Очень маленькая грудь!! Мужчины как вы к этому относитесь???
Мне нравится
Мне нет. . У самой троечка
Главное не размер а форма. Фото покажешь?
Не в сиськах счастье. У меня 1 размер, устраивает. Замужем. Пуш-апы не ношу, лифчик с тонким поролоном.
Сообщение было удалено
на сайте смотри дойкиточкаком, там всякие и разные
Автор, не переживайте, с возрастом грудь прибавит в размере. У меня тоже в свое время была маленькая грудь, сейчас 5 размер, но, сейчас мне уже по фиг.
Мужчины относятся к маленькой груди также как и женщины к маленькому ч-л-е-н-у.
факт,что мужикам нравятся округлости, но есть исключения.
если единичка есть,то норм. вероятно, что с возрастом еще подрастет. у подружки лет до 22 была 1,5, а потом вымахала до 2,5 за года полтора.
Сообщение было удалено
вы неправы. Есть такая штука - женственность, и тогда маленькая грудь недостатком не является.
У меня далеко не третий размер:) грудь небольшая. Но мне она никогда не мешала жить. И муж есть. И все есть. Не внушайте себе комплексов!
И у меня маленькая (╧1)
Хорошо мужики относятся.
мне муж сказал что главное не размер а красивая форма груди, большая но обвисшая грудь мало кого привлекает
Сообщение было удалено
Плохо и хотят хотя бы 2, а лучше 3.
Сообщение было удалено
Льстит
Я не люблю коровьи размеры. 1-й - это хорошо. У моей - маленькие, стесняется. А мне нравится.
Все, что не умещается в руке - вымя.
Сообщение было удалено
Хорошо.
Те кто хотят 2-3-4-5.... Они их и выбирают.
Нас же выбирают те, кому нравятся миниатюрные.
Я хочу у своего парня тоже уточнить нравится ли ему моя маленькая грудь)
Лена. вымя до колена!
Шучу!
Главное. что бы вагина не хлюпала!
Сообщение было удалено
Ни фига. От размера груди мужской оргазм не зависит, скорее от узости вагины и мышц там. А у нас - напрямую зависит.
Нормально они к этому относятся, поверьте. Если мужчина ищет женщину только для интимных отношений, то важен размер груди, а если для отношений, то грудь отступает на более низкие позиции. Это трындеть они могут на каждом шагу, что любят таких-то и таких-то, а женятся порой полностью на противоположностях внешним идеалам. :)))))
Сообщение было удалено
а если у него нет определённого мнения, вы будете настаивать на ответе?
я тоже стесняюсь, а по молодости слышала называли плоской некоторые, это и поспособствовало комплексу
У вас морщины? Перхоть? Маленькая грудь? УЖАС!!!!
Сообщение было удалено
нет, не буду, просто пойму что ему нравлюсь я и ему плевать какого размера у меня грудь)
палива относимся...
ну не знаю. у меня около второго размера, то бишь маленькая....муж гворит что нравится. но мне кажется каждому мужчине хочется побольше) ну уж как есть, что теперь
не переживай это намного луче чем писун 13 сантиметров когда стоит. вот это уже печально. а от груди удавольствие не зависит. главное что бы была симпотичной
Конечно желательно чтобы был хотя бы первый размер. Мне нравится когда у женщины есть грудь . Второй размер это норма это уже красиво. У моей девушки грудь 6 го размера. Но все таки я не думаю, что парень может отказаться встречаться с девушкой или не будет ее любить из за того что у нее нулевая грудь.. главное отношения.
Сообщение было удалено
Ну у меня писун 13 см, так моя девушка кончает как пулемет. Сексом с ней занимаемся дважды в день утром и вечером. Вы Оля наверное в молодости по пьяне себе растянули.
у меня двойка сейчас, до начала приема ОК вообще 1 был, отбоя от мужчин не было. Им нравится форма, а не размер. И на фигуру в целом смотрят. Если тонкая талия, упругая попа, стройные ножки, то на размер груди большинство не обратит внимания. А те, у кого комлекс, выберут себе другую, с нужным им. Но вам-то они нафиг нужны такие,которые только за грудь огромную и любят. Реально отталкивают только висящие уши спаниеля, а все остальное любого размера совсем неплохо.
Дамы, в конечном итоге для мужчины важен не размер женской груди а как хозяйка этой самой груди относится к конкретному мужчине. Что толку для мужчины, если хозяка шикарной груди по-скотски относится к мужчине? Вообще, у меня ощущение, что проблему с маленькой грудью придумали сами женщины и с удовольствием её рассказывают друг другу примерно так:"Я не нравлюсь мужчинам потому, что у меня грудь маленькая!!!" Хотя такое объяснение, опять же на мой взгляд, неуклюжая попытка женщины скрыть свое неумение общаться с мужчинами и не более того...
У моей девушки 1.5, зато соски у нее такие шикарные,что поласкав их, уже сильно возбуждаешься! А вообще,если честно, очень глупая тема,как впрочем и 90% тем на данном сайте. На вкус и цвет,как говорится..
Сообщение было удалено
++++++++++++++
перед месячными у меня грудь становится больше, вполне приличная, упругая. А вот сразу после них- спадает, и маленькая. Мужчина есть, не жаловался)
это у всех так скорей всего.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно! каждому свое. Мне мини нравятся, но иногда и 3-й)) была бы грудь красивая.
очень хорошо, мне нравится
Сообщение было удалено
глупость
Сообщение было удалено
Какие соски?
Сообщение было удалено
А что по вашему маленький член, и как вы к нему относитесь?
Сообщение было удалено
Наружные части молочных желез
Сообщение было удалено
Эт понятно. Чем они так особенны?)
Сообщение было удалено
Они индивидуальны у каждой женщины) когда они эрегируются у моей девушки - это просто сногсшибательно сексуально)
Сообщение было удалено
вам может рассказать еще, как я их ласкаю? тема не об этом)
У меня двоечка. Моим парням очень нравится. Никто не говорил, что мало.
А если пуш-апом собрать и на троечку потянет
http://www.youtube.com/watch?v=irKpQuPIkGY
главное носки по дороге не растерять
Сообщение было удалено
Вы не правы. Я люблю девушек модельной внешности. \"суповые наборы"\ Как уже отметили выше, главное - форма!
2 Елена, если не затруднит, фотку выложите. Если Вы сторойная, то нормально. Если толстая, с животом и маленькой грудью, то не очень нормально)
Сообщение было удалено
Да ну ее , тему. Расскажите!)
Сообщение было удалено
Всё просто. если реагируют. соски на ласку. твердеют.
даже могут увеличиваться. значить в правильном направление ласки!