В общем, три года назад я была безумно влюблена в одного парня. Для удобства назовем его Сергей. Это была безответная любовь. Я кое-как выбросила его из головы, мы решили, что останемся друзьями. Сначала было сложно, но потом получилось справиться, мы редко виделись, но не плохо общались.Год назад я начала встречаться с другим - назовем его Миша - я не люблю его, но он любит меня безумно. Мне с ним очень комфортно, он очень хороший. Он мне нравится, но я не люблю его. Секс хороший, он красивый, не плохо зарабатывает. Зовет замуж.На прошлой неделе я изменила Мише с Сережей. Немного выпили и как-то так вышло:) Секс был восхитительный. Чувств к Сергею у меня не осталось. Мишу я тоже не люблю, но мне с ним комфортно. Самое дурацкое, что мне не стыдно за измену. Вроде как, он мне не муж, я его не люблю. Но Сережа хороший. Я не понимаю, почему я так отношусь к нему. Он любит меня очень сильно. А мне стыдно за то, что мне не стыдно за измену! И у меня в планах изменить ему еще пару раз с тем же парнем)) В общем, не знаю, что делать. Бросить Сережу и все ему рассказать? Или скрыть и жить с любящим меня мужчиной? Но я ведь не люблю его!
Изменила и не стыдно? Молодец! Возьми с полки пирожок.
Как то вы не заметно от Миши к Сереже перетекли. Может вы никому и не изменяли, по кругу пошли.
РАЗВОДОЧКА
От Миши надо уходить:)
Сообщение было удалено
плюсуюсь, дайте парню шанс найти нормальную девушку
Бред какой то.Пошла по рукам, стандартная сетуацыя.
Давай я тя трахну и мишу и пашу и машу и сергея забудешь.
Чёто админы рано темы распустили..Я даже не успел на менс хелсе побазарить.
Пьяная баба п и з д е не хозяйка
Сообщение было удалено
Миша такую же девушку найдет.
Мы тут девушке советы даем, зачем ей секс с мужчиной, который её не привлекает.
Да в каждой девушке есть ш люха,только у одной она сильно развита,а у другой слабее.Но есть в каждой!!
ты баба неадекват,разойдись и трахайся в свое удовольствие!не занимай пацана!
А я вот на грани. Есть мужчина мой, мы много лет вместе, брака скорее всего не будет. Нам хорошо вместе, он говорит что любит меня, я люблю его и на данный момент свою жизнь без него не представляю-настолько мы "срослись"..
А есть другой мужчина, коллега. Постарше меня немного, такой весь..такой..Мы не спали, даже не целовались. Но так коллег и друзей как он меня не обнимает, и за грудь втихаря ушипнуть не пытается. Тут вообще меня в углу зажал, обнимал, гладил..а сам твердит-Нельзя так делать, нельзя. Это неправильно.
Он сам женат, двое детей..Но он мне и не нужен. А вот хочется его изнасиловать-это да...Я держусь, а сама я вся мокрая на работе когда он рядом..) Вот что ты поделаешь...буду увольняться...
*ущипнуть, извините.
Сообщение было удалено
коллега неадекват какой-то
Стыдно это когда другим видно, а так нормально.
у меня было так давно,изменяла парню,сейчас уже мужу,и мне было пох!зато сейчас совесть мучает,недавно призналась ему,он молча выслушал пошел в другую комнату,раскрушил там все,потом зашел и сказал что прощает,т к любит!мне теперь еще хуже!он такой классный благородный а я сук* !как теперь отмытся от этого не знаю
Сообщение было удалено
будьте ему лучшей женой,может забудет
Сообщение было удалено
а в каждом мужчине есть похотливый кабель,скажем так
Сообщение было удалено
вы признались и он вас не послал?по ходу действительно любит
Сообщение было удалено
Так. я так понял измена была до свадьбы!?
Сообщение было удалено
ДА
Сообщение было удалено
а какая разница измена она в любом случае измена,а брак это всего лишь бумажки
я всех достал уже
за измену не стыдно. за то, что не стыдно стыдно.
он такой классный благородный а я сук* !как теперь отмытся от этого не знаю
Синдром Раскольникова.))) читать больше надо, женщины.
и не дарью донцову а с классики начинать. с нашей отечественной классики!
думате такие уникальные со своими "проблемами"
да ты ведьма!!!!1
Сообщение было удалено
Н а х..р е н а рассказала??? *** - это не лечится. Сначала это было только твоей проблемой, а теперь еще и его. Чего добилась???!! Правдолюбка, тоже мне
Не хватило ума быть верной - уж не будь и д и о т к о й до конца и отрицай все до последнего, если тебе еще нужен этот мужчина.
Автор ,трахайся в свое довольствие пока молодая и выкинь все из головы,пройдет лет 20 и никто уже не залезет под юбку.
Автор, вы на середине темы Мишу с Сережей местами поменяли, внимательней будьте.
ну и ***
Сообщение было удалено
Делайте что хотите, главное МОЛЧА. Уже пернуть не могут, не раструбив об этом в инете!
Сообщение было удалено
Может быть это и тяжело, может это и испортило отношения как-то. Но если она реально раскаивается в том, что сделал и понимает, что она сделал. РЕАЛЬНО, а не формально. То Тогда эти отношения честны. И это лучше, чем отношения которые скрывают что-то. Но это мое субъективное мнение. Честно говоря, если бы я знал, что женщина от меня что- то скрывает и живет со мной и называет меня мужем, я бы наверное переполнился бы злостью... Но если она со слезами бы полностью осознав что она сделал рассказала бы мне, то я возможно я бы ее принял такой какая она есть. Но очень важно тут, чтобы она реально понимала что она сделала.
Сообщение было удалено
Извиняюсь,но я соглашусь с девушкой,вы сделали только хуже для него.
че совета спрашивать раз решила дальше изменять
Не делай больно своему мужчине,после таких женщин они становяться козлами... Не любишь так уйди не мучай н себя не его...Дрянь.(
изменила своему и тоже не стыдно. не вижу смысла рассказывать своему мужику об этом. блядствуй на стороне, пока есть время и никому ничего не рассказывай) что плохого в том, что тебе захотелось другого xy**я