Очень маленькая грудь!! Мужчины как вы к этому относитесь???
Сообщение было удалено
Ахахахаха Вот я тоже всегда ржу когда Ж заявляет что любит большой, ведь она как бы на всю Ивановскую орет, что у нее у самой большая и ведро туда пролетает.....
Сосочки должны быть аккуратненькими...
Сообщение было удалено
Последний аргумент по ходу. :)
Сообщение было удалено
Нормально реагирует, потому что я например пуш-апы не ношу, и сразу видно, что у меня грудь маленькая.
Вы еще спросите, как реагирует бедный мужчина, когда вместо больших аппетитных грудей (заботливо уложенных в лифчик, у которого лямки натянуты сильно, чтобы ничего не свисало) видит отвисшую грудь.
Вы посмотрите степени птоза груди, у большинства моих знакомых есть птоз, у рожавших вообще беда.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
И попочка кругленькая
Сообщение было удалено
Аргумент, не аргумент. Но мою маленькую грудь уже не отрастишь никак (только если набрать 10-15 кг лишнего веса, тогда и у меня тройка вырастет, но к ней, как бонус - жиры, складки и целлюлит).
Во и приходится довольствоваться маленькой грудью и аккуратными сосочками.
Сообщение было удалено
Вопрос в другом всем давно известно что нет ничего лучше золотой середины и если у вас е енет а есть ДС то тот факт что у когото грудь висит на пузе ВАШУ СИТУАЦИЮ НИКАК НЕ УЛУЧШАЕТ. Вы говорите да я дура, а вот та еде дурнее. Ну и что? Вы то не поменялись.
Сообщение было удалено
И еще ну я вот не знаю что такое птоз.
Сообщение было удалено
ты мужчина? вопрос задан мужчинам.
Сообщение было удалено
да нет, все женщины с маленькой грудью наоборот, всегда с удивлением обнаруживают, что они нравятся мужчинам, и к ним очень хорошо они относятся. несмотря на стереотипы в обществе.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
писала баба)))
Сообщение было удалено
Если бы это было так, то большую грудь не ругали бы с такой ненавистью и завистью и не ходили бы к пластическим хиругам. И вобще делали бы операции по уменьшению груди с 3 на 1, но пока чаще наоборот с 1 на 3 ходят делать.
Сообщение было удалено
если бы это было так, то маленькую грудь не ругали бы с такой ненавистью обладательницы собственной большой несиликоновой груди. те, кто делают силикон-они повышают свою рыночную стоимость. то есть на продажу.нормальные женщины живут с маленькой и все у них хорошо. а большегрудые их пытаются унизить, видимо так у них все хорошо)))
или сама вставила силикон, по собственным тараканам, и не понимает как другая живет без силикона и без тараканов. отсюда столько и озлобленности.
что, силикон счастья не прибавляет?))
к 115. многие делают операции по уменьшению груди. так что вы не в теме. и зациклены только на одной стороне.
Сообщение было удалено
такая счастливая, а как взъелась на мой пост, в котором ни слова нет ни про силикон, ни про ненависть и зависть к большой груди)))) бедняжка)
Сообщение было удалено
Я писала не про вас именно а про всех тех кто в теме ругал большую грудь а свои маленькие сис ечки хвалил.
Сообщение было удалено
а почему вас задевает, что кто-то хвалит свои маленькие сисечки? давайте об этом поговорим?)))
Мужчина так создан природой (это на генном уровне), он во время секса должен созерцать два полушария, это возбуждает. Если грудь не большая, подставьте другие полушария...
Сообщение было удалено
А давайте лучше поговорим о том, почему тех у кого маленькие сисечки так тянет об ка кать грудь, которая больше чем у них?
по мне, так мужчинам нравится пропорциональная грудь, на крупной женщине в теле - большая, на худой - маленькая. это как спросить вам нравятся блондинки или брюнетки, и те, и другие бывают красивые, а бывают просто милые и с ними приятно быть рядом, но далеко не красивые
Вот я другого не понимаю придешь в спортзал, попы у всех девок огого, больше, а груди нет. Такое ощущение что сбой в природе что ли. От чего попа растет у них а грудь нет? У меня у самой 3 размер груди и выпуклая попа. А у них и попы плоские и груди нет, но при этоп попы широкие и на животиках жир. некоторые уже много лет в спортзале, а фигуры не меняются. Кто был худой худая кто полный полная.
Сообщение было удалено
нет, лучше поговорим почему дамы с большими сиськами так обкакивают маленькие сисечки?
Сообщение было удалено
ну и чего вам не живется ?
смотря для чего.
Для серьезных отношений это вообще не имеет значения
http://zagony.ru/2007/12/13/samye-strashnye-siski-26-foto.html - зайдите вот на этот форум и поверьте.. комплексы исчезнут!!)))
у меня 1 размер груди и никогда не комплексовала. Один мужчина мне как то сказал, то что помещается в ладонь то и есть грудь, а остальное вымя. , так что 1 размер не смертелен.И не стоит комплексовать даже если 0, нужно и с такой грудью оставаться женщиной.
Маленькая грудь - не беда. Беда - если пустая голова, холодное сердце и пустые глаза. У моей девушки маленькая грудь, зато с остальным порядок. Лучше наполняйте сердце любовью и не отдавайтесь кому-попало. Не знаю ни одну б**дь, у которой отношения длились больше месяца.
Индустрия пластической хирургии заинтересована в моде на большую грудь. Поэтому эта тема в последние годы очень муссируется в сми. Кроме того часто слышны оскорбительные шуточки на эту тему во всяких сериалах, шоу и тому подобное. Но если говорить об античных эталона., то у Венеры Милосской на вряд ли больше размера B. Красота - это естественность. Если свои формы большие, это хорошо и многим понравится наверное, если - небольшие - тоже хорошо, Это аристократично, изящно, нежно и женственно. Вкусы у мужчин - разные. У меня например нулевой размер. После родов не изменился. Когда я была подростком - комплексовала. Потом стала спать с мужчинами и им нравилась моя фигура, причем вся. Делались комплименты в том числе груди, что меня удивляло, но совершенно искренне. А вот муж любит размер побольше, что начало меня вгонять в комплекс. Но пластика - это неуважение к себе и своей природе. Искуственное всегда хуже. В общем самое лучшее - искать любовников. которые будут тащиться именно от вашего типа фигуры. Или жить с человеком, который просто будет вас любить, даже если вы и не идеал внешности для него. Кроме того хватит уже муссировать тему везде и влиять на формирование вкусов у юного поколения. Пусть они сами решат, что для них красиво, а что нет, а не посмотрев тв.
Сообщение было удалено
Бум ... приехали .... Серж ... я сделал ... извините, Вы - *** ... ? Вроде имя Серж женским не бывает, и женщины говорят "сделалА"
Главное - и тут это у многих проскальзывало - не размер, если уж на то пошло, а форма груди, и еще - добавлю - хорошо, когда соски торчат верх. Тогда очень сексульно грудь выглядит, не важно маленькая или большая. И еще немаловажно - соответствие размера самой женщины и размера ее груди. Не супер, если крупная дама с крохотной грудью. ( Но обратное почти всегда неверно ! На изящной фигурке большая грудь - любой мужик думаю обалдеет. А если эти большие груди еще и немного в разные стороны смотрят - это конечно супер-секси). Так что, можно подытожить, что "не гуд" только один-единственный вариант - маленькая грудь с уныло глядящими вниз сосками на дородном, крупном теле. Все остальное - в-е-л-и-к-о-л-е-п-н-о ! :) И, конечно, надо любить человека, а женщине - быть страстной и раскрепощенной. Вот тогда-а-а-а-а ! ... у-у-у-у-у ... ! Тогда даже пусть хоть одни соски, без груди - мужик будет в восторге !
пох вообще
пох вообще
все должно быть гармонично) и если девушка худенькая то ей ни к чему таскать на себе 3- тий размер смотриться ужасно) у меня подруга худющая ноги спички,зато талии нет и сиськи 4- го размера=)) мужчины от нее только секса хотят,для серьезных отношений даже не воспринимают,да и ходит она сиськи вниз тянут,и спина болит) незавидую...
Сообщение было удалено
Может тогда следует задуматься, а нужны ли вам такие мужики? В любимом человеке не замечаешь недостатков. Если чувства искренние и настоящие.
по разному относимся. большая - 3, например, это хорошо. просто для меня это один из признаков женщины - груди. блин, это очень сексуально...
это 138. Гость.
дополню. так я воспринимаю грудь, но это не значит, что женщин с маленькой для меня не существует. нет, например, при выборе жены внешность не есть главное и решающее. но дамочки, не надо большую грудь называть выменем (дикий кайф мять такое вымя) - это выдаёт вашу закомплексованность и не красит лично в моих глазах. ведите себя достойно.
А лично мне вот большие груди ну никак не нравятся. Главное, что бы аккуратненькая была! 1-2 размер, не больше... Но и когда ее нет совсем, как у пацана ( встречалось и такое - одни соски торчат только ) - тоже не есть гуууд.
все смотрят тити
ага
Сообщение было удалено
Вопрос вроде к мужчинам был, прикольно посмотреть на мужчину с троечкой,,,
У меня очень маленькая грудь, в школе стеснялась этого ужасно, но стала постарше, и поняла что мужчинам я и с такой очень даже нравлюсь, никаких проблем не испытываю по этому поводу. Отбоя нет от поклонников. Я и без большого размера выгляжу потрясно. Хотя конечно мне бы самой хотелось побольше, но говорю для молодых девушек, которые страдают по этому поводу, что грудь большого размера для женщины-это далеко не самое важное)))
Прекрасно. Маленькая грудь это великолепно.
Если маленькая 1-го размера на миниатюрной девушке - то нормально. Но нулёвка - не айс, как будто у несформировавшегося подростка. Всё-таки женщина должна быть женщиной. Я сама комплексовала из-за 0-го размера. Потом сделала операцию - и сейчас у меня красивая двойка, гармонирующая с моей стройной фигурой. Сразу стала чувствовать себя увереннее и, главное, сексуально. О комплексах, стеснении в постели забыла напрочь. А то, что мне пытались втереть "полюби и прими себя", "любят не за грудь", "комплексы в голове" и т. д. - фигня это всё. Для меня это было проблемой, которую я и решила радикальным способом, а не всякими мантрами. Так что, автор, если Вас это парит, сделайте операцию. Если не переборщите с размером и выберете хорошего врача, однозначно не пожалеете - зато с такой красотой Вам и самой гораздо приятнее будет.
Маленькая грудь это ужасно.
Это отклонение и крайне неестественно.
Все мужики любят грудь от 2-ки.
Не считая латентных гомиков и педофилов.
Сообщение было удалено
Прыщи или вымя? Ну-ну. Середина 2-3 оптимально. Остальное не очень.
Но большие 4-ка и больше это всё же женственно, а вот меньше 2-ки это не для нормальных мужиков.
Сообщение было удалено
Писун 13 см это средний ещё. Объективно.
А вот грудь до 2-го размера это печалька.
Да и удовольствие для мужчин зависит от размера груди НАПРЯМУЮ. Удовольствия больше когда возбуждение выше!
Сообщение было удалено
Вечно вы плоскодонки гоните на нормальных мужиков.
Хоть бы как самоутвердиться.
Ну-ну.
Сообщение было удалено
Единичка это вообще ничего.