если по-другому не дано тебе, большинству женщин не дано
Сообщение было удалено
его обижает, но делать ничего не буду))) не дано, идеальная отговорка, типа проблема в тебе, дорогая)))
А я считаю главное страсть.
Я вышла замуж девочкой, да и мой муж не сильно знал про секс (у него были 3 девочки, но так по студенчиски, для галочки типа мужик). так, что открывали этот мир по сути вместе.
Чем плохи великовозрастные мужики - они уже нашли себя в сексе и уверенны в своих возможностях. Ему и в голову не пришла разница между никто не жаловался и взрывной секс. разница колосальная.
Бросать не надо. Попробуйте набраться смелости и предложить эксперементы, не вплане поиска вашего оргазма, а ради познания новых ощущуний.
Сообщение было удалено
Поэтому и не жаловались, что не кончал. Как в анекдоте - заходит мужик М в аптеку и говорит аптекарше А
- М - есть ли у вас аптекарь мужчина, у меня вопрос слишком деликатный?
- А - эта аптека принадлежит мне и моей сестре, и работаем здесь только мы, может мы сможем помочь?
- М - Дело в том, что я не кончаю по несколько часов.
- А - Сейчас посоветуюсь с сестрой.
- А - Мы посоветовались с сестрой и готовы предложить вам 80000 долларов наличными и проценты от бизнеса.
Сообщение было удалено
Про взрывной секс хорошо сказали. Уверена что у моего мужчины никогда его не было. Иначе бы он хотел повторения))) Для него хороший секс - это когда никто не жалуется. А не жалуется - значит девушка помогла себе сама или он "отделался" куни, чтобы она кончила и не ворчала.
Сообщение было удалено
Вы сним с 16 лет чтоли?
Да на кой вам нужен этот кабелина. он и выбирал неопытных, чтобы были не критиковали, а только девица поймет что тухляк убегала.
Сообщение было удалено
Не бросать и промучиться ещё 10 лет без оргазмов, пока не найдётся любовник у которого всё нормально с эрекцией. А годы то уходят.
Автор, вы случайно не в Европе живёте?
Сообщение было удалено
Мы с ним 4 года. Мне 24, ему 44.
Сообщение было удалено
Да, а как Вы догадались?
Сообщение было удалено
точно))))так наверно и было
в общем автор правильно Вам сказали экспериментируйте, отпустите эту мысль о вагинальном оргазме и он сам вас найдет)))
Вы предположили, что не последняя у этого мужика, у меня сосед такой ему уже 65, а у него 20 летняя (очередная) жена на сносях. Внук! тоже ожидает прибавления в семействе. Представте роддом: он сразу и папа и прадедушка.
Если не светит свадьбы и детей, то может стоит искать другого уже для другой стадии отношений?
Сообщение было удалено
Замуж-то он зовёт, а я не уверена что смогу с ним всю жизнь прожить. Дело как в разнице в возрасте в целом (хотя он молодо выглядит и активный), так и в постели в частности.
Мне подруга рассказывала, что у неё мужик сначало сам сливал перед свиданкой, а потом с ней мог долго. Но было ей не приятно долбит как кролик и вертит как отрабатывает программу для того чтобы самому себя похвалить. Почитала, да мужики такое практикуют, что бы впечатлить. Но тогда о какой страсти говорить, они её только сами слили.
Сообщение было удалено
Ну зачем самому сливать? Можно начать например с минета, а второй раз уже секс. Мы так и делаем. Вот только второй раз он уже не очень-то может, обычно...
У меня с моим мужем не каждый раз фонтан эмоций и чувств. Бывает, что он просто халтурит, при чём в наглую. Все мы люди и зависим даже от погоды. Иногда за окошком дождь и секс сонный.
В вашем случае не в оргазме дело, может вы просто уже устали отнего? И в принципе хотите новых ощущений?
Сообщение было удалено
Однозначно, мне уже приелось. Но ведь часто слышу что страсть проходит и партнёры друг другу приедаются со временем. Что, каждые 3 года замуж выходить?
Не надо так часто. Страсть не всегда проходит. У меня маленький стаж всего 12 лет, но страсть живет тфу-тфу. Есть же ещё любовь и уверенность в своем партнере. Взаимные интересы и желания.