Гость
Статьи
Маленькая грудь.

Маленькая грудь.

Очень маленькая грудь!! Мужчины как вы к этому относитесь???

Елена
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Буду знать, что все, что больше 2-го-вымя))))

Сергей

Это очень красиво. У жены 1. Живем 15 лет, ни разу не изменил. Не в размере счастье.

Алексей

Что бы в ладонь помещалась, остальное это - жир, нафиг.

Алексей
Сиси

Я девушка. Мне нравятся груди пышные! у самой 1 размер если не меньше . Хотела операцию сделать и быть счастливой, так мой муж когда узнал сказал что больше 1 размера груди не нравятся и был очень против. Очень бесит . Хочется из-за этого с ним разойтись !и в черный цвет волос не дает покраситься ..и каре сделать. задолбал
К моим переменам относится плохо . Аж до ругани доходило. Вот почему мне он такой попался .мне нравятся сиськи большие!

А я бы хотела Свою покрасить в чёрный цвет, но нельзя - будет выглядеть как лишайная.

Алексей
Сиси

Я девушка. Мне нравятся груди пышные! у самой 1 размер если не меньше . Хотела операцию сделать и быть счастливой, так мой муж когда узнал сказал что больше 1 размера груди не нравятся и был очень против. Очень бесит . Хочется из-за этого с ним разойтись !и в черный цвет волос не дает покраситься ..и каре сделать. задолбал
К моим переменам относится плохо . Аж до ругани доходило. Вот почему мне он такой попался .мне нравятся сиськи большие!

P. S. Про сиськи : медуз любишь?

Алексей
Сиси

Сэкономь на лифчике. Где тут смайлик, с улыбкой, считай я его поставил.

Алексей

Замечательно, кто считает иначе - идиоты.

Маленькие упругие дыньки, которые легко помещаются в ладони и крупные соскИ. Ну что может быть лучше?

Штучка
Алексей

Сэкономь на лифчике. Где тут смайлик, с улыбкой, считай я его поставил.

Ну и чего тут такого. У меня в юнности было меньше 1 но я не помню ни одного партнера, которых было множество, чтоб не целовал мне грудь и не восхищался ей. Сейчас в 38 лет наверно чуть больше, но грудь сохранила форму, выглядит как у девочки. Тоже самое, мужчинам очень нравится. Сама не пойму, от куда вообще взялось, что мужчины любят пышногрудых?

Serg
Штучка

Нормально они к этому относятся, поверьте. Если мужчина ищет женщину только для интимных отношений, то важен размер груди, а если для отношений, то грудь отступает на более низкие позиции. Это трындеть они могут на каждом шагу, что любят таких-то и таких-то, а женятся порой полностью на противоположностях внешним идеалам. :)))))

Это точно.

Serg
роман

Конечно желательно чтобы был хотя бы первый размер. Мне нравится когда у женщины есть грудь . Второй размер это норма это уже красиво. У моей девушки грудь 6 го размера. Но все таки я не думаю, что парень может отказаться встречаться с девушкой или не будет ее любить из за того что у нее нулевая грудь.. главное отношения.

Золотые слова. Мужчинам нравится, когда у женщины грудь ЕСТЬ. А размеры и форма - всего лишь вопрос личных предпочтений.

Serg
Сашок

У моей девушки 1.5, зато соски у нее такие шикарные,что поласкав их, уже сильно возбуждаешься! А вообще,если честно, очень глупая тема,как впрочем и 90% тем на данном сайте. На вкус и цвет,как говорится..

Для секса более важен не размер, и даже не форма груди, а чувствительность сосков.

Крэнг
Елена

Сообщение было удалено

Очень люблю. Лизать такую можно часами.

Гость

Мне нравится маленькая грудь у девушки. Боялся признаться, но меня это возбуждает. Простите

Ахмед
Dreammaster

Ну у меня писун 13 см, так моя девушка кончает как пулемет. Сексом с ней занимаемся дважды в день утром и вечером. Вы Оля наверное в молодости по пьяне себе растянули.

Да она скорее всего через себя пропускала отряд. Скрывает свои комплексы хлюпкой и дряблой вагины. Учиться надо и тренироваться иначе только с конем

Гость

Обожаю! Вымя не люблю.

Гость

Обожаю маленькую г рудь, Вымя у коровы

Гость

Ну как Вам сказать ,не один мужчина вам не признается ,что ему нравиться нормальная женская грудь,а не нулевочка. Тоже самое ,что ни одна женщина ,не скажет мужчине ,что у него маленький член ,а вот подругам запросто.Так и мужчины между собой судачат у кого какие сиськи.Но вам будут говорить ,чтр больше нравится форма попки, дабы не травмировать нежную женскую психику. Просто живите с этим и не парьтесь .

Гость

Люблю и большую и маленькую. Пусть меня обладательница любит и будет человеком!

Саша

Отлично относимся, очень нравится)

Виоз

Я за!

Виоз

мне нравятся не комплексуй

Виоз
Гость

Ну как Вам сказать ,не один мужчина вам не признается ,что ему нравиться нормальная женская грудь,а не нулевочка. Тоже самое ,что ни одна женщина ,не скажет мужчине ,что у него маленький член ,а вот подругам запросто.Так и мужчины между собой судачат у кого какие сиськи.Но вам будут говорить ,чтр больше нравится форма попки, дабы не травмировать нежную женскую психику. Просто живите с этим и не парьтесь .

На самом деле мы мужики так остро это не обсуждаем, но лично мне нравятся меленькие грудки

АЛИНА

пренебрежительно но это унисекс

Гость
Ёжа

Не в сиськах счастье. У меня 1 размер, устраивает. Замужем. Пуш-апы не ношу, лифчик с тонким поролоном.

Прикольно

Гость

Отлично отношусь. Главное не размер, а форма. У моей жены, вообще нулевой, она бюстгальтер вообще не носила никогда. Когда с ней в первый раз на море поехали, купальник ей покупали, цирк был, какие-то пушапы, поролон, в итоге топлес шастала и отлично себя чувствовала. Дочь в мамку пошла, 23 года уже, никогда бюстгальтер не одевала, а зачем, если без него удобнее.

Соломон

Так же как и женщины к маленькому члену

Гость

Дамам должно быть все равно на мнение какого-то "спермобака" главное что тебе нравится свое тело я раньше тоже завидовала девочкам с хорошей грудью а сейчас меня устраивает моя 1,5 я считаю что выиграла лотерею в размере грудь размера 1-2,5 просто идеальные ! Так что не загоняйте себя девушки прекрасны в любом виде ( если это не мешает их здоровью) главное - повторюсь ещё раз - чтобы тебе нравилось свое тело

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: