В день святого Валентина после романтического ужина мч завалился смотреть футбол,я выхожу вся такая сексуальная в новом белье ,чулках,на шпильках (фигура у меня прекрасная,не хуже моделей VS,разве что рост поменьше), а он - я устал,и спать...Так обидно стало..я весь день готовилась,ужин приготовила при свечах,вино ,клубника,все как надо,сама красавица,а ему по фиг..Сфоткалась в белье и отправила другу иностранцу,который в меня влюблен давно.Вот такая месть :) Нельзя ущемлять женское достоинство, будет знать..А вы бы что сделали?
Где вы таких болванов находите которые секса не хотят. Ни разу своим девушкам не отказывал :)
МЧ-то хоть в курсе того, что вы ему отомстили? =)
Завалилась бы с ним смотреть футбол, лига чемпионов все-таки. А секс никуда не денется. Вся ночь впереди
Сообщение было удалено
оспадяяя... какие дуры на свете бывают! да еще и брешут как дышат!
ужас,он наверно тоже с вами так поступает,.....некрасиво автор вы сделали,надо было сфоткатся и отпрпвить своему молодому человеку ,вы же женщина ,где ваша фантазия,зачем сразу мстить,вы что такая злюка.У меня соседка такая ,чуть ч то сразу,всех проклинает,обзывает,гуляет,а потом плачет почему её никто не любит?????
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
"пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут все, кто нас не захотел"(с)
Господи прости, откуда ж такие дуры берутся?
Бл*** когда надо вы х** дадите!
так надо было этого друга домой привести!!!! просыпается ваш МЧ среди ночи а под боком ваш иностранец вас и п е т... вот это я понимаю месть!!!!!
У вашего парня либидо на нуле.
Автор - озабоченная дура.
Я - крошечный, очаровательный, ароматный)) и невинный котёночек и я вернулся!!!)) Меня, крошечного, опять обижають)) и мне стало хуже!!!
А если меня будут обижать - я буду громко мяукать и сладко пукать всегда!!!))
В песочке утром я сижу
И с нетерпением радость жду!
Но я внезапно осознал,
Что я совсем не то здесь ждал!
В носу у меня что-то щекочет
И наружу вылезти сильно хочет!
Большая липкая сопля грозится прыгнуть на меня!
Я от такого невезения впал в полное оцепенение!
И начал думать я серьёзно,
Что предпринять тут срочно можно!
Я начал глубоко дышать,
Чтобы соплю свою унять!
Совсем я выбился из сил
И, вдруг, не знаю как, соплю я проглотил!
И от такого ощущение
Меня стошнило на мгновение!
Соплю мне нечем было закусить
И меня стало немного опять тошнить!
И для ускорения сего пищеварения
Я теперь решил впасть в дикое возбуждение!
Мяукал я, чтобы о тошноте забыть
И сей деликатес переварить!
У меня новое видео - ╧ 7.
Пунем же все вместе во имя Хворого и Сраного)) Котёнка Дрестунчика!
У меня уже 7 видео, самое откровенное - я в песочке!!!)) Осторожно!!! - при просмотре можно опысаться!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
**********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пуkающuй)) девственник в 37 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и мои эротические) видео там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок МЯЯЯУУУУ!))
**********************************************************************************************
Сообщение было удалено
Согласна..
Сообщение было удалено
А вы тавить Себя тупой бл-я-дью - это отомстить ?
А кому вы отомстили?
С таким же успехом могли дать первому прохожему и гордиться собой
А иностранца Ашотом зовут наверное?))
16 а я не согласна, мужчина пришел с работы, поел, выпил вина и тупо расслабился и заснул (я сама вчера так же поступила с мужем, ну если в сон меня клонит от вина :)))) ну не было сил именно вчера сексом заниматься, зато сегодня с утра сама его разбудила как он любит :))))
Хм, возможно парень уже натраxался до вашего романтического ужина...((
Сообщение было удалено
парень-то хоть в курсе, что вы отомстили?
Вопрос только в том, кому это надо. А вообще, месть из разряда: назло маме отморожу уши. Да и иностранец может офигеть от фоток, если раньше такого не было, и сделать выводы соответствующие.
Сообщение было удалено
Ах,да сегодня прохожего толкнула,с тем же успехом могла ему битой по голове дать.Вписывается в вашу логику?
Сообщение было удалено
Он давно просил что-нибудь эдакое,но я их приличия все в шутку переводила.
Сообщение было удалено
накормила парня гмошной клубникой, вот ему небось и хреново стало
Автор, давай свою фотку в белье и гони сюда. А потом дашь МЧ почитать, что тут наши местные мальчики про тебя напишут. Вот это будет месть.
Сообщение было удалено
А вы видели автора в белье?
Ну разве это месть? Детские шалости. Снятся нужно было в порнухе, с тремя неграми. И показать ему.Вот будет эффект!
Кстати, сегодня еще успеешь, сняться.
1 знаете поговорку - самый лучший секс с тем с кем хорошо и без секса! так что не факт что если не захотел то сразу болван....
Сообщение было удалено
Лучше снять видео)) - как у меня!!!))
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Поэзия Прекрасного в Моей Душе живет!
И Звуки Ароматные она вокруг несет!
Где б я не находился - везде струится Вонь!
И это возбуждает в Моей Душе Огонь!
Сообщение было удалено
А где она достанет столько негров?
Здесь главное эффект. А негры или джамшуты не важно
Сообщение было удалено
)))
Парень уже подрочил.
Сообщение было удалено
Вот лох, лигу чемпионов ради траха пропускать)
Валенсия,
У меня тож самое было по молодости. Бельё, каблуки, чулки, свечи и прочее. Муж чмокнул в щечку и пошел на пиво с друзьями.... Обидно было до слез. Я потом несколько лет дома только в длинных ночнужках ходила....
А я понимаю автора..обидно!
Какие у вас вообще отношения? Как у него со здоровьем вообще?
Осуждать не буду)) интересно было бы на Вас посмотреть.
Сообщение было удалено
Я бы после этого развелась или еще что-то плохое натворила..вобщем и творила с бывшими.)))
Отомстила=)))))))))))))))))))))))))))
А давай я помогу отомстить еще сильней. И каждый раз будем мстить по другому ;))
И я хочу помочь отомстить.
А что за футбол-то вчера был? Кто играл?
Сообщение было удалено
Телефон его проверьте. А то может он свою фотку в кружевном нижнем белье какой-нибудь иностранке отправил.
13. гостььь | 15.02.2013, 17:24:46 [3258985645] гостььь
турки тоже иностранцы
Нечто турку отправила? Хорошо хоть не арабу. Те левых теток только в хиджабах видят, получит такой фотку бабы в неглиже и скончается от переизбытка чуЙвств. Восток - дело тонкое. Поосмотрительней надо быть, поделикатней.
27. Гость | 15.02.2013, 17:43:05 [1485536103] Гость
Ну разве это месть? Детские шалости. Снятся нужно было в порнухе, с тремя неграми. И показать ему.Вот будет эффект!
Кстати, сегодня еще успеешь, сняться.
+10000000000000000000000000000000000! :-)))
Сообщение было удалено
плюс мульён
Сообщение было удалено
Или Равшаном.
Сообщение было удалено
Теперь ему наверное так плохо от того, что вы сделали, жаль что он не знает об этом.
Сообщение было удалено
Хаха..не могу с вас
иностранец спасибо-то хоть сказал?
Сообщение было удалено
Денег прислал)
Сообщение было удалено
везет, мне б кто прислал
Сообщение было удалено
Шли фотку, поделюсь)