Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина учить всему свою молодую партнёршу?

Сравнивать не с чем, он у меня первый постоянный партнёр, появился 4 года назад, мне на тот момент было 20, ему 40. Он внушил мне, что оргазма без помощи клитора не существует, как и точки G и прочего. Я ему доверяла, была уверена что он опытный и всё знает, раз с такой уверенностью всё это говорит. Но не так давно заметила, что влечение к нему на нуле - постоянно есть сны и фантазии, но он в них не присутствует... Оргазма с ним (вагинального) ни разу не было (во сне бывает). Пыталась недавно начать говорить на эту тему - он вообще в шоке что меня, оказывается, что-то не устраивает. Вот последние пару раз как-то меняем позы, он старается подольше держаться, но прогресса пока нет, а главное - у меня нет к нему влечения... хотя в остальном отношения идеальные, до недавнего времени собиралась за него замуж, теперь вот засомневалась.... должен ли мужчина учить неопытную партнёршу получать удовольствие?

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
дама с характером

че за дедушка вас замуж зовет?)))

Гость

Ну, автор, для вагинального, как ни грустно, нужен партнер с большим достоинством, причем желательно, чтоб в "рабочем состоянии" был хоть небольшой изгиб кверху (а не вниз или вбок, как бывает). И диаметр хороший. Иначе он не сможет все ваши заветные точки достать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Этому может научить только Турок

Гость

Научил. маладес

Гость

Зачем вам конкретно вагинальный оргазм?? Это принципиально?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю насчёт размера, вроде небольшой, хотя в пределах нормы, мне кажется. Форма скорее в другую сторону изогнута. Да и твёрдость могла бы быть потвёрже. Меня больше смущает тот факт, что он до этого даже не пытался никак меня удовлетворить... думал что и не надо. А я дурочка не жаловалась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще да. Меня клиторальный не удовлетворяет. После него какое-то разочарование остаётся. Снаружи потом как бы неприятно, натёрто, а внутри всё равно стенки горят, ощущение незавершённости процесса. Хотя такое только недавно появилось, но вообще я считаю что это ненормально - жить с мужчиной и не получать удовлетворение. Тем более мы, женщины, способны теоретически и на множественные, и на маточные оргазмы, как-то хочется не в теории знать о них.

Автор

Вопрос мой был вот в чём: должен ли мужчина свою женщину учить, если она неопытна? Искать у неё все эти точки, выбирать позу, угол... Вот сейчас, я его учу, хотя я девственница, можно сказать. Начиталась про точки, про углы, прошу его менять позу... он конечно не против и делает то что попрошу, но я не вижу никакого креатива с его стороны. Это нормально вообще?

Автор
дама с характером

Сообщение было удалено

Он не дедушка, на вид ему не больше 30. Многие вообще по фотографиям думают что студент. И я так думала долгое время, а так уже влюбилась и не могла просто развернуться и уйти,когда увидела паспорт =)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не очень ситуация. Попробуйте позы, в которых ваши ноги подняты вверх- это поможет хоть как-то облегчить ситуацию. Точка "Г", или как там ее, существует, и ее надо бы доставать, но для этого и нужно то, что описано в посте 2

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Партнер не тот, видно пролетарское воспитание. Его самого учить надо, автор. Не будет он ради вас штудировать пособия. Попробуйте партнера поискать в более интеллигентной среде. Для маточного, знаете, надо и ДЛИНУ иметь хоррошую- не менее 17

Л
Автор

Сообщение было удалено

а кто вам сказал, что конкретно вы, пусть и с другим партнёром получите оргазм по-другому достигающийся?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Точку Г уже нашли с помощью одной хорошей книги. От давления на неё сквирт получается))) Правда, это надо пальцами со всей силы давить - членом так вообще сложно... Но оргазма при этом нет - мышцы не сокращаются, просто раз - струйка. Ничего интересного. Хочется именно оргазм испытать, чтобы при половом акте разрядка была.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина с 2 высшими образованиями, я собственно потому с ним и вместе, что он ОЧЕНЬ образованный и интересный. А вот сексом как-то никогда не интересовался, видимо...

Да, я тоже замерила с помощью имитатора, мне 16-18 надо... у него явно меньше.

Автор
Л

Сообщение было удалено

Во сне же бывает, чувствую как именно внутри всё горит и мышцы сокращаются. Не верю что со мной что-то не так, никогда себя фригидной не считала, секса хотела с детства и удовольствие (приятные ощущения при половом акте) получала всегда, кроме первых 2-3 раз. Часто ощущение что уже "почти", но чего-то не хватает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не давить надо, а, пардон, нежно шоркать членом некоторое время, будет нарастание ощущений, и, затем, разрядка. ДАВИТЬ со всей силы НЕ надо!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не так поняли. Мужчина может быть и с 3 высшими, а поскребешь- пуританское воспитание вылезет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, спасибо за совет. Я сама эту позу люблю, в ней глубже всего проникновение. Вот только недавно начали практиковать.

Л
Автор

Сообщение было удалено

вы во время секса попробуйте мышцы влагалища сжать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня на каком-то моменте (когда уже очень хорошо и почти-почти) ощущения перестают нарастать. Стабильно хорошо - хоть часами, но не нарастает. Как порог какой-то остаётся, который как бы не перешагнуть.

Автор
Л

Сообщение было удалено

Я качаю мышцы))) Прогресс есть, посмотрим что дальше будет...

Л
Автор

Сообщение было удалено

да не просто надо их качать, этим пользоваться надо во время полового акта, а то от одного качания толку чуть, имхо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пусть делает вам приятно языком, после куни точно ничего не натерто.

Вагинальный оргазм дело времени. У многих появляется после родов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще, семья у него адекватная, родители вполне продвинутые люди. У него нет каких-то комплексов (типа, это грязно или неприлично), всё что попрошу - делает и радуется моим успехам, радуется когда мне что-то нравится... но как-то не предлагает сам ничего, креатива нет. Всё время только я читаю, выискиваю идеи и предлагаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не против если я попрошу, но мне оччччень много времени надо, чуть ли не час. От своих пальчиков за 3 минуты получается. Не могу я его так долго мучить, бедного, он же устаёт... да и сама какое-то напряжение испытываю, совесть мучает что он так напрягается(

Автор
Л

Сообщение было удалено

Вам помогает? Я пока качаю всё свободное время, палец могу внутри сжать аж до боли, но именно в процессе - почему-то как атрофируются мышцы, не могу сжать. Видимо надо больше тренироваться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ,да, да, да ! ты в Турцию езжяй!

Гость

самые хорошие мужчины-это турецкие

Л
Автор

Сообщение было удалено

я его только так и получаю, сначала тоже думала, чего за фигня, сама с собой могу запросто а тут никак, оказалось надо просто сжать мышцы.

Автор
Л

Сообщение было удалено

Вообще я не считаю что это фигня, мне очень нравится даже просто сжимать мышцы, вообще занимаюсь серьёзно и с тренажёрами тоже. Боли при месячных ушли бесследно, как один из плюсов. Но именно в процессе полового акта - пока не вижу разницы.

Автор

Спасибо всем за ценные советы, но я всё же не пойму - стоит ли мне быть с этим мужчиной или нет? Я просто чувствую что феерического секса с ним уже не будет... Особенно обидно, что он так старается, а как-то нет огня, не знаю... всего-то 4 года...

а я не хочу потом изменять или страдать всю жизнь, легче расстаться.

Или были у кого-то случаи, когда удалось НАУЧИТЬ мужчину в таком возрасте быть хорошим любовником?

Dmitrij
Автор

Сообщение было удалено

а что если он не чувствует с тобой феерического секса?

и ты говоришь : "научть мужчину юыть хоршим любовником". A ну-ка ты нам на читстотy и скажи как ты его учишь. Что-то тупо не видно результатов учебы .А она есть вообще та учеба ?

Автор
Dmitrij

Сообщение было удалено

Как учу? Рассказываю о том, что прочитала на тему, прошу найти у меня те или иные точки, делать внутри массажи. Он в свои 44 года впервые увидел сквирт (от массажа пальцами). Прошу его принять те позы, в которых проникновение поглубже. Что ещё посоветуете? Как учить мужчину? Говорю же, он первый у меня, а я у него - не меньше чем 30-я.

Автор
Dmitrij

Сообщение было удалено

Вообще, судя по тону сообщения, у Вас баттхёрт. Вы тоже ни одну женщину за свою жизнь до оргазма не смогли довести?

Dmitrij
Автор

Сообщение было удалено

Ты ему лучше книжку про измены вручи. там он так смотивируется чтоб от него не шлялись к другим мужикам что за неделю тебе все освоит что за тысячелетия придумали

Автор
Dmitrij

Сообщение было удалено

Про измены сама уже намекаю, как бы в шутку иногда говорю "вот красавчик такой сегодня в спортзале приставал". Мой юмора не особо понимает... хотя не особо ревнует. Прямо так и говорит: ну будет он хорош в постели, а так как я, никто всё равно тебя не полюбит. И прав же тоже.

Dmitrij
Автор

Сообщение было удалено

вы очень интересно о судите о людях о о деталях их интимной жизни не видя ни его ни партнера да и еще находясь ни на определенном расстоянии. А что касается орагзмов-голубушка ,у тебя столько за жизнь не будет. Доводил и довожу и главное регулярно ! так как женский оргазм мне бoлее интересeн чем свой собственный

Dmitrij
Автор

Сообщение было удалено

вы с такими эпитетами не переусердствуйте. Если я своей так скажу-так она пару дней ни спать ни есть не будет

Автор

"Ты ему лучше книжку про измены вручи. там он так смотивируется чтоб от него не шлялись к другим мужикам что за неделю тебе все освоит что за тысячелетия придумали"

Так а что освоить ещё можно?

Автор
Dmitrij

Сообщение было удалено

Просто не понравился тон сообщения.

Так и поделитесь, как доводите!

А с этим партнёром уже тоже сомневаюсь, что будет за всю жизнь хоть один, это точно... но всё же поделитесь секретом, вдруг что получится ещё.

Dmitrij
Автор

Сообщение было удалено

да ничего особенного .У меня акцент на долгих ранообразных ласках +много орального секса для нее. Перед сексом всегда ухаживание, нежность, выражение страсти .Для приправ хорошо подходит смена, как бы стиля, то есть когда нежгость сменяется животным напором и наоборот. Но тут он должен очень внимателно за вашими ощущениями наблюдать ,чтобы видеть когда что включать .Плюс я использую много массажных техник с маслами и без .моей очень нравитcя когда я ее наручниками приковываю, обливаю маслом и делаю маассаж не руками, а телом Этому трудно научиться но очень чувственно. Потом делаю массаж губами всего тела тела .Тоже на ура.

но это все частности. Приемов множество да и все известны. Вам нужно найти свои собственные, а ему их выполнять .Это будет самое то. Другое дело что сможет ли он это сделать? Может у вас желания дикие .Моя девушка как попросит чего иной раз-так я таких вещей просто не могу сделать .Не знаю ни как назвать ни как рагировать . Сначала вообще ругались. Я не мого просто некотрые желания выполнять

Dmitrij
Автор

Сообщение было удалено

пока самая программа минимум для него должна быть-завалить вас ласками и нежностью, по всему телу .Должно влючиться тело и как бы просыпаться от этого. делаться должно регулярно ,чтобы закрепилоcь. всегда он должен ,просто обязан быть эмоционально чутким к вам ,так как секс и эмоциональная сторона у вас неразрывно связаны .Это базис .Пока ему нужно думать тольkо о том как у вас включить все то что отвечает за удовольствие. Это базис .А про сквирт потом будете изучать

Dmitrij

автор! Если серьезно то действительно. Что ему читать про техники если ему до фонаря что они вообще существуют .И правда, дай ему что-нибудь почитать прежде всего о культуре интимных отношений ,о психологических сторонах этого и дела и желательно о том Что бывает когда этого не придерживатся, со всеми веселыми вытекающими как-измены ,разводы и прочие кризисы. просто увидит страшную актуальность всего этого и начнет чесаться .Очень многие , особенно из женщин начинают впопыхах все это осваивать когда мужчина уходит к другой или уже ушел .опять же жизнь показала что бывает и чем заканчивается .У меНя например бывшая начала чесаться только тогда когда я практически от нее уходить начал. я ей 2 года устраивал сексуальный рай ,а про меня даже не подумает. А ВОТ КАК Я УШЕЛ- что ты какая там активность включилась. ■вернись милый, залюблю, люблю, пошли в загс■. ЩАЗЗ!! сначала плевала, а теперь в загс. Вот пусть и ваш почитат о подобном .А ЕЩЕ ЛУЧШЕ-ПУСТЬ ПОЧУВСТВУЕТ ТО что ВЫ МОЖЕТЕ УЙТИ и ПУСТЬ ЗНАЕТ ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ .ЕСЛИ ВЫ ЕМУ РЕАЛЬНО НУЖНЫ-ДАЮ ГАРАНТИЮ, ЕГО ПОВЕДЕНИЕ ИЗМЕНИТСЯ

Dmitrij

fxc

Автор
Dmitrij

Сообщение было удалено

Вот это даааааааааа! Да Вы просто герой!!! Памятник таким мужчинам ставить надо. Да у меня вроде бы и нет сверхъестественных желаний. Хотелось бы страстно и жёстко. И член потвёрже. И тело поспортивнее. Вот всё, что пока что в моих фантазиях мелькает... Ну ещё в фантазиях хочу получить оральные ласки, а когда он пытается - так ничего кроме щекотки не испытываю. Поэтому и живём по принципу "его дело предложить - моё дело отказаться" - меня не мучает совесть, он не мучается сам. Ну и от прочих ласк мало что чувствую... возбуждаюсь, только когда сама делаю минет, поэтому у нас это единственное в качестве прелюдии.

Автор

Вообще, Дмитрий, спасибо за советы. Но мне кажется всё-таки, что Вы уникальный какой-то.... ни от одной подруги такого не слышала - конечно, не все такие подробности расскажут, но чтобы прямо "сексуальный рай" устраивал.... я думала, такое только в романах бывает)

Спасибо, есть над чем задуматься =) А я-то больше именно над вагинальной чувствительностью работала, все эти массажи, заставляю себя каждый день имитатором пользоваться, чтобы чувствительность стенок развивать, ну и мышцы конечно (его уже могу довести до оргазма одними сжатиями - себя пока нет). Оказывается, надо ещё куча над чем работать помимо своей вагины =)))

Dmitrij
Автор

Сообщение было удалено

чем я вам уникальный-то?

PS. не отходите пока от компьютера- щас я ва еще один ответ по делу состряпаю

Dmitrij
Автор

Сообщение было удалено

Вот на что я хотел бы внимание ваше обратить. Это все хорошо что вы что-то пытаетеь делать. Но с вашей вагинальной частью-тут очень все индивидуально. У когo-то это может включиться через какое-то время, а y других годами буксует .научитесь получать клиторальный оргазм .Как угодно ?саме себе его можете делать, товарища попросить-пусть честно учится. С этой частью вашего тела значительно проще. Так вы хотя бы будете иметь гарантированный регулярный оргазм от клитора и технологию ее регулярного достижения что ли. То есть, что-то увас УЖЕ БУДЕТ. Уже не скучно будет жить .А после этого хоть дополнительно ,хоть как беритесь за все что хотите. И обязательно-вам нужно очень много ласк .ОЧЕНЬ МНОГО .Это не прихоть. Это обязательное условие. Почему так категорично? Потому что тело дoжлно проcнуться ,но ласки-это единственный будильник. Почему их должно быть много?-что бы найти ИМЕННО ВАШИ. Дай бог вам

Dmitrij
Dmitrij

Сообщение было удалено

Дай бог вам хорошего партера-и этот процесс обучения будет прятнейший. И еще ,я понимаю что психологически раскрыться женщине-очень сильно зависит от партнера. Но если будет получаться √ в процесе старайся не сдерживаться, на этой чувственной волне с тебя столько может понавылазить что сама даже бы о себе не знала .и пусть ласки даже будут вне спальни √объятия, поглаживания ( к месту разумеется) Это тоже добавляет. женскую чувственность, я бы сказал ,надо выращивать. А женщине свою же чувственность нужно ощущуать, и не прятать еe. Не мешать ей вылазить .Почитай что-нибудь. Сейчас есть книги которые обучают в буквальном смысле оргазму. Cам я купил чтобы обрабатывать подругу и учить чувствовать 2 книги; Федорова■ секреты женского оргазма■ и Вивьен Касс ⌠Интимная книга для женщин■ чем они хороши? А тем что( особенно Касс) даются обширные программы для женщины как приучать тело к удовольствию .купи-они не дорогие.

Вот еще маленький совет-сделай у себя привычку чтобы тебя каждый день массировал твой мужчина .В процессе должны обязательно у тебя обнаружиться самые чувствительные участки тела. Когда их все найдете-вот тогда уже можно из всего этого делать красивый нежный букет .ну и так далее. Это если без деталей

Dmitrij

И вот что еще .Не цыклись на проблемах, это лишне.е Удовольствию не способствует все равно и комплексы формирует. если что-то не получается-смотри проще и делай просто дальше ;просто, буднично и естественно. Уверяю-к чему-нибудь при таком подходе да приедешь. при правильном подходе даже не оргазмируя женщине-ее все равно так можно зaлюбить и заласкать что на седьмом небе будет. Мужчина дoлжен ее ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ. Очень глубоко √продуманно и прочувствованно. Тогда это уже становится могучим интсрументом опять же для ее пробуждения. Я когда стал так думать и делать √реально увидел что такой подход и мужчина c таким подходом не многo нимало женщине жизнь строит. если ты будешь окружена такой любовью-ты каждый день как цветочек распускаться будешь. светиться начнешь .И после всего этого появится непобедимая женская сила-зрелая сексуальность.