Гость
Статьи
Как быть если твой …

Как быть если твой мужчина не хочет секса!?

Мы 5 лет вместе,началось еще до беременности. Но мы живем с родителями в одной квартире. Малыш постоянно просыпается в неподходящий момент или вообще долго не ложиться. Но я тоже считаю что это не …

Кэт
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
n
Dmitrij

Сообщение было удалено

и орал не помогает при этом я бы думала что может что то не умею.. но знаете я поздно замуж вышла и у меня были серьезны отношения до него и не одни и все были в восторге.. а этому вообще орал - фу... иногда ваще на него не реагирует..я уже устала.а блин уже до истерики меня доводит спрашиваю напрямую что делать? он стой и молчи и ниче не делай... о как понимать нравится женщина - бревно? короче не надо ему много просто и все не хватает его на долго..вот на днях уламывала типа второй раз говорю давай ну минут через 15 так у него так и не стал столбиком.. мол устал мне и раза хватит и ни орал нни смазки ниче не помогает

n
Dmitrij

Сообщение было удалено

мне про такие утра только мечтать остается..или вспоминать молодость счастливую... у нас когда лезу ему минет делать он подскакивает как ошпаренный и убегает или отворачивается..а про то что бы мне что то сделали оральной..эх как вы писали сексуальное банкротов у меня надо другого мужа икать видать моей это фу..как вашей бывшей даме

dmitrij

313,

И вы вот прям все описанное делали бы ?И аж мечтаете?Просто не много кто из самих женщин такую откровенность позволяет. Что б в таких количествах и так. Если вы именно так и делаете -а он ноль реакции-больной ваш мужчина. По-моему таким секс как таковой просто не нужен. и я вообще не понимаю какой у вас секс если он вами внизу брезгует. По моему, с учетом обычной гигиены прoсто невозможно брезговать человеком с которым делишь жизнь. Вполне вероятно что вы также как и я такими комплексами обрастетe как я с бывшей, что сами его пощлете. Когда вами брезгуют-поганое ощущение. Я себя ощущал после этого сплошным гнойником-тронешься и руки отсохнут. Я из-за этого и пошел налево ,кстати . Не сразу. А где-то через полгода как мне объявили чтоТАМ я урод. После ьаких объявлений где-то на 4-ый месяц у меня вообще по психолoгической причине нарушился процесс эрекции. И секс исчез вообще. Так что и у вас не загорами замена мужчины. При всех возможных плюсах-ну не получается просто так жить. У секса огромная сила-если сним не подружтся-сломает ЛЮБЫЕ отношения.

dmitrij
n

Сообщение было удалено

Он с какой у вас планеты? Что вы в нем нашли что жизнь с ним связали?

n
dmitrij

Сообщение было удалено

до этого у меня был мужчина с которым мы вытворяли всевозможные безумства и прям так откровенно как вы пишите поэтому я вам веря что у вас есть такая женщина - сама раньше была такой..а теперь да.. с моим мужем стала вся зажатой, затурканой, закомплексованной..хотя мозгами уже пришла к тому что дело явно не во мне..а желание нормальной ласки и нормального секса то никуда не подеть. 5 лет уже мы с ним , разводиться много раз думала ,жаль ребенка ,всего год ему.. заводить любовника.. что б на него не срываться.. боюсь что потом к тому любовнику и уйду если оч понравитс

n
dmitrij

Сообщение было удалено

закомплексованный он..еще и не поверите умудрялся мне изменить.. однако мне уже так все равно..потому что наскока я поняла он и там в одну позу поставит сунет вынет и готово... пыталась объяснить что комплексы количеством не победить надо качеством брать.. тогда все бабы будут в восторге... на прямую говорю чтоб жена довольная была ее трахать мол надо... тогда на все остальное ей вообще побоку.. а он как тормоз чесслово..сейчас уже давно точно зная что нет у него никого но и вот так все раз в неделю притом щас будете ржать 5 лет в одной позе!!!он тока так может к финалу прийти... в рот кончить это ваще фу... как потом можно будет со мной ваще разговаривать

n
dmitrij

Сообщение было удалено

как и многие другие надеялась что что то измениться.. потом когда узнала что была какая-то кикимара у него - задело за живое решила просто свое отобрать.. вот и до игралась.. потом ребенок появился... а теперь уж что..не о себе одной надо думать

Dmitrij
n

Сообщение было удалено

тяжелая у вас ситуация, даже воздержусь от мнений и сосветов . Hо интересно, если у вас был такой мужчина с которым вы позволояли себе все, да и еще так интенсивно как я выше описывал ,ведь получается что у вас была просто завидная гармония и удовлетворенность. чего ж с ним не остались? ведь скорее же всего у вас чувства были раз такая откровенность такая страсть, присутствовала. И ваш теперешний муж я просто не понимаю. Ведь если все правда что вы о себе пишете-ну как он на вас такую реагировать-то не может?! Он был с самого начала таким?

Dmitrij
n

Сообщение было удалено

так до чего же у вас дошло, что вы уже знаете или он вам говорит вам, жене, какого он и как в какую позу ставит? Что же у вас за жизнь-то такая? То что вы пишите √поверить даже трудно, но я вам верю, искренне вы пишите, чувствуется это. Ну хорошо, вы говорите что аж 5 лет он этим занимается в одной позе. невероятно конечно. ну а чего ж вы же не предложили нового чего-нибудь? ну хрен с ним , он такой недалекий и неграмотный ..Ну вы-то могли предложить .Элементарно ,мол давай подругому попробуем. Ведь это ж и в его интересах тоже ,новый опыт, новые чувства, удовольствие.. И вотношнии, что вы говорили что ⌠ в рот кончить это ваще фу... как потом можно будет со мной ваще разговаривать■. тyт мне вообще меньшe всего понятно .Это самое сильное удовольствие вообще из всех для мужчины, просто невероятное .И не все женщины идут на это. Hо тут есть нюанс- вы сами ему хотите такое удовольствие давать? просто если вы будете делать (или раньше делали) через не хочу-то тут любой будет что-то такое выговаривать, выдумывать.

Далеко ходит не надо. У меня у самого есть свой жизненный пример

Dmitrij
Dmitrij

Сообщение было удалено

жизненный пример.У меня раньше отношения были √если говорить о сексуальной части отношений там не то что бы кончить туда, девушка вообще откровенно бреговала члена моего ртом, габами касаться. Для нее это было просто грязное что-то, от чего у нее воротило. Это при том что трахались каждый день и часто 2 раза и каждый раз куни я ей делал. И ладно бы в первый день просил бы, так нет .Уже год прожили под одной крышей. Hу и я перестал постепенно спать с ней. Mожет и вы когда-нибудь подобным образом нос сморщили и этого хватило чтоб перехотеть? Это между прочим очень частый случай. Очень многие мужчины видят если что-то женщине в нем не нравится √то у него может много там чего понаотключаться. Вам это, кстати любой сексолог подтвердит. Я массу подобного потом в сексологической литературе прочитал . и даже потом когда моя ⌠королевна■ снизошла (мы рассталиь После расставания год уже прошел. Но была случайная встреча) мне уже ничего не надо было. Абсолютно. я это к тому что как сильна может быть психологическая причина. И уж как она божилась, что теперь будет другой, что и любит и замуж хочет за меня. А мне уже пофиг. За два прожитые года жизни с ней я таких комплексов набрал и подумал что если это 2 года таких, а что же дальше? После 5 ,10 лет ? Может быть вы своего когда-то незаматено обидели на сексуальной почве ?

Dmitrij
n

Сообщение было удалено

Ищите себе любовника .Хотя бы просто, чтобы сексуальный голод утолить, на стeнки вы полезите и невроз толькo заработаете. Хотя бы для поддержания самооценки женско.й И тем более, с учетом того что ваш шляется. Ведь факт того что кто-то у вас на стороне еще совсем не значит что вы уйдете тут же. Сделайте так, вам хотя бы полегче житься будет на первых порах. У меня кстати ранее , пока я не завязал текущих отношений имел много связей с замужними женщинами. С теми женщинами которых так же как и вас сами мужья толкали к другим .я просто поражаюсь тому как же огромна эта проблема.

Если вспомнить их сексуальный голод и дикое животное желание просто мужского тела- я никак не мог понять-а как же они дома живут? Я так иной раз даже и соглашаюсь, как наслушаюсь от них, что действительно мужики-козлы. ну не все, но что-то их cлишком много. И всегда удивляло тот факт, что с любовником (мной) они позволяли себе очень многое, как бы все замки сних слетали ,очень многие вообще что-то себе впервыве сами себе позволяли, например кто-то никогда минет своему мужу не делала ,но мне хотела попробовать, кто-то других каких-то ласк хотела попробовать, приемчики свои собственные выдуманные.. А вот дома со своими-нет

n
Dmitrij

Сообщение было удалено

тот мужчина был в разводе и больше не хотел связывать себя семьей... а мне уже было под 30 ..и я поняла что надо бежать..испугалась что потрачу на него все годы молодые и останусь ни с чем.. на сколько знаю он и сейчас не женат , живет с девочкой которая родила от него но он даже с ней не расписался....

муж был таким практически с самого начала.. ну в первый год хотя бы было разнообразие в том что мог на АС согласится и было время когда секс был 2-3 раза в неделю.. сейчас 1 раз в неделю а порой и в 10 дней и тока в одной позе все классически..сегодня вот был.. пыталась сделать ему минет а он не надо и так ща все будет и не дал...вот так.. конечно он заботливы отец и все для семьи делает пытается обеспечить.. но эта проблема затмевает все..

n
Dmitrij

Сообщение было удалено

он мне не говорил.. прочитала в переписках, залезла когда появилась такая возможность..да знаю не надо было.. но зато поняла что дело не во мне что он со всеми так... кто ж вам сказал что я не предлагала..мало того я требовала! даже ставила условия что если не поменяем позу то ваще не стоит и заниматься сексом так как не получаю удовольствие на что мне было сказано -как хочешь

n
Dmitrij

Сообщение было удалено

я пробую но он отворачивается как же я его насильно буду заставлять.. я уже и не пробую..и очень редко предлагаю.. думала мож сам попросит но это было за 5 лет раза два чтоб он сам попросил и то тока потому что долго у него не получалось дело закончить

n

знаете я пыталась уйти, сказала давай разводиться.. собрала дите и ушла...так он прибежал стал упрашивать.я вывалила все что мне ничего не нравиться что терпеть гульки не буду что в сексе он меня не устраивает что не прислушивается что я прошу хотя бы позу поменять - наобещал что все измениться - и....ниче не изменилось.. вот(( любовника заводить стремно... не пришла наверное еще к этому но может быть скоро приду... притом в последнее врем он стал париться что я начну ему мстить и не появился ли у меня кто то был замечен в том что рылся в телефоне у меня... наверное просто мое безразличие уже принял за то что на кого то переключилась... но и это не является для него стимулом чтобы что то изменить в сексе чтобы мне к другому не хотелось

Макс
Жена примерная о_О

Сообщение было удалено

Нет он не охолодел к вам, тут скорее много причин, перерыв (грубо перетерпел беременность), может хроническая усталость, нервы на работе, нервы дома (густо живете в одной квартире), да и просто нить потерял связи с вами. Это попровляемо, говорю как мужик, у любого есть фетишь на него и давите. У меня обратная ситуация жена постоянно выматывается на работе, и трогать жалко и самому хочеться.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Ваш текстА Я ДУМАЛА ЧТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ....ДАЖЕ СЕБЯ ВИНИЛА ВО ВСЕМ.ИТОГ:с мужем не живу и чувствую себя полноценной женщиной и главное желанной и привлекательной!

Макс
Кэт

Сообщение было удалено

Еще раз повторюсь, ищите его фетишь, будьте с ним более развязаны. И самое главное если он не хочет секса это еще не чего не значит, и уж тем более что он вас разлюбил. Поставьте вопрос ребром хочу и всё, не хочешь меня покупай мне игрушки, это его зацепит, меня бы зацепило.

n
Макс

Сообщение было удалено

Ваш текст

о я своему такое говрила..а ему по боку.. думает я шучу..хот я уже серьезным тоном говрила..а он мол офигела чтоли..не собираюсь мол ниче такого покупать

гостья

и у моего темперамент небольшой((

Макс
n

Сообщение было удалено

Купи сама, женщинам в этой ситуации лучше, выбор просто огромен.

Макс
гостья

Сообщение было удалено

Могу только посочувствовать, видно так оно часто бывает что если один хочет, другому на это по барабану. У меня в семье всё наоборт, жена это воспринимает как просто так, мол не вся же жизнь вокруг секса вертиться.

n
Макс

Сообщение было удалено

Ваш текст

а на крена мне муж тогда ваще будет?... с него в этом плане и так толку мало а так вообще уже и мне расхочется терпеть двухминутные конвульсии в одной позу..кроме того он явно это не одобрит не понимает приколы.с секс игрушками..предлагала мол давай купим поиграем..он на меня как на дурочку посмотрел

Макс
n

Сообщение было удалено

Ну значит вашь муж не хорошое слово на ум приходит, короче не умеет широко смотреть на мир. Но с другой стороны ты же не живешь с мужем только ради секса, если только ради уходи он тебе не пара. Если нет выкручивайся, найди себе парня который то же любит секс и который в тако м же положении, и занимайтесь "спортом", так сказать открывая грани, купи себе игрушек в тайне от мужа, и т.д. и т.п. Ищи выходы, и если твой муж как ты пишешь и впраду узко мыслит, ты будешь права по всем пунктам.

dmitrij
Макс

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кстати, человек очeнь о серьезной вещи говорит. Я тоже как-то упустил. У каждого мужика есть какой-то свой сексуальный бзик. Если на него нажимать-ему еще как секса захочется с вами.Ооочень могучий сексуальный рычаг на него будедте иметь. вы все желания своих мужчин знаете? Или хотя бы об одном из них ? Ведь часто бывае так что не получая этого в одном месте он пойдет искать это в другом

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это точно. Как животные- только трах на уме !

гость
n

Сообщение было удалено

Ваш текст

Купи, вставь себе в *** или куда хочешь и ходи. А мужик пусть своим делом займется. Есть много интересного вместо вашей вонючей дырки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ва

если тебе по жизни попадаются только вонючие дырки - соболезную... а если ты просто мозгом убогий - то других у тебя и не будет... а то что мужики в последнее время перевелись так это правда и никуда ее не деть

Кэт

Сообщение было удалено

Здравствуйте Кэт,

Первое, вы не сказали как у него с темпераментом было до свадьбы и родов, это важно.

Второе - ослабевание интереса к сексу со стороны мужчины после родов - это вполне нормальная тенденция, не у вас одной так. Тут дело в переходе режима с режима просто спим вместе в режим родителя(ответственность и все такое)

Третье: Вы говорите, что поправились чуть, вы объективно чуть поправились или лукавите, потому что многие девушки склонны здесь приуменьшить проблему.

Четвертое: Не преувеличивайте внимание со стороны его друзей, подкатывания скорее всего не более чем шутки. Ну а по пьяни мы все знаем как у мужчин система оценок падает.

Пожалуй единственный выход в данной ситуации - это заняться собой, своей внешностью, в любом случае вы от этого выиграете. Не важно достанитесь вы мужу или другому мужчине. Путь не простой, но необходимый., если не займетесь - тогда проиграете. Мужа больше привлекать не будете, да и других мужчин, а я думаю вам этого не надо. Проблема не рассосется сама собой и простых решений здесь нет. Есть только сложные, но зато они работают. Поверьте , я видела на своей практике и тот и тот вариант., но опыт мне почему то подсказывает, что вы свалите всё на его увлеченность онлайн играми и будете думать, что все рассосется сакмо собой - не рассосется. Начните заниматься проблемой, и не с понедельника, а с завтрашнего дня. Чем раньше тем лучше. Но без фанатизма - что бы не угробить здоровье. Удачи вам.

Лёля

Конечно, когда в доме меленький ребенок, нагрузка на родителей повышается в разы, меньше времени остается на себя, любимых, не говоря уже о режиме сна. Попробуйте начать с поднятия жизненного тонуса хотя бы общепринятыми и доступными средствами, например, при помощи элеутерококка. Свойства этого лекарственного растения бесценны, да это вы и сами можете прочитать на многих сайтах. Почитайте о препаратах Элеутерококк П, Элтон П - нам с мужем эти препараты помогли, чтобы в первую очередь встряхнуться, а дальше само собой нормализовалось. А если к этому приложить усилия к перемене внешнего вида (прическа, макияж, планомерный уход за собой), все у вас будет хорошо. Желаю Вам удачи.

Я

Знаешь,как много таких как ты?! Я уже 10 лет с мужем живём, 2 детей. И секс нормальный,полноценный был в первые полгода до первой баременности и за год до второй, когда мы целенаправленно делали дочку. Я даже пару раз из-за нехватки или даже от самоутверждения в себе налево ходила. Сейчас стыдно и навсегда в глаза мужу посмотришь при разговоре на такие темы,но так мне тогда надо было. Вывод один -если мужик не думает писькой,то это навсегда! Ты стоишь перед выбором-либо верный мужик ,либо вечный недотрах. Я не знаю как быть тебе. Мой выбор сделан .Как говорит мой муж "ты обрЕчена" имея ввиду обрУчина...... И ни разговоры,ни слёзы,ни новая прическа,ни бикини вообще не помагают. Я ему говорю-так нельзя.он отвечает 'Я знаю' и спит дальше. Прям бесит

Гость

http://intimshop.p.ht

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: