Гость
Статьи
Первый секс с новым …

Первый секс с новым мужчиной

Сразу говорю это у меня ни первый раз,но я очень переживаю, так как человек мне очень симпотичен и я хочу посторить с ним более или менее серьезные отношения.На выходных после дня рождения его друга мы едем к нему на ночь и я предполагаю, что будет секс (я очень хочу, чтобы секс был), как вы думаете как себя лучше вести?взять иницативу на себя? Я в сексе стратная натура люблю страсть, охи , ахи, но как его не оттолкунть этим, он считает меня божьем одуванчиком. У меня есть два варианта: 1. Напится (но в меру) и будь, что будет. 2. Отдать инициативу в его руки, а там дале по ситуации.
Как проходили ваши первые разы с новыми мужчинами?

АВТОР
21 ответ
Последний — Перейти
Астери

У меня был и есть один мужчина. Первый раз немножко переживала. Не притворялась, не играла. Хотела целовать-целовала, хотела ойкнуть-ойкала, вырывался вздох-вздыхала. Автор, ничего не нужно изображать, будьте собой и все будет хорошо.

Гость

2 вариант.Я обычно смотрю по ситуации.С одним первый раз такой,а с другим может быть по другому.Всё зависит от того,какая между нами энергетика и какой он человек.

Лира

расслабиться нужно и получить удовольствие, а не забивать голову такой фигнёй. Вести себя естественно

ВИНО ВЕРИТАС

Будь естественной.неестественность отталкивает

АВТОР

да вы наврено все правы, даже если что то получится я же не смогу постоянно что то изображать из себя, таки удовольствие не получу; буду вести себя так как получиться, если будет хорошо буду и стонать и взыхать, если я его своей раскрипащенностью оттолкну, занчит неподходим мы другу другу, о другому я не умею

Sugar Daddy

Мужчин, которых можно оттолкнуть охами и ахами, не существует в природе. Страстных женщин любят 100% мужчин, бревна никому не нужны. Так что не переживайте

Гость

согласна,что надо выпить ,это сглаживает неловкость первого раза ) и так же соглашусь с с Sugar ,только не надо театра из серии ,что вы секс бомба)

Гость

Просто все свои навыки сразу не проявляйте, а вводите постепенно. Я например столько всего с бывшим испробовала, что нынешний и не слышал о некоторых вещах, естественно, в первый раз была классика и все.

Одно точно, напиваться не нужно. Чистоплотность и презерватив. Остальное по обстоятельствам. Я думаю, парень должен быть инициатором. А дальше просто наслаждайтесь.

1. Напится (но в меру) и будь, что будет

)))))))))))))))))))))), автор ваще в хламище напейтесь! И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ!

Гость
Марина Зулу

Сообщение было удалено

+ парень должен быть инициатором.

успеешь ещё страсть показать!

А то. испугаешь!

чувак
чертенок с пушистым хвостом

Сообщение было удалено

надо остограммиться , а не ополлитриться

оксана
Гость

Сообщение было удалено

+1 не увлекайтесь автор,и не переигрывайте только.

Гость

Это стрем всегда, и не исключено - первый блин комом

Гость

не пейте ни в коем случае, ну или бокал вина, знакомый рассказывал, знакомы с девушкой они были давно, но секса не было, так вот поехали они на пару дней за город вместе с друзьями, так она нажралась как свинья, всю ночь блевала в номере, залила все в ванной, когда мыться пошла, конечно после такого никакого секса не было, он сказал, что как вспомнит, то все желание с ней спать быстро улетучилось)))))))))

Мой знакомый рассказал мне про свою девушку, громко очень стонет во время секса чуть ли не кричит,какая тут страсть,он говорит что его это сбивает ,переживет что соседи услышат, даже кровать к другой стене передвинул :-d

Гость
Ксюня 28

Сообщение было удалено

Глупость какая) Телевизор погромче и всё ОК))) А соседи пусть завидуют))) Обычно мужчины гордятся, если их партнёрша повизгивает и покрикивает во время секса... Это же они такое удовольствие доставили!!!

Универсальный совет не слушать ничьих советов и Позволить всему происходить. Плывите в потоке. Все должно быть натурально, не натянуто и корректируйте. Это жизнь

светлана

а вы отнеситесь к сексу как к сексу, а не как к будущему мужу и увидите, что получится...

светлана

если вы страстно влюбленны, отдавайтесь до конца. от вас ждут не кисельную барышню, а страсть и переживания за силу чувств! а какая это сила вы и выразите в сексуальной смелости и открытости.

Гость

Бич современности - интернет. Когда люди прогуливают школу, чтобы остаться дома, написать в интернете глупости и потеребить свой...
Дружок, тебе еще не поздно одуматься. Может еще успеешь на урок русского языка.
И тогда больше не будет этих:
симпОтичен, божьЕм, а главное - напится (Ь).

Аж глаза режет.