Гость
Статьи
Жду совета опытных дам

Жду совета опытных дам

Девушки,мне 20 лет, девственности лишилась в 18, 1,5 года втсречалась с первым парнем,секс был регулярный, сейчас другой парень,но и с ним всё регулярно! НО! я не испытываю во время секса никаких приятных ощущений. Да,я завожусь с пол оборота,очень хочу, но во время секса получаю какое-то моральное что ли удовольствие,но не физическое!! Мне кажется.я бы занималась сексом круглые сутки, но ведь кроме ощущения что член внутри,я ничего не чувствую. про оргазм вообще молчу
оба парня опытные и с мужским достоинтсвом все впорядке,и стараются очень...бывает ,когда ласкают пальцами, удовольствие получаю, но не на протяжении всего времени ласк....(( читала,что часто после потери девственности проходит год,два,прежде чем девушка начинает испытывать приятные ощущения...так ли это? расскажите у кого как было??? и вообще какие ощущения во время секса?) с чем сравнить?
уже почти отчаялась..думаю что же со мной не так. учитывая то,что я весьма темпераментна ,хотелось бы наконец понять КАК ЭТО!!!))))

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дорогая автор.

Мне 41 год.

У меня было 22 партнера Начиная с 20 лет (когда я лишилась девственности)

А оргазма не было никогда.

Все как у вас. И люблю секс, и всегда хочу, и завожусь с пол оборота.

Но нет оргазма((((

Гость

Автор, а как дела у Вас с ОС?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

серьёзно??? а ощущения во время секса какие??????у меня вот ничег окроме как ощущения .что во мне двигаются. Так хочется наслаждаться.а анслаждение только на псих. уровне((((((((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ОС это что?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

оральный секс

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оральный секс.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот такие же ощущения, очень приятно, физически.

Но того самого ПИКА блаженства не наступает никогда(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

от орального удовольствие получаю. но хочется чувствовать хоть что-то во время секса.думала уже может у меня там мышцы растянуты,но нет!! еще и стала регулярно кегеля делать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а мне даже физически неприятно. т.е не чувствую ничего кроме как то,что он двигается. ладно оргазм,но получать бы удовольствие от процесса.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это совсем плохо. Может нет совсем рецепторов ТАМ??

Гость

Автор, ты просто трахаешься, а надо любовью заниматься. Для этого надо любить мужчину. Когда нет взаимной любви, тогда секс - это общие движения, ничего более

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте разные позы, смазки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по себе то не судите всех.

И не оскорбляйте человека, который ВАМ лично, ничего плохого не сделал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

с чувствами к мужчинам все впорядке,чувства есть. как вы связываете физиологию и чувства?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

когда он ласкает там пальцами (внутрь вставляет) ,то хорошо,приятно, но почему во время процесса нет...не пойму. член входит очень плотно,т.е точно дело не в том что мы просто друг друга не чувствуем.

с этим вопросом можно идти к геникологу?

просто я читала однажды,что бывает год,бывает 2 проходит ,прежде чем начинаешь что-то чувствовать.не знаю чт ои делать

хххх

Я не призываю. дело хозяйское. моя стала получать оргазм после АС. на раз 5й.

даже после родов ни чего не получалось.

А теперь. даже от куни. говорит трясёт и мышцы вагинальные сокращаются.

Гость

просто я читала однажды,что бывает год,бывает 2 проходит ,прежде чем начинаешь что-то чувствовать.не знаю чт ои делать

Бывает еще и после родов (не редко)

Автор
хххх

Сообщение было удалено

ас практикуем, но не так адвно. может что-то и изменится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне интересно,бывали л иу кого такие случаи..и когда все атки наступал этот момент,когда все приходило. подумываю все-таки наведаться ко врачу... но не знаю как этот вопрос задать)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так и задать.

Но это к сексопатологу скорее, а не к гинекологу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас даже клиторального оргазма нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор

как вы связываете физиологию и чувства?!

Че всунулась? Себя узнала?

Автор сама себя оскорбила тем, что наконец-то призналась до какой степени она тупая

Автор
Гость

Сообщение было удалено

есть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы нормальная? если вы не любите мужчинру вы не получаете никакого удовольствия от секса???учитывая то,что сами на него согласны!!!

тем более в моем случае чувства есть!!

и тупая скорее вы

Гость

Автор, а вам перед проникновением надо сперва клитор ласкать, хорошо возбудить. Чтоб вы вся мокрая стали! И тогда уже член засовывать. И при этом клитор себе всё время ласкайте. Тогда будет приятно)

Гость

Скажите, вот мч пригтовился ввести член- у вас смазка к этому моменту выделилась?

её должно быть много!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мышцы сожмите во время фрикций, может лучше будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, это способствует оргазму???

Это лишь говорит о степени возбуждения.

Я лично, возбуждаюсь сильно, с пол оборота.

Гость

член вам маленький

Автор
Гость

Сообщение было удалено

очень мокро!!! прямо таки очень! быстро возбуждаюсь и мокрею очень

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я это исключаю,т.к размер внушительный,и входит плотно,я сама это чувствую. и он

Гость

Мне не помогает ни размер, ни ОС, ни АС.

20 лет сексуальной жизни, и ни одного оргазма.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ужас-ужас

хххх

Хороший секс и оргазм можно получить и по дружескому сексу.

Не спорю. что по любви феерично. но сильное чувство мужикам мешает.

может упасть. может спустить от прикосновения.

вообщем долго притераться надо!

Да оргазм разный бывает. просто хорошо.бывает до обморока!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да нет, был бы ужас, если бы я его хотя бы раз ЕГО испытала (знала уже что это такое) и больше бы не испытывала, то это был бы ужас, да.

А так... я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ.

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

ну не дано так не дано, раскроетесь когда-нибудь,

где-то читал что надо носки теплые одевать некоторым..

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ну и не надо, некоторые знают слишком сильно и поступают как идиотки, ходят с отключенным мозгом

Гость

Автор так у вас все не так плохо если клиторальный оргазм есть. Мне этого вроде хватает. А от обычного секса я долго никакого удовольствия не получала, даже наоборот мне это было не нужно. Вообще хоть какое удовольствие начала получать к 35 годам.Но оргазм у меня только клиторальный, после ласк.

Милая

была такая же штука. А потом встретила парня, который меня сильно любил. И размер вроде небольшой (11 на 2,5 где-то), хотя выносливый. Но вот с ним кончила, а потом и с другими начала.

Стр@нный

если есть оргазм с самой собой, то можно и с мужчиной его получить, а если нет даже никакого мастурбационного опыта- то все бесполезно, вы в 3-х процентах неоргазмирующих женщин

хххх
Гость

Сообщение было удалено

А партнер? Какой его членсс?

Я конечно не местный геракл. но после куни. пять минут и трепещет.

Правда перед куни. я делаю ей общий массаж. ну и мне тоже.

Милая
Стр@нный

Сообщение было удалено

это так и есть. Большинство имитируют.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня удовольствие на каком-то подсознательном уровне.и процесс мне приятен ,но н ефизически. я абсолютно НЕ обделена. мч делаетв се чтобы и я получила максимум удовольствия во время каждого акта. поэтому я в принципе всем довольна,грех жаоловаться. но хотелось бы ,конечно.понять как это

Милая
Стр@нный

Сообщение было удалено

с мужчиной можно научиться получать, если мужчина выносливый или мужчине это нужно. На деле обычному будет скорее по.х, чем реально старается, когда у ж не получается.

Милая
Автор

Сообщение было удалено

вам бывает больно от его ласк?

Гость
хххх

Сообщение было удалено

20см.

И куни волшебный (но только приятные ощущения) оргазма НЕТ((

Стр@нный
Стр@нный

Сообщение было удалено

В теплых носках не придется имитировать оргазм

Оказалось, что частота оргазма напрямую зависит от температуры ног партнеров. Как только участникам эксперимента были предложены теплые носки, чтобы согреть стопы, оргазма смогли достичь уже 80% людей, а не 50%, как было в начале опыта.

Но самое главное, если любящий друг, муж и далее по списку хочет доставить настоящее наслаждение своей подруге, ему надо лишь дать ей почувствовать себя защищенной.

Так что, держите ноги в тепле, чувствуйте себя эмоционально комфортно и получайте 100%-й оргазм!(с)

гость

Травку надо покурить. С ней гораздо приятнее

Стр@нный
Милая

Сообщение было удалено

ну тут уж что выбрали-то выбрали, уж выбирать-то женщина должна уметь

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

да половине надо элементарно выпить, не умеют расслабиться без этого