Гость
Статьи
А у вас было такое...

А у вас было такое...

Здравствуйте!А у вас было такое,что вы вот расстались с человеком и спустя года до сих пор чувствуете что любите его и понимаете,что лучше этого человека у вас не было да и наврядли будет...? Вот у меня такая проблема.Встречался с девушкой еще лет с 10, были периоды когда долго не виделись в силу детства школа и все такое,мы в разных учились,потом вот встретились уже будучи как бы взрослыми, юношами и начали как бы заново встречаться она у меня была первым сексуальным партнером я у нее нет,так как мы занимались любовью я по сей день ни с кем такого не ощущал,все это длилось ночами мы не высыпались,а выходные из постели не вылазили (я не пиарюсь,что я герой любовник,габариты и размеры у меня средние),мы знали каждую клетку наш тел,мы так чувствовали друг-друга,что не передать словами,мы были одним целым во всем,говорили на любые темы,открыты были друг-другу полностью,но вот так случилось,что в силу своей глупой молодости я ушел от нее и спустя небольшого времени мы с ней встретились на остановке она ждала своего молодого человека,а я свою девушку так вышло,что оба наших партнера опаздывали и мы встретились взглядами и я влюбился в нее еще больше и все как будто с петель сорвалось между нами возрадилась такая страсть,мне казалось,если я возьму ее за руку произойдет атомный взрыв,все это летало в воздухе,это было какое-то сумашествие, я позвонил мы встретились и у нас была безумная ночь и мы начали встречаться тайком от наших нынешних партнеров с которыми мы в дальнейшем мы поженились.И вот спустя столь долгого времени смотрю на нее через Вконтакт и я понимаю,что люблю по сей день.Свою новую супругу я полностью удовлетворяю, а вот она меня нет да и наврядли сможет.Так что люди и берегите своих любимых.Извините за столь большой текст.

iSed
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

хм..

Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!

Нет,такого не бывало.

Яга

странные вы.....зачем женился, если она тебя не удовлетворяет??????

Гость

Глупости. человеческой. нет предела!

Мда

Баба писала пить дать

Аннет

я вас понимаю. У самой так было, расстались по моей глупости-молодости. Сейчас я замужем за другим, есть ребенок. Но люблю того первого... К сожалению прошлого не вернешь и нужно жить настоящим

Гость
Аннет

Сообщение было удалено

Прошло не надо возращать, его надо периодически вспоминать, так сказать для обновления чувств.

Горгона Б.
Мда

Сообщение было удалено

Точно!

... и мы встретились взглядами и я влюбился в нее еще больше и все как будто с петель сорвалось между нами возрадилась такая страсть...

Марина

Ты больной на голову. У тебя комплекс неполноценности. Расстроенная психика. Настоящий мужчина борется до конца. А ты витаешь где-то. Ты в армии служил? Рос с отцом? В полноценной семье?

Марина

Какой у тебя рост и вес?

нюська

У вас не было и нет любви.Все,что есть-это безумный секс !Химия.

Гость

рекнекнекнкен

гость

Вот уже 2 года прибываю в таком состоянии и это взаимно... И вместе нам уже не быть, семьи рушить не хочется, и врозь трудно... Быть любовницей не хочу, поэтому постараемся остаться просто родными людьми друг для друга, наперёд не загадываем...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: