Так получилось, что мой нынешний парень встречался 4 года с девушкой, расстались они, так как она ушла к его другу. Мы вместе чуть больше полугода, живем вместе (мне 19 ему 20), но она периодически звонит ему. Изначально он это скрывал, но как то она позвонила, когда я лежала с ним рядом, ну и он сам сказал, кто это. Я то не против, пусть общаются по телефону (несмотря на то, что он жутко бесится когда мне пишет бывший, хотя это происходит не ради "как дела?", а когда нужна помощь или ради дела)
Так вот суть в том, что он, как оказалось, иногда с ней видится. Ну там болтают, гуляют, как я поняла. От меня это скрывается. Он иногда читал мои смс, так вот я прочитала его и узнала. И не знаю как теперь себя вести! Грустно, обидно, даже немного больно.
Уже была мысль подружиться с ней или что то в этом духе. На нее то я зла не держу... Да и вообще ни на кого не держу.
Как мне лучше поступить?!
Ой не полгода а 2 года
Я сама не знаю зачем тоже переписываюсь с бывшим. Хотя я замужем уже. И он сам мне пишет. В основном спрашивает как дела. Вот такая плохая( Расстались 7 лет назад
Его бывшая девушка собственница. Она хочет, чтоб все ей принадлежали. Такие очень гадостные девушки. Даже не думай с ней дружить. Попробуй, что бы твой парень больше времени с тобой проводил. Чтоб на неё не оставалось времени. Скажи ему, что тебе не приятно, что ты ревнуешь, чтоб он понял тебя и уважал. И напомни ему, что она спит с другим. И что их общение подозрительные и компрометирующие.
Всем спасибо большое за ответы!
Эх, я вот встечалась с парнем полгода, потом почти год жили вместе. Рассказывал он мне, какая у него до меня любовь была, и как та девушка его предала.
уже живя со мной, он общался с ней по смс-вконтакту, называл ласково, а уехала я по работе на 3 недели - стал жить с ней)
Тем не менее, я сама до сих пор общаюсь и иногда вижусь со своим первым мальчиком, с которым были 2 года. Но чувств к нему не испытываю. и воспринимаю, как приятеля. Как он ко мне относится, к сожалению, не знаю.
Так что, автор, смотрите по ситуации, если ваш МЧ что-то уже начал скрывать - плохо дело. Сил вам и удачи :)
Сообщение было удалено
Да почему многие девушки, сами делают из мужчин лжецов, потому что хотят быть единственными и внушают это мужчине, забывая, что он человек а человек существо социальное, ну и мужчине приходится врать. Вы не думали, что они могут быть просто лучшими друзьями? Она по сути ему запрешает дружить, а ему приходится врать.
Сообщение было удалено
А может еще и попу ему подтирать, как мамочка, и в садик водить за ручку?
Думайте, что говорите, о каком контроле вообще идет речь? Он такой же взрослый человек, как и автор, 20 лет, а не два годика.
Этот контроль и постоянная пилка мозгов - и приводят к тому, что девушек бросают, а они потом плачутся на форумах о том, какой гад парень и какая шлю.ха его бывшая. Самая распространенная ошибка, наравне с истериками и битьем посуды.
Мой совет автору - успокоиться. Это главное.
Второе, но не по значению, поговорить с МЧ. Никто кроме него не знает всей ситуации в целом. Сейчас вам тут насоветуют чуши, не надо глупить. Сядьте спокойно, сделайте мятный чай, купите тортик любимый и между делом спросите его, почему не сказал, что видел Олю/Юлю/Катю(или как там ее). И не надо обвинительного и обиженного тона. Ваш МЧ - человек в первую очередь, который может общаться с бывшей, как с другом. Это не обязательно измены и обманы. К примеру, у меня было 3 парня за всю жизнь, не считая нынешнего. Со всеми я в прекрасных отношениях, ни разу ни с кем не скандалила, ни истерила. Сейчас, у меня просто 3 хороших друга, на которых можно рассчитывать в трудную минуту. Соблазна вернуть кого-то из них нет и не было ни разу(и это чистая правда) пройденный этап. И все это несмотря на то, что источником разрыва в двух случаях из трех была я, так как, никак не могла определиться и перестать бояться серьезных отношений. Хочу заметить, что с девушкой одного бывшего - мы сейчас хорошие подруги, хотя она мне призналась, что очень ревновала его поначалу ко мне, а когда увидела, что я "равнодушная сволочь"(так она меня называет шутя), то успокоилась и даже пожалела моего нынешнего парня=))))))))))))
Так что не надо делать преждевременные выводы, разговор с МЧ вам все разъяснит и расставить ситуацию по полочкам. Поверьте.
Сообщение было удалено
Плюсую автору. Такого типа бывшие - просто стервы, думающие что их мужчина после них никого не способен любить...