Я хочу спросить у одиноких женщин, любите ли вы с мужчиной именно спать? Когда он остаётся до утра после секса? Или когда приходит в гости и остаётся до утра? Я своих мужчин предупреждаю, что не хочу, что бы они оставались. Терпеть не могу, когда они хотят остаться. Всех нахалов, которых я не смогла выгнать, я почему-то возненавидела и бросила. Я одна такая или есть ещё такие женщины?
есть. пускаю только по пятницам и то до обеда субботы кер выгонишь.
пока не встретила того, кого хотелось бы поддерживать, и чьей поддержки хотелось бы в свою сторону, - вынужденные совместные ночевки давались с трудом, если они случались. да и сейчас предпочитаю спать отдельно. но это не в мужчине дело, во мне. для меня важно высыпаться. а когда по кровати/дивану не покататься по всем трем подушкам - это не сон.
Я люблю, когда остаются, правда мужчинами не интересуюсь. Нет ничего лучше, чем мирно посапывающая рядом девушка.
как только встретите любовь не захотите вообще чтобы уходил. я без мужа заснуть не могу((
Сообщение было удалено
Такое было. Пустила в пятницу. В субботу вечером выгнала и сказала, что видеть больше не хочу. Всё это время не спала. Сидела как зомби, психовала. А он как дурачок, ничего не видит и не соображает.
Сообщение было удалено
я кстати хочу родить от женатого, стоит нет, как считаешь?
Сообщение было удалено
Только один раз встретила мужчину, которого не захотелось отпускать. И как же приятно было с ним спать. Он сам приятный и тело его приятное и когда спит всегда в своих объятиях держит. Но, увы, он лавелас перетрахал весь город и не остановится. И почему только женщинам такие нравятся. Я даже не прочь повторить.
Сообщение было удалено
А цель какая? Для себя? Для материальной поддержки? Или мужика увести? В любом случае на чужом несчастье счастья не построишь. Ты и о своей жизни подумай. Ребёнок подрастёт. Самой и секса и праздников и заботы захочется. А так что за жизнь, когда тебя проклинать будут.
Сообщение было удалено
Вот интересно, вы к девушкам ходите или они к вам?
Сообщение было удалено
Замужем я тоже не могла без мужа заснуть. Но потом всё изменилось. Жизнь такая штука.
люблю, так теплее
Сообщение было удалено
Чаще они ко мне.
Хехехе..Я спал с женщиной 37 лет в обнимку,она меня тоже не хотела отпускать,а я не хотел с ней спать,но суко выхода у меня не было,ведь метро не работает по ночам..
А на утро мы с ней в метро ехали,она мне в мамы годится..хехехе.
А что, одинокая женщина - это когда у нее много мужчин?
А вы не такая уж и одинокая) Мне вот и выгнать-то некого!))
Ну, у меня постоянный любовник. Нам прикольно вместе. Он мне и друг, и нежность к нему есть. Поэтому мне нравится вместе ночевать.
Скорее, угнетает его отъезд с утра, когда вновь осознаешь, что ты одинока.
Я не умею мужчину вопринимать чисто как фаллоимитатор...
Сообщение было удалено
Одинокая женщина - это когда нет СВОЕГО мужчины.
Сообщение было удалено
Свой это как? Когда штамп в паспорте ?
Сообщение было удалено
и попукивающая
Сообщение было удалено
у вас нет отопления?
Сообщение было удалено
Ну, хотя бы когда взаимная любовь, когда вы постоянно вместе и подразумевается совместно будущее.
автор, вы же писали. что совсем недавно развелись и что муж пол чуть ли не единственным вашим мужчиной
Марина (извини, что на "ты"), ты ещё поднимешься. Найдёшь своего - того, с кем будешь засыпать и просыпаться, а это всё пройдёт, как страшный сон.
Я тебе этого желаю. Будь счастлива.
Сообщение было удалено
Не высыпается!
Когда была одна просто не занималась сексом с теми, кого не захочу видеть утром. Если я занимаюсь сексом с мужчиной, значит он мне приятен. Я не животное и подобные вещи в области моего контроля
Сообщение было удалено
Угу, у меня также.
Не могу ночевать на не привычном месте! Да и секса на ночь не намечалось.
Сообщение было удалено
В том -то и дело Да и у большинства женщин так
Сообщение было удалено
Когда идёшь в гости, у тебя есть выбор, уйти или остаться. А когда к тебе приходят, вот засада тогда. Даже если заранее скажешь, что не хочешь до утра вместе спать, всё равно найдётся тот, кто заснёт типа или напросится.
Сообщение было удалено
Здесь живут чувства.
Сообщение было удалено
Да не всё так просто. Я могу встречаться и общаться с человеком 100 часов до секса. И потом, когда я согласна и всё произошло, я понимаю, что ошиблась. Всё обговариваешь, намекаешь, а потом всё не так. Например, всегда говоришь, что презерватив обязателен, а он приходит и говорит "Я не буду" или "а ты что, не купила?". Или когда приходит начинает вести себя так в чужом доме, как не ведут близкие люди.
А вообще я понимаю, нужен мне человек или нет по сексульной совместимости и потому, как он спит.
Сообщение было удалено
Так и есть. Я своему мужу даже флиртом не изменяла. Но жизнь моя продолжается. И я считаю себя молодой и красивой. Хочу найти парня для дружбы с бенефисом. Такого, к которому душа ляжет.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, я выгнать не могу. Все почему-то думают, что мне нравится их присутствие. И как они домой едут, меня не волнует, не мои проблемы.
Сообщение было удалено
Еслиб все так думали.
Сообщение было удалено
Я думаю, тут дело в вас самой. Нужно быть уверенней в себе, в своей уникальности, и не обращать внимания на козлов, их к сожалению, миллионы.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова. Я иногда думаю, что совсем не готова к жизни вне брака.
Сообщение было удалено
Ну или когда ты можешь всем уверенно сказать, что это мой мужчина. А мужчина мог сказать, это моя любимая женщина.
Я раньше всегда оставалась ночевать или оставляла у себя и терпела огромные неудобства. Потом до меня доперло, что делать этого ни в коем случае не стоит.
Сообщение было удалено
Если с мужчиной дошло до постели значит и общение с ним мне тоже приятно. По-другому у меня никогда не было, и на след. день мы тоже могли замечательно провести время (тем более обожаю заниматься сексом рано утром;))) даже если после больше не встречались (было и такое). Если я в гостях, то утром спокойно уезжаю. Вы же не молча встречаетесь. Наверное озвучиваете планы на следующий день и т.п. Если бы я не хотела видеть его утром сказала бы например что БМ привезет ребенка рано утром или сестра просила посидеть с племянницей - т.е. намекнуть, что с раннего утра куча дел.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю.
Сообщение было удалено
Я кроме того сразу говорю, что не готова спать до утра. Вроде бы всё и нормально. Но когда он не слышит, когда я прямо говорю "тебе пора", а он всё мимо ушей, это перечёркивает все мои полоительные к нему эмоции, отрезает всё хорошее, что было до этого.
встречи без лишнего напряга. Я в киеве,если что derter3@yandex.ua полная конфиденциальность
а мой еще и обиделся что его выгоняю,даже посорились немного.А то привык каждую встречу ночевать у меня,еще и на работу поутру проведет
Люблю спать одна!Меня раздражает присутствие в постели второго лица! Поэтому сразу говорю пока!
Нет. Сон - это слишком интимно, это интимнее секса. Храп, ночной пердёж под одеялом - такое только любимому дозволено.
Ночной пердёж всему виной)) Я пукаю во сне, и чужому человеку это незачем знать.
Сообщение было удалено
попробуй бзни под одеялом ногой на пол столкну
блин сколько здесь вкусных 30 летних , неужели ни кто не хочет , что бы их молодой обласкал ? без всяких ночевок и тд и ***** , любые желания , для симпотичной , стройной, чистоплотной даммы ! есть же такие в 30+ и наверняка даже могут того же хотеть или я ошибаюсь ?
Сообщение было удалено
Но самое интересное: чем старше становишься, тем чаще пердишь.