Вот коротко суть проблемы. С мужем живем уже 15 лет. Есть ребенок. Последние три (!!!) года у нас вообсче (!!!) не было секса. На мои "приставания" иронически, с издевочкой и насмешкой отметает. …
Сообщение было удалено
ну говорю же- враки
не стала бы страдающая еще и кучу восклиц. знаков ставить
))Да веселая тема, а по существу ничего.
≈ У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит! - вздыхал муж, выползая из спальни.))))
Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне.
Развлечься не мешало бы...
Но не на стороне!
Нарваться можно на скандал,
Когда узнает муж.
А чем не выход- виртуал
Для всех душевных нужд?
И вот пока мой муж сидит,
Уткнувшись молча в комп,
Я с телефона по сети
Иду на сайт знакомств.
Встречаю там мечту свою:
Общителен, умён!
Мне в чате пишет:"I love you!"
Рисует смайлы он!
Совсем привычек нет плохих.
Однако, одинок...
Он посвящает мне стихи!
(Не то, что муженек!
Тот ни романтик, ни поэт.
Умрешь с ним от тоски)
Какое счастье-интернет!
Хоть тут есть мужики!
И мой вот-принц из светлых снов!
Он истинный мужик!
Так виртуальная любовь
В мою ворвалась жизнь.
Общались год. Эмоций шквал!
"Принц" стал настолько смел,
Что фото мне своё прислал
Однажды на"е-мейл"!...
И с глаз упала пелена.
Всё было, как во сне...
Узнала я, что он женат.
Причем, женат на мне.
Сообщение было удалено
Мединститут. Старый профессор и первокурсница:
- Сколько половых органов у мужчины вы знаете?
- Двенадцать.
- ???
- Ну, десять пальцев, язык и собственно то, о чём вы подумали...
Вечером профессор звонит своему другу:
- Представляешь, Иван Иванович, мне сегодня одна студентка
назвала аж двенадцать половых органов у мужчины! Значит
так - десять пальцев, язык, и... Что же ещё?
На приеме у сексопатолога:
- Доктор, мой муж импотент на все 300 процентов!
- Как так?! Ну на сто процентов я понимаю...
- Так оно и было, но вчера он споткнулся - упал, сломал руку и прикусил язык.
Гинеколог звонит своему коллеге:
-Бегом ко мне, у меня щас баба на кресле, а у нее как абхазкая дыня!
коллега прибежал, глянул
-п ....да, как п....да.
Да ты, дурак, лизни!
Не думала, что моя тема вызовет цепную реакцию из анекдотов.
Ну хоть на этом спасибо, поржала.
Видимо, действительно, яйца выеденного проблема не стоит и нехрен заморачиваться на ней.
Сообщение было удалено
да как вам сказать, проблема слишком серьезна и глубока чтобы ее можно было решить парой советов и мнений
Пафосно с надрывом:
- Мне все рассказали! Ты урод! Ты тра...аешь все, ВСЕ, что шевелится! Я тебе верила! И открылась! А ты просто мной воспользовался! ПОЧЕМУ?! ?!
- Ну ты... это... ты шевелилась...!
- Слышал, ты больше полугода во Франции жила?
- Да, жила.
- Ну и как с языком у тебя?
- Ты знаешь, уже нормально. А вот поначалу я очень брезговала...
Вы абсолютно правы
Приходит женщина к сексологу:
- Доктор, у мужа с потенцией проблемы. Сделайте, чтобы он стал прямо как бык!
- Ладно, раздевайтесь.
- Зачем?
- Если как бык - будем начинать с рогов!!! ...
Жена решила приятно удивить своего мужа. Купила взбитые сливки, когда он прише л , измазала его всего и стала слизывать сверху вниз. И когда дошла до самого интересного места, ее фраза была просто сногсшибательна : "Блин, милыи , я объелась!"
Старушки беседуют у дома
- Слухай, а ты со своим дедом ночью "балуешься"?
- Да ты что, старая, 80 лет уже, какой там...
- А мы вот "балуемся".
- Как???
- Ляжем рядышком, поднимем "это самое" кверху и глядим - в чью сторону упадёт, тому завтра за хлебом идти
Жена обнаружила переписку мужа с любовницей в инете. Муж, испуганно: "Что делать будем?". Жена, тыча в экран: "Вот это, вот это и весь пятый абзац!"
Мужик жaлуется другу:
- Кaк нa жену первый рaз зaлезу, тaк меня в жaр бросaет, a кaк второй рaз зaлезу - тaк в холод.
Женa комментирует из другой комнaты:
- Вот тaк и живем - один рaз летом и один рaз зимой.
Сообщение было удалено
заморачиваться или нет - только ваше решение
если ваш муж в ответ на вашу проблему смеется - значит вы ему позволяете, все позволяете, смеяться над вами, игнорировать вас как женщину
на форуме вы проблему не решите, общайтесь со своим мужем
Он не желает общаться на эту тему.
Сообщение было удалено
потому что он вас не хочет) и не потому что вы некрасивая или еще что-то, это рано или поздно случается почти во всех семьях
а почему это произошло знаете только вы и он, нужно потянуть за ниточку и вспомнить, как давно все было, при каких обстоятельствах, может быть у него любовница
опять же , ваша жизнь в ваших руках, ставить на себе крест или нет, попробуйте вывести его на откровенность, прямо достаньте его этим вопрос, почему он не хочет с вами заниматься сексом, провоцируйте его, и вот когда скажет правду - принимайте решение
Я понимаю, что пропал интерес и т.д. Выспрашивать - это как будто навязываться. Как-то я застала его на форуме, где обсуждались вопросы однополой любви. В лоб спросила его - "ты голубой?" Ответил - нет. Вот такая фигня.
Сообщение было удалено
А если не в лоб? Ну как разведчик...
Небось, не сразу резко интерес у него пропал?
А зодно ищешь - когда где и с кем... Раз прикипело
Сообщение было удалено
почему навязываться? а как вы еще узнаете что случилось? думаете он вдруг подойдет и все расскажет?
решайтесь, либо действуйте , либо живите как живете
Вот не поверите, блин... В Египте были - без дитя, вдвоем... и ничегошеньки.
он может быть хоть фиолетовым, плохо другое - у вас с ним нет контакта. совсем
он с вами делится чем-нибудь? такое ощущение, что вы давно упустили момент все наладить
Сообщение было удалено
вы как-то уперлись в одну проблему - нет секса и все
а у вас гораздо все хуже
Сообщение было удалено
Возможно, вы правы. Внешне - у нас идеальная семья. Но тоьлко внешне.
А то что уперлась в одну - потому что, кроме как на форуме, об этом нигде не скажешь. Ну не на работе же это обсуждать, тем более, что мы работаем на одном предприятии, но в разных местах, а раньше работали вместе. Родителям тоже об этом не скажешь. Только подруге, да и то не всегда, у неё своих проблем выше крыше. А всё другое - обсуждаемо.
Сообщение было удалено
так живут очень многие
есть такое банальное высказывание - ваша судьба в ваших руках, но оно работает
хотите что-то изменить - меняйте, но будьте готовы пережить кризис, в жизни, в отношениях
Сообщение было удалено
Это именно та самая мысль, которую я сразу подумала. Раз из спортзала не вылезает, себя холит и лелеет, говорит, что нет тяги к женщинам - точно голубой. А тут Ваш пост с сайтом педерастов. Ни один мужик никогда не полезет на такой сайт, если он нормальной ориентации. Им сама мысль о трахе с мужиком противна. А "Нет" сказал, чтобы Вы не поймали клин и не начали сгоряча глупости воротить. ИМХО, конечно, но прям вот напрашивается такой вывод.
Ну а совет банален - не один носитель члена Ваш муж, есть таких изобилие вокруг, для качественного секаса выбрать несложно. ))) Удачи !
Надежда - Вы написали - он как друг. Это Вам. А Вы для него - тоже друг??
Или как-то иначе?
Сообщение было удалено
Вот это - 500%!!
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Но женщины он во мне точно не видит.
Сообщение было удалено
Ну а как раньше-то было?
Всё было. Секс по-крайней мере был. Он интраверт по натуре и до него трудно достучаться. Много грубости приходилось прощать. Ради ребенка.
Сообщение было удалено
Т.е., он сильно грубый всегда был?? Не очень силён в интро- экстро вертах, но вроде интро - такие все в себе-это понятно, но чтоб очень грубые...
Вроде не встречал таких.
Сообщение было удалено
Плохо, что связана по рукам и ногам! Честно, от души... А так бы, действительно - бежать...
Мордобития, конечно, не было... Но в любой момент мог грубо рявкнуть. Даже в роддоме - "лежит тут... всё ей приносить должны!" Проглотила тогда, хотя слёзы навернулись. Боялась, что молоко пропадёт. А потом он отказывался - не говорил такого и ТАК.
3 года без секса? А сам он как? Вообще то нормальному мужику полагается хотеть хотя бы иногда. У меня муж работал в другом городе приезжал раз в неделю, так я изводилась вся как он там один ведь хочется же. Ревновала, жуть. Странно все как то.
Сообщение было удалено
Сам? Да похоже, зашибись.
122. Гость - да уж, 121-й прав - "хоть иногда". Я тож иногда думал - "а женщинам, тоже, хоть иногда , хочется??"
Сообщение было удалено
Не ну это же не нормально. А он что вам говорит? Не хочет? Не может? Что то же вообще должно быть.
122. Гость - ну ты выдай нам инфы-то побольше, чтоб мы хоть что-то могли сказать!
Сообщение было удалено
Нормальным женщинам своего мужика всегда хочется.
Сообщение было удалено
Говорит, что не испытывает потребности и, типа отвали с этой темой.
Я иногда случайно превращаюсь в Гостя:)) (╧122)
Сообщение было удалено
ну а как с остальными сторонами, с ребёнком как к примеру?
Ибо, как в роддоме сказать такое - это не мужик ваще!!
Сообщение было удалено
да я понял - надо просто по номеру такому - [номер] сравнивать