Девченки есть ли таблетки типо "ВИАГРА" для женщин?))И кто ими пользовался ....расскажите каккой эффект ...как все прошло...очень интересно))
Конечно есть, это Кошелек!
Мальчик!
Какая"ВИАГРА" для женщин?
Женская физиология кардинально отличается от мужской.
Сообщение было удалено
почему мальчик?? автор- Надя.
Сообщение было удалено
ахахахах))))
Сообщение было удалено
я понимаю, что мы отличаемся от мужчин, но разные ситуации бывают в жизни, вот мне интересно, если мужики могу выпив таблеточку "работать" всю ночь)))есть ли такие вещи для женщин....или например фригидность может так лечат....стояла вчера в аптеке в очереди, и перед носом у меня витрина с таблетками....вот я и задумалась если для мужиков есть может для женщин существует...и как это работает??))) у фармацевта постеснялась спросить, вдруг подумает , что мне нужно))
Сообщение было удалено
вы не в курсе Виагры - для чего именно она
Сообщение было удалено
так просветите!!!
Стоит как Фаросский маяк.
есть не таблетки,а перуанский женшень- МАКА ( продается либо порошком,либо в капсулах). Абсолютно натуральное средство, очень полезно для здоровья, повышает либидо ого-го как ))))
Сообщение было удалено
ого-го как это как???очень интересно...и что это обсолютно безвредно?и в каких случаях стоит принимать данную штуковину?
Сообщение было удалено
А также шпанская мушка, сушеные тараканы, вытяжка из зеленой жабы...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Виагра и Левитра расширяют сосуды и вызывают прилив крови к разным органам, в-основном к лицу, к глазам, к дёснам, и если есть желание и возможность заняться сексом, то и к половым органам. Если желания нет (низкое либидо) то никакого прилива к половым органам и эрекции не будет. Если у парня и так хорошая эрекция, а у девушки и так всё набухает и сочится, эффекта от таблеток не будет, но и хуже не будет. Побочные эффекты: может заложить нос как при насморке, может понизиться давление (т.е. если вы и так гипотоник, может наступить головокружения или обморок), если не дай бог есть проблемы с сетчаткой глаза, может произойти кровоизлияние и отслоение сетчатки, и человек может потерять зрение, полностью или частично.
Т.е. Виагра и Левитра помогает и муж. и жен. заниматься сексом помногу, если у них есть либидо, но есть проблемы с кровоснабжением половых органов.
Либидо определяется гормонами, менять уровень гормонов может только доктор (эндокринолог) и только если эти гормоны не в норме, иначе можно таких дров наломать, что потом не оберёшься.
Почему не заблокируют до сих пор этого больного пукающего девственника?!все темы позасирал!
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000 хахаахахахаххахх
есть такие таблетки. я эффекта не заметила. лучший возбудитель для женщины-хороший мужчина.
Таблетки для женщин-это басни продавцов,
Пробывала женскую виагру, эффект поразителен=) Кто хочет приобрести, то может купить через инет здесь - http://24med.org Конкретно за качество виагры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Сообщение было удалено
Что касается женских возбудителей, всяких женских виагр и шпанских мушек, то сами продавцы говорят, что они возбуждают только каждую вторую женщину. На самом деле они возбуждают мало кого, потому что они возбуждают только физически, а женщины, в отличие от мужчин, без эмоционального возбуждения физического возбуждения не почувствуют. То есть, если женщина сильно хочет секса, они могут возбудить еще больше, а если не слишком хочет - они не возбудят, только деньги на ветер. Некоторые наркотики могут возбуждать и эмоционально и физически, но они действуют непредсказуемо и, самое главное, вызывают катастрофические последствия для здоровья, поэтому от наркотиков нужно держаться подальше. Есть лишь одно единственное, поистине волшебное средство, которое вызывает и эмоциональное, и физическое возбуждение одновременно (причем очень приятное эмоциональное возбуждение), и которое совершенно безвредно, не вызывает никаких побочных явлений, но о нем почему-то почти никто не знает, хотя продается оно легально и практически свободно и в России, и в любой стране мира, и стоит недорого. Хотя я догадываюсь, почему мало кто знает.
Сообщение было удалено
И что же это???
Мне предлагал муж попробовать женскую виагру, но я не захотела. Купила жевательную резинку Mega Exstazдля повышения либидо. отлично расслабляет. Сексуальное желание повышается, мужу понравился эффект, мы вдвоем жевали.
Сообщение было удалено
Жевали?! ***** надо было, а не жевать)))
MDMA найдите, купите, попробуйте. Работает и на мужиков, и на женщин.
Сообщение было удалено
Хах)это точно)
Сообщение было удалено
Самый толковый совет, без шуток. Я бы его прописывала раз в полгода проблемным семейный парам в рамках семейной терапии (:
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍красивая сказал. а
Есть мышцы Кегеля для женщин!...