Девушки!!! Почему вы думаете,что если парень не с иголочки одет и не готов вас куда то сводить,то он не состоявшееся существо?
Потому что это так и есть.
А что думать-то надо в таком случае?
Ну и почему? А вдруг он одевается - как хочет, значит самодостаточен, не закомплексован и не зависит от мнения окружающих. Не готов сводить, может на работе устает и любит свою "норку".
Если он не готов куда-то сводит, то как и где мы будем общаться? На лавочке сидеть в минус 20?
хм... а разве состоявшееся?
А с чего они тогда состоявшиеся?
Сообщение было удалено
о! это что-то новенькое. обычно он любит свой "нефритовый жезл" ))
валентин, не волну
Валентин, не волнуйтесь.
Найдется , та которая примет вас , таким, какой вы есть.)
Сообщение было удалено
+100
хотя насчет одежды-чушь, у каждого свои понятия о внешнем виде
Тупой вопрос
Видишь ли Вал они сами не знают что думают.)))))
Все как обычно в деньги упирается))) не одет - скорее всего нет денег, не готов сводить, то же самое, выбирая мужчину, женщина не только любовь-морковь ищет, но и достаток, и перспективу...
Про одежду не правда(если там конечно не спортивный костюм на свидание))), а вот если сводить никуда не может, как встречаться-то? На лавочке в парке и по тропиночкам гулять? Бред. Домой? Еще не легче. А ведь есть еще экземпляры, которые приглашают девушку к себе и даже не заезжают за ней, и свято верят, что это нормально, сидеть на пятой точке, а девушка пусть добирается на общественном транспорте или пешком.
Сообщение было удалено
+1000000000. Ага, видимо так и предлагает.
8. вуман уполномочен заявить | 24.02.2013, 16:09:07[2831399961]
Скотти
на работе устает и любит свою "норку".
о! это что-то новенькое. обычно он любит свой "нефритовый жезл" ))
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Позеленел. видно в ожидании!
Сообщение было удалено
Я со своим гуляла в парке )) правда летом. Все лучше, чем сидеть в душном прокуренном помещении.
Не то, чтобы не состоявшееся, скорее не зрелое существо. Ну не может взрослый, разумный и надежный мужик все деньги спускать на одежду.
И где же равноправие полов, за которое все так яро борятся? ))) Все-таки, женщины себе не изменяют )) Обязательно должен сводить куда-нибудь, так определяется мужественность по вашему?
терпеть таких не могу.подкатываат такой, носит какие то бабушкины свитера, никуда не приглашает.но хочет что бы мы как нибудь поужинали у него дома)) говорит вместе ужин приготовим, это ж так романтично.кафе говорит не люблю)) видимо любит дешево и сердито(
терпеть таких не могу.подкатываат такой, носит какие то бабушкины свитера, никуда не приглашает.но хочет что бы мы как нибудь поужинали у него дома)) говорит вместе ужин приготовим, это ж так романтично.кафе говорит не люблю)) видимо любит дешево и сердито(
Состоявшийся в смысле в материальном плане? ну если плохо одевается в принципе это не факт, что денег нет, бывают и такие. а если и другого ничего нет, то получается несостоявшийся..))
Сообщение было удалено
Дуры так считают. У меня муж ходит в спортивной одежде. Ему так удобно. На работу, рестораны и тд он одевается по-другому. И зарабатывает он в разы побольше, чем большинство раазодетых " мальчиков". И большинство людей с которыми мы работаем выглядят так, что по ним никогда не скажешь, что ездят на ауди и живут в квартирах, о которых этим же раазодетым можно только и мечтать. Но при этом, когда встречались еще, муж не позволял себе одевать спортивные штаны. Но и брюки не носил. Джинсы, тенниска или футболка. В общем это я все к тому, что те кто встречают по одежке глупые и в большинстве случаев как раз таких потом и не могут никуда сводить :)
Сообщение было удалено
Для разнообразия ничего, если тепло. Я тоже не люблю кафе/кино в последнее время. Мы с офицерушкой моим обычно в ресторане набираем всего, что хотим на вынос и сматываемся куда-нибудь в лес, на озеро(в общем куда-нибудь, где вид красивый). Или даже прямо в кабинете отдела нашего)))) При наличии машины так лучше, но если ее нет, или когда холодно - остаются кафешки только. И на начальной стадии отношений надо водить куда-то, как-то странно в первые недельки после знакомства сразу в лес ехать, или тем более домой. Какое-то неуважение к себе получается.
Если парень не способен куда-нибудь сводить и если у него нет авто (старые развалины не в счёт), то пусть идёт дрочит или ебё т пьяных бомжих на улице.
Сообщение было удалено
На каждый товар есть свой покупатель.
По одежде женщина понимает
- нет денег, тут даже сказать нечего
- нет вкуса, нафиг ей деревенщина
- нет желания заниматься собой, т.е. нет силы воли
29, женщина ничегошеньки не понимает, а только транслирует стереотипы и что понаписали в женских журналах. Незрелые мужчины без царя в голове, которые уделяют слишком много внимания и тратяться на одежду, для них напротив выгодны - можно одурманить и заставить тратить деньги на нее.
Сообщение было удалено
Только почему-то каждый отстой старается залезть на женщину получше.
Сообщение было удалено
Сразу видно, очередной обосравшийся. Мужчина должен тратиться на женщину. На то она и женщина. Зае бали нищие неудачники.
Сообщение было удалено
действительно ))))))
Чётко и по существу.
Ахахаха)))) идет, к примеру, штрих в спортивках и туфлях, так что я о нем хорошее должна подумать?
Сообщение было удалено
Елду она ищет, так как от инстинктов не уйдёшь.
Перво-наперво у мужика в штанах должен быть меч кладинец огромный.
Сообщение было удалено
Значит, что он не умеет зарабатывать деньги, или тупой или ленивый, а соответственно бракованный самец.
Сообщение было удалено
Причем эти мужики нищих не ищут, тоже смотрят чтоб была хорошо одета
Сообщение было удалено
Смотрят, к кому бы присосаться.
а тут видимо такие принцессы что не дай бог )))
интересно кто жёны грузчиков ? ггг )))
Хотя я ничего против грузчиков не имею.
Мужчины что вы думаете если женщина не с иголочки одета и не готова вас куда то водить за свой счёт ))?
Сообщение было удалено
Пидарасисмом запахло.
Сообщение было удалено
Дешёвой толстой шалавой запахло ))
Которой даже сникерс не купят и на метро не дают )).
А глоток пива и горсть семечек хотя бы скидывают ?
Или ты сама с бухлом и закуской идёшь ? ))
Бу го Га ))))
Сообщение было удалено
Мне на метро не надо. Меня возят на машине. А бухло и закуска это вообще уровень ниже плинтуса. Б ля дюжник какой-то. И я не толстая ша лава. Я Марина Зулу. Открой посмотри.
Сообщение было удалено
какое по моей ?
это основано на твоих цитатах которые ты писала в других топиках )
Просто сейчас девушки такие пошли.У самой ничего ничего нет(красота и красивое тело не в счет-это не надолго),а амбиций хоть отбавляй.Они просто не понимают что для богатых мужчин этого мало,для того чтобы относиться к ним серьезно.Так поиграют с ними и выбросят как использованную вещь,а могут еще издеваться и попрекать(по подружкам смотрю)И вот потом они лет в 30-35,когда уже никому особенно не нужны, начинают плакать,что у них ни семьи,ни ребенка,ни денег.Мне очень смешно когда вижу таких дур!Ха-ха-ха!!!
Сообщение было удалено
Да к сожалению сейчас так,а когда действительно нужны мужские качества ,то выясняется что их и не было,кроме"сводить куда нибудь".Сейчас модно за еду продаваться)
Сообщение было удалено
А что женщина должна?Интересно стало!
Сообщение было удалено
+100000000000000 хахахахахах
Сообщение было удалено
Семьи у них нет не потому, что у нас всех женщин отвергают олигархи, а потому, что мужиков у нас мало, а женщин много, а те мужики что есть 5% нормальные, остальное га&вн&о на палочке в том или ином процентном соотношении.
Сообщение было удалено
А понтов как у шейха Саудовской Аравии.
Сообщение было удалено
Мы так думаем, потому-что плохо одетый мужчина себя не уважает.