С мужем живем 2 года все бы хорошо, но муж гуляет, я ж и купила и белье кружевное, корсеты, чулки 20 пар разных, хожу иногда без трусиков или без нижнего белья, а он ходит налево. Может дело не в белье? Или проблема в постели?? Но секс у нас каждый день! Что делать, подскажите?
а может дело в том что вы замужем за кобелиной?? вместо покупки трусиков и чулков ПОД ЗАД ЕГО КОЛЕНОМ!
Автор, тренируйся на Турках!
Сообщение было удалено
Дело в том, о его похождениях я знала и до нашего бракосочетания, то и дело ходил налево-скандал притих, и притих при том надолго, вот и снова его увидела в кофе с одной девицей не стала устраивать скандал...
Сообщение было удалено
На каких турках?
Унижаться-то не надоело? Бельишко-чулочки...
Сообщение было удалено
Почему так сразу гуляет?
Может даёт повод по ревновать. что и тебе желаю!
Бельё. конечно хорошо.но секс по развратней лучше.
Начни с утреннего минета!
Сообщение было удалено
Что что, но утренний минет есть, у меня такой принцип - пустые яйца-полный желудок, но видать не действует
Сообщение было удалено
Я его очень сильно люблю
Сообщение было удалено
На тех, которые в Турции
Сообщение было удалено
Молодец! Видно не осознал своего счастья!
Инстинкт охотника. видно ему покоя не даёт.
Сцены дают мало толку. лучше дай понять. что
доверие. лучший контроль.
Что ещё в секс репертуаре применяешь?
Сообщение было удалено
Принципе достаточно много, может в действительности я на него где то сильно давлю, что он убегает просто. Секс у нас по будням утром минет, вечером -секс (пока детей нет-муж не хочет), а выходные, само собой есть...
Сообщение было удалено
Делая антологию. может ему просто хочется пофлиртовать.
Не советую с сексом его напрягать. надо. что бы он охотился на тебя!!
Иногда объединяет ас. а сам ас так себе по ощущениям. по нему можно судить о
отношении о нежности......
Очень хорошо сближает массаж простаты с минетом.
Сообщение было удалено
можно это попробовать! инициатором секса я являюсь........
можно это попробовать! инициатором секса я являюсь...
Старайся провоцировать его. лучший вариант. что бы мужчина был инициатором
или по очереди.
Удачи! С праздником!
автор а ск-ко лет вам и вашему мужу?
Сообщение было удалено
мужу 30, а мне 26
Сообщение было удалено
Все ты врешь если .б все это быо-не бегал бы .не было б за чем
увы мне не зачем врать и писать сюда, ели не было проблем....они есть поэтому и пишу........
Сообщение было удалено
Gelana,я был очень плядующим мужиком до последнего времени.Я настолько обшлялся ,что я многих даже по именам не помню ,помню только лица. Вот я поэтому и говорю. Kогдa на деле есть все вышеперечисленное-тогда бегать куда-то добирать - смысла нет: и муторно, и лениво . Жить на 2 дома-тоже не фонтан.
А тебе не верю -нет, у тебя никаких комплектов ,эротических шмоток , минетов всего остального. на этом сайте 95 % пишущих женщин себя именно такими и подает-какие они якобы в постели аж огненные .Только здоровые мужчины их не хотят .На деле такого не бывает ,поэтому и не верю. Из постели где мужчину удовлетворяют на все сто-силой надо выгонять
Сообщение было удалено
мне все моя порывается сделать такую штуку. я как-то не хочу чтоб мне такое делали. Вы своим мужикам кто делали-там что ,правда что ли такое удовольствие получается?
Сообщение было удалено
А рискни. не пожалеешь. это не то. что к урологу ходить!!
Оргазм яркий. как будь то накатывает. как из двух источников!!!
Сообщение было удалено
Нет. Вряд ли я отважусь. Мне ее орального секса хватает. За уши отдирать надо .Даже после эякуляции угомониться не может ,продолжает. И долго
Сообщение было удалено
Она еще и обижается что я ей этого не даю с собой сделать. Хоть прям завтра га восьмое марта -эротический подарок сделать-отдаться. шучу.
Она еще и обижается что я ей этого не даю с собой сделать. Хоть прям завтра га восьмое марта -эротический подарок сделать-отдаться. шучу.
Дело. хозяйское. много теряешь!
Я и про куни тоже!
Сообщение было удалено
Куни у нее-в изобилии
Сообщение было удалено
а ты мужчина или женщина?
Мужик и знаю. что говорю!
Сообщение было удалено
Кстати, да. Причем оба процесса должны идти параллельно и не прекращаться до самого финиша
Я и про куни тоже!
а ты мужчина или женщина?
Пиписьки бабам лизать не мужское дело.
Автор, тренируйся на Турках!
На каких турках?
на мужских с членами)))
Сообщение было удалено
Правильно. не царское это дело.
прикажу и выебут!
Не бабам. а любимой! Большая разница!
Сообщение было удалено
Знаешь после так мне моя такого орального экстрима выдает- ты ей часами сам бы без пинков куни бы забрасывал. У нее минеты просто без тормозов .Просто плавятся мозги.
Сообщение было удалено
Вот наверно она мне это и порывается все сделать. обычно когда мы в 69 и она сверху во время минета она мне часто руки под задницу ложит и все лишь бы поближе до задницы до рваться. хоть убей ,может я недостаточно раскованный- но я не могу ей дать себе в задницу залезть. ну не могy, не знaю почему
Сообщение было удалено
в этом возрасте пора бы знать как стать супер любовницей
Сообщение было удалено
+много
Сообщение было удалено
Для мужика. это естественный рефлекс. сильней. чем у женщин.
и его преодоление проблемней. чем у женщин.
Сам посмотри где у себя простата.
Для современной любовницы. это уже норма!
Сообщение было удалено
меня муж сам попросил массаж этот сделать, сама бы я не додумалась туда залесть думала что для мужчин это дико, но любимый просит отказать не могу и это бывает редко. А что вы еще практикуете кроме АС и ОС?
Сообщение было удалено
В смысле норма для современной любовницы? в задницу мужику своему лезть? Я без сарказма спрашиваю
Сообщение было удалено
АС не практикуем. Я не хочу .как подруга не знаю как к этому относится. Как-то никто из нас этой темы не касался.А так она на орале зациклена. Хочешь верь, а хочешь нет, она мне недавно минет дeлала аж сороk минут. Даже после эякуляции продолжает. До следующей эрекции. Я просто между первым и вторым разом восстанавливаюсь быстро-вот он это активно и использует.И на шмотье эротическом зациклена. У нее 2 шкафа
Заведи себе любовника. И все ОК
Сообщение было удалено
а она глубокий делает ?
Сообщение было удалено
Да делает. И очень необычно. А вообще это самое наверное невинное в отношении орального секса что она делает .Остальное не всм приемлимо
Сообщение было удалено
я просто очень глубоко не могу, но муж кончает , а как необычно? я просто не спец в этом
Сообщение было удалено
Это просто период обострения. да ещё начиталась. что такая физкультура полезная и гормоны тоже.
А глубоко то же ни как!
Прогресс в сексе идёт. ранее о массаже простаты и не слыхивали.
Да вы неперживайте, что не можете глубоко. Это больше психолгическая приправа. Да, сильная ,но все равно все самоe чувствительное в головке. А в отношении необычного-ну не обычно не то что бы техника какая-то, а подход в целом. Ну а в отношении глубоко- просто она действительно может взять вообще на всю длину. Но она умудряетя пока я у нее полностью во рту она еще и до яичек дотягивается запросто языком.Пока член у нее во рту вот так она мне их по кошачьи вылизывает. так же необычнo когда мы в 69. Только лижет она уже лобок насколько может достать. Ну и свободными рукой опять же яйца мягко тискает. Эти ощущения несколько сильны,е сколко специфичные.
Необычное для меня то ,что как долго и как развратно и чувственно это делает. Спермоей не брезгует совершенно. Может взять все в себе врот и не проглатывая она вбирает в рот опять яйца и сосет их. (Это она на прошлой неделе придумала такой спец-эффект) Конечно выходит мазня, cперма-то выливается немного. Но не обычно.И так она может делать минут 30-40!! Даже когда я кончаю она специально все это делает чтоб опять возбудить. Пока член у меня лежит, она вот мне яйца все высасывает, ноги в паху вылизывает, лобок. И так опять же перебирая с минетом. испытываешь такие сильные ощущения-я тебя уверяю, такая волна накатывает, будто из тела куда-то вылетаешь
Сообщение было удалено
Не знаю комплексуешь ты на счет этого или нет-не стоит совершенно За глаза тебе хватит по разному целовать ,лизать головку. Просто делай это по-разному. Каждый иной способ прикоснуться-это другое ощущения. Что касается глубокого √да не имеет смысла особо осваиваить всэ эту акробатику ,если делать это ломает. Оставшуюся часть члена достаточно просто лизать и целовать .И ни один сантиметр пропущен не будет. Получается максимальная гамма чувств . Тут хватит за глаза
Сообщение было удалено
Вот и задаю, как стать=))))))))
Сообщение было удалено
я 3 года была любовницей......насмотрелась....вышла замуж......и вот снова возвращаться в круги своя......
Сообщение было удалено
Во! Во! У меня любовница.тоже звала. потом я звал её замуж.
но наверно. это было не серьёзно. потому. что нас устраивают такие отношения!
СЕКС. Без обязательств.
Сообщение было удалено
Наверно очень свого мужчину привязать к себе хочешь раз для него хочешь быть самой самой ..