Сравнивать не с чем, он у меня первый постоянный партнёр, появился 4 года назад, мне на тот момент было 20, ему 40. Он внушил мне, что оргазма без помощи клитора не существует, как и точки G и …
Сообщение было удалено
как же вы догадались? опыт секс гиганта подсказывает? кто не верит что вы секс гигант - бревно сразу???)))
Сообщение было удалено
А я вообще говорил что я секс гигант?
Сообщение было удалено
да конечно такие как Дмитрий есть, только врятли они будут хвастаться и самоутверждаться своими умениями на бабьем форуме.
Сообщение было удалено
а я где то писала что бревно?
До того уровня, на котором Дмитрий, пока не нужно стремиться. Многое из того что он пишет, особенно минеты, на самом деле излишества, нужные не всем. Что нужно вам, так это понять, что такое нормальный трах без падания члена посреди акта и без кончания до того, как кончили вы.
А уже потом можно будет те высшие пилотажи вытворять, о которых Дмитрий пишет во всех темах - хотя, мне кажется, не всем такое нужно - для здорового человека достаточно просто нормального классического траха без всяких там куни, минетов и прочего. Остальное - приятное излишество.
Даже скорее вот эти все куни и минеты ни к чему, если нет нормального траха, это как все время сладости жрать.
Сообщение было удалено
А из вашего бабьего фoрума я получаю дополнительную иноформацию. Ту которую вы чаще всего не говорите. Потом ее проверяю, прорабытываю .Нужно конечно вашему форуму огромное спасибо сказть. Мне очень помог во многом. Хотя и не очень я его люблю читать. Но для дела -читаю
а если меня не нравится читать-так ты пропускай. Кто ж в тебя пихает. А то щас прибегут к тебе другие персонажи- В Турцию предложат съездить. Наверно эти тебе лучше .ОК.
Сообщение было удалено
Я реально не понимаю почему мне некоторые приписывают мне такую исключительность.Ведь то что я описал-просто базовые вещи. Которые должны быть в любой гармоничной паре. Как минимум это
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, тётка либо любит тра**ться, либо нет, так же и с оргазмом. Конкретно от вас тут не особо много зависит, имхо.
Сообщение было удалено
Ну вот, я как раз из тех девушек кто к куни равнодушен. Хотя мой мужчина минет обожает и я ему в этом не оказываю, и сама от этого очень возбуждаюсь.
А что до "высшего пилотажа" - для меня это - мышцы, хочу их разработать до такой степени чтобы у мужчины были непередаваемые ощущения от сжатий, чтобы прямо не отпускать его этими мышцами =))) Это круче любых минетов. И сама считаю что для женщины высший пилотаж - это множественный оргазм, а не дорогое бельё и прочее. Нафига это бельё и ролевые игры в масках, если нет оргазма.
Сообщение было удалено
Да ладно, не скромничайте. У большинства подруг (а я со многими подругами эту тему обсуждаю) секс проходит просто: прелюдия, состоящая из поцелуев в правый- в левый сосок, потом собственно акт (разница тут только в том, что кто-то дольше может, а кто-то 5 минут), потом если девушка не кончила или не помогла себе сама рукой (как я) - в некоторых случаях куни, и то не всегда. Вот и всё. Это 99% пар. Ну кто-то изощряется в ролевых играх всяких, но это обычно через несколько лет, когда страсть прошла и надо как-то возбудиться.
Сообщение было удалено
Ну я вот трахаться люблю, а оргазма нет.
Сообщение было удалено
Очень согласен
Сообщение было удалено
и что, вы считаете, что если партнером вашим был бы Дмитрий, то оргазм обязательно бы был?
Автор, пока вы сами не додумаете до того, что надо сделать, чтобы у вас появился оргазм никакой мужчина вам не поможет, имхо.
А потом, я говорю, может у вас просто физиология такая, что мало нервных окончаний, так что тут хоть на голову встань...
Сообщение было удалено
Ты это скажи чувственной бабе и у которй мужик не хочет ничего делать.Она тебе лучше меня скажет кто на что влияет.
Сообщение было удалено
Знаете, самое смешное в том, что для того, чтобы кончить даже прелюдии с поцелуем в правый и левый сосок не надо.
Прелюдия это так, чисто поиграться, ну и для тех, кто возбуждается только от этого, ну и ещё когда есть настроение, чтобы поиграться.
Еще плохо то что автор слишком много думает. Надо чувствовать .Цепляться за ощущения и развивать его . А не заниматься анализом и думать где ее касаться нужно через минуту, потом через три...
Сообщение было удалено
Я вам как тетка могу сказать, что тут главное в правильное русло направить трение и всё, эпилептический припадок обеспечен, остальное - это так баловство и разнообразие.
По ходу, у автора такой мужик, которого самого еще учить и учить.............
Сообщение было удалено
Да, я считаю что такой мужчина как Дмитрий, нашёл бы ко мне подход благодаря своей инициативности и креативности. А у нас с моим мужчиной - мост строится с одного берега, а это, как известно, малоэффективно.
Не верю я в эту тему про "мало нервных окончаний". А что тогда "много"? Когда кончают от тампонов? Говорю же, до тех пор пока у меня вагинальные оргазмы во сне, я никогда не поверю что они нереальны наяву.
Сообщение было удалено
Если вы такая чувтсвенная √поздравляю. Но большинство нужно разогревать и одготавливать. И кроме того прелюдия-прекрасный способ выразить любовь и приправа хорошая. Зачем же это выбрасывать?
Сообщение было удалено
Здесь соглашусь. Вы правы. Надо, наверное, перестать париться на эту тему.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но я уже прочно занят :-)
Сообщение было удалено
А если начать насухую - то ничего кроме боли не будет. Ощущения гораздо сильнее, когда уже, простите, истекаешь перед началом процесса. Другое дело что я не теку от одного вида своего мужчины, как это было в начале отношений. Но уже прошло 4 года.
Сообщение было удалено
В этом-то и вопрос. Реально ли ещё чему-то научить, или гиблое это дело?
Сообщение было удалено
А Вам сколько времени до этого "припадка" надо? И долго ли учились? Не с первого же раза получилось?
Сообщение было удалено
Чего вы на своего М всех собак вешаете, у него только одна проблема, что падает переодически, ну может ещё времени не хватает, вы не указывали сколько половой акт длится. А в остальном, вы не пробовали сами найти к себе подход?
Не верю я в эту тему про "мало нервных окончаний". А что тогда "много"? Когда кончают от тампонов? Говорю же, до тех пор пока у меня вагинальные оргазмы во сне, я никогда не поверю что они нереальны наяву.Знаете, в чём прикол, у меня есть такая фигня, когда машина на большой скорости подлетает на небольшой пригорок и резко с него спускается, у меня начинаются некие сокращения (я даже ту дорогу с тем местом, где это случится обязательно), это очень похоже на оргазм, но это не совсем оно.
Понимаете, как ваши оргазмы во сне могут быть показателем того, что вы способны испытать оргазм от обычного трения?
Сообщение было удалено
8-12-ть минут в среднем, я вообще не училась, я просто хорошо слушала своё тело, и нашла свою кончательную позу. Есть другие позы, но мне в них выгнуться надо не очень удобно, поэтому я в них просто сексом занимаюсь, но кончаю всегда в одной. Получилось через полгода половой жизни.
Сообщение было удалено
В случае автора нужно ещё чтобы член партнёра не падал посредине акта и партнёр не кончал раньше чем Автор получит оргазм.
Сообщение было удалено
Ну дорогой автор) ) Если мужчина до 40 лет не научился этому делу, думаю, что и к 50 толку мало будет.Да вы сами его не хотите, как же тут уж чему либо учиться ??
Если бы вы к нему чувствовали страсть, желание, тогда еще была бы надежда, а так - мне кажется бесполезно..)) Мое мнение........
Сообщение было удалено
И в первую очередь помочь не париться ДОЛЖЕН вам помочь ваш кавалер. У меня сначала девушка тоже сильно комплексовала все себя ,накручивала , там в ней не так ,то не так . Я просто в эти моменты вижу что онa там внутри переживает, просто начинаю настолько сильно зацеловывать и заласкивать что бы думать она просто не могла. Таким способом как бы вымываешь из нее вот эти психологические тормозы. Она там себя накручивает- а ты несмотря ни начто ее ублажаешь. Тебе все равно, она для тебя прекрасна, любима. Это день за днем укрепляет ее уверенность в себе и тормоза постепенно спадает.Не знаю как вам бы, но у нас такой подход срабатывал. Она витоге от такого наступления начинает расчувствоваться и ей уже самой до лампочки ее тараканы. Ей становится не до них. Ведь она чувствует
Сообщение было удалено
Автор, мы с вами друг друга не поймём в этом вопросе, потому что у меня возбуждение происходит от одной мысли, что сейчас я буду тра**ться, я вообще не знаю, как можно не возбудиться и что такое "насухую". Кстати, я со своим тоже 4-е года вместе.
Сообщение было удалено
От поэтому я и говорю, либо тётка любит тра**ться, либо нет, и от вас здесь мало, что зависит.
Сообщение было удалено
Знаете, в чём прикол, у меня есть такая фигня, когда машина на большой скорости подлетает на небольшой пригорок и резко с него спускается, у меня начинаются некие сокращения (я даже ту дорогу с тем местом, где это случится обязательно), это очень похоже на оргазм, но это не совсем оно.
Понимаете, как ваши оргазмы во сне могут быть показателем того, что вы способны испытать оргазм от обычного трения?
Да, регулярно заставляю себя пользоваться имитатором (т..к. секс у нас не каждый день - но даже когда не очень хочется, то заставляю себя, чтобы чувствительность внутри развивать). Часто бывает сквирт от ударов в переднюю стенку. Но это не оргазм.
По времени когда как - иногда 2 минуты, иногда и 15, не засекали конечно. Но в любом случае, у меня постоянно ощущение что "вот-вот почти", но в какой-то момент оно перестаёт нарастать и переходить во что-то большее. То есть нервы-то у меня есть, но как будто какой-то мелочи не хватает для достижения финала.
Моя претензия к мужчине - даже не к его потенции, а к тому что он не пытался раскрывать мою чувственность. Он дожил до 44 лет с уверенностью что женщине оргазм не нужен. Так и сказал: вам же женщинам оргазм не нужен, вам же главное любовь, нежность... то есть ему и в голову не приходило, что там можно над чем-то работать. А я не жаловалась. Вот и не понятно, кто из нас виноват. Вроде оба. И я, наверное, в не меньшей степени. Но обида есть на него, всё равно...
У меня бывают сокращения даже от возбуждающих мыслей - мышцы как бы просят посжимать их. Такая у них реакция на возбуждение.
Ну не хочу я верить в то, что я какая-то неправильная, фригидная...
Сообщение было удалено
Я ж вам говорю, помогите себе сами: найдите позу, в которой у вас ощущения наиболее сильные и сожмите мышцы, посмотрите, что будет. меня бывают сокращения даже от возбуждающих мыслей - мышцы как бы просят посжимать их. Такая у них реакция на возбуждение.
Ну не хочу я верить в то, что я какая-то неправильная, фригидная...Фригидная - это вообще нечто другое. А мышцы, вы ж должны знать, они сами неконтролируемо сокращаются.
Сообщение было удалено
Ну, видимо, ваш мужчина вас возбуждает. А у меня к моему больше просто дружеское чувство. В процессе уже получаю удовольствие, но так просто смотрю на него - и нет влечения. Хотя абстрактно оно есть, фантазии присутствуют и сны всякие тоже.
Сообщение было удалено
Фригидная - это вообще нечто другое. А мышцы, вы ж должны знать, они сами неконтролируемо сокращаются.
Да, так и делаю. В позе с ногами у него на плечах интенсивно сжимаю мышцы, так лучше его чувствую, плотнее обхват получается. Но всё равно, чего-то не хватает... как будто одна ступенька остаётся, которую не перешагнуть.
Они сами при оргазме сокращаются. Ну и при возбуждении тоже, как бы начинают просить их посжимать.
[quote="Автор"]Ну, видимо, ваш мужчина вас возбуждает.{/quote]Нееееее, меня процесс возбуждает)), а мужчина у меня самый обычный.
Сообщение было удалено
Да я уже сама запуталась. Послушать некоторых - так это у меня нервных окончаний мало, а не он виноват.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте ноги на плечи не закидывать, а просто оставить их перпендикулярно потолку. Это кстати и есть моя поза)), я как только на плечи ноги закину, у меня вообще все ощущения пропадают.
Они сами при оргазме сокращаются. именно.
Сообщение было удалено
Вот мне процесс нравится уже в самом процессе. Но сам мужчина для меня больше как друг. Хотя раньше (в начале отношений) истекала рядом с ним, и бабочки были, мы ещё виделись гораздо реже, каждый раз просто накидывались друг на друга. Но страсть быстро как-то прошла.
Сообщение было удалено
знаете, почему я пишу, что от М вообще мало, что зависит, лишь бы стояло хорошо, да времени хватило, потому что вы ж сами с собой оргазм получаете, и сами как-то возбуждаетесь, а там М вообще нет. Ну и что меняется в задаче получения оргазма, когда там появляется М, вместо вашей руки, душа, или как вы это делаете.
Сообщение было удалено
1. мужики не слеповаты. Мужика даже когда вроде как учится, желают выучить не то, что надо, а то, что хочет.
2. то, что бывшая бегала за вами после того, как вы ее бросили-это ерунда. Не обольщайтесь. Просто самолюбие задели. Она бы за последним придурком бегала.
Сообщение было удалено
М портит все своими косяками.
Сообщение было удалено
Ну, автор, страсть у всех проходит со временем. Можно попробовать встряхнуть отношения как-нибудь, но тут уж индивидуально для каждой пары свой способ.
Сообщение было удалено
ну, может быть, но я думаю, что это у него от возраста уже.
Сообщение было удалено
не надо ничего сжимать.
Сообщение было удалено
это как талант. Может и 40летний тупить и 20летний все верно делать.
Сообщение было удалено
надо, надо, трение куда лучше будет. Да и на вумене многие это писали, что для оргазма напрягаются так, "будто шкаф двигают".
Сообщение было удалено
Он не виноват что ему 44 и он кончает быстро и член падает - виновата природа, которая не наградила его нормальной потенцией. Да, есть девушки, которым достаточно меньше 10 минут фрикций для оргазма, например моя.
Но есть и такие, которым нужно дольше, например у её подруги лучший оргазм был после 40 минут непрерывных быстрых фрикций, возможно, вы относитесь к числу тех, кому нужно подольше. В любом случае учить 44-летнего мужика сексу дело бесперспективное - может сейчас и будет результат, но через лет 15-20 уже ничего не поможет. Мнение это только мое, субъективное - пусть выскажутся 60-летние, которые в 44 не могли удовлетворить женщину в постели, потом научились и могут до сих пор, может я не разбираюсь.
Сообщение было удалено
Автор вот в этом у вас и проблема скорее всего .Должно быть влечение приятжение .Это тоже помогает запустить все в ваc. Вообще должно быть ну как бы синхронно- своими действиями мужчина ласкает вашу мозги, душу , а тело- своим телом. вот когда есть эти 2 составляющие- и получается та самая золотая середина. А по другому будет чего-то не хватать. С одной стороны надоест слушать бесконечные комплименты не подкрнпленные хорошим сексом, а сдругой если голый секс оставить-то же будет просто механическое действие. Душевного волнения, страсти не будет достават.ь И то и то должно быть-допонять друг друга