Гость
Статьи
3 года без секса. …

3 года без секса. Ставить на себе крест?

Вот коротко суть проблемы. С мужем живем уже 15 лет. Есть ребенок. Последние три (!!!) года у нас вообсче (!!!) не было секса. На мои "приставания" иронически, с издевочкой и насмешкой отметает. …

Надежда
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Знаете, что, Надежда, напишите мне сообщение. Или тут или на почту (в моей анкете адрес указан).

Мне кажется я смогу вам помочь)

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

А сломанную ногу не лечат, на неё только накладывают гипс, кость вообще-то срастается самостоятельно.

Гость
Ленин

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое!

насчет- сказать все в глаза - было и такое, спрашивала по-доброму, почему он мне в мои (тогда еще 27 лет) лишает этого. (для здоровья,между прочим вред большой). человек просто молчал. больно... и обидно вообще от общей картины. у нас разница 9 лет, он никогда и женат то не был (подозреваю,что и аньше были подобные проблемы). пришел почти с пустыми руками (с глубокой ипотекой с кабальными % и платежом), при том,что у меня 2шка была, машина, потом кв-ру поменяли на 4шку, машину, ребенка ему родила, училась - 2диплома, работа хорошая, пытаюсь развиваться,за собой как ненормальная слежу (10лет назад ыбла на 10кг больше - надоело). а он сидит всеми вечерами косынку раскладывает на компе, ребееноком не занимается, амеба в общем...

еще и секса нет,контрольный,так сказать)))

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Да, Вы правы отчести. может,не моальные даже соображения,а комплексы,страх. ведь всего 2 мужчины было. даже не представляю,как с кем то лечь с постель, чужим...

да и вообще...

Гость
*-*

Сообщение было удалено

да-да-да! Что-то любительница турков такую тему проморгала!

Гость

Нидежда, я была в подобной ситуации. У нас 12 лет не было секса! Но все это происходило на полном отчуждении, только быт связывал. У мужа сразу была плохая потенция, а у меня он первый, я не понимала, думала - "я какая-то не такая" (вот и выходи замуж девушкой!) Потом и вовсе сошло на нет. Надо было разговаривать, к врачу вести, а мне к тому времени уже совершенно его не хотелось, настолько мы отдалились друг от друга.

Жили вместе по тем же причинам - квартира, ребенок, быт.

Любовника я не искала, как-то сам завелся. Пришла на новое место работы и познакомились. Понравился, стали встречаться, тоже женат был.

Вот тут я поняла наконец-то, что такое качественный секс, и как я раньше убого жила. И не жалею нисколько. Это такая же потребность организма как еда и сон, без этого жизнь теряет свою привлекательность.

Если у вас чисто человеческие отношения хорошие и есть к мужу влечение - ну поговорите Вы откровенно, скажите, что больше так не можете. Все-таки 21 век, есть средства.

Иначе пройдете мой путь.

Катрина

[quote="*-*"]не верю в тему , не будет никто в семье без секса 3 года жить[/quot

живу вот. вернее жила. искала, искала - другого. хорош в постеле. Супер. но не работает и иногда выпивает

Гость
Катрина

Сообщение было удалено

Я жила и продолжаю жить.

derter3@yandex.ua

Если женщина хочет сохранить семью - любовник это выход. Я в киеве,если что derter3@yandex.ua полная конфиденциальность

ольга

супер тема, и смешно и плакать хочется! как будто про нас с мужем,вот жизнь блин! раньше слушала такие истории , казалось бред какойто, а ведь правда,блин! видимо по молоду слишком хорошо мне было-за все надо платить! теперь живу как монашка, хотя всего 29 лет мне! хочетса любить и быть любимой,но мысль об измене противна,люблю его платонической любовью- эх художник! за граматику простите-я из латвии!

Синица

3 года это какая то закалдованная дата?(((
Мы сейчас разводимся... И секса тоже нет более 3х лет... после некоторых моментов в нашей жизни перестала видеть в нем мужчину. (Особо впечатлительные мужчины не кидайте камни, ситуации бывают разные)
С кем попало не хочу, а найти кого то чтобы воспринимал меня с ребенком на руках очень тяжело...
А при этом очень хочется ласки и нежности, так сказать самый пик женской сексуальности, а девать эту энергию некуда(((
И в итоге как у многих... работа-дом-ребенок...

...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: