Гость
Статьи
Вопрос мужчинам

Вопрос мужчинам

Я ОЧЧЧЕНЬ сильно люблю своего мужа!!! Ему уже за 40, и я хочу, со своей стороны, деласть всё, чтобы предупредить проблемы с простатой и т.д... Мужчины, дорогие, посоветуйте, как мне подойти к этой …

Мими
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Раз в полгода свечи Витапрост и Эскузан капли. Ну и секс регулярный.

Мими
Гость

Сообщение было удалено

С медикаментами понятно, спасибо, один для простаты, второй - эластичность сосудов и разжижение крови. А вот с регулярностью - проблема, он работает вахтовым методом(((

Б ля

когда минет ему будишь делать то рядом и в анус языком залезь ,а потом уже пальцем, когда перевозбудится

Мими
Б ля

Сообщение было удалено

Спасибо, принимается как вариант!)))

Для вменяемых людей, если кто из таковых забредет на ветку:

Существует 4 категории простатита, при этом этиология и патогенез наиболее распространенного хронического небактериального простатита до конца не выяснены, но есть обоснованные предположения, что он вырастает из бактериальных простатитов.

А профилактика бактериальных простатитов ничего не имеет общего с засовыванием пальца в задницу, а включает в себя избежание следующих факторов:

Хроническое переохлаждение

Несвоевременное опорожнение мочевого пузыря

Длительные периоды воздержания, точнее дизритмия (нерегулярность или полное отсуствие) половой жизни

Малоподвижный образ жизни

Сопутствующие заболевания мочеполовой системы (пиелонефрит) и различные бактериальные поражения (трихомонады, хламидии, возбудители гонореи и т.п.)

Вредные привычки (курение, алкоголизм).

Отсюда профилактика простатита сводится к необходимости одеваться по погоде, дабы не переохлаждаться (зимняя рыбалка - как ты хорошо подходишь для культивирования болячки), своевременно заходить в туалет, заниматься физкультурой и сексом, не пить и не курить, не бегать по блядям, дабы не цеплять гонореи и трихомонады. Вот и все методы. Как пел В.С.Высоцкий "кроме мордобития никаких чудес".

Мими

"при этом этиология и патогенез наиболее распространенного хронического небактериального простатита до конца не выяснены, но есть обоснованные предположения, что он вырастает из бактериальных простатитов."

НЕбактериальный из Бактериального вырасти не может.

Куда же тогда делись изначальные бактерии? Сделали своё грязное дело и самоустранились, как Мавр? Глупости!

Кстати, вопреки бытующим в народе слухам, простатит никогда не приводит к импотенции, эрекция и процесс эякуляции не нарушается, но в связи с болезненностью семяизвержения и болей после полового акта и во время эрекции мужчины могут избегать половых контактов, не желая причинять себе лишнюю резкую боль, из-за этого и распространился слух об импотенции при простатите. Импотенция возникает совершенно из-за других причин.

Мими

Сообщение было удалено

Ты безнадежна, к сожалению.

А форсированный курс антибактериальной терапии, который вваливают при обнаружение бактериального простатита ни к чему не приводит?

Кстати, лечение простатита - это прежде всего курс антибиотиков, а не массаж.

Мими

Об импотенции я не спрашивала не о ней речь.

Вопрос о здоровье, преодолении эмоционального барьера и совмешении всего этого с интимной жизнью, т.к. те же специалисты уверяют, что массаж простаты не только полезен но и приятен мужчинам.

Мими

Сообщение было удалено

Ну то есть народ был прав: дрочер - он дрочер и есть.

Мими

Седой Волк ,

Вы противоречите сами себе. Вы пишите о НЕбактериальном простатите и о лечении антибиотиками, что по сути есть борьба с бактериальной формой заболевания.

Ещё раз повторю. Никто не болен. Речь идёт о профилактике подобных заболеваний, а не о лечении. И вопрос я задавала, предварительно прочтя несколько статей специалистов, рекомендующих эту профилактику постоянным половым партнёрам как полезную и приятную составляющую интимной жизни.

Деловая Ша

ха-ха, 39 и 40 лет я такая стесняшка такая незнашка )) Дрочите, дети ))

Мими
Деловая Ша

Сообщение было удалено

Ну не всем же быть к этому возрасту Шалавами. Некоторые в подростковом возрасте "виды видали", а кто-то и до седых волос доживает в неведении...

Люди разные бывают. Вы, уважаемая, так не считаете?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

наконец то дельные слова.

Гость
Мими

Сообщение было удалено

Чтобы он пустил тебя в анус. приготовь и свой= фифти- фифти. начни. прежде чем растягивать свой анус с лёгкой мастурбации. проглаживания.

Если нет противопоказаний. воспалённого простатита.

только тогда можно.

В аптеке есть интим гель 100мл. контекс стронг. тёмно синяя упаковка. 250*р.

Ногти укоротить. ризиновый перчатки. при хорошей дефикации клизму можно и не

делать.

Феерическое ощущение массаж с минетом. есть тонкости. во время массажа

может падать. надо с массажем остановится и поднять член. а потом снова одновременно. если не брезгуешь. а то сперма летит порциями.

Внедряй куни оно неизбежно. много теряешь.

Остальное=== погугли!!!!!!!!!!!!

Мими

Большое спасибо за пояснения!!!!!!

Меня на анальный секс муж раскрутил совсем недавно. Причём я помню только безумную нежность и деликатность в этом, с его стороны, за что я ему бесконечно благодарна

Простатита у него нет. За название геля отдельное СПАСИБО! С ногтями тоже понятно, само собой.

В гугле я параллельно тоже смотрю информацию. О том, что ОРГАН может падать нигде не читала, СПАСИБО за предупреждение, а то бы испугалась, что сделала больно.

А что такое "Внедряй куни оно неизбежно. много теряешь."?

Гость

69. Мими | 25.02.2013, 13:12:23[2709797164]

Ты же пишешь. что куни- не пускаешь его. туда. ласки должны быть. как.бы параллельны ==фифти-фифти.

Массаж лучше двумя пальцами подушечками. движением. иди сюда.

Или игрушкой с буртиком. чтобы достать и до семенников.

Ну. а страпон. да если ещё который один конец вставляется в вагину и прижимает клитор. то это для продвинутых. высший пилотаж

Мими

Я не пускаю его губы, целовать себя ниже пояса. Но анальный секс в смысле его орган во мне, у нас был уже 2 раза. Муж был счастлив, что я позволила это.

СПАСИБИЩЕ огромное за пояснения. А это движение "иди сюда" во влагалище по точке G меня просто пьянит... Если ему будет так же хорошо как и мне, это просто СУППЕР!!!)))))))))))) Ай спасибо ВАМ!!!!!!

Я думаю что лучше я попытаюсь сделать это односторонне, чтобы он просто лёжа на спинке, расслабился и получил удовольствие. Вероятно, действительно не стоит обсуждать с ним это заранее, начать как обыкновенный минет, а потом потихоньку преподнести такой себе сюрприз. Только гель, перчатки нужно будет купить заранее.)))

БЛАГОДАРЮ Вас от всей души за то, что откликнулись!!! Я действительно узнала очень ценные нюансы такого тонкого процесса!!!!! О них в статьях не пишут и на видео на демонстрируют. СПАСИБО!!!)))))))))))))))))))

Гость

Я думаю что лучше я попытаюсь сделать это односторонне, чтобы он просто лёжа на спинке, расслабился и получил удовольствие. Вероятно, действительно не стоит обсуждать с ним это заранее, начать как обыкновенный минет, а потом потихоньку преподнести такой себе сюрприз. Только гель, перчатки нужно будет купить заранее.)))

Может сейчас я так рассуждаю. но мне кажется. что всё таки неплохо обсудить.

Когда чувства тухли мы практиковали тесты. на листе писали. кому что нравится. что испробовать. что хотелось бы. но боюсь. а после сравнивали. ржали. но тем не имение в два столбика переписали.

Если конечно отношение доверительные (кстати ас к этому располагает. хоть по ощущениям мне он так себе) то можно и сюрпрайс.

тема была. у всё сняли. про

подарок 23 фейерверк.......

Да больше 2-3 минут нежелательно. так как вся сперма выйдет и не останется на акт. да и по ощущениям. моим если больше то потряхивало минут 15.

Мими

Не сомневаюсь в том, что Вы правы.

Но мы с мужем вместе совсем недавно. У нас идёт только процесс познания друг-друга и формирования отношений, интимных в том числе.

Анальный Секс... он стеснялся сказать об этом. Он просто долго и нежно целовал меня в губы, не отрывая взгяда, и в это время пальчиком осторожно стал ласкать мою попку, неотрывно наблюдая за моей реакцией, молча ища ответ "Можно сюда?". Во время того как, с волнением спрашивал, не больно ли мне.

А после того, как..., мы разговаривали и я выяснила, что он давно мечтал об этом, хотел этого, но сам стеснялся и боялся меня спросить.

Вот так же и я боюсь спрашивать. Поэтому предполагаю поступить так же, как он, ласкать его и постепенно продвигаясь к анусу, наблюдать за его реакцией. Думаю, если он замрёт, продвигаться дальше. С другой стороны, я тоже боюсь бурной реакции в виде "Ты что делаешь? Ты за кого меня принимаешь?".

Тогда могу начать комплексовать я...

Деловая Ша

Автор, складывается такое ощущение что вас в замуж взяли из старых дев ))) Прям все в новинку.

Мими

"Да больше 2-3 минут нежелательно. так как вся сперма выйдет и не останется на акт. да и по ощущениям. моим если больше то потряхивало минут 15."

Если выйдет вся - это и будет уже акт. Тем более, что когда он приедет у меня возможны критические дни... Так что пусть ему будет хорошо!!!)))

А вот что значит "потряхивало минут 15."? Это 15 минут оргастических спазмов? Это очень приятно или наоборот, настолько сильные ощущения, что доставляют дискомфорт и раздражают?

Мими
Деловая Ша

Сообщение было удалено

Вы мне просто завидуете, потому, что мне есть ещё чем разнообразить свою супружескую жизнь, у нас с мужем есть впереди приятные открытия и радость чего-то нового. Чего не скажешь о Вас. Если Вы уже ВСЁ испробовали и ВСЁ Вам известно - то эта сторона жизни уже не принесёт Вам столько удовольствий. Ведь интересно что-то делать впервые. Это Самые волнующие и приятные ощущения. Вам, судя по всему это уже не доступно... Поизносились, поистаскались? Мне жаль Вас.

Гость
Мими

Сообщение было удалено

Массаж простаты и ос это как подавать напряжение с двух источников.

То одно главенствует. то другое. то вместе..

То тогда фейерверк.

Два пальца. что гораздо лучше одного ввести надо что бы расслабился. как с ас.

проводишь пальцем по сфинктеру если напряжен. то дальше ласки.

Смазки больше. есть шприц с отрезным наконечником. туда гель. а после в анус.

без воздуха.

А когда появится опыт. практика. тогда можно и страпоном или игрушкой. что гораздо легче для пальцев.

Тогда можно и дольше не боясь травмировать. так как анус у мужиков больше изогнут. чем у женщин.

15М. это скорей оргазм . очень яркое чувство.

Деловая Ша

Мими сколько-сколько вы замужем? Год? Моему мужу тоже 40-к и мы вместе уже 18 лет взамужОм )) Завидовать и жалеть меня не надо. У нас крайне гармоничная пара в сексе. В 39 лет женщина открывающая для себя свою сексуальность как вы выглядит крайне жалко (столько времени просрали зря) Вот и создалось впечатление что в 39 лет вас впервые трахнули, великодушно извиняюсь за прямоту.

Гость

Кстати если пустишь его после массажа сделать куни.

куни будет в благодарность уж пардон оху и тель ное!

Деловая Ша

вещает тут непорочная дева мария засидевшаяся в девках ))) блин тема расчитана на срач и дрочилово, а я было повелась )))

Гость
Деловая Ша

Сообщение было удалено

НЕ устраивайте базар. лучше поделитесь опытом!!!

Мими
Деловая Ша

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))) ХИ-хи!!! Если у Вас в жизни полный ажур, то что Вы потеряли на этом сайте, в разделе "Секс" и в "вопросе для мужчин"???)))))))

Ищите что-то новенькое, а для Вас его и нет?

Так кого из нас стоит жалеть??? Меня, у которой есть впереди непеханное поле новых радостей, открытий и наслаждений, или Вас, которую ничем не удивить, всё-то Вы знаете, всё-то Вы попробовали, всё-то Вам приелось?)))))))))))

Мими
Деловая Ша

Сообщение было удалено

Сделайте одолжение, Повесьтесь! Очистите землю от скверны!!!))))))))))))))))))))))

Гость
Деловая Ша

Сообщение было удалено

Не нахожу. на что тут дрочит или разводить!

Мими
Гость

Сообщение было удалено

15 мин. оргазма это классно, здорово, или уже перебор? Я хочу, чтобы ему было ТАК хорошо, чтобы он хотел этого и в дальнейших отношениях!

И почему 2 пальца лучше 1-го? Я думала, что 1 палец будет меньше растягивать и будет менее болезненно...

Ну простите меня, глупую ещё раз!! Я не понимаю, что значит слово "куни"? Напишите по-русски, пожалуйста, что это: Его поцелуй мне ниже пояса? традиционный половой акт?

Гость
Мими

Сообщение было удалено

С начало приятно .а пошли на перекур чаю попить. а мурашки с неким спазматическим.

Двумя пальцами просто удобней.

Куни енто кунилингус. ласки языком женских половых органов и клитора.

вплоть до оргазма.

Мими

[quote="Гость"]

С начало приятно .а пошли на перекур чаю попить. а мурашки с неким спазматическим.

Двумя пальцами просто удобней.

А эти спазматические мурашки, я так поняла - не очень приятное ощущение?

Гость
Мими

Сообщение было удалено

Ну если ты его туда не подпускаешь,а ему всё равно,то думаю потенция ему не к чему, так как нормальный мужик не будет сюсюкаться )) Он тебя должен давно пялить во все дыры последовательно и одновременно всем чем можно. В таких ограниченных отношениях сование пальца в *** приведёт к разводу не иначе ))

Мими
Гость

Сообщение было удалено

КЛАССС!!!

Искренне рада за Вашу женщину))))))))))) Темпераментный мужчина ей достался)))))))))))

А у нас всё ещё впереди! Так что я не переживаю. Когда-то дойдём и до этого!))))))))))

Гость
Мими

Сообщение было удалено

Просто приятное состояние. может индивидуально.

Гость
Мими

Сообщение было удалено

Вчитайся в высказывание просвещенного Васи=

а ему всё равно,-----------------------------------------------

то думаю потенция ему не к чему, ----------------------

так как нормальный мужик не будет сюсюкаться----

1---ЕМУ всё равно до женщины!

2---и потенция не к чему. не царское дело!

3---нормальный мужик= пришёл с покоса. выпил квасу и е..т до часу.

а получила та оргазм или нет не пацанскре это дело.

А узнав такое в хате. хана быть петухом. так что ли!

Гость

Если у мужчины регулярный секс,то простатит раньше 70 ему не светит. Но боюсь,автор,вас до 70 мужниных лет не хватит.

Гость

Если бы я рискнула засунуть палец в ж*пу мужа, боюсь что ходила бы уже без руки и с фонарем под глазом ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и более. всё индивидуально.

Можно и в 25 простыть и залечить пивасиком.

Мими
Гость

Сообщение было удалено

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!))))))))))))) Я так рада!!! Знаете, Я Вам ОЧЕНЬ благодарна за ТО, что Вы поделились со мной, объяснили и научили, и предупредили о возможных нюансах!!!

Такую консультацию я не смогла бы получить ни у одного специалиста, хотябы потому, что глаза в глаза я с мужем об этом стесняюсь говорить, а с чужими людьми и подавно. Тут же Вы деликатно и терпеливо разложили всю информацию по полочкам, осталось только постепенно приобретать практический опыт. Теперь я уверена, что хочу этих отношений с мужем ещё больше!!! Вы ангел! Вы можете гордиться собой, т.к. сделали нЕчто доброе и прекрасное, способствующее развитию и укреплению любви и нежности в отдельно взятой семейной паре!

Земной Вам поклон, искренняя сердечная благодарность, и ДАЙ ВАМ БОГ богатырского здоровья, неземной любви, божественного счастья и сказочной удачи во всём!!!!!

Я восхищена Вами и преклоняюсь пред Вашим великодушием!!!)))

Мими
Tany77

Сообщение было удалено

Спасибочки, и его тоже приму на вооружение!!!)))

Мими
Гость

Сообщение было удалено

Н-дааа-с, суровый у Вас муж...))) Сочувствую...

Мими
Гость

Сообщение было удалено

А это как Бог даст...

смурфетта

автор стопудово *** слишком много анального так противно фуу

Мими
смурфетта

Сообщение было удалено

Противно?Зачем читаешь? Об оральном и вагинальном не спрашиваю, потому, что там всё известно. Ну кто же виноват, что Бог предусмотрел при проектировании человека анальное отверстие, и его непосредственное соседство с предстательной железой? И кто виноват, что стенки его напичканы пучками нервных окончаний, контат с которыми образует эрогенную зону?

Все претензии к Создателю!)))

Тем более, что это личное дело каждого, Тебя же никто не принуждает и не склоняет к этому?

Тема создана в рамках познания, но если ты ТАК неравнодушна к этой теме - стоит задуматься, почему? Тайные желания маскируешь под презрительное "Фуу"? ))) Смешно))))

Гость

96. Мими | 25.02.2013, 18:53:51

СПАСИБО!

Перехвалите!

Я постарше и с сексом у меня нормально. благодаря и массажу

и здоровому образу жизни.

Мими
Гость

Сообщение было удалено

Не перехвалю! )))))

Вы - адекватный человек, а сегодня, к сожалению, это редкость. Вы мудрый, не ханжа, деликатный и рассудительный. Вы достаточно взрослый мальчик, способный не только вести полноценный образ жизни, но и спокойно, без пошлости и ужимок поделиться своим опытом с теми, кто просит совета.

Возможно, Вам такая бурная благодарность с моей стороны покажется странной..., НО, поверьте, она абсолютно соответствует степени затруднительности ситуации, когда хочешь, знаешь что это и полезно и приятно, но боишься и не знаешь КАК?

Я искала ответы в медицинской литературе и на сайтах по сексопатологии, но НИГДЕ я не нашла того, о чём писали Вы. Личный опыт, знаете ли, дорогого стоит!!!! А то, о чём написали мне Вы, для меня - просто бесценно, очень дорого и очень важно!!!

Всего моего словарного запаса не хватит, чтобы на 100% пояснить, КАК сильно я Вам признательна!

Вы на редкость чуткий и благородный мужчина! И я благодарна Богу, за то, что он дал мне возможность прочесть Ваши советы!

Искренне, от всей души: не устану Благодарить Вас! Вы - ЧУДЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

ВСЕХ Вам БЛАГ, земных и неземных желаю,

От души признательна Вам я,

За совет!!! Теперь я точно знаю,

Как любить, желаний не тая!!!

Как дарить любимому супругу,

Нежность, ласки сокровенных мест,

Стать ему единственной подругой,

И желанным чудом из чудес!!!

Гость
Мими

Сообщение было удалено

хорошая реакция на мои саркастические высказывания )).

нужно написать что то полезное,

Уровень потенции и проблемы с простатой зависят от уровня тестостерона который с годами неумолимо уменьшается у мужчин и увеличивается у женщин.

Чтоб здоровье было дольше и хотелось больше,нужно тренировать тело, силовые тренировки без фанатизма ,это будет способствовать активации всех органов и повышенной выработке тестостерона как для мужчин так и для женщин, что продолжит активную половую и вообще жизнь, но это конечно не так просто как массаж простаты )) . но и многократно эффективней особенно если совмещать ).

А чтоб узнать отношение мужа к этому виду манипуляций ,нарой какое то мягкое видео с такими играми и посмотри с ним вместе ,скажи что тебе понравилось и спроси его мнение ). Надеюсь что вы хоть иногда посмвтриваете порнушку ))

Предыдущая тема