Добивалась долго мужчину, очень мне нравится. в конце концов он ко мне пришел и у нас был секс. Живем с ним в одном доме, сказал что зайдет после выходных, но так и не пришел. Три дня мы встречались …
Сообщение было удалено
он просто не мог отказать даме, Джентельмен однако, а так-то хотел только подмигивать
Сообщение было удалено
Все умоляли ее выйти замуж
НЕ СУЩЕСТВУЕТ мужчин хотящих от женщина только секса, есть женщины которым кроме секса нечего предложить
Сообщение было удалено
посидел еще не сразу вскочил и убежал
Сообщение было удалено
А она всем отказала.
А это ей теперь наказание за неприступность в виде такого вот загадочного мусчинки )
Сообщение было удалено
посидел но не ел
Сообщение было удалено
Неправда. Автор сказала, что водка и закуска у нее имелись и предложены были.
Сообщение было удалено
торопился мужик, у него этих соседок полон двор
Сообщение было удалено
ну мужчины после секса не вели себя так.
Сообщение было удалено
ну мужчины после секса не вели себя так.
Сообщение было удалено
а как надо себя после секса вести?
меня вот только после секса звали за стол помнится
Недолет(
Сообщение было удалено
ну он видимо изначально уже сыт был
Сообщение было удалено
Вот он, ваш промах! потому и не старался
Сообщение было удалено
так повторно его приглашать на чай с коньяком??
Сообщение было удалено
Спортивный интерес? не маленькая же девочка, как же так вышло, что у вас нет нормального проверенного любовника?
Сообщение было удалено
Нет. Просто нравится только он. и вот совсем не знаю как теперь себя с ним вести
Сообщение было удалено
Наверное, орел дядька.
Автор, а у вас его фотки нет? Интересно посмотреть, что там за Джордж Клуни такой у вас проживает.
Сообщение было удалено
У меня был один знакомый хохол, так он коньяк с салом предпочитал. Может, ваш тоже из таких? )
Сообщение было удалено
Есть. Мужчина-мечта
Сообщение было удалено
я уже даже не знаю, что он предпочитает
ой девченки ухахатываюсь)))
Сообщение было удалено
Выкладывайте. Сейчас мы его оценим трезвым вуманским взглядом и вы будет удивляться, как вам не западло было с ним в одной многоэтажке проживать, не то что сексом заниматься )
А мужик то не дурак оказался,сразу знал зачем позвала да подмигивала,и пить отказался чтобы не церемониться,сразу к делу перейти,а там как говориться сделай дело гуляй смело,вот он и пошел дальше прогуливаться то туда зайдет то тут нагрянет,ради спортивного интереса,а потом ходит всем улыбается,глазки строит,Брэд Питт недоделанный,а вы в истериках на форумах бьетесь.
Сообщение было удалено
какая -то вы потерянная, тем не менее чем тяготиться проще расставить точки над и, пожалуй нужно еще разок инициировать встречу и все из него вытрясти
Эх и икает он наверное сейчас,мы ему тут косточки перемываем,а вдруг делом занят,а мы покоя не даём
Сообщение было удалено
Как выложить не пойму?? где тут загрузка файла?
Сообщение было удалено
Так я его вижу иногда по утрам, но я думаю стоит или нет подходить, если он не пришел как обещал, а только улыбается
Сообщение было удалено
для начал надо напомнить что обещал зайти а обещания надо выполнять, будьте настойчивей.
Сообщение было удалено
Да ладно, все вы умеете, просто боитесь наверное, что уведем вашего красавчика )
Сообщение было удалено
http://www.radikal.ru/
Сообщение было удалено
И ловить его надо не утром, утром-то небось ему на работу нужно.
После работы надо ловить, чтобы домой зайти не успел и коньяк при себе иметь, в руках. Он и пойдет, и пойдет )
Сообщение было удалено
На что только готовы ради оргазма, ужас!
Сообщение было удалено
честно не знаю, мне не жалко показать вы бы хоть заценили стоит ли нет еще звать
Сообщение было удалено
так придется
ну чё, эля, где фота? так долго с радикалом разобраться не можешь? с мужиком то посложнее будет. может, ты долго тормозила. он просто не дождался чего и шмыгнул восвояси, пока ты тугодумила то... спасибо хоть сказала тогда?
Сообщение было удалено
так я не разобралась с радикалом.ну разберуюсь выложу. так пока за чтр спасибо говорить?
ну как?? секс дал , как просила? дал. какбэ могла и спасибкнуть, типа, я еще и воспитанная, и всё такое... будто он здря старался, получается
Сообщение было удалено
не женщина должна добиваться мужчину а он ее, а так он уже все попробовал и наверно было не айс раз больше не хочет
Сообщение было удалено
Жилет-лучше для мужчины нет!Для мужчины лучше-да!
Сообщение было удалено
Так был бы оргазм другое дело! Не было же пишет,и вот даже не знаю что сказать,нужен ваще такое чудо или нет? Не ахти в сексе какой.еще и добиваться нужно! Эль,он же привык что ты его это...того.какую инициативу ты от него хочешь. Просто пригласи сама да и все. Или боишься что откажет?
Сообщение было удалено
ага. откажет еще
Да это просто жуть. Зачем добиваться мужчину? что нормальных не осталось уже, которые в Вас женщину видят? ну если не видят - не так себя преподносите.
Зачем искать и ломать голову? Хотите именно его? спросите открыто, хотите сами не ззнамо чего - тогда и от него не ждите ничего.
http://home-vikup.ru
Сообщение было удалено
Почему откажет? В первый раз же согласился.может он думает,что тебе не понравилось и сам не решается.ты намекни,что он хорош был. Ну если откажет,то че?последний мужик на деревне? По крайней мере всё будет понятно и ты переключишься на что то другое.
Может автор испугал мужчину своей страстной инициативой, дайте шанс, если нужно проявит себя, если нет, то пахни рукой и все...
Сообщение было удалено
Не отказал, еще и машину мне сделал))
Сообщение было удалено
Судя по коментам ты тупая. И навязчивая. Тебе ясно дали понять- СВАЛИ !!!
ПРОЕКТ ARTLOOK.PRO ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРОДОЛЖЕНИИ НАБОРА НА ВЕСЕННЮЮ СЕРИЮ ФОТОСЕССИЙ!
ВСЕГО ОДНО МЕСТО НА 17 МАРТА (завтра, очень срочно)!
Мы приглашаем вас сделать оригинальный и приятный подарок себе, вашим близким и друзьям!
Примите участие в фотосессии!
Всего за 1500 рублей Вы получаете более 100 фотографий, 5-6 из которых будут обработаны профессиональным фотографом.
Узнайте все подробности ПРЯМО СЕЙЧАС у имиджмейкеров-стилистов Artlook.PRO:
http://vk.com/katrinvogue - Екатерина
http://vk.com/bossoflife - Елена
или на адрес - katrin-art@yandex.ru
contact@artlook.pro
Также подробности на сайте http://artlook.pro/events/
P.S. Мы находимся в Москве.
если хочу того что не знаю, я захожу на http://videomagiya.com
Я вообще не понимаю как женщина может добиваться мужика!мужчина-охотник по природе,а если наоборот то он теряет интерес.
Только запретный плод сладок!!!