У меня интимный вопрос. В общем, с девушкой нахожусь в отношениях один год. Старше ее на 5 лет. Готов к браку, детям. Оба работаем, она еще доучивается в университете. Но у нее одна отмазка из серии "ты пока мало зарабатываешь, как ты будешь меня содержать в декрете". Это предыстория. Что касается вопроса, то как только у нас возникает петтинг даже без существенных проникновений, она, можно сказать, заставляет использовать презерватив. Не скажу, что под дулом пистолета, конечно)) но заметно нервничает. Как я понял, боится малейшего попадания спермы, хотя не должно ничего в данных случаях попадать.
Могу сказать, что это напрягает. Ничего не должно случиться, к тому же я готов жениться. Как с ней говорить? Ведь ее вечное желание защититься раздражает.
не хочет детей от вас она вот и все. вы не интересуете ее как отец ее детей. ищите другую
Она очень боится забеременеть.Очень сильно.И если говорит,что мат уровень не достаточен,значит это так.Повышайте.Повысите,тогда и на свадьбу согласится и на детей.
Быть готовым жениться это одно, а нести ответственость за ребенка и смочь обеспечить её и вашего ребенка это совсем другое (её разумеется хотя бы на время декрета). Не видит она пока в Вас потенциального отца для своих детей.
Вам нужно больше зарабатывать или уделять ей больше внимания
Боиться она, так это понятно. Они все бояться забеременеть.
А что она из себя представляет? Ее материальный уровень?
Неужели только запросы?
скорее всего просто не хочет детей, и замуж. а не то что она вас не достаточно любит. я такая же
Если бы тебе, Иван, предстояло сидеть в декрете, ходить 9 мес. с пузом и токсикозом, рожать, а потом воспитывать ребёнка, ты бы двадцать презервативов натянул и погнал девушку на вторую/третью работу.
Сообщение было удалено
1. Сколько не зарабатый, женщинам всегда мало
2.Где время найти на внимание,если человек работает.
Бросать надо таких.
Сообщение было удалено
Конечно- что тебе говорить,тебе ведь никогда не придется рожать, если вдруг ненароком забеременеешь!(((
тебе этого не понять, уж помолчал бы.
Сообщение было удалено
Только бросают почему-то вас мужиков)) и зачастую находят более обеспеченных, ответственных. Хочу жениться - это не значит, что готов достойно обеспечить.
Сообщение было удалено
Всем спасибо за ответы. Ее материальный уровень средний, но неплохой для ее 22 лет. Как я понял доучиться, будет еще повышение.
Сказала, что в декрете ее семья не собирается ее обеспечивать, всё ляжет на мои плечи. Блин, я не дурак, итак понятно. Просто мои запросы чуть ниже, чем ее. Ну и не совсем решен квартирный вопрос: к себе привести не особо получается, там мать, которая любит поскандалить. Типичная свекровь. Думаем к ней, но она постоянно тормозит этот процесс.
Я не олигарх, работаю в образовательной сфере и подрабатываю ремонтом компьютеров.
[quote="Гость"]1. Сколько не зарабатый, женщинам всегда мало
2.Где время найти на внимание,если человек работает.
Бросать надо таких.[/quote
а кто должен зарабатывать? женщина? "2. На любимого человека всегда найдется время
Сообщение было удалено
ТРолль ты , а не автор
Сообщение было удалено
вы очень неграмотно пишете, чем же вы занимаетесь?
собак дрессируете?))
Сообщение было удалено
+1. Абсолютно верно.
Девушка Ваша - молодец, реально оценивает ситуацию. Чего ей толку от вашей готовности женится и Вашей на словах готовности содержать ребенка, если денег нет? Она ни сколько не меркантильна, она же Вас не бросает. Работайте, она тоже на работу выйдет, и в когда-нибудь время придет задуматься о детях.
Материальное положение в данном случае лишь отмазка. Она или не готова к серьёзным отношением с вами, потому что есть вариант ещё, получше. Она определяется. Или совсем не собирается связывать с вами жизнь. И второй вариант. Девушка болела или болеет венерическими заболеваниями и страшно напугана заразить вас, а ещё больше родить неполноценного ребёнка. Такой панический страх у неё. В этом случае, вам правды не узнать.
Сообщение было удалено
Наврядли...В 22 года рожать? И в силу "малолетства" - неимея ничего за душой? Это слишком. Девчонка сама ещё просто не повзрослела.
Сообщение было удалено
Насчет венерических заболеваний вряд ли. Она работает в ведомстве, где периодически медкомиссии, в том числе проверка анализов. Насчет мелких венерических не знаю, но что-то крупное выявилось бы. И ее бы оттуда попросили, если что. Хотя, всякое бывает. Но об этом, честно говоря, думал в последнюю очередь.
Хламидиоз, уреаплазмоз, цитомегаловирус, микоплазмы и многие другие влияют на плод и нигде в ведомствах на них анализы не сдают.
Сообщение было удалено
Пожалуй Вы правы. Она называла другие анализы. В общем-то возможно(( Но оральный секс у нас бывает.
Получается, что в случае чего я уже инфицирован.
не хочет детей. не уверена в себе как в матери, в вас как в отце.
что тут непонятного?
"Ничего не должно случиться, к тому же я готов жениться"
что за эгоизм? вы к чему-то там готовы. готовой к родам и воспитанию прежде всего должна быть она. вот и убеждайте ее, то вы того стоите.
Сообщение было удалено
А почему вы не рассматриваете вариант, что просто она не считает вас человеком, с которым она готова прожить всю жизнь?
Или ваша сексуальная культура её отталкивает. Может вы недостаточно чистоплотны? Или недостаточно внимания ей уделяете. Не дарите цветы, подарки, не приглашаете в ресторан. Вы говорили о свадьбе? Банальный трах никому не нужен.
Автор, а вы случ не препод в универе?
22 года???
В 22 года, автор, я НАСТОЛЬКО не хотела детей, что о контрацепции вообще не парилась, предохранялась со своим постоянным мужчиной только прерванным. Потому что знала: в случае залета медикаментозный аборт и делов-то... Правда, тьфу-тьфу, не приходилось.
А Ваша девушка ответственная, о будущем думает, детей хочет, значит. Но в 22 насильно склонять к рождению ребенка, еще и не имея твердой мат. базы - это изощренный садизм.
Щас Вам тут понапишут: "не хочет ребенка, значит, не любит тебя", "не видит своего будущего с тобой" - это всё расхожие домыслы
Просто рано ей, нет у нее пока потребности в ребенке - вот это факт.
Сообщение было удалено
Преподаватель технической дисциплины. Не понимаю, какое это может иметь значение.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, у нее отрицательная группа крови. Говорит, что в первый раз аборт ей противопоказан, иначе может в дальнейшем вообще без детей остаться.
Сообщение было удалено
Цветы дарю, но не так часто. Иногда ходим в кафе, кино. Подарки дарю по праздникам. Сейчас налетят жлоб и т.д., но на мой взгляд, всё в норме.
Ты Автор сначала на ней женись,а потом будешь удивляться что она боится забеременеть. А сейчас ты ей кто? А никто
Я так и не поняла, что автор хочет от девушки. Чтоб она забеременела?
Так начинают со свадьбы, вы ж не кролики так размножаться
может просто поговорить,сделать предложения или вообще просто еще не доросла....не хочет она на себя такую ответственность брать и ничего тут удивительного)))
Сообщение было удалено
правильно делает , готов жениться сейчас ,потом передумал ,а дитятю кто воспитывать будет,вот женишься будешь больше зарабатывать , вот тогда и пихай свою пипиську ))).
Вообще тебя бы на инфекции проверить гепатит вичь , хотя бы на неизлечимые, а то такие пихатели без презервативов крайне опасны )),разносчики инфекций блин ).
я думаю,девушка правильно выдерживает паузу,дайте ей спокойно встать на ноги, определиться))в 22 столько всего хочется, в редких случаях ребенка. Свозите ее куда нибудь, проявляйте к ней интерес как к личности прежде всего.
О каких детях и браке вы говорите, если вашим отношениям всего лишь год, а ей 22 ? В конце концов, может быть на Вас она только тренируется, а в мужьях она видит другого мужчину, которого ей еще не поздно встретить. А если серьезно, Вам следует просто сделать ей предложение и вперед - вить семейное гнездо...Хотя учить со стороны легко, решайте сами как быть.
Сообщение было удалено
ее материальный уровень?????!!! кто из них мужик, тот и должен зарабатывать и обеспечивать! совсем мужики обнаглели. женщине в кошелек смотрят. Ваша функция обеспечивать, а наша заботиться. Жаль наших женщин, делают всё, только сами себя не трахают. А вы тогда зачем, мужики?