Возьмем случай, когда супруги перестали любить друг друга. Возникают ссоры, накапливается взаимное напряжение. Может ли быть регулярный секс между ними ради чисто физиологической разрядки каждого из них? Может кто-то из форумчан так и живет?
Прожили в браке 18 лет, к 15-му году от любви не осталось следа, а секс остался, потому что приносил положительные эмоции. Думала, что лучше уж секс с мужем, чем искать приключений с посторонним мужчиной. Но через три года муж опротивел окончательно, одна мысль о нем стала вызывать рвотный рефлекс. Подала на развод, словно заново родилась, такое счастье жить свободно.
Я замужем 4года, вся любовь испарилась, секс раз в полгода
Ага. Секс один раз в месяц в лучшем случае . Уже в течении двух лет.
Трахаешь ее, а она тебе ритм сковородкой по башке задает, даже удобней - смотрите позитивней.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
если только разлюбили - может.
если опротивили, то нет
Сообщение было удалено
да там одно от другого один шаг
Да элементарно. Природа дает о себе знать, особенно когда женщина бод боком спит.
сначала любовь ушла, остался секс по привычке, через какое-то время привычка тоже сойдёт на нет. Без сильных эмоций жизнь скучна, однажды захочется что-то поменять...
А разве в жизни все кто занимаются сексом любят друг друга? Детское заблуждение. Посему ответ на Ваш вопрос - ДА
Конечно может, только регулярный секс уже не с мужем.
Мы так и живем. В браке 22 года, какая уж тут любовь через столько лет... но у мужа темперамент достаточно высокий, так что секс раза 3 в неделю минимум, я в большинстве случаев удовольствия не получаю, может в 1 раз из 10, но и особо отрицательных эмоций в остальные 9 раз тоже не испытываю.
Это кому как. Я в последние месяцы стала понимать, что любовь-то тю-тю... ушла. ("спасибо" бесконечному хамству со сороны супруга) Ругань, ссоры, какой тут секс. А в периоды когда все более-менее нормально муж пытается приставать, а я отговорки ищу, ну не хочется мне с ним больше секса. Понятно, что так долго продолжаться не может Рушится семья. Найдет наверно скоро кого-то на стороне((.
мы живем много лет и ссоры были, но если я ему не буду давать - то я ему просто врагом стану, так что хочешь - не хочешь. супружеский долг всегда надо выполнять. моему часто надо.
В браке 5 лет.любовь есть или нет не знаю уже.Бесконечный день сурка.Секс есть.В основном иницитива от меня исходит.Потому что хочеться.Но удовольствия нет.А после секса ощущения мерзкие.Как будто вместо конфеты в фантик пластилин положили.Разве что напьешься и другого представляешь.Муж у меня первый мужчина.И это плохо.У меня темперамент сильнее чем у него.После 30 вообще крышу сносит от желания.А у него даже в медовый месяц все скромно было.
5 лет вместе полтора года в браке я уже ничего к нему не чувствую он ко мне наверное тоже.. секс примерно 1 в неделю мне никакого удовольствия
нет секса
если просто нет любви, то запросто. Секс и любовь только в романах единым целым являются, а в жизни мало связаны. Для хорошего секса розовые сопли не нужны. А вот если ссоры, постоянное напряжение, то нет. Противен человек становится, который раздражает вечно, его видеть - и то не захочется, не то что в постель с ним.
вместе около трех лет. секс раз в 2 -3 месяца. чувств нет уже. одни придирки с его стороны ко мне.. долго ли еще так протяну, вряд ли... день сурка-нудный вязкий, как измочаленная жвачка.
Замужем 5 лет... можно сказать что любовь прошла через пол года после свадьбы, когда он первый мены ударил. после этого как отрезало, не хочу его. сначала как то пыталась забыть это и настроить себя в постели на нужный лад. но чем дальше было, тем хуже! бесконечное хамство, упреки, придирки с его стороны, сделали своё дело, и мне уже противна только мысль о том чтобы заняться с ним сексом. он постоянно ко мне пристает, у него желание есть,но я не могу и не хочу. когда он прикасается ко мне чуть ли не плачу от обиды за все сделанное им! секс бывает раз в 1-2 месяца, и для меня это ужас, который я хочу быстрее пережить. такое чувство что меня насилуют.... часто бывает такое что после всего у меня начинается истерика я плачу, даже рыдаю и не могу остановиться, он это замечал.... искренне делает вид что не понимает причину моих слез. а ведь мне на самом деле мне противно(((((
да уж - сума сойти...