Сколько мужчины могут без секса?....и могут ли вообще???
Могут. Монахи живут без него и ничего. Как будто сами не знаете.
Сообщение было удалено
они подрачивают
2, именно, нет у них никакого без секса. Все онанируют.
Сообщение было удалено
У каждого монаха Вы свечку держали?
Сообщение было удалено
женатики без любовниц тоже так годами живут, и ничего
Сообщение было удалено
О,да... Я вам такого про монахов могу рассказать. Была замужем за одним из них, после того, как он отрекся...
Сообщение было удалено
так то когда отрекся, в загул пошел
Есть такая шутка:
Как семейный человек со стажем 20 лет, он знал большой толк в воздержании от секса.
Что, муж в командировку уехал? Сомнения гложут?
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, ваш муж не показатель. А кстати, разве можно отречься от монашества? Не знала про такое, интересно. И что это за мужчина, который рассказывает жене такие интимные подробности про свою братию?
По теме: зависит от многих факторов. Возраст, либидо, сила воли, в конце концов))
Сообщение было удалено
он был давно женат и привык подолгу обходиться без секса (с)
Я жил без секса 4 месяца. Но это было связано с занятием новой должности и освоения ее. Меня на тот момент больше успокоительные таблетки интересовали. Как услышишь про такую материальную ответственность -так волосы седеют. естественно с девушкой были проблемы по этой части олько благодаря ее инициативе
Монахи поди привыкли, да и не всем мужчинам секс нужен.
Посмотрите сколько тем на форуме с голодающими женщинами, поневоле задумаешься))
Сообщение было удалено
До отречения тоже было.
А правда, Могут ли по 5-6 месяцев? понятно, что без рук не обойтись) а собственно без женщин?
мы с мужем всю беременность занимались только ..ээээ альтернативным секом.и потом еще полгода после родов.
работаем вместе.24 часа в сутки вместе.не изменял железно.
Если выхода не давать, то уже через неделю тестостерон так по башке бьет, что уже лубую охота на себя примерить ))
Сообщение было удалено
Конечно, по их канонам это недопустимо. Но как вы себе представляете запрет на отречение? Его что, наручниками к батарее прикуют, если он захочет уйти? Во-вторых, я не говорила, что ВСЕ они такие, просто те, кому нужен секс, найдут его везде, даже будучи монахом. В-третьих, не вижу ничего сверхъестественного, в том, что он мне рассказал, как бывает. Я же тоже прибывала в счастливом неведении.
У всех разные потребности. Кто то и дня не может без секса прожить, а кому то полгода совершенно нормально.
Вообще жалко их конечно. Я могу сколько хочешь, и без рук тоже, и не чешется у меня ничего, и нет у меня охоты скакнуть на кого попало.
И характер не портится и сон так даже улучшается.
При том что если я люблю - затрахаю до кости и с большим удовольствием.
И так кстати смолоду у до моих 48. Ура!!
Первый муж мог забыть, что такое секс на месяц. Второму нужно каждый день, хотя бы раз, обязательно (при этом ему 45)
Сообщение было удалено
Или мужеложество
23, по мне, пусть хоть мясорубку трахают. Там где меня нет, мне ничего не важно.
Без секса легко. Без онанизма..Ну наверное тоже легко, просто через неделю воздержания непроизвольно будет наступать возбуждение. Теоретически, если на это положить с прибором, наверное пройдёт.
Сообщение было удалено
или со скотинами ))
Сообщение было удалено
Зачем вы так про "сильный пол".)
Думаю сколько нужно столько смогу) главное пережить кризисный период, он начинается где-то после двух недель воздержания, это когда крышу рвет и готов броситься на все что движется, ломка как у наркомана.. сны эротические и пр. хр ень )) а после организм успокаивается, и так хорошо становится) мой рекорд 6 мес.
Он на то и сильный что быка за коки не боится потрогать ))
Замечал, что самое сильное желание в первую неделю. Через 2-3 недели наступает некое привыкание. Первое время кажется,что приедешь домой и с порога на жену. Оказывается нет. Через 4 недели спокойно обходился без секса, если конечно не лето и не Россия, т.е. если нет соблазна.
с женой часто бывают перерывы из за ссор,последний раз 5 месяцев не было секса,она рвёт и мечет типо как я так могу,значит любовница есть,всё ищет что то вынюхивает,...а мне ничего и не надо просто,уеду на рыбалку,сижу ночью,на луну смотрю,карася ловлю,бывает найдёт тоска .. в речку сдрочну...тааакой оргазм получаю офигеть.
Сообщение было удалено
а по какой такой причине вы ставите такие рекорды,и скажите честно вы онанируете?
Сообщение было удалено
То что не работает то чахнет. Годик потерпите и вообще яички перестанут работать.
МЧ уезжал на 3 месяца работать-это максимальное воздержание было-думаю не изменял, но это наш рекорд воздержания) Потом сам сказал что это уже грань-больше не смог бы) Зато регулярно просил фотки скинуть в обнаженном виде))
Сообщение было удалено
Я кстати слышал от одного моряка об этом. Так ему врач сказал что проблема от того что секса регулярного нет. Если и дальше не будет-то разовьется серьезная болезнь и с плохими последствиями Он ему сказал что пока еще не поздно, то найди себе хоть кого, но трахайся регулярно -любовь, не любовь, тут уже не до этого. Лишь бы орган сохранить и не иметь проблем со здоровьем. Он ему так и сказал что в его случае уже не до романтики и не до рассуждений прилично-неприлично
Могут. Муж воздерживался во время моей беременности, не всю беременнось, но достаточно. И во вторую также. Яички работать не перестали))).
Сообщение было удалено
Мне кажется если др*чить ниче работать не перестанет))
36, ваш комментарий самый смешной.
Сообщение было удалено
тваюмать))
Вот оказывается зачем мужики на рыбалку ездят))
Сообщение было удалено
а мы в этой воде купаемся...
37. Гость | 07.03.2013, 15:01:54[1957193044]
Alvage
Могут. Муж воздерживался во время моей беременности, не всю беременнось, но достаточно. И во вторую также. Яички работать не перестали))).
Мне кажется если др*чить ниче работать не перестанет))
Мой муж не драчил, уж простите. Знаете, мужчины, хоть и редко, но тоже бывают нормальные))).
Сообщение было удалено
Я не хотела сказать что ваш муж не нормальный) Просто лично я в этом ниче ужасного не вижу) Надо же хоть какую-то разрядку получать)
Сообщение было удалено
Просто удивилась что что-то там может перестать работать)) Это ж как так перетерпеть надо) Не верится что что-то может перестать работать) Если прижмет совсем-уже и рука сгодится)
Я не хотела сказать что ваш муж не нормальный) Просто лично я в этом ниче ужасного не вижу) Надо же хоть какую-то разрядку получать)
Да, но это был не настолько большой срок. Мой вообще пренебрегает всем этим. Он - классик.
Сообщение было удалено
Не спорю-есть и такие)
Сообщение было удалено
хочу тебя, рыбак
Мужчина может и несколько лет воздерживаться, если действительно ушел в монашество или проблемы со здоровьем или какие-то мировоззренческие убеждения. Но в таком случае у него сначала вернутся поллюции, если не будет др очить, а через какое-то время - может, через несколько лет - просто разовьется импотенция. Она может быть и физической. и психологической. Инвалиды же могут всю жизнь жить без секса, если он невозможен физически, хотя член имеется и не поврежден, но беспокоит что-то другое.
Без секса всю жизнь живу и ничего. Без онанизма ни дня не могу.
Хотя последнее время стало легче, одного раза в день хватает, надеюсь, скоро импотентом стану и этой проблемы не будет.