Гость
Статьи
Парень берет силой …

Парень берет силой если не даю

Помогите, не знаю что делать... Мы с парнем встречаемся 2 месяца и один раз за свидание заниматься сексом это нормально... Я не люблю по 3 4 раза... но он сейчас хочет именно так... Если я не даю …

Касуля
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Роман
Гостья

Сообщение было удалено

... ни с мужем, ни с кем-нибудь другим - вот ***!

Гость

Понимаю автора)сама не люблю такое!

любительница собак
Касуля

Сообщение было удалено

Скажите ему,что у вас трипер,который вы подхватили,когда от сифилиса в вендеспансере лечились.

Офигенная у вас проблема....

Гость

ПАдрачил, спасиба!

Скромница
Гость

Сообщение было удалено

А я не могу сопротивляться, если меня насилуют, даже если на самом деле я против. Как будто под гипноз попадаю и руки-ноги мне не повинуются.

влад

до свадьбы-маньяк, после-импотент, вы уже определитесь, девчонки

Гость

да это так бесит !мой парень заводит меня в другую комнату(дальше от друзей)
я ему говорю я не хочу он говорит зато я хочу,и там уже сопративляться без полезно он то сельней меня

Гость

Повалил на кровать, руки, ноги зажал чтобы не сопротивлялась, рот, чтоб не говорила не надо не хочу и всё.

Гость

Повалил на кровать, руки, ноги зажал чтобы не сопротивлялась, рот, чтоб не говорила не надо не хочу и всё.
Или зaщекотaть до тaкой степени, что бы сaмa отдaлaсь

Guff
flake-praline

Сообщение было удалено

Плачет и завидует... парню, гдеб такую найти.

Гость

меня муж силой не берет. но будет ходить хвостом за мной, зажимать, притягивать к себе за попу, за грудь мацать и тупо просить и спрашивать когда ты мне дашь)) причем нормальных слов не понимает, что занята, что устала или еще что-то. вот если ему надо, то доканает, что проще уже уделить ему эти 5 минут. и еще 7 лет в браке. и никогда раньше не было секса во время месячных. а в последнее время, даже если месячные говорит, мол давай, по фигу, очень хочу. но тут у меня табу. я не даю. но факт в том, что начал уже и в эту неделю лезть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он что паук с 8 руками? как он может столько всего сразу зажать?

Гость

И меня сегодня силой парень взял (знакомы недавно, пара свиданий) отталкивала его, просила, говорила мне больно, не трогай... а он сказал: «а чего тогда сопротивляешься? Не сопротивляйся и больно не будет». Смирилась и расслабилась. ... и после всего действа..... реально кайфанула!
Не ожидала такой своей реакции, хотела в инете почитать (может проблемы с психикой), а оказывается судя по комментам это скорее нормально, чем нет 🙈😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зовет теперь в кино 🙈
А мне блин страшно, что там у него на уме, но интересно ***, может еще чего нового о себе узнаю ☺️

Гость

Парням встречаемся3 месяц а он взял один раз силой я не хотела по скольку я не такая ...шалунья ведь не надо кайфа я ведь не люблю его...бесит его отношение... зря согласилась дружить тем более думала забуду а на сердце другой .что делать не знаю не навижу что-то после этого как никак мужчина доказывает не делом в этой случии а прислушаться и уважать мнение любимой просто женщины.

Гость
Касуля

Сообщение было удалено

А вы оргазм испытываете после первого раза?

Гость
Касуля

Да нет это не плохо... просто за раз по 3-4 раза не хочется... ну в день это еще нормально, но не через каждые 10 минут...

Отдай мне своего парня ,я хочу за раз 3,4 раза

Гость

Сомневаюсь, что это окей...

Гость
Гость

интересно это только в России бабы вечно недотраханные? Может вот где она, скрытая проблема государства

А причем бабы не дотраханные? Я на оборот считаю но мужики вечно ебатся хотят))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: