Как мы занимаетесь любовью? Я за всю жизнь ни разу во время секса не открывала глаза.Не знаю,стесняюсь чтоли)))Хотя сама по себе совсем не стеснительная)А вы как?
А всю жизнь - это сколько?))))
Мне тоже страшно смотреть
Сообщение было удалено
хахахх))))Мне 24,мужчин с которыми был секс было 6,ни разу не открывала глаза,дабы не встретить его взгляд.Потому что с первым парнем я глаза открывала и у него был такоооой взгляд во время секса-жесть..Как будто он пьяный или обкуренный,не объяснить.Теперь вот боюсь)))))))А мужчины смотрят на нас во время секса???
У Раневской была подруга - девственница.
И вот однажды она у нее распрашивает - "Как это сексом заниматься?"
Ну Раневская ей рассказывает. Красочно так. С подробностями.
Потом тишина и дрожащий голос - "Как, и это все без наркоза?!"
Я - крошечный, очаровательный, ароматный)) и невинный котёночек и я вернулся!!!)) Меня, крошечного, опять обижають)) и мне стало хуже!!!
Самое страшное)) - оказаться с пyкающим дeвственником в 37 лет, то есть со мною, пушистым и ароматным, в одной комнате без противогаза!!!))
Лежу ль я на коврике вечером
Или пишу комментарии тут,
Мои ароматы верно
Все заполняют вокруг!
В едином творческом позыве
Я пукаюсь любя и грома раскаты
Мировые зовут на подвиги меня!
Я хвостик ли приподнимаю
Иль одеяло отверзаю,
Я ароматы сладкие вдыхаю
И в это время замираю,
Внимательно я наблюдаю,
Что не обгадился ли я!
Так происходит каждый день
И дома и на улице,
Так мне Котёнок завещал вести себя всегда!
Призвание ароматное я гордо пронесу
И правду о Дрестунчике я миру расскажу!
У меня новое видео - ╧ 7.
Пунем же все вместе во имя Хворого и Сраного)) Котёнка Дрестунчика!
У меня уже 7 видео, самое откровенное - я в песочке!!!)) Осторожно!!! - при просмотре можно опысаться!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
**********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пуkающuй)) девственник в 37 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и мои эротические) видео там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок МЯЯЯУУУУ!))
**********************************************************************************************
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что Автор никогда не получала оргазма)
Уххххх, а меня наоборот, возбуждает этот затуманенный и полный похоти взгляд... Прям голову теряю мгновенно...=))
С открытыми всегда) и с первым парнем и со вторым(3 года уже:) ) хочу все видеть))) а вот когда куни делает-закрываю чтоб не ржать)))) как-то прочитала на вумене что это похоже как-будто из окопа выглядывает)) и все) не могу это видеть, начинаю ржать и не могу кончить да и МЧ обижается:))))
Я вообще подушкой лицо закрываю!! Не то что глаза.
Сообщение было удалено
Еще как получала)))))Просто с открытыми я не могу сосредоточиться)Я нормально отношусь к сексу при свете,но с закрытыми глазами только)
Сообщение было удалено
Лучше всего мое видео посмотреть)) - это забыть нельзя!!!))
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Поэзия Прекрасного в Моей Душе живет!
И Звуки Ароматные она вокруг несет!
Где б я не находился - везде струится Вонь!
И это возбуждает в Моей Душе Огонь!
Сообщение было удалено
блииин!! я теперь тоже ржать буду!!!))) ахаха)) зачем я вас прочитала!!
Сообщение было удалено
хах)) ну правда сама так же прочитала, а теперь забыть не могу-в процессе всегда вспоминаю)))
Сообщение было удалено
Дословно было сказано: Как фашист в окопе. Сама вспоминаю и ржу)
Автор этого перла испортил нам удовольствие на всю жизнь)))
Сообщение было удалено
жесть)
Сообщение было удалено
А. чё. подглядывать. в глаза смотреть. круто заводит!
Сообщение было удалено
Ну и про минет хватает юмору=
Не могу расслабится. лижет как эскимо. вот.вот укусит!?
а мне мой пакет на голову надевает.теперь поняла зачем! не хочет чтоб я видела и стеснялась. такой вот заботливый у меня мужчина!
Я тоже часто с закрытыми глазами или в кромешной темноте - так визуальные всякие раздражители не отвлекают, сосредотачиваюсь полностью на ощущениях тела. Но иногда классно заглянуть партнёру в глаза или посмотреть.. эмм .. на гениталии)) Короче, автор, рискните как-нибудь и откройте глаза - в этом тоже есть своя прелесть)) тем более, что их всегда можно закрыть)
Сообщение было удалено
Помню. помню. сей анекдот. он предохранялся. на голову. телогрейку
бросил!
Сообщение было удалено
не, то другой был: когда при покупке в магазине гондонов парню пакет предложили, на что он ответил: "не надо , она у меня красивая")
Ну ржака...с любимым мужчиной глаза закроешь только то удовольствия! а про остальное, если только от отвращения)))))))))
У меня когда как) Любим и с закрытыми глазами, любим и с открытыми, друг за другом подглядывать. По мне так очень эротично глаза в глаза)))
А с куни да, девочки, насмешили)) Мой фетишист до этого, и 69 и лежа, и я на нем сижу, люблю смотреть как он это делает, потому что вижу его удовольствие, это очень заводит))
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить - кому на голову - вам или себе?
как это, не открывая глаза?))) совсем?)))
А не тяжеловато столько с закрытыми глазами лежать. Но у мужчин действительно такие смешные лица))) Мне так смеяться охота. И на сам пункт стыковки иногда хочется посмотреть))) Да открывайте глаза, ничего страшного нет...