Проблема в том, что мне как бы натирает при сексе, после нескольких минут фрикций начинаются неприятные ощущения в районе нижнего свода влагалища, как будто натирает.Дайте советы, пожалуйста, как можно избежать неприятных ощущений.
А где это нижний свод влагалища находится?
Сообщение было удалено
Я не знаю ,как правильно называется , несверху,где половые губы , а снизу , т.е натирает больше ту часть влагалища, которая ближе в анальному отверстию
Если мужчину не хотят-то это и происходит.Либо инфекцию занесли.
Сообщение было удалено
Я хочу.Инфекций нет , проверялась,сразу подумала об этом.
На скрытые инфекции сдайте анализы.
У меня так было при бактериальном вагинозе.
И мне и мужу натирало.
Пролечились, нет проблем.
Сообщение было удалено
На скрытые и сдавала. Все отлично.
мужа ничего не беспокоит.
Замкнутый круг какой- то, аж плакать хочется.
Сообщение было удалено
Методом ПЦР Вы имеете ввиду?
попробуйте гели специальные.
Сообщение было удалено
Как ни странно не помогает, пробовала HASICO.
Если кто-то чем-то может помочь, посоветовать пишите.
выделений нет все в пределах нормы, запаха нет .Если дня три половой жинью не живу ничего не беспокоит.
Сообщение было удалено
Половая не совместимость.
Сообщение было удалено
исключено, не первый год замужем
Еще если после секса потрогать пальчиком внутри влагалища, больно, как натертое, воспаленное все.
Сообщение было удалено
а гинеколог что вам сказал на это?
Сообщение было удалено
Все хорошо, вот что сказал , анализы все в норме.
Я же не сразу после полового акта бегу письку показывать.
Сообщение было удалено
ну, я ктму, что гинеколог мог предположить, почему это может происходить. если все в норме, может муж резок и вы недостаточно возбуждено в самом начале акта, поэтому так получается.
Сообщение было удалено
Хороший муж.Он всякий бывает, но зная о моих проблемах старается теперь затягивать с нежностью.оргазм из-за этого пропал.Секса стала бояться.
Сообщение было удалено
Гинеколог вообще ничего не предположил(((
Один из гинекологов предложил тержинан после полового акта засовывать, и это при хороших анализах....бред попробовала, на натертую слизистую очень больно. Ощущение еще хуже , чем как в детстве когда мыло попадало(может кто помнит)
Может это я такая нежная.
может ваша *нежность* слишком маленькая, а у вашего мужа большой "мальчик")). ничего другого не приходит в голову. ваше тело отказывается почему-то его принимать...у вас все нормально в отношениях? вы не затаили обиду на него? а как было с другими партнерами?
Сообщение было удалено
Других патеров не было. маленькая это факт, даже гинекологическим набором если врач неаккуратный бывает больно.
А что делать? У мужа член, думаю нормального размера , средний. В отношениях,кроме секса все отлично.
Почаще это делайте и все будет ок)
у меня тоже "натирает", но не всегда и только после того, как забеременела. Неприятные ощущения появились где-то на 4 месяце. Поэтому сократили к минимуму секас. Но натирает не каждый рз. И именно неприятно становится, а потом прям все такое распухшее ТАМ. Врач сказала, что это связано с изменением гормонального фона и соответственно выделения сейчас немного другие, чем в обычное время. У меня так.
Автор, а вы с презервативом сексом занимаетесь?
У меня такие же ощущения только с презиком возникают... С мужем 9 лет, предохраняюсь таблетками, презики для меня - ужас... но когда ребенка родила, то пока кормила, приходилось использовать резинки, для меня это был мрак. Вот ощущения прям как вы описываете, все натирало... Не знаю, что это... может вроде такой аллергической реакции...
Сообщение было удалено
Знаете , как больно, почаще .После секса плакать хочется от того, что ждешь удовольствия , а потом писька болит.
У меня такая же проблема. Купити какую-нибудь смазку. Я пользуюсь Эпиген Интим.
Сообщение было удалено
Нет если уж до конца быть откровенной.ребеночка родить хотим. Обследовались вдоль и поперек перед этим , что бы все хорошо было. Решили ляльку делать и вот тебе БАЦ.
У меня и раньше такое бывало,но временами, а теперь постоянно.
Мне кажется , что у моего мужа на меня скро стоять не будет, извините за прямоту.
ОН видит,какая я расстроенная после секса, иногда я слез сдержать не могу.
Сообщение было удалено
болит потому что воспаление, лейкоциты в мазке сколько?
цистит, уретрит есть?
попробуйте метилурациловую мазь сверху мазать после ПА
похоже что смазки естественной не хватает
но скорее всего что-то есть из инфекций
Сообщение было удалено
Какая-нибудь к сожалению не помогает.
Сообщение было удалено
настройтесь на на лечение, все поправимо
Сообщение было удалено
Все отлично . Инфекций нет, если верить анализам, сдавала в нескольких лабораториях .Ни цистита, ни уретрита -НЕТ . Лейкоцитов в мазке обычно единичное ко-во , самое плохое было 10-12 всего один раз
у вас может быть что угодно, если ЗППП нет, тогда возможно есть какая-то вирусная инфекция, герпес, ЦМВ, энтеровирус и пр. - они могут давать такую картину, банальная молочница
хорошо обследуйтесь
Сообщение было удалено
Я знаю , что поправимо, мне никто ничего не выписывает. Нормабакт выписали, пустырник и витамины-ВСЕ.
Сообщение было удалено
а мазок на флору - что там? лактобактерии есть? возможно у вас дизбактериоз
Сообщение было удалено
На все это сдавала и по крови (серологическое исследование) и по мазкам все хорошо
Сообщение было удалено
Иногда флора скудная,но от этого же быть не может.
Сообщение было удалено
понятно, нормабакт я так понимаю для восстановления микрофлоры ..
сложно предполагать без результатов анализов
да, мужа тоже нужно проверить, может у него простатит какой-нибудь бактериальный и он свою флору заносит, попробуйте секс с презервативом, посмотрите будет лучше или нет
Когда перепсихую начинается молочница, она и по мазкам есть и выделения, пролечиваю.
Сообщение было удалено
Мужа ТОЖЕ проверили(все отлично) , но прошли полное обследование, т.к хотим ребенка.
Сообщение было удалено
я имею ввиду расширенный мазок, не знаю делают у вас или нет, где вы увидите какие у вас бактерии в пределах норма , а какие нет
Зет- спасибо за мазь попробую.
Сообщение было удалено
Бак. посев.?
Лактобактерий мало.
Сообщение было удалено
пантенол спрей тоже хорошо восстанавливает
но если дело только в отсутствии смазки вам все эти мази помогут , но если это связано с чем-то другим наврядли решат проблему
Сообщение было удалено
В каждой теме не без урода. Садись, два, не смешно выступил.
Сообщение было удалено
да, бак.посев, у всех по-разному называется
Сообщение было удалено
У меня смазка с пантенолом HASICO, не помогает увы.
Ощущение, как будто мало смазки , но если потрогать ее достаточно + дополнительная смазка.
Сообщение было удалено
Хороший, но лактобактерий мало.
Сообщение было удалено
сами лечитесь? молочница тоже может давать такую картину, как у вас общее состояние здоровья, иммунитет снижен?
грибы такая штука, они становятся устойчивыми к определенным лекарствам , здесь нужно сдавать анализ на чувствительность и лечить уже определенными препаратами, и лечение может быть длительным, соблюдать диету
и лечиться нужно у врачей, а не самостоятельно