Девушки, кто что делает чтобы не докучать объекту в минуты когда сносит крышу и хочется общения только с ним?
Мне б переждать дней 5 хотя бы.. А руки тянутся в сообщения вконтакт ))))
главное не напиться
Пиши на форум на все темы, займи себя чем то полезным. Если он сам не лезет, то может и не стоит метать бисер. Отвлекись и наговорись до упаду с подругами.
мастурбирую.
Просто представь, что он говорит про тебя: " Ну затрахала!''. Или как - нибудь еще грубее, матерно :-). Такой психологический тормоз. Только совсем надолго не исчезай.Знаешь, мне помогало. Сам потомвозмущался ... и куда это я пропала?
Сообщение было удалено
Если сносит крышу, то я её ремонтирую.
Сообщение было удалено
+100000000
я блин таких дел понаделала, стыдно теперь вк заходить :(
Сообщение было удалено
+100%
кровь отхлынет от головы!
Когда крышу сносит от неразделенной страсти, я перечитываю Гомера "Илиаду" ("Одиссея" тоже хороша, но я ее уже переросла)!...И руки заняты, и мозг работает,и потом,при встрече, вы можете поразить своего МЧ цитатой из бессмертного великого старца...Шучу...(Некоторые дрова рубят для камина, идут с подругами в клуб потанцевать, по магазинам бегают,эротические фильмы смотрят, спортом занимаются...)
Локти кусаю
Едешь к другой любви.
Сообщение было удалено
иногда наоборот стараюсь звонить и еще раз звонить=))))))))))
Автор вам сколько лет? 14?15? Бред такой не пишите...в минуты страсти и хочется общения только с ним???
Уроками надо заниматься, а не страдать от неразделенной страсти и весения вконтактах
Что вы делаете когда крышу сносит от неразделенной страсти?
работаю.
Сообщение было удалено
Вчера таки хряпнула белого винца, но совсем малясь)
И договорилась с ним на ресторан "В темноте" )))))) Руки оторвать блин) Теперь точно не напишу пока сам не уточнит, на какое время столик))))
Сообщение было удалено
Уроки кончились. 24))
Сообщение было удалено
Вот и я таки написала)))) но больше таки не буду. Обещаю вам, дамы! Честное пионерское!
Сообщение было удалено
К другой ехать не надо, она сама приходит)
А у Вас тоже две?
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Рассмешили Илиадой) Приобрету)
Спасибо, девчонки, советы хороши! Сегодня уже и не тянет к общению само по себе. Выжидаю))))))
блин....у меня тоже иногда как накатит...дурочкой прямо становлюсь...иногда не выдерживаю - пишу... чаще с энтиузиазмом отзывается.....а вообще жду
понимаю,понимаю,сейчас как раз в этом состоянии нахожусь )) выдержанности нам,дорогой Автор )
Сообщение было удалено
Ага, взяла так пульт, переключила программу в мозге и все забыла, настроилась тут же на уроки, никаких проблем)
СПОРТ, ещё один вариант как отвлечься
подрочи на фотки помогает
Займитесь во всю работой полезно,и помогает..