Вот для меня это был ужас. Мне 21, с мч встречаемся давно, мама к нему относилась хорошо. Я думала, что она уже давно догадывается, что наши отношения давно прошли период поцелуев в щечку. Но не тут …
Сообщение было удалено
мама неадекват?
Сообщение было удалено
Да. Я ее вообще не пойму. Сама на замуж вышла рано - в 20 лет. И не то, чтобы исходя из неудачного опыта пытается оградить от этого меня - замужество у нее как раз было счастливым. Религиозной ее не назовешь. Мы можем обсуждать чью-то личную жизнь, я могу рассказывать ей о своих симпатиях к кому-либо. И мама совершенно спокойно реагирует, когда я ей говорю, что хочу замуж, хочу детей... Но это на словах. Реально она меня убила бы, чесслово.
Сообщение было удалено
пищется ... девсвтенницы ... ребеток .. из покон веков
Дивица дивицца - не надивицца: у дивицы дочка не дивица!
И дивицы кровавые в мозгах...
Вона до чего вера в телегонево доводит!
Сообщение было удалено
Урок русской литературы на западе Украины. Ученик у доски:
- Тодi Муму й запиту┬ вашею собачою мовою: "Герасим, за что?!"
( - Тогда Муму и спрашивает на вашем собачьем языке: "Герасим, за что?!" )
Мне было 18, когда мы запалились. Мама была категорически против чтобы мы стречались, я настояла на своем. В итоге промывание мозгов и "просьба" аккуратнее предохраняться.
Скоро будет первый раз. Мама все время говорит, что нет стопроцентного способа от беременности. И считает, что спать с человеком есть смысл только если это гарантировано серьезные отношения. А я считаю, что самое первое и важное - это отдаться тому, кого любишь и хочешь! А так не всегда бывают идеальные отношения. Приходится что-то выбирать. Если мч не ставит секс во главу угла, то даже если мы расстанемся, я никогда не буду чувствовать себя использованной. Секс - не одолжение, а обоюдный процесс.
Зачем это рассказывать родственникам? Пусть даже маме?
Сообщение было удалено
Увы, любят тебя или нет определяешь гораздо позднее первого секса. Говорит что любит, но любовь заканчивается после того как переспали.
Никак. Сначала намекала, мол, ну ты еще не того? Мне было 14, я действительно была "не того")) А потом она успокоилась, когда папа сказал, что долго с ребятами за ручку не ходят. Хотя до 16-17 лет мне позволено было гулять до 21 (летом до 22!), минута опоздания каралась домашним арестом.
Есть анекдот:"Поздравь меня папа,сегодня я стал мужчиной."Молодец!И как ощущения?"Нормально,только попа немного болит после этого."
Сообщение было удалено
почему она заканчивается после того,как переспали?
Сообщение было удалено
почему она заканчивается после того,как переспали?
Сообщение было удалено
ок, тайм аут, покурить и все такое)
А я посрать пойду. Вообще на форум случайно зашел, просто нужно было выговориться.
Сообщение было удалено
))))..я вот тоже, не считаю нужным докладывать о таких личных делах. Это лишнее.
Хотя, у меня есть один знакомый, - у него в семье мама диктаторша, так вот его мл. брат( 19 лет) за обедом семейным сообщил, что он лишился девственности на даче со знакомой девочкой.
Хмм... видимо есть все-таки такие семьи, где поощряется рассказывать все и быть в курсе всего...и интимных дел\
У меня нормально было все. Отца не было, а с мамой мы были как подружки и я ей аж заранее сказала, что собираюсь в ближайшие дни попробовать. Она тогда сказала что-то типа "не рановато ли?", но в шоке не была, не скандалила. Была против того, чтобы я у своего парня с ночевкой оставалась, но тут я ее не очень-то слушала и раза 3 зависала у него на ночь, мама опять же не скандалила да и вообще не помню чтобы что-то говорила.
Было это в 1990-м году, а мне было 17 лет. Честно говоря удивлена, что кто-то в наше время может так остро реагировать. У меня сейчас уже у самой взрослая дочь и мне не приходило в голову истерить по поводу начала ее интимной жизни.
моя ничего не знала о моей интим - жизни до моего замужества, Она думает я замуж девочкой вышла
Ваша мама глупа, не позволяйте ей испортить вам жизнь, просто пропускайте все мимо ушей и сердца, иногда так надо, время лечит. В любом случае она вас любит.
Сообщение было удалено
Мне тоже 26 было, когда мама узнала. Обзывала на букву "б", драться полезла, папа нас разнял. Я тут же из дома ушла, к подруге, чтоб с мамой не находиться, чтоб она хоть пар выпустила. Мама ещё долго на меня обижалась, что не такому поведению меня учила.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) мастер на-е-ба
Сообщение было удалено
Ну да, хороша девица!
Бляяяяяяха, везет вас с родителями!
Моя мне мозг проела, мол, уже пора, у тебя явно что-то не в порядке, половая жизнь - это здоровье, а ты себя подавляешь. Я уже от них даже переехала. Ну, не хочу я! Я ассексуалка, 23 года. Не хочу я заниматься сексом, у меня не "встает" ни на кого. Теперь боюсь маме сказать, она меня к психиатру потащит(((((
я начала половую жизнь в 18 лет. в тот же день все рассказала маме. она, не то, что обрадовалась. но улыбалась и выпытывала подробности)))
боже, а папа узнал, когда мне было лет 20. мой парень жил от меня на другом конце города. мы загуляли, было лето и он не смог от меня уехать. родители разрешили привести его домой, постелили ему на лоджии, а я же у себя в комнате. как только предки уснули я к нему пришла и так и задрыхли мы вдвоем. просыпаюсь от того, что папа над нами стоит и поднимает одеяло, которым мы укрыты. (проверял, голые мы внизу или нет) а мы были голые, так он стал орать на меня, мама его успокаивала, парня я быстро выпроводила, пока папу отвлекали))) сейчас смешно вспоминать, но для папы это был удар, он тогда такую фразу сказал "этот гаденыш, который мне руку жал, обгулял мою дочь"
Mne bilo 14 let... eto 10 let nazad, ya domoi ne prishla nochevat togda vse i sluchilos'.. menya narugali chto ya ne prishla domoi no pro seks nikto nichego ne znal. Seichas ya zamuzhem nikogda nikakogo razgovora pro eto ne bilo i ya ne dumayu chto moi roditeli znayut kogda vse bilo i kogda ne bilo
мне было 18, мама плакала)
Сообщение было удалено
Не, раньше просто антибиотиков не было, и девственность была единственным верным доказательством, что у девушки нет сифилиса и, соответственно, она может забеременеть и родить.
+ я историк по профессии.
Сообщение было удалено
Если вы ассексуалка, а не человек с гормональными неполадками. Я бы проверила гормоны. Если все в порядке, живите как нравится и посылайте всех в сад.
жила с родителями, и они всегда меня считали правильной, и доверяли во всем. Естественно, они все узнали, когда впервые в жизни(поездки на отдых не считаются) позвонила маме, и сказала, что ночевать буду не дома)) Ничего, отнеслись хорошооо)) т.к и до этого уже были рады, что я в серьезных отношениях!! мне было уже 24))
Нуу мне было 15, мама сначала помолчала минуты две.. потом спросила: - С кем?.. Когда услышала с кем, минут 10 истерически смеялась.. потом добавила, что нужно предохраняться и всё.. Я как бы была в шоке, поскольку сама считаю, что на тот момент была ещё слишком мала (сейчас мне 21).. хотя с другой стороны, толку от того что она накричала бы не было.. уже не исправишь!)
было это лет 20 назад. Моя реагировала очень негативно (хоть я уже была взрослая девушка, после вуза, уже работала). Короче, родители старой закалки плюс личные мамины тараканы. Еще несколько лет она меня доставала вопросами "как же ты замуж если что недевочкой пойдешь? Переживаешь?"
Я больше переживала от ее невежества и ограниченности в этом вопросе, ибо к тому возрасту сама уже поняла что за козлы мужики в большей своей части, и что девственность для них так же "важна" как и все остальное.
К слову, теперь я понимаю, что удачно вышла замуж именно благодаря кое-какому опыту, в том числе и в этой сфере. Не представляю, как бы я сломала себе жизнь, выйдя туда за первого встречного слащавого подонка, да еще и будучи неопытной дурой-девственницей.
А мама просто человек своего времени (послевоенной закваски), было бы странно, если б она думала по-другому. Тогда все так думали.
(Если б папа узнал - вообще убил бы наверное)
Никак не отреагировали, я им не докладывала.
Работаю в женском коллективе, и много раз замечала, что мамы девушек очень трепетно относятся к их отношениям, в том числе половой жизни, а мамы парней, в основном, говорят : " А, ну он спит там с одной, для здоровья. Ничего серьезного!"
Сообщение было удалено
И я с таким отношением сталкивалась. Редко-редко когда мама мальчика еще хоть немного переживает по поводу залета сыновьей подружки. Но чаще думают, что это вообще не их проблема (и не их сына).
о боже!когда я лишилась мне было 15-16....а моей маме (когда она это сделала)было31......она случайно нашла анализы от гинеколога......никак не отреагировала.....
Ваши родители всегда будут видеть в вас ребенка. Думаю, не надо было выставлять напоказ таблетки. Мои родители ничего не знали. Впрочем, я тоже долго "берегла свою честь", тоже до 21. Думаю, мало кто информирует родителей по данному вопросу, и вам тоже не стоило бы...
Сообщение было удалено
Почему же и позвольте с Вами не согласится, полноценные отношения когда у людей любовь называется брак, а не все такое.
Сообщение было удалено
Муж Вас будет считать использованной
Тема про меня))) Мне 29 лет и я недавно потеряла девственность с любимым человеком. Родители не знают, но мы 2 месяца ходили за ручку и узнавали друг друга, много времени проводили вместе. А у родителей старые понятия: только после свадьбы и боятся что в подоле принесу. Что за ерунда?! Если было лет 16-20, а скоро 30 и имею полное право на свою личную жизнь!
Мне тут подруга говорит, ну слава тебе господи, есть у моей секс))) Это она про дочь свою 20-ти летнюю сказала, выпытала все-таки))
А то говорит я думала так и просидит в девках, видела же мою, не фотомодель, уже комплексы пошли на этой почве, а тут прямо уверенность появилась))
Я ржу, говорю мамаша, вы там каким боком к сексу дочери, завидки берут? Скажи, чтобы лучше предохранялась, она мне в ответ, не и моя ученая в этом плане, просвещенная
Мне было 19 мать устроила допрос предохраняюсь ли я а я еще девочкой была она сначала не поверила и долго потом удивлялась(она меня родила тоже в 19)
Сообщение было удалено
Тогда это обоюдный процесс, муж- то тоже наверняка уже использованный))))))
Сообщение было удалено
Гормоны проверяла уже, в 18 лет, все в полном порядке. Врач посоветовал пойти к сексологу, но мне и так хорошо, еще бы какому-нибудь лысому дядьке не рассказывала о себе такой интим... кукиш.
Матери поэтому не говорю, она у меня не знает вообще меры, дойдет и до психиатра.
В 18 лет вышла замуж девственницей, вопрос с родителями закрылся сам собой. Муж все переживал, что вдруг недевственница и грозился развестить, если его обманула. А в 25 выгнал на улицу, с выражением, сейчас все недевственницы, и мне пофиг, что я первый. Родители и сейчас не лезут в мою личную жизнь. Знают, что меняю парней, есть секс и с женатым и с партнером по бизнесу. Мне очень приятно, что не вмешиваются.
Я вообще не понимаю, неужели всех так тянет побыстрее начать половую жизнь? Я в своей группе на 1 курсе среди девчонок единственная девственница. Все живвут половой жизнью с 15-16 лет. Я одна в свои 17 об этом не думала. В детстве было желание, лет в 12-13, а потом прошло. И сейчас меня другие вещи интересуют. У меня есть парень, но я никогда его к себе не подпущу. Пусть мучается.
Сообщение было удалено
просто фригидная дура
Мою подругу в 20 лет буквально вытолкала мать к парню на ночь. И активно поощряет их отношения.
А мне в 20 даже встречаться ни с кем не разрешают, не то, что спать... Не понимаю, неужели лучше, если я через несколько лет от отчаяния отдамся первому встречному, чем сейчас буду себя ограничавать и вообще не общаться с парнями? Ведь я не говорю, что нужно сразу начинать отношения с постели...Но нет, маму не убедишь ничем. Все ставит мне в пример 23-летнюю дочь своей подруги, которая блюдет свою честь. Может, ей не хочется просто, почему и мне теперь не должно хотеться? У меня уже какое-то чувство вины образовалось, даже когда я просто мечтаю встречаться с парнем.. Обидно, что всем родители не препятствуют быть счастливыми, а все мои знакомства и отношения пресекаются на корню..Чувствую себя злобной старой девой, хотя мне только 20, причем, самое обидное, не по своей вине несчастной, а потому что просто боюсь начать отношения, т. к. будет скандал и обиды со стороны мамы..
Мне 32 года было. Появился нормальный мужчина.
А до этого ссыкуны какие-то попадались.
Так вот. Осталась ночевать у него с благословения мамы. В 32 года!!!!
А на другой день отец мне разборки устроил: "Почему не ночевала дома???"
Я говорю, мол, мне 32 года, в моём возрасте у женщин уже по трое детей бывает. А в некоторых случаях и внуки!
Ни фига! Шкандаль был.
Моя мама, когда увидела. что я влюбилась, первым делом села со мной поговорить. Хотя я уже, естественно, все прекрасно знала и о предохранении, и о самом сексе, было приятно получить поддержку и увидеть такое доверие со стороны матери. Еще она мне рассказала об ОК (дала конкретные названия таблеток) и предложила мне начать их пить, как только я пойму, что готова начать половую жизнь со своим парнем.
В общем, мама у меня - золото... Я ей очень благодарна за все.
А папа до сих пор не знает даже, что у меня парень есть много лет и что мы живем вместе практически. До свадьбы ничего и не узнает. Иначе жить не даст спокойно.
Мне 17 было и мама нашла презики меня в комнате. Скандала не было, но расспрашивала подробно о нем. я выдумала такого хорошего правильного мальчика для неё, а по факту на тот момент спала с красивым взрослым (32) женатым мужиком.
Значит вы резко повзрослели, мама ещё по привычке пытается контролировать вас, как ребенка. У нее просто истерика от того что не может осознать, что ребенку больше не нужна помощь, он вырос. Мамы они такие, но пока не дашь понять, что свою жизнь часа уже контролируешь, будет ещё хуже