Гость
Статьи
Постинор. Приняла …

Постинор. Приняла его,но не знала, что беременна.

Очень сильно поругалась с парнем, выпила постинор. По срокам беременность должна была наступить ещё за неделю до этого.Тест еще не делала, но по дням всё совпадает.Какая будет реакция у организма?...Сейчас пожалела, а что делать не знаю.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

так вы еще даже не беременны, мало ли что там у вас по срокам. и постинор пьют сразу после интима вообще-то. че будет хз, может сбой случиться, к врачу сходите. и поменьше пейте от злости всякие таблетки, себе же урон организму наносите, а не парню вашему.

Гость

Чтож теперь-то думать-все сделано. Гормональный сбой я думаю вы заработали(от Постинора он практически у всех). А насчет беременности-не знаю консультируйтесь с врачом если беременность подтвердится. Если она и была сроком неделю после зачатия-врятли он повредил плод-на таком сроке как говорят-все или ничего. Либо выкидыш который вы вообще приняли бы за месячные-либо если беременность сохранилась-последствий не должно быть. Но повторюсь-спросите лучше у врача.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас одумалась, детей то мы давно хотим, но в нете прочитала, что даже в случае сохранения беременности возможна внематочная, т.е постинор как бы не дал плоду нормально закрепиться..Об этом что скажете?

Светуля

Постинор жуткая вещь. Ожидать можно всё что угодно. У меня было что после него пришли месячные и кровотечение не могло остановиться, через 8 дней пошла к врачу, пила лекарства чтобы остановить всё это. Сбой гормональный это самый минимум что возможно. А так.. на фига пили то? Если вы детей давно хотите, то зачем тогда постинор?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще при принятии такого сильного препарата-все возможно. Внематочная тоже. Но если беременность маточная и все же сохранилась-не думаю что постинор как-то повлиял на плод. Если бы что-то пошло не так на таком сроке-беременность бы не сохранилась. Ждите задержку, делайте тест и на узи. Чтобы убедится что все хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не врач, просто 3 года не получается забеременеть без особых на то причин и молодом возрасте. Весь интернет перечитала на тему беременности и все возможных проблем. И как-то и про постинор темы и статьи попадались. Пишу Вам то что вспоминается.

Гость

От постинора внематочная невозможна, не читайте сказки. Прерывания беременности не будет, если она есть. Постинор не дает наступить овуляции, но никак не влияет на уже зачатый плод.

Гость

Постинор - очень плохой препарат.. Девушки, никогда не пейте его, даже не думайте..

я тоже постинор выпила, и ничего родила- здорового, хорошего малыша)))

Полина

А мне как-то постинор пришлось принять дважды в одном цикле (т.е. получается 2 раза за месяц).Все хорошо было.Никак последствий.Повезло наверно

Гость

одна такая же как то из-за ссоры с мужем детей своих убила.

автор нельзя вам детей, если вы ими мстите.

Гость

Блин, читаю этот форум, все так легко гормональные таблетки глотаю. Жуть:((( и не бояться, за свое здоровье:(( не пейте эту дрянь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Блин, читаю этот форум, все так легко гормональные таблетки глотаю. Жуть:((( и не бояться, за свое здоровье:(( не пейте эту дрянь

Какой овуляции он не дает наступить? Он не дает прикрепиться оплодотворенной яйцеклетке! Овуляция в любом случае происходит.

+++ меня обычный аспирин выпить не заставишь-а тут постинор как витаминки глотают. Его можно пить не чаще 1 раза в в пол года!

Как можно со злости такое пить? Так не любить себя и свой организм?

С таким же успехом можно было мышьяка бахнуть - че уж там.

Если беременны - руки в ноги и к врачу с повинной. Тут экстрасенсов нет, никто не скажет как это повлияло на ваш организм

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я читала, что на зачатый плод эти таблетки не влияют, но не дают плоду нормально прикрепиться...поэтому и наступает внематочная

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я его ни разу не пила..поэтому и спрашиваю совета

Ёжа

На внематочную постинор не влияет. Или беременность сохранится и все в порядке, если не повлиял, или если повлиял, ее не будет и придут месячные. А гормональный сбой - да, он будет.

15, если оплодотворение уже произошло, то эмбрион уже в матке! И если не прикрепится, то придут месячные. А в маточной трубе находился еще до того, как пили постинор, и уже опустился. А назад уже не поднимется!

Автор

Сообщение было удалено

Автор, если плод не смог по вашей версии прикрепиться(а крепиться ему положено в матке), то КАК он потом попадет в трубу, чтоб возникла внематочная??!! Вы хоть отдаленно себе физиологию процесса зачатия представляете?

Ёжа

Сообщение было удалено

Ёжа, и вам бы тоже мат.часть чуток подучить. Оплодотворение происходит еще ДО матки, поэтому факт оплодотворения далеко не = тому, что плод в матке. Иначе внематочной не существовало бы в природе.

Лялька
Гость

Сообщение было удалено

ага, медея ее звали

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Про витаминки я не про Вас писала) Просто выше девушка пишет что два раза за цикл пила, да и вообще на этом форуме часто читаю что постинор постоянно принимают.

Гость

женщины, которые пьют постинор, просто дуры и не берегут своё здоровье

Гость

Ничего не будет, живите спокойно. Я пила Постинор, когда уже была беременна (но еще об этом не знала), очнулась, когда через неделю не пришли месячные(после Постинора, кровотечение начинаются на 3-ий, или 5 ый день). Беременность на тот момент была 3 недели, с плодом ничего не стало, ребенок был совершенно здоров.

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

аналогично...

amanda

подруга пила пастинор для того чтоб сорвать беременность, не вышло у неё.

Гость
amanda

Сообщение было удалено

Конечно не вышло, постинор беременность не срывает, это не абортивный препарат.

Гость

у меня после постинора был гормональный сбой, и я похудела на 10 кг.

Гость
Гость

а че беременеть пострянно. вот мужикам офигеть одга цель и никакого урона для здоровья

Предыдущая тема