Гость
Статьи
Как быть если твой …

Как быть если твой мужчина не хочет секса!?

Мы 5 лет вместе,началось еще до беременности. Но мы живем с родителями в одной квартире. Малыш постоянно просыпается в неподходящий момент или вообще долго не ложиться. Но я тоже считаю что это не …

Кэт
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
dmitrij
Кэт

Сообщение было удалено

Кэт, По-моему никто изнас тебе правильного ничего не насоветует. Уж слишком твоя ситуация. Я думал ,что ты сама сидишь сложа руки и просто требовательно ждешь как моя бывшая одна. А y тебя там шмотья секс-шоповского, аксесуаров ,фантазии и куча желания ...Не знаю, но любой ЗДОРОВЫЙ мужчина воспламенился бы сразу .По врачам его вести надо. Так и выясните почему ушел из вашей семьи секс. Я впомнил тоже, читал в интеренете про похожий случай .Там жены муж не касался год. Она собиралась c ним разводиться .Так говорит помогли ей 2 книги И все вернулось в прежнее русло. Это книги: Хелен Анделин"Очарование женственности" и Джон Грэй "мужчины с Марса, женщины с Венеры" Я сам читал вторую. Начал применять эти принципы, так у меня отношния с женщинами поднялись просто на неывалую высоту .Я потом на радостях купил сразу почти все книги этого автора. Там большой цикл книг-8 или 9. Но та что я написал -основная .

А вотношении того сколько я бы мог без секса?-да, был у меня такой случай ,в прошлых отношениях-я не трахался полгода.Во мне просто выключилось. Но там бывшей надо сказать спасибо. (конфликт был на сексуальной кстати почве) я ушел от нее и очень этому счастлив. она- не знаю, второй год как уже вернуть все пытается .Устал от нее бегать.

Гость

Дмитрий, вы женщина. Ни один мужчина не запомнит название книги ъОчарование женственностиъ. Кстати, книжонка отвратительная. Дает кроме прочего советы, как из поднимающего на тебя руку мужа сделать лаской и заботой хорошего мужа и отца семейства. И ведь ведутся тетки.

dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

Ну дорогие ,я уже привык, что почему-то именно на этом сайте меня принимает за женщину. Обидно, конечно .Вроде честно говоришь и делишься, а тебя тут во лжи подозревают. Ну а если там так писалось -тогда нафик. Это уже антисоветы. А так я просто запомнил .Чего тут не обычного? Ваш мужчина может и не запомнил бы, я вот запомнил Что тут небывалого? Может быть я запоминать такие названия стал так как сам такую литературу уже как 2 года года начал читать. например щас я читаю Еникееву "Брак под микроскопом" Всем советую .Очень простым языком самые насущные проблемы описываются .А главное как их правильно оценить и соответственно как правильно поступать. Я стал читать это так как увидел какие поразительные результаты это мне как мужчине дает. Я теперь такого рода литературу вообще периодически читаю, покупаю в общей сложности. у меня таких книг уже ну где-то к 20 идет .

Кэт

Сообщение было удалено

посмотри может поможет

http://www.cityads.ru/click-GCQFJ7JK-SLZKVXTQ

bautino

вообщем суммирую возможные причины: бытовуха, плохие жилищные условия, однообразие.

А у меня например еще и взаимные оскорбления которые не забываются и после которых не только сексом а просто поцеловать не тянет...

Гость

http://www.cityads.ru/click-GCQFJ7JK-SLZKVXTQ====

с таким же успехом можно. выпить. чтобы язык развязался.

поговорить откровенно. составить список идей и фантазий. каждый и сравнить.

очень прикольно. после сопоставить.

Составить график секс утех. а в это время родители с внучкой погуляют!!

Должны понять. мол. брак рушится!

Анжела

Не читала всю ветку-так как уверена-понаписано много бреда как всегда, про белье и соблазнительные позы.... Херь это все-не поможет! У вашего мужа понижен тестостерон!!! Вы хоть что делайте-ему будет все равно! Я пока сама с таким не столкнулась-не поверила!

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

А как с этим боретесь?!

Гость

посмотри может поможет

http://www.cityads.ru/click-GCQFJ7JK-SLZKVXTQ

А что там,я не могу открыть!

Кэт

Сообщение было удалено

не могу больше читать. я столкнулась. годами,автор,годами тут сидела,читала создавала такие темы, мучалась не дай бог врагу. НИ ЧЕ ГО тут не сделаешь.......или поверьте,или проверяйте....только не сшилком долго,т к жизнь то одна......

я и марса венеру читала,и на тестостерон его проверяли, и к врачу гнала,и разговаривала,и плакала,и как только не выворачивалась. толку НОЛЬ........автор,не тешьте себя надеждой.........я это уже проходила.........очень грустно,как вспомню годы этого брака........

dmitrij

Привет всем.

Выкроил минутку ,чтобы вам написать .Просто не мог вас не впомнить с вашей проблемой.

Ну хоть ты у меня убей, но не вяжется в голове. Вот вчера вечером меня моя подруга ну так сексом отоварила (начала она-весь вечер была очень инициативной) что меня как в рай спустили ,я весь день сегодня вспоминал, ни на чем сосредоточится не мог. Я вот не понимаю ваш случай-да какая нахрен разница какая у мужикa конституция! Ведь если это элементарно приятно. Да мне все равно сколько у меня тестостерона √мне приятна в любом случае женская инициатива,ласка. Я ( как и любой другой мужчина) ведь в этот момент удовольствие получаю, ведь даже при слабой конституции √ну что например у меня губы не чувствуютm член не чувствуетm все тело не чувствует? да чувствует .И это всегда желанно. Принимай себе и кайфуй .Поэтому я не понимаю-вы что замуж за инвалидов выходили? Или просто вы себе приписываетe какие вы якобы все огненные? ну нет никакой ни логики, ни связи. Ведь даже при самой слабой конституции ваши же мужики все равно чувствуют,то есть способны чувствовать Может вы и не делаете ничего на самом деле? ну а как еще расценивать?

гость

у нас с мужем каждую ночь, бывает и днем где нибудь поймает. Не знаю что за мужики такие. Может он просто ВАС не хочет? У подруги с первым мужем так же было, сначала регулярно, потом понемногу сошло на нет, ни красная помада ни сапоги кожаные не помогали.

Milleuss
Кэт

Сообщение было удалено

Вы говорите спустя пять лет, мне 21, во внешности нет проблем, все при мне, мы живем пять месяцев вместе, все отлично, не мужчина, а мечта, в течении дня и ласкает, и шлепает по попе, а на ночью на боковую, как говорится, возбудим и не дадим! Раньше было хотя бы два раза в неделю..теперь и один-то не хочет. До слез...Вроде работа не физическая, не нравилась, ушел бы, ведь не расписаны. Вот и выбирай, либо идеального мужчину, либо секс, вместе никак не получается. PS: на разговор выводила, говорит сам не знает почему так, возбуждаю его, вижу как стоит, но дальше он может отвернуться и сказать "Спокойной ночи" ВСЕ!

Milleuss
dmitrij

Сообщение было удалено

Ну не знаю, в постели всегда раскована, и оральный секс, и ональный, всегда на все готова, в предыдущих отношениях, мы где только не занимались сексом, и в воде, и на пляже, и в машине, и в лесу даже на шашлыках! Правда вчера что-то новое, позу блин сменить предложил, а сколько раз я намекала, давай хотя бы на кухню перейдем, хоть какая-то смена обстановки...Блин, стыдно, но от недотраха сны начали сниться, и я в них трахаюсь со всеми и даже получаю оргазм..и это -то в 21 да при мужике...фу.

Гость
Milleuss

Сообщение было удалено

Ооо вообще жуть. Как это? У него стоит, а секса нет? Кошмар какой то. Это что за мужики то?

Milleuss
Гость

Сообщение было удалено

увы....

Стр@нный

Сообщение было удалено

Да что вы говорите!? А если возможности другой нет ,что тогда, за ручки всю жизнь держаться?

dmitrij
Milleuss

Сообщение было удалено

Не верю. Что-то вы недоговариваете. Или сами чего-то не видите. И уж такая вы вся хочучая, раскованная, согласная на все а вас такую не хотят. Не верю. Не бывает так.

Девчонки, редко кто может справиться с такими проблемами. Тут обязательно идти на прием врача сексолога ( http://helpandhope.ru/ ) . Сестра сталкивалась с подобными проблемами. Затащила мужа на прием, врач помог все разрешить.

Гость
dmitrij

Сообщение было удалено

Кошмар! мне 56 и то два раза в неделю по пару раз иначе укушу.

Как его? Ну этот. а муж то. что говорит????????

Гость
Жена примерная о_О

Сообщение было удалено

Неправда, смотря какой мужчина, кто-то и при родной маме с теще оттрахает ох как, а кто-то не станет. Ненадо всех в один ряд. У меня ухажер был, я любила на природе, на пляже, кусты, а он не мог, волновался там. В итоге-только дома в кроватке и больше никак.

Гость

Сексуальная несовместимость ,природные задатки,ничем исправить нельзя !!!!!!!!

Конечно дети и родители это жесть,с этого можно шутить сколько угодно ,но по любому не повод. Виновата природа и люди которые не определили эту несовместимость до рождения детей,а теперь несём ответственность. )))

Кэт

Во первых хочу ответить Дмитрию! Не судите по себе! Вы нас представляете наверно вечно одетых в шмотки из сексшопа,а по полкам фалоэмитаторы стоят,а мы такие стоим и ждем милого с открытым ртом. Я думаю тут все обычные женщины,со своими минусами и плюсами. Это действительно дело в мужчине,ну есть такие мужики и интересно знать как они живут без секса!?

Кэт
гость

Сообщение было удалено

А вы зашли похвастаться!? И словами: А может ОН ВАС не хочет!? Окончательно расстроить!?

Кэт
Peppy Miller

Сообщение было удалено

Так вы по этой причине разошлись!?

Кэт
Лавика

Сообщение было удалено

Мне тоже этот комментарий был не понятен!?

Кэт
Tany77

Сообщение было удалено

Это вам врач назначил!?

Гость
Жена примерная о_О

Сообщение было удалено

свечу держала,ду-ра?

dmitrij
Кэт

Сообщение было удалено

Кэт, я уже не знаю с вами во что верить. Без издевки говорю-мне ваши случаи как рассказ из мед палаты. Я такого просто не понимаю. А удивительно то что так много таких случаев-вот именно в это не получается поверить, что ак много инвалидов от секса. Подозрительно. а шмотки из секс-шопа-причем они тут ( тем более чтоя сам о них не говорил) ?Моей подруге они к стати не обязательны - от нее такое желание исходит, она меня своей энергетикой как волной забирает .Просто не можешь не почувствовать и не откликнуться. Может вы просто ругаетесь с утра до вечера? Ну будьте настойчивей что ли, на мою как накатывает-так просто к стeнке прижать может, заласкает ,не вырвешься .Делайте и вы так. Понимаю что все время так делать не будете, ну хоть попробуйте. Ведь если от вас самих эмоций не исходит-как они могут появиться у других? Это ж тоже палка о двух концах

смурфетта

это тот самый умник-лизун дмитрий которого геракл опустил?

dmitrij
смурфетта

Сообщение было удалено

А почему лизун? Чего мой бабец хочет то и получает ( зато какие она мне потом минеты выдает-многим и не снилось. Можно и стараться-равносильная отдача будет. Это как раз то чего нет у вас.) И не только это .Ну я конечно тоже могу вести себя как ваши кавалеры-так появиться еще одной ноющей бабой больше на форуме. А орал? При чем тут это ?Прелюдию дает хорошую? И все

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Мы его можем уговорить.

Гость
dmitrij

Сообщение было удалено

Дмитрий, не распинайтесь, кто хотел, тот вас понял. Я писала уже про страсть и хотение, но видимо, со мной тоже никто не согласен. Единственное, что хочется сказать по этому поводу это то, что если страсти нет, то изобразить ее так как вы пишите, чтобы она накрывала волной ее не получится никогда. Она должна быть внутри и такая страсть действительно накрывает. Только настоящие чувства, игра здесь не пройдет. А то пишут про всякую ерунду. У мужика член стоит, а он жену не тр*хает. Это что вообще? Лень? Или он до такой степени ее не хочет, что со стояком засыпает? Делать надо со своими мужчинами то, что вы хотите, чтобы он сделал с вами, но делать искренне, с желанием. Он обязательно откликнется.

Гость

А Геракла вы вообще не слушайте, он какой то не совсем адекватный со своим членом на перевес ))). У него своя особая категория женщин-экстремалок, у вас своя. Мой муж примерно из такой категории как вы, только поскромнее будет, но он самый лучший для меня, и никогда в жизни я бы не променяла его на таких как ентот Геракл. Женщины любят, когда их любят.

Гость

Пост 243 в ответ на 240 Дмитрию )).

Дмитрий1967

За либидо у мужчин и женщин отвечает тестостерон. Если его мало ничего не поможет. Виагра работает как трансформатор - усиливает входящий сигнал. Если сигнала нет, то виагра бесполезна. Есть леветон или леветон-форте - они доводят уровень тестостерона до нормы. В нашей больнице его назначают пациентам . Про эромакс не слышал.

Alisa

а либидо то от чего так резко снизилось и вопрос всегда ли у вас было так ?! Видите ли автор вы поверхностно рассказали, и такие же поверхностные ответы получите. Думаю то что вы растолстели после родов , это не страшно. Но опять же я не знаю ваш вес, вот мой например 54 при росте 170 при беременности 57 на третьем месяце и меня напрягает что мой меня хочет ещё больше , чем хотел и это то при больной груди и при запорах(уж извини за правду) второй вопрос напрашивается сам был ли ваш муж при родах(бывает и не редко что мужчины потом простите уж боятся женских прелестей) не ну правда без смеха, как сувать и делать оплод совместной любви так они горазды, а как смотреть на конечный результат так некоторые в обморок валятся, это при том что они гады даже боли не терпят, третий как вариант за время 3 месяца после родов в кого то сунул(опять же вариант а не утрверждение) четвёртый вариант, то что вам нужно побыть одним, съездить отдохнуть БЕЗ ребёнка, ребёнка родителям оставить на недельку, и провести романтические вечера вдвоём как было когда то (разрядить бытовуху) ну и ещё самый наверное главный пункт, мб вы того не замечая, всё время находитесь с ребёнком и внимания мужу намного стало меньше им ему кажется что вы его обделили и он теперь надутый как мышь на крупу( между прочим распостранённое явление), похоже на ревность

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

НИ ХРЕНА НЕ ОТКЛИКНЕТСЯ. Просто вы не сталкиваетесь с этой проблемой,поэтому не понимаете!!!!!

Кэт
Alisa

Сообщение было удалено

Понимаете это началось,до беременности и кстати,после родов он наоборот ждал когда можно будет. На родах не было,я против такого. Третий вариант я не поняла. А четвертый у нас пока возможности нет.

Кэт

На родах мужа не было,я против такого!

Дианка

У моей сестры подобная ситуация... она даже к сексологу обращалась, а толку... все изменилось после посещения http://sexrf.livejournal.com/10540.html причем очень круто!

Vika

Купи виагры ему. Я своему давала, с рук ел. Стал так ебaшить, аж в угол загнал.

Дианка

Сообщение было удалено

Прошла по ссылке и... заинтересовалась! Расскажите, как проходят занятия в тренинг центре? Нужно приходить обязательно с мужчиной или можно одной? Очень хочется, что бы он не знал. Сюрприз, так сказать)))

Дианка

Тренинги только для женской аудитории))) и проходят они весело, в непринужденной обстановке (несмотря на столь щепетильную тему), с качественными аксессуарами. Также мы были поражены красотой самого центра и его современным дизайном.

Дианка

Сообщение было удалено

Хотелось бы попасть в этот тренинг центр на "продвинутый оральный секс:

3-D техники". Нужно продумать, как бы незаметно с дома улизнуть, что бы муж не знал. Вот так сюрприз будет:)))

Машутка
Miniola

Сообщение было удалено

Сюририз не то слово)))))))))) Я загуглила эту темку)), заинтересовал тренинг Искусство тайского секса... намекнула мужу (какие там секреты)) - не могу просто от него ничего скрывать), он в восторге. Первый вопрос - когда пойдешь???

Dmitrij
Машутка

Сообщение было удалено

Ну вот. Что и требовалось доказать. Не случай ,а классика .Стали давать вкусный секс-вот и апетит ,и желание, и интререс у дяди .как видите-это факт. осталась только добавить, что ВСЕГДА любовницы уводили мужчин из сложившихся вроде бы отношений по причине секса. Тоже факт. А то ведь каждая будет выделываться какая я мол знойная ,а он не хочет... и не верю я чтo все жалующиеся здесь все такие прям раскованные что своих и эро-шмотками закормили, оральный сексом тоже и много-много чего чем еще. Если б все это было-не засох бы ваш мужик .наоборот бы ждал добавки .

Гость

Или работа мужа вымотала или любовница. а может лечится от венерических заболеваний-сидит тайком на таблетках, пока автор с голодными глазами ходит.странно что никто такой вариант никто не учел, а ведь он многое объясняет-почему при молодой симпатичной даме муж равнодушно отворачивается..и раз в месяц с неохотой "дает"

Лёля

Почитайте сайт секреты долголетия, ведь секс продлевает жизнь, улучшает настроение, снимает стресс. Я там подобрала средство Леветон для мужа и в нашей интимной жизни наступил нолый виток!