Гость
Статьи
Стоит ли лишаться …

Стоит ли лишаться девственности с парнем, зная что наши отношения обречены

Нужен совет!Мне 18,встречаюсь с парнем 2 месяца, он хочет секса, а я девственница и не знаю стоит ли лишаться с ним девственности,зная что через месяц мы расстанемся, так как он уходит в армию... мы …

139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Man

Сообщение было удалено

даже интересно, что за статистика и где вы ее взяли

Man

Не могу сейчас найти ту статистику, но точно где-то видел, там по Европе было.

Вот немного другая, американская. :))

Про девственниц ни слова, начинается с 2х партнёров и больше и заканчивается 46.8% вероятностью измены:

Партнёров.......Вероятность измены в браке.

2....................10.4%

3....................14.9%

4....................17.7%

5....................21.6%

6-10...............26.0%

11-20.............36.7%

21+................46.8%

http://www.statisticbrain.com/percent-of-female-infidelity-b​ased-on-number-of-premarital-partners/

revoluciya
Man

Сообщение было удалено

Ну блин, мой первый вот заставлял погоны снять, орал "моя женщина никогда ментом не будет", выставила. Собралась с силами и послала, хоть и любила. Потом отношений долго не было, бывало встречались раз в пару недель с другом, коллегой по работе. Спустя полтора года с моим нынешним офицерушкой отношения завязались, за ним в огонь и в воду. Он меня обожает. Скоро вот контракт заключать буду в Дагестане, его туда в командировку отправляют, мне за ним ехать надо. Вот с такой историей меня тоже в *** запишете?:) Потому что не хотела 1,5 года неудовлетворенным злыднем ходить...

Гость
Man

Сообщение было удалено

Как говорится, в каждом парне девушка видит потенциального жениха. Звучит наивно, но суть такова, что за хорошего и пригодного к браку мужчину женщина, как правило, готова выйти замуж.

Видите ли, большинство современных ПОРЯДОЧНЫХ женщин, пришедших к браку недевственницами, это и есть женщины, у которых что-то не сложилось в прошлых отношениях. И не всегда здесь виновата женщина, скорее наоборот.

Переживая неудачный опыт, женщина не только определяет, с кем не стоит связываться - она формирует и свое поведение с мужчиной, учиться на опыте. Потому женщина, у которой муж - 3-4 партнер - это самый идеал для брака. И не испорчена в конец, и опытна для построения гармоничных взаимоотношений.

Кроме того, представьте, если у женщины к 25-30 годам (средний возраст для брака сейчас) было ВСЕГО 3-5 партнеров ( и ни одного аборта, и никаких случайных связей, например), насколько серьезно она относится к взаимоотношениям.

revoluciya
Man

Сообщение было удалено

Ну не знаю, как насчет остальных, но про 20+ точно. *** шалавой всегда останется. Если больше двух десятков, значит она с первым встречным спала не раз... Иначе не увязывается. Там наверняка молодых проверяли лет 30-35. Допустим, половой жизнью с 18 живут, и вдруг 20+ партнеров, получается, что ни один надолго не задержался. Следовательно, и муж не задержится.

Гостья
Man

Сообщение было удалено

если у женщины не было до мужа мужчин, то она изменит в 99%)

У меня есть три таких знакомых, которые вообще 100% составляют.

Гость
revoluciya

Сообщение было удалено

абсолютно верное высказывание! согласна на 100%

если муж сам не девственник, то измены вероятны

если только он не супер-пупер идеал, от которого гулять не хочется

Man
revoluciya

Сообщение было удалено

Но может и не в "***", но на месте вашего офицера я бы точно понимал, что если со мной что случиться - ранение или со здоровьем что-то, то вы долго недоувлетворённой ходить не будете. Т.ч. он у вас либо очень самоуверенный и считает что будет жив и здоров вечно, либо не очень умный, либо не очень щепетильный по этому делу, либо не всё про вас знает.

Man
Гостья

Сообщение было удалено

Три (3) таких знакомых у которых муж был первым - это уже солидная статистика. :)

А сколько среди всех ваших знакомых женщин не изменяет и не изменяло никогда? Какой процент?

revoluciya
Man

Сообщение было удалено

Не правда. Тогда у меня отношений не было и я не знала, когда будут. А если бы моего офицера еще 10 лет не встретила, так что, на сексуальной жизни крест ставить? Сейчас ситуация другая, своего не брошу, даже если(не дай Бог) будет тяжело ранен и инвалидом останется, лишь бы живой был. Но и он ко мне так же относится... Я из милиции ушла, хотя службой больше, чем своей жизнью дорожу, чтобы с ним в Дагестан поехать. Сейчас вот поспешно контракт оформляю там, потому что на прежнем месте мои многочисленные рапорта на командировку так и не подписали.

Не думайте только, что хвастаюсь или что-то в этом духе, моя история тут так, для примера. К тому, что жизнь по-разному у всех складывается. И одна девушка может быть ненадежной для одного, а за другим хоть в ад спустится, и верной будет всю жизнь, зная, что измена боль причинит любимому человеку:)

А уж изменять мужу, когда он ранен или просто болен - это скотство самое большое. Предать человека, когда ему поддержка больше всего нужна. По-моему, в такой ситуации надо мужу помочь реабилитироваться, а потом на развод подавать, если другого захотелось.

Man
Гость

Сообщение было удалено

И это не говорит в польжу женщины, если она готова отдаться любому "пригодному для брака" мужчине. (Что это значит - "пригодному для брака"? С членом, что ли?)

Так вот как раз в этой теме автор явно не разценивает парня как потенциального мужа, да и не любит.

Конечно женщина всегда может соврать и сказать что любила каждого, но скорее всего проколется на чём-то ещё.

revoluciya
Man

Сообщение было удалено

Давайте я что ли по своему опыту отвечу))) Из девственниц так же 100% изменяют, причем регулярно. А с опытом(различным совершенно) процентов 70-75 верные. Еще процентов 10 изменили один раз и больше этого не делали))

Man
revoluciya

Сообщение было удалено

Ну дай Бог! Действительно ситуации не одинаковые.

На эту тему песенка хорошая есть:

Love changes everything - how you live and how you die.

Любовь меняет всё - как ты живёшь, и как умираешь.

http://www.youtube.com/watch?v=54mYQLOwZM4

Li

Может, не в тему скажу, но, ёлки-палки, до чего же я сейчас жалею, что вышла замуж девственницей! Наверно, это была самая большая ошибка в моей жизни. Сейчас-то всё нормально, но те 3 года вспоминаю с содроганием.

Гость
Li

Сообщение было удалено

Почему? объясните

Li
Гость

Сообщение было удалено

Потому что после свадьбы выяснилось, что мы друг другу не подходим даже чисто физиологически. Я с ним не могла заниматься сексом, это для меня была пытка. Через 3 года пришлось разойтись. Сейчас у меня другой мужчина, с сексом нет никаких проблем.

Гость
Li

Сообщение было удалено

можно поподробнее? я просто сама пока что девственница

Li
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у нас просто...как бы это написать-то помягче...оказались совсем разные габариты. У меня внутри всё оооочень узко, и после лишения девственности ничего не изменилось. А он мужчина с неплохим таким размером... В итоге занятия сексом в абсолютно любой позе причиняли мне боль, разница была только в силе этой боли. Думала, со временем внутри всё растянется, у врачей проверялась. Никаких проблем у меня не нашли, а время ничего не изменило.

Гость
Li

Сообщение было удалено

так а сейчас, простите, как? просто мужчину "подходящего" нашли? говорят же, что все растягивается.. неправда?

Li
Гость

Сообщение было удалено

Может, чего-то у меня и растянулось, но этого было явно недостаточно. Сейчас просто нашла подходящего мужчину.

Гость

и еще вопрос, а большой это сколько?

надо же знать, на что ориентироваться

Li
Гость

Сообщение было удалено

Я точно не знаю, не измеряла :) Сам он как-то говорил, что у него 20 см. Фиг знает, может, врал.

Man
Li

Сообщение было удалено

Можно было и с первым до свадьбы попробовать...

Вообще то у вас редкий случай, у 90-95% людей размеры подходят без примерки. :))

Li
Man

Сообщение было удалено

Вот я сейчас и думаю, что НУЖНО было до свадьбы попробовать. 90-95% подходят, только вот оставшимся 5-10% от этого не легче совсем.

Гость
Li

Сообщение было удалено

то есть желательно половые отношения начинать все-таки до свадьбы, чтоб проблем не возникало?

Li
Гость

Сообщение было удалено

С моей точки зрения - да.

Гость
Man

Сообщение было удалено

про мужчину что можно в этом плане сказать? если у жены он первый, а она у него трехтысячная?

Гость

вот блин

Гость

а если любишь уже человека, а размер "не подошел", то все, отношениям конец?

Гость

это же ужасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни в коем случае! пусть меня камнями закидают, но только муж должен быть в жизни женщины первым, и последним. Случай девушки крайне редкий.

Li
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думала, что так не должно быть. Но через 3 года постоянной неудовлетворённости и разногласий в постели поняла, что сексуальная совместимость ой как важна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

послушайте. не на этом сайте, конечно, сказано будет, но физиология- это не все! Если любишь, то сможешь из-за того, что он, например, импотент, бросить его? Бред! Любовь может пережить и физиологию. Другой вопрос, что не все могут пойти на эту жертву, а, точнее, мизерный процент.

Li
Гость

Сообщение было удалено

Конкретный случай, может, и редкий. Но бывают и другие. Моя подруга, например, тоже вышла замуж девственницей. Через полгода сбежала, потому что муж оказался любителем практиковать садо-мазо по выходным...

Man
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь интересно - такой статистки по отношению к мужчинам нигде нет!

Видимо это никого не интересует. :)

Гость
Li

Сообщение было удалено

и вы терпели целых 3 года

ну и мучения, и любишь человека, и несовместимость

все равно это несправедливо как-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы какого пола?

Li
Гость

Сообщение было удалено

А в мире вообще несправедлив с человеческой точки зрения. Справедливость - это категория, которую выдумали люди.

Гость
Li

Сообщение было удалено

Ли, это она вам важна. Просто разные темпераменты. А есть люди, которым и секс не так важен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женского.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если действительно любишь -не бросишь, но походы на сторону будут

Li
Гость

Сообщение было удалено

Есть, конечно. Но как это можно узнать, если сексом никогда не занимался? На лбу не написано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужчине можно гулять?

Гость
Li

Сообщение было удалено

Но вот вам просто не повезло. Случай действительно редкий. Но лучше выйти замуж и понять, что несовместимы, попытаться как-то решить проблему, чем перебирать до замужества мужчин. Но сейчас век другой, люди живут по-другому.

456
Гость

Сообщение было удалено

проблему с размером решить невозможно

Li
Гость

Сообщение было удалено

Чем же лучше выйти замуж? Наоборот - хуже. Если будет несовместимость, то всё, испачкан паспорт. К разведённым отношение иное, как ни крути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчине гулять нельзя, но почему природа у них не создала эту пресловутую плеву? вот почему? что-то хранит она, от чего-то девушку бережет. не зря она у женщин есть.

Li
456

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

Гость
Li

Сообщение было удалено

что?? какое еще отношение? какое? это байки сплетниц на работе, наверное. скорее, к побывавшим в гражданском другое отношение

Li
Гость

Сообщение было удалено

Большинство врачей считает, что это своеобразный атавизм, который когда-то служил барьером от инфекций.