Привет всем. У меня проблема такого типа. Мне 18 лет и у меня еще ни разу небыло... короче девственник) Мне кажется что у меня слишком тонкий член. не маленький, а именно тонкий. Как девушки к такому относятся?
Фото в студию.
ну 12-15 думаю нормально относятся ) а вашего уже конечно не будут нянчится с вами обучать так сказать )
Проконсультируйся у Геракла, он тебе расскажет что по чем)))
тонкий...это сколько см у вас в диаметре?
Точные размеры на бочку
ЛОШАРА
что вы услышать хотите? что тонкий член это классно?
ясное дело что ничего хорошего в тонком члене нет.
может, он вам только кажется тонким? давайте диаметр в сантиметрах, мы как женщины скажем) и длину тоже померяйте
у меня 13 в длину и окружность около 11,5... 3,5 диаметр... секс был с 6 партнершами, одна только кончала и после неё вся спина поцарапана... кто что думает? как размер?
Сообщение было удалено
Ты еще почему не спишь, а? Мамка заругается!
Сообщение было удалено
23 года как бы)
Сообщение было удалено
Тонкий. Даже очень. Такой в презервативе как в пакете. Покупайте китайские, они на маленький диаметр. На всякий случай научитесь доставлять удовольствие женщине пальцами и языком. Но все же желаю Вам найти ту, которая и с такими размерами будет получать истинное удовольствие от ваших ласк.
Я вот что напишу - у моего парня маленький член. Он и короткий, и не слишком толстый. в постели парень тоже не геракл, кончает как правило быстро, второго захода ждать не меньше 2х часов надо, куни делать толком не умеет, ещё и пузико имеется... Ну, один плюс есть - он очень старается, очень чуток к реакции партнерши... (иногда даже слишком старается, хочется все-таки мужика, а не подкаблучника). Так вот несмотря на эти его недостатки, вниманием женским он не обделен... Никогда долго без отношений не сидел, некоторые бывшие ему до сих пор звонят... Да и я тоже бросать его не собираюсь. а все почему? Да потому, что он заботливый, понимающий, с ним чувствуешь себя как за каменной стеной... Он щедрый, но в то же время не подкаблучник... Короче, моральные качества у него отменные, и ради них я готова терпеть и маленький член, и секс длительностью 2 минуты... В конце-концов, я его иногда прошу пальцами меня удовлетворять - у него это даже лучше получается, чем членом. Короче, Автор, мой тебе совет - будь Мужиком! Будь настоящим мужчиной, найди этот баланс: будь ласковым, понимающим, уверенным собой... Будь в меру властным и заботливым. И тогда женщины к тебе потянутся, и с сексом проблем никогда не будет.
Сообщение было удалено
И я согласен. что главное уважение и взаимопонимание.
а большой член приводит к таким же гипертрофированным представлениям.
да и со временем стоять ему трудней. сколько крови надо!?
Ботокс закачай=))))
Сообщение было удалено
Если длина нормальная - это еще не самый худший вариант, а вообще учитесь владеть пальцами и языком. У многих хорошие размеры, а пользоваться ими не умеют.
Главное не диаметр, а чтобы хорошо стоял. Да и для АС такой гораздо лучше чем толстый.
Сообщение было удалено
Это разва секс? Даже на прелюдию не похоже
13-все правильно!главное душа и щедрость мужчины а не член
тонкий это нормально. он у всех тонкий.
Сообщение было удалено
Ну это кому как!
Сообщение было удалено
Тебе в самый раз
я живу с мужем у него маленький член. но он все для меня делает, что скажу и что попрошу - все для меня, я его никому не отдам!
Значит нужен муж с маленьким членом - вон они как компенсируют оказывается, как восполняют свой манюнчик щедростью, добротой, старательностью.
И любовник с тольстым и большим членом (в меру).
И жизнь - сказка.....