Гость
Статьи
Жду совета опытных дам

Жду совета опытных дам

Девушки,мне 20 лет, девственности лишилась в 18, 1,5 года втсречалась с первым парнем,секс был регулярный, сейчас другой парень,но и с ним всё регулярно! НО! я не испытываю во время секса никаких …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ликаворн
Автор

Сообщение было удалено

Кажется после этого случая я Вас понимаю как никто другой.

Но вот согласиться ли жена на такое воспитание))))

Кстати мы с ней помирились. Пока всё ок

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Упражнение Кегеля (!!!) вумбилдинг и т.п. полезные западные веяния.

Одним теткам дано от природы, а другим дается только путем долгих и упорных тренировок.

Ликаворн

Ну что же, дамы и молодые люди, что кто ещё думает о моей ситуации)

Ликаворн

Поделился теми эмоциями и рассуждениями которые посетили меня вчера в связи с этим инцидентом))

Ликаворн

Автор, а за что Вас наказали впервые если это не секрет?)

хххх
Автор

Сообщение было удалено

Надо было сразу её трахнуть. во первых кайф будет. во вторых легче мирится.

да и на дальнейшее пригодится!

гость
Ликаворн

Сообщение было удалено

ну а что.интересно))

я бы тоже хотела попробовать, но муж вряд ли согласится..

не грусти!
Автор

Сообщение было удалено

Ну да ну да. 40 лет это же старость)

Ну ищи дальше в себе причины.

Ликаворн
хххх

Сообщение было удалено

Ну секс у нас и так весьма неплох))

А это какое то новое сногсшибательное открытие прям

Опять же не факт что она согласиться получать ремнём по попе регулярно)))

хххх
гость

Сообщение было удалено

Тоже не плохо. наловчилась прогибать то вперёд то назад. стимулируя то клитор то джи!

Ликаворн

Хотя мне начало казаться что это было бы на пользу)

Ликаворн
гость

Сообщение было удалено

У нас несколько обратная ситуация))

Попробуйте нашкодить)))

Ликаворн

И после этого возможно пару дней вам будет трудно сидеть...хотя наверное это мои фантазии в отзвуках вчерашней истории)))

Хотя почему нет

Автор
Ликаворн

Сообщение было удалено

не наказывали...было ради забавы...теперь сама прошу отшлепать))) и так чтобы ощутимо...

хххх
не грусти!

Сообщение было удалено

Мне больше и поверь секс ещё как существует!

Львица

бедняжки. Я каждый раз получаю. За редким исключением.

Ликаворн
Автор

Сообщение было удалено

Да, в полной мере я ощутил этот восторг можно сказать вчера)

Было вполне ощутимо ))

вишенка
гость

Сообщение было удалено

мы сдали анализы,и не предохраняемся.у меня спираль.сразу оговорюсь,что и до спирали с другими партнерами,ощущения были такие же.

Ликаворн

Стоит ли пороть провинившихся жён ремнём по попе?

Объявляется голосование.

Я - за. +

вишенка

недавно случайно обмолвилась,что при входе есть ощущения,так он этот вход запытал.МУЖ-ЧИ-НЫ!имейте уважение к физиологии своих женщин!

сам мне рассказывал,что ни у кого не видел такой красивой киски,как у меня после куни.все говорит кровью наливается,пульсирует и сжимается,все влажное.на телефон снимал,извращенец!а потом придумал себе,что он не мужчина,если нет вагиналки и всему кайфу капец.главное,у меня клитор наичуствительнейший.мужику и пыжиться долго не надо.несколько минут куни или пару движений членом по волшебной кнопке и я улетаю.

гость

Автор.мне 22. половую жизнь начала также в 18. первое время - год-два тоже без оргазмов..потом научилась во время акта нормально стимулировать клитор(рукой) и кончать клиторально с партнером) ну хотя бы так

после родов стало лучше,т.е.ощущения стали гораздо ярче.но оргазмов нормальных не было.

мой совет - учитесь познавать себя и свое тело.мастурбируйте) мне помогает обычная стимуляция клитора вкупе с введением во влагалище чего-ниб.рельефного) когда уже на пике и вот-вот случится оргазм, я перестаю стимулировать клитор, не переставая при этом стимулировать влагалище.помогает))

недавно вот наконец получила вагинальный оргазм с партнером.причем 2 раза за один акт ( сама в шоке))

всё у вас получится!!

Львица

забыла сказать- клитор вообще никогда не задействую. И ос мне не особо. А вот сам процесс -да

Автор
гость

Сообщение было удалено

спасибо ,чудесная гостья))) попробую так же))

Гость

мне больше 40, девственность потеряла в 21 год, неделю испытывала неудобства, потом оргазм всегда и неоднократный

Ликаворн

Неужели ветка утратила актуальность. Очень жаль.)

Вместе с ней рискует погибнуть и моя тема.

Ах если бы уважаемые модераторы/ршы пропустили мою оригинальную тему как бы было превосходно право слово.

Ликаворн

В общем решил так.

Пороть жену исключительно за серьёзные проступки в том случае если она откажется от регулярной порки в качестве сексуального действа=)))

вишенка
Ликаворн

Сообщение было удалено

если уж они не пропустили мою невинную клиторальную тему,то вашу попуотодрательную вообще даже не мечтайте впихнуть.

вишенка
гость

Сообщение было удалено

получается,что у вас есть таки во влагалище нервные окончания.возможно,после родов вам просто стало более комфортно-там подрастянулось и член посвободнее стал ходить.

у меня после родов физические ощущения во влагалище не изменились.зато желание секса стало просто маниакальным.и клиторальный оргазм головокружительным.

к чему я это пишу.автор,не парьтесь,не забивайте голову.наслаждайтесь сексом.кончайте доступным вам путем.все эти рассказы,я 20 лет не кончала,а потом упс-читайте,но помните,что если этот сценарий не воплотится в реальности,то ничего страшного.и вы не ущербная.и ваш мужчина не ущербен.

Автор
вишенка

Сообщение было удалено

я понимаю! спасибо вам))) ущербной себя точно н есчитаю! думаю,со временем точно все придет!!! я готова ждать!)))пока что мне хватает с головой того,что есть!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Было так же как у вас, очень редко испытывала оргазм...но стукнуло 45 и все понеслось...теперь я знаю что это такое!

Dmitrij

автор у вас прелюдия должна быть хорошая и долгая. Что бы кавалер ваш мог вас очень внимательно изучить и запомнить .А потом это исползовать. Вобщем море ласк всяких разных на вас надо вывалить и найти самое подходящее .А так даже будучи мужчиной я вас понимаю Мне самому обидно, но я мало в сексе что ощущаю. Просто тело какое-то у меня мало чуствительное. Для меня секс совсем не то о чем так ярко пишут в книгах и кино .занимаюсь им больше для женщин. Вот так .Удачи вам.

Аа, вспомнил. Знал давно девушку одну. Она сама у себя сама искала что где ей приятно (я позже еще читал что даже сексологи это советутют), то есть она регулярно покупала массажные масла и сама себя ласкала по всему телу.Всегда начинала со ступней и далее выше. и по-моему ей помогло .Я видел как она это делает .В жизни не идел чот б свое тело так любили

Dmitrij

d

Гость
Ликаворн

Сообщение было удалено

Я думаю, вы беспонтовый дрочер.

Анамаличка
Милая

Сообщение было удалено

Да чё там воронка! Чёрная дыра фармируица и засасываит сразу.

Гость
хххх

Сообщение было удалено

Автор, да не слушайте его, он уже не первый год все сидит на вумане и агитирует всех заниматься ас

LLL
Гость

Сообщение было удалено

Нет не агитирую.* дело хозяйское*!? Читай внимательно!

ВСЕ ДРОЧАТ
Гость

Сообщение было удалено

10000000000+

Гость
ВСЕ ДРОЧАТ

Сообщение было удалено

Кто. обзывается. тот так и называется!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может поопытнее найти кого-нибудь? молодежь- о т ъ б е т-как отстирает, не морочатся на ласки, им чем больше-тем лучше! а в женщине надо разбудить чувственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Вот Где собака зарыта!!!

кто-то
Гость

Сообщение было удалено

Вот я согласна с тем, что любовью нужно заниматься по любви(извините за тавтологию)

У меня до 32 лет оргазма не было вообще тоже. Только если муж делал кунилингус . но с мужем чувств не было. женились по залету так и живем.

А в прошлом году занялась сексом с мальчиком по большой любви и страсти! первый раз со мной такое было!!! ТАКОГО никогда не ощущала! и размеры у мальчика были не то что бы очень-но прежде чем мы занялись с ним любовью-мы пару месяцев просто общались как друзья. и никто не думал о сексе! но нечаянно получилось то что получилось-и ЭТО незабываемо! Я думала только первый раз так, потом по другому будет-но нет, каждый раз как в первый! каждый раз по-новому! каждый раз незабываемо! должно быть какое-то единение душ, что ли?!?!?! и мне с ним очень хорошо и ему со мной(я чувствую) тоже. и даже слова не нужны. и во время акта я получаю как минимум два оргазма, бывало и три! и главное никакого куни! мне не очень нравится куни. возможно кто-то это делает хорошо- но у моего мужа получалось как-то грубо, и оргазм какой-то вымученный был, если такое бывает) так что любите и будьте любимы!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он щедр на ласки и прочее и устраивает меня на миллион. до него у меня был парень ,26 лет, и от него я таких ощущения не получала.

я же говорю,я абсолютно не обделена !! просто интересно норма это или нет

Гость

у меня удовольствие только если я сверху, так достало уже в позе наездницы.

Анна, историк

Вам еще рано ставить себе страшный диагноз, Автор. Тем более клиторальный оргазм у Вас есть, следовательно, вагинальный скорее всего появится. Даже, возможно, до родов... Так у меня было, а я совсем неопытная, наверное. Один у меня мужчина всю жизнь... А мне 47.

Гость

успокойтесь просто не встретили вашего мужчину!...я сексом начала заниматься с 16 лет.. первый оргазм при обычном половом акте получила в 22 с 4 -м половым партнером с которым на то время очень долго уже встречалась

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: