Гость
Статьи
Девочки, дайте совет, …

Девочки, дайте совет, тема - разговор с мамой об интимной жизне

Собственно, скоро замуж и вот мама сейчас спросила, когда намечаем и все такое, мне 20, после моих ответов она меня вдруг спросила "а был ли секс", сказала -нет, наврала.Так как посчитала,что интимную жизнь разглашать маме не корректно, а она обиделать...сказала мне "плохо,что не хочешь говорить на эту тему, я бы подсказала чего". Ну у меня в голове не укладывается,как с мамой такое обсуждать..кто прав? она или я? я переживаю теперь

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подробности, конечно, обсуждать необязательно. Но вот то, что вы боитесь признаться просто в факте, говорит, конечно, о недоверительных отношениях с мамой. Ничего хорошего.

А я с мамой могу поговорить о сексе, она мне как подруга. Не вижу ничего такого ужасающего, тем более Вы уже взрослая девушка.

Мармышка
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Стесняется она. Психологи е п т

Гость

Автор, не нужно скрывать от мамы, что ты с девочками попробовала.

Гость

Раз вы маме не хотите говорить, значит у вас нет доверительных отношений, что полностью ее вина, пусть злится на себя.

Гость

Я говорю с мамой на тему секса свободна, можем посмеяться, когда проблемы были с мужем в этом плане - она мне дала отличные советы. Я не знаю, как можно маме не доверять

Маня ли я?

автор, не мучайте себя. Маме скажите - о предохранении, мол, всё знаю, а об остальном не будем говорить. На самом деле - в отношениях между детьми и родителями рулят родители. И если нет доверия в этом плане - значит не надо его из пальца высасывать. Я тоже не представляю, как с мамой об этом говорить - перед свадьбой тоже соврала, что не было ничего. Мама мне на это прочитала лекцию о средствах предохранения, а на следующий день принесла мне презервативов 10 упаковок по 12 шт))) сказала - тебе пригодится. Собственно про секс мы не говорили никогда.

Гость

об интимной жизнЕ в пастелЕ, да автор?

Гость

пАстелЕ))

Гость

Жесть, как можно вообще с родителями на такие темы разговаривать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, как то нет такой близости, хотя обидно. Она и сама сказала мне, что чувствует,что я часто ей недоговариваю, она всегда считала меня ребенком-ребенком,а когда подростковый возраст пришел, я сразу поняла, что мама мои слова и мысли не воспринимала всерьез,вот теперь мне кажется,чтобы я не сказала, она не поймет опять, но сейчас она стала приближаться ко мне,а мне то уже тяжело пойти на доверительные разговоры

Автор
Маня ли я?

Сообщение было удалено

а сейчас ваши отношения стали доверительнее?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю,мне не удобно маме говорить про секс,а она вот обиделась, как мне показалось,что я не ответила

Гость

Я никогда с мамой такие темы не обсуждала, и не буду. Не думаю, что мама даст мне какой-то хороший совет в плане секса. Да и какой собственно?- в какой позе это делать? Да и зачем обсуждать свою интимную жизнь, уж извините, это мое, а не общественное.

Маня ли я?
Автор

Сообщение было удалено

нет, не стали. Я люблю её, уважаю, забочусь (и она обо мне тоже), но она для меня всегда "на пьедестале" (она на самом деле удивитеьно порядлчный человек). Для меня она и секс два понятия, которые вообще рядом не стоят. Ну и, конечно, играет роль то, что в семейной жизни с моим отцом она не была по женски счастлива. Она как бы всегда была сначала мать, потом жена, потом профессионал и думаю, что очень редко и очень давно - любовница, партнер по сексу. Отец её уважал, но думаю у него отношение к ней было даже прохладнее, чем у меня. Хотя они всю жизнь вместе прожили, не разводились, общались уважительно и т.п.

Я могу поговорить, но поверхностно) без пикантных подробностей)

Гость

а моя мама знает,что у нас с мужем нет интимной жизни почти,она глаза и открыла что мой..импотент

Гость

А с кем ещё разговаривать с подругой?

Я жил один с мамой и у нас были доверительные разговоры.

и я благодарен ей за это.

Лидия

А я вообще не понимаю мам, которые расспрашивают об интимной стороны своей дочери. Ведь это - личное и интимное должно обсуждаться только между мужем и женой.

Гость

Считаю что максимум что родители должны обсуждать со своими детьми в этом плане- это личную гигиену, защиту от беременности и ЗПП . Все остальное не их ума дело. Уж слишком часто родители неадекватно относятся к интимной жизни своих детей, особенно это касается девушек.

*-*
Гость

Сообщение было удалено

а уж как часто эти дети лет в 18 приносят своим неадекватным ,по их мнению, родителям ,своих детей от их ума дела ....

Гость

А давай, автор, с тобой лучше о правилах русской грамматики поговорим, а то, сдается мне, что ты падежОВ не знаешь.

Гость
*-*

Сообщение было удалено

а вы прочитайте еще раз что я написал. Я как раз про беременность написал. Вот как раз объяснить что от этого бывают дети и другие последствия и нужно. А не лезть с запретами, нравоучениями как, с кем и когда человеку вести свою интимную жизнь. А чаще именно это и происходит.

Автор

Сообщение было удалено

Слушайте, у меня вчера было ужасное состояние, не до падежей как-то было знаете ли

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, это точно!

Аорта

Сообщение было удалено

У меня так же. Тема секса с мамой у нас открыта. Но мы не обсуждаем все подробности, позы и пр., а прсото можем говорить об общих вещах.

Мы можем поговорить обо всем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да зачем с подругой, я такое ни с кем не обсуждаю, тем более с мамой, ну вам видимо повезло больше в плане доверия с мамой

Автор
Танюшка

Сообщение было удалено

Везет, у меня мама просто никогда не проявляла инициативу на счет душевных разговоров, поэтому вчерашний вопрос о сексе, мягко говоря меня завел в тупик, уж никак не ожидала такого вопроса

Эмма

Господи! Зачем вообще это рассказывать родителям !?

Гость

Две подруги. встречаются.

одна другой говорит.

вчера твоего мужа видела. такую глупость сказал.

чуть с кровати не упала!

Светлана
Аорта

Сообщение было удалено

Мы маман тоже о сексе говорим, мужиков обсуждаем))

Гостья

Я считаю, что это не должно обсуждаться вообще с кем-либо,кроме мужа. Представьте, как ему будет приятно,если он узнает,что Вы с мамой обсуждали постель

Гость
Аорта

Сообщение было удалено

с мамой поговорить можно на темы да или нет, как часто, все ли хорошо...но не как минет делать или заниматься анальным или нет...

Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже слишком, гость.) Все в меру, естественно.) Просто я имела ввиду, что таких барьеров как у автора, у нас с мамой никогда не было.

Светлана

Сообщение было удалено

Да-да, мы тоже сплетничаем.) Наверное, нам просто повезло с Вами.)

мне 13 - я уж давно вроде не девственник, а мне кажется, что женщин тоже плохо чувствую((( https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

я думаю это нормально разговаривать с мамой об интимной жизни и половом созревании

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: