Если ваш муж заметно располнеет, изменится ли ли у вас сексуальное желание к нему?
Желание нет,только вот сексом заниматься неудобно- живот мешает.Хочется более рельефного мужчину)))))
Стопудов не изменится. Я мечтаю чтоб он у меня пухленьким стал...
У толстых стоит плохо, поэтому какой уж там секс.
Ну зрительно неприятно на жир смотреть, посажу его диету)))
Это было бы ужасно! Не представляю себя в постели с жирным мужчиной, даже если это будет мой муж. Наверно бы развелась, т.к. секса точно бы не было.
Желание не то что изменится - оно просто напрочь пропадёт.
Ой только не это.. жирные мужики - мерзкое зрелище.. фу
Мой слегка располнел, нет, абсолютно не изменилось, хочу его всегда)).
У меня бы изменилось, не могу спать с полными, заставила бы худеть.
Я его предупредила: разжиреешь - разведусь. Не переношу толстых, даже мини-живот не принимаю. Жирные к жирным, я стройная и не желаю иметь секс с толстым. Лишний вес - это не увечье, которое может с каждым случиться, а распущенность.
Располнел...Изменилось...
Изменится конечно. А что, любить глазами-привилегия мужиков что ли? Это миф.
У меня вопрос в тему: может, есть здесь те, у кого муж как раз располнел и кто смог заставить его заняться своим внешним видом, привести себя в форму? Как вам это удалось? Какие аргументы и мотивации использовали? Не могу никак своего сдвинуть с мертвой точки.
ну он же не за одну ночь вдруг расперся. При первых ласточках надо гнать спортом заниматься и на диету
Rinata))))))) Так-то оно так, но он не при ласточках, не при сусликах не хочет))) говорит, ему и так нравится.
у меня уже пропадает желание, мой был изначально пухлый, а сейчас ещё пухлее стал... эхх((
Если у до растолстевшего до свиноподобного состояния мужлана куча бабла,то даже у супермодели желание не пропадет:)А если у спортивного молодого парня денежек кот наплакал,то его может возжелать только какая нибудь пожилая,лет под 60, вдова олигарха:)
)))))))
а я своего откоpмила и мне он еще больше нpавится )
ест все мои пеpвые кулинаpные
пpобы и хвалит ) вес у него на 10 кг увеличился и он такой мяхенький) ммм )))
Однозначно изменится, не буду хотеть вообще. Парни с жирком всегда отвращают, даже если нетолстый еще, только намечающееся пузко, все, уже воротит. Люблю худощавых.
Сообщение было удалено
"...и у него стал такой мяхенький"...И что ж Вы теперь будете делать то с его "мяхеньким"?:)Это ж надо:вся мужская сила в жир ушла:)
да изменится,в худшую сторону конечно. я не люблю худых,но и толстых тоже не люблю. максимум пухлячок кг 85-90 на 1.80 роста...всё что выше уже нафиг,досвиданья.
Зато все осуждают, когда от располневшей жены муж налево ходит, а если уж он разводится пойдет- так вообще предатель.
+5кг-нет
+20-да
нет, не измениться.
Я сьездила тут недавно в гости к одной знакомой инетной, с ребёнком кстати, а потом оказалось, что у неё свёкр педофил.
Сообщение было удалено
Точно, а сами худеть не желают, типа должен любить любую.
По теме, мой муж следит за своей фигурой, я тоже. На пляже смотримся очень классно, он высокий широкоплечий, спортивный, я стройная и изящная.
Не представляю его жирным, а себя тем более.
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна!мужчины же любят стройных и красивых девушек,вот пусть и соответствуют
Я бы сразу развелась. Пусть ищет толстуху, каждой твари по паре.
диета,не согласен худеть развод.
Сообщение было удалено
90 - это пухлячок?
Не измениться...я люблю его какой он есть)Так же и я не вечно буду худой)
Сообщение было удалено
А никто про измены не говорил. И налево никто не призывает. Вопрос был о желании. Хотеть толстяка-это на любителя.
"У меня вопрос в тему: может, есть здесь те, у кого муж как раз располнел и кто смог заставить его заняться своим внешним видом, привести себя в форму? Как вам это удалось? Какие аргументы и мотивации использовали? Не могу никак своего сдвинуть с мертвой точки."
Юлия, БМ набрал за 2,5 года брака более 20 кг... Покупала и готовила только здоровую пищу, т.к сама никакой другой не ем. Доходило до смешного: тайком покупал кока-колу и чипсы, ел поздно вечером. Плюс бросил спорт, тот факт, что в спорт зал ходила я, не мотивировал его совершенно. Он в принципе склонен к лишнему весу, к моменту нашей встречи был в хорошей форме, т.к. ударно занимался спортом и держал все православные посты с маниакальной точностью где-то на протяжении 3-х лет.
В итоге развелись, в том числе и из-за его веса - влечение у меня напрочь пропало. Плюс, он был изначально ревнив и мнителен, а после потери формы - это стало навязчивой идеей (все усугублялось тем, что мне мужчины всегда уделяли повышенное внимание) - начались истерики с его стороны (без повода: провожу ночную ревизию на работе (работала руководителем салона сотовой связи) с подчиненной девушкой - в 3 часа ночи приезжает, т.к. подозревает, что я с любовником, обнаруживает нас с коллегой с опухшими от бессонницы глазами, уезжает...), и я ушла.
Никакие аргументы: не красиво, вредно для здоровья, тяжело таскать 20 кг лишнего веса каждый день не помогали... После развода прошло 2 года, сейчас живу с худощавым МЧ, который сам следит за своим рационом и весом - довольна, как слон. БМ вес по-прежнему не сбросил (весит около 105 кг), один, как говорит моей младшей сестре (они продолжили общаться после нашего развода): те девушки, которые нравиться ему, не воспринимают его как мужчину, а те, которым он нравится, ему не нужны (в него влюблена давняя знакомая, но она совершенно его не устраивает по причине наличия лишнего веса)...
Мой не располнеет. Я кулинарией не увлекаюсь.
Любимый человек всегда красив.
Сообщение было удалено
Дурдом
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Эт точно:)На западе,вон,парасяток как домашних животных держат-находят ведь что то красивое в хряках!И мужики с пивными животами ,с зеркальной болезнью кому то кажутся красивыми:)
Сообщение было удалено
Когда мы начали встречатся с моим мужем он весил 68, а теперь я его откормила, и он весит 86. У него появился животик, и я, кстати, люблю на нем лежать, гладить, он такой мягенький, как плюшевый. Обожаю его животик и всего всего. Секс от этого хуже не стал, и все это вранье, и стоит все нормально даже очень! И вообще фигура не главное! Главное любовь и взаимопонимание!!! Кстати, мой муженек до этого был очень таком подкачаным и спортивным, ноги и попа вообще у него супер, как стриптизеров только не бритая. И ничего не изменилось, только совсем небольшой животик появился! И все равно люблю его с каждым днем больше!
Уверена, что те женщины, которые пишут, что полнота их мужчин не мешает им - сами с лишним весом. Естессно, им возмущаться нельзя, приходится любить и пускать слюни на красавцев обложки Мэнс Хэлс, так же как их мужчины тайно хотят стройных подтянутых девушек :)
Если будет весить больше 100 кило,то да я его не захочу.Сейчас он рост 180,вес 80 с чем-то кг.Я сама стройная и лишний вес и жир не приемлю,ни у него ни у себя.
Сообщение было удалено
+1000 мой тоже скелет был 180/60 ну тогда это было в 20
теперь то уже 30 и за эти годы "дорос" до 75...я так рада, а он порции поменьше просит..думая что поправился и дальше так поправляться будет... по моему у него нет избыточного веса по его стандартам...
В зависимости от того, как располнеет. Я не люблю глазами, но, конечно, с безобразным мужчиной заниматься сексом не хочется.
Не знаю. Любить буду наверное по прежнему но секса уже не будет. Вероятнее всего так...
А если наоборот, если мужик взял и резко скинул кило так 15-20 ? Как отношения в таком случае будут развиваться в плане желания?
И стали бы встречаться с худым парнем?
Больная тема, сам скинул не хило на нервах, причем резко. Года 3 уже не могу набрать, 7- ми разовое питание, спортзал, причем повар по профессии. Состояние на данный момент 190 см. на 60 кг веса.
Да изменится. Но со мной ему лишний вес не грозит.
Сообщение было удалено
Мне наоборот только худенькие и нравятся. Мой муж весит 70 кг на 187 роста. Не хочу, чтобы он поправлялся. Найдется и на вас любительница.
Сообщение было удалено
Худой - не толстый. Лучше так, чем складки сала. К тому же, с возрастом обмен веществ замедляется и люди полнеют.