Мужчина предпочитает предохраняться только презервативами,а я привыкла "чувствовать" партнера...В попытках уговорить его на ППА (Прерванный половой акт) услышала от него фразу: "А если я не успею? Давай не будем рисковать,я слишком расслаблен с тобой". Что бы это могло значить??
А еще это может значить, что он от тебя венерой боится заразиться, у тебя ж там букет уже наверное, раз ты обычно без резинки с кем попало.
ППА это не метод предохранения, это рулетка.
А спать с мужиками без резины это глупость и неоправданный риск.
Автор, пусть он предохраняется.. Может болеет чем.. Или залетите от него .. Глупая вы, честное слово
Сообщение было удалено
что он увлечен вами, ему сложно будет отвлечься от вас и в нужный момент вытащить...
Сообщение было удалено
Вот..хоть один дельный совет))
Сообщение было удалено
Ай-ай-ай...разве можно так о незнакомых людях судить?? Что значит "с кем попало"??
Сообщение было удалено
реагируешь лишь на то что хочешь услышать? дела...
Сообщение было удалено
Нет,просто суть вопроса был в том что означает фраза "слишком расслаблен",а не в том,как лучше предохраняться!
Сообщение было удалено
))))))))) Автор ждала, что все напишут, как у него срывает крышу, какой уж там ППА))
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли?? Просто интересно...может у кого-нибудь была такая ситуация..
Сообщение было удалено
Автор, а с того мы взяли, что мужчине, конечно же, не захочется признаваться в том, например, что вовремя вытаскивать у него не получается или в том, что он боится вашего залёта больше всего на свете. Вместо этого он говорит, что "слишком расслаблен с тобой" - очень мило и романтично даже звучит. А до истинной причины так просто не докапаться... Вот например, мой мч мне рассказывал, что со своей бывшей он очень боялся залета, всегда использовал презерватив, а, подвыпив, боялся с ней спать без трусов (вдруг по пьяни захочется потрахаться, а реакция заторможенная и вытащить не успею). То есть, он, хоть и втсречался с ней, а уже тогда знал, что совместного будущего им не видать, и поэтому не искушал судьбу. Возможно, что ваш просто не сдержанный и боится не успеть вытащить, а возможно, что и вышеописанная ситуация имеет место быть. Понаблюдайте за ним.
Сообщение было удалено
А вы наверное по себе судите? Человеку свойственно обвинять другого в чем он виноват сам
Сообщение было удалено
Хорошо ему с вами! Он расслабляется, забывает обо всем. Из-за этого, он боится, что вовремя он вряд ли вытащит.
Есть множество мужчин,которым лучше с резинкой, но до конца, а в самый приятный момент выскакивать из вас - приятного мало,сами подумайте. Насчет ненадежности метода +, тогда уже пейте таблетки:волки сыты и овцы целы