Гость
Статьи
Стоит ли лишаться …

Стоит ли лишаться девственности с парнем, зная что наши отношения обречены

Нужен совет!Мне 18,встречаюсь с парнем 2 месяца, он хочет секса, а я девственница и не знаю стоит ли лишаться с ним девственности,зная что через месяц мы расстанемся, так как он уходит в армию... мы …

139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Li
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Я часто сталкивалась с не самым лучшим отношением мужчин ко мне только из-за того, что я в разводе.

456
Гость

Сообщение было удалено

а почему рождаются двуполые люди? значит это зачем-то нужно?

почему это отклонение, а плева - нет? все относительно

Гость
Li

Сообщение было удалено

ну пусть считают, они и *** скоро объяснят с научной точки зрения, чтобы успокоились люди нормальной ориентации.

Гость
456

Сообщение было удалено

потому что тогда бы только двуполые и были. а плева у всех есть изначально

Li
Гость

Сообщение было удалено

Так вроде давно известно, что человек от природы бисексуален. Только кто-то развивается в гетеро, кто-то в ***. Это от воспитания очень зависит.

Гость
Li

Сообщение было удалено

скорее, относятся так к разведенным с детьми.

456
Гость

Сообщение было удалено

да вот к сожалению или счастью НЕ у всех

456
Li

Сообщение было удалено

в чем именно это выражается?

Li
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех. Если мне не изменяет память, то у 30% современных женщин плёвы НЕТ. То есть почти у трети.

Li
456

Сообщение было удалено

Смотрят с подозрением, как на второй сорт.

456
Li

Сообщение было удалено

вообще мы все раньше и мужчинами, и женщинами были (в прошлых жизнях)

на уровне души никакого пола нет

Гость
Li

Сообщение было удалено

как от воспитания? не могу себе представить, что мне женщина понравится. вроде ничего во мне не воспитывали специально..

456
Li

Сообщение было удалено

очень странно, первый раз такое слышу

Гость
456

Сообщение было удалено

тоже за крайне редким исключением

Li
Гость

Сообщение было удалено

У вас перед глазами были примеры исключительно гетеросексуальных людей. Откуда было взяться иному мировоззрению? Плюс в обществе навязывается негативное отношение к геям и ***.

456
Гость

Сообщение было удалено

456

редкое - нет - какая разница? этот факт имеет место быть

Гость
456

Сообщение было удалено

)) плавно отошли от темы.. но я не могу переубеждать, конечно. ваше дело. но лучше выйти замуж чистой девушкой. если не получилось- другой вопрос. а если себе отчет отдаете- старайтесь не срываться

456

в общем, все бы ничего, но из-за несовместимости девственницей замуж выходить опасно, как выяснилось.. это что же теперь, до того, как влюбишься, просить снять штаны, экспериментировать?

Li
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а почему вы думаете, что наличие плевы - это признак только людей?

Гость
Li

Сообщение было удалено

я не думаю, у животных тоже есть, наверное. знаю, что неспроста все это. иначе у всех не было бы ничего или зарастало бы опять.

Li
Гость

Сообщение было удалено

Раз плёва есть и у животных, значит, её наличие никак не связано ни с духовностью, ни с чистотой. Какая духовность у шимпанзе и ламантинов?

456
Li

Сообщение было удалено

кстати да

Гость

я не буду ничего доказывать. у вас свои взгляды. не хотите- не надо. я могла бы много рассказать о духовности, но навязывать более не могу.

Li
Гость

Сообщение было удалено

О духовности все могут рассказать, вопрос в том, как именно духовность связана с плёнкой между ног.

Man
Гость

Сообщение было удалено

+++ много раз

~haram~

автор, не надо! не потому чтобы ждать единственного, а потому, что во-первых, как большинство, вы очень привяжетесь эмоционально к первому мужчине, потому что он первый кто с вами сделал это, во-вторых, первый месяц это вообще ничего не ясно - что такое секс, в-третьих, вам все равно даже если будет непонятно - захочется еще и еще-а парень этот уйдет. и вы можете пойти по рукам, чтобы утолить только "аппетит" и превратитесь в шалавy, причем вам будет не до раздумий -хорошо вы делаете или плохо - будет одно место свербить и всё. да и еще вам может показаться после первого секса что вы влюбились в парня...и на других вы ближайшее время не сможете смотреть.я не ратую за то, что надо ждать какого-то принца - я бы вам посоветовала найти парня, с кем может быть секс именно на постоянной основе...а этого отпустите в армию. Встретите в другом городе еще с десяток прынцев))). и да - заставьте дефлоратора сдать анализы на заболевания-а то вам ВПЧ принесет какое...удачи и не будьте жертвой комплексов. я лично только в 22 лишилась девственности. жалею только о том, что года 4 секса я потеряла, но мне просто не встретился раньше тот, кого я бы полюбила.

Rio

Однозначно не стоит! Стоит только с одним единственным и навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый адекватный комментарий!...

Гостья

Если вы его любите, хотите его физически, как мужчину, он вас возбуждает, короче, если ВЫ этого хотите, а не потому, что этого хочет ОН, и вы просто не можете сказать НЕТ. Ведь если женщина любит, хочет мужчину, она хочет с ним дальнейших отношений. Просто секс как правило нужен только мужчинам, ну или очень сексуальным женщинам, с высоким либидо, обычно сексуальность у женщин повышается к 30 годам. Если вы не такая, к парню нет чувств, секс станет просто медицинской процедурой лишения девственности, ни о чем. ни для чего. Хотя бы пользуйтесь презервативом, без него избегайте контакта "там", вообще почитайте на досуге о заболеваниях пердающ. половым путем и о профилактике их.

Гость

если есть к нему сексуальное влечение, то да. то есть именно сильное влечение, когда в дрожь бросает от поцелуев. а если нет влечения - зачем?

черный док

Дай парню сделай подарок напоследок

Дядя
lavika

Сообщение было удалено

Гость

Если парень нравится и есть влечение - то да. Про всё это "по любви" и "дождаться принца" - рискуете засидеться до 30 лет и заработать проблемы с головой. Я вот не жалею что отдалась первому кто был более-менее привлекателен и хорошо ко мне относился, отношения надолго не сложились, но зато избавилась от комплексов, точнее, не успела ими обрасти. А так бы до сих пор сидела, ибо принц до сих пор (мне 25) пока не встретился, равно как и большая неземная любовь. Это может и в 40 случиться или вообще никогда.

Нет. Не лишайся с ним. Во-первых должны быть отношения и должна быть какая-то надежда.

А чо ты как скотина какая-то Уж лучше останься старой девой чем так. Это всё-равно что вот голодный и давай с земли подбирать всякую грязь и жрать. Нет чтобы купить хорошего, приготовить и поесть. Фу короче. Не будь такой.

Просто ты wлюха. Смирись, ты никого не встретишь и никого не полюбишь никогда. Забудь об этом слове пробитая.

Автор

Нет, не стоит этого делать. Потом встретишь того, кому действительно захочется подарить себя, но будет уже поздно

Гость

Полностью согласна с Рио. Со своей девственностью ты можешь любого привлечь и зацепить, и в том числе того единственного!

мари

не надо

Гость

прислушайся к себе - твоя интуиция тебе уже все сказала.

Гость

Пишите если ещё не вышли замуж,есть парень,который ищет такую.

Гость

Нужен совет! Мне 18, встречаюсь с парнем 2 месяца,
он хочет секса, а я девственница .......
Текст - пост был написан - 05 марта 2013, 02:13
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Интересно узнать как сложилась судьба девушки,
просто ради интереса.
Ведь каждая девушка - девственница помнит
когда стала женщиной.
11 марта 2022

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: