Добивалась долго мужчину, очень мне нравится. в конце концов он ко мне пришел и у нас был секс. Живем с ним в одном доме, сказал что зайдет после выходных, но так и не пришел. Три дня мы встречались случайно, он улыбает здоровается строит глазки. Стоит ли мне снова проявлять инициативу или он больше ничего не хочет??
Он хочет только секса!!!
Разве не понятно, не понравилось ему с вами в постели. А прямо не скажет, т.к. обидеть не хочет
Сообщение было удалено
ДА и секса он по ходу от автора не хочет
Сообщение было удалено
Добивалась долго мужчину,===вот где ключевое слово!
Сообщение было удалено
ну инициатором была я в общении и в знакомстве. стоит ли дальше проявлять инициативу или позвонить ему?
автор забей на него...
Сообщение было удалено
Секас похоже. что был?
Сообщение было удалено
был. ну зачем он тогда сейчас смотрит на меня и улыбается?
Сообщение было удалено
а ему плеваться от вас и переходить на др сторону дороги?)
Сообщение было удалено
Видно. вспоминает былое!
А не подходит или стесняется или пропал интерес.
Моё мнение скорей всего его можно раскрутить на секс пару раз. а на большее. уж не рассчитывай!
ну я не знаю что делают мужчины, у меня такой объект впервые
За любовь нужно бороться!!!
_
автор, да пусть всё идёт как идёт.Не переживайте.Что будет-то и будет....
Мчаться на байке по Панамериканскому шоссе, прыгнуть с парашютом... Но вам это не интересно, поэтому лично от вас только то, что вы можете дать. А дать ВЫ можете лишь только секс, на другое-то терпения и трудолюбия не хватит.
Сообщение было удалено
а как его теперь раскручивать? Снова в гости звать? ну вроде как бы он уже обозначил что сам зайдет
а как вы его добивались?
Сообщение было удалено
Да ну познакомилась по соседски, общалась, кокетничала , делала комплименты, просила о помощи и тд
Сообщение было удалено
Спроси прямо в лоб. что обозначает. твоя улыБКА?
Если тебя интересует только секс. то свидания на твоих условиях
или в крайнем случае по согласованию!
Не унижай себя!
Сообщение было удалено
То есть если я спрошу так то это будет нормально? не будет ли это его раздражать, что я снова навязываюсь?
"Что хочет мужчина?"
Я лично хотел,что бы мне кто-нибудь,по ссылке кликнул для повышения посещаемости моего сайта: http://silovyha.ru/
Милая девушка, к сексу мучина относится вовсе не так, как вы, что если это было, то все-он мой теперь, да у него моет секс постоянно с разными бывает, ну так для разнообразия...Ну видит, что хочет его девушка , ну и уступил, ну так , для коллекции, да и для здоровья собственного, но это же не значит, что он к вам серьезно настроен будет после этого...
Сообщение было удалено
как теперь себя с ним вести?
Автор, он хочет не тебя....
Сообщение было удалено
И кому ты это советуешь? Женщины это делaют только на словах и только на форумах Будут там они тебе шевелиться...
Посмотри на реальную жизнь и убедись. Я вот поражаюсь как они себя нахваливают на форумах. А на деле их мужик не хочет
Сообщение было удалено
В зависимости от ответа. его будет и видно навязываться или нет!
он хочет секса, ухоженную женщину, поесть. (последовательность в порядке важности)
Сообщение было удалено
так никто вроде не нахваливал себя
прижмите его в подъезде сиськами к стене и зловеще прошипите- Чё лыбишься ?
Второй раз уже не так......................
Сообщение было удалено
Да никак не вести, успокойтесь и забудьте его наконец, не ваш он мужчина и все... Иначе, он бы вас добивался, а не вы его!
Сообщение было удалено
так я же его буду встречать случайно
Сообщение было удалено
Эля, ты и борщ недосолила и минет плохо делаешь. Отвали.
Сообщение было удалено
Тока вот не надо этих жалких оправданий.
Сообщение было удалено
ну тоже улыбайтесь, было и было, что тут такого? встретились-переспали-разошлись, обычное дело
Автор, а может надо было ему водочки с закусочкой кроме сексу-то? Глядишь, и забрел бы в другой раз. А то он вам секс - а вы ему что?
Сообщение было удалено
ну я предложила но он как бы сразу к делу перешел
Сообщение было удалено
вы хоть кончили, или так?
Автор, сколько Вам лет,если не секрет? Я задавала такие вопросы лет в 18-19, если честно, мужик Вами только попользовался, забудьте о нем, а встретив,просто равнодушно-загадочно улыбайтесь в ответ.
Сообщение было удалено
)))))))))))))не успела, ну я то надеялась, что это был не последний раз, но увы
Сообщение было удалено
мне 27, и опыт с мужчинами большой, но такого еще не было.
Сообщение было удалено
ну да, обидно конечно, ну да ничего, все у вас еще впереди, по крайней мере вы умеете соблазнить мужчину, пока на 1 раз, потом будет проще и на дольше
Сообщение было удалено
был бы большой, вы бы им сами воспользовались, удовлетворились, и задинамили, а так задинамили вас
я просто поражаюсь....
Сообщение было удалено
КАК?))
Сообщение было удалено
видимо опыта больше у него оказалось
Сообщение было удалено
А потом сразу ушел?
Не выпил, не поел, и денег не занимал?
Сообщение было удалено
А как до этого было?