И можно ли хотеть одного и того же мужчину всю жизнь? Мне вот кажется, нет... а как замуж выходить? У нас вот через 2 года всё на нет давно сошло, хотя вместе даже ещё не жили, уже просто "супружеский …
Сообщение было удалено
Ну, теперь я за Вас почти спокоен. Тоесть Вы решили все таки, что бросите его и будете искать молодого горячего парня?
Сообщение было удалено
Конечно, любовь не только счастье приносит. Любить можно, простите, алкоголика, или мужчину которые тебя избивает.
Люблю я или нет - если поверить ответам женщин (спасибо всем), наверное - нет. Потому что нет страха потерять. Мне кажется, если он сегодня придёт и скажет что встретил другую и хочет создать с ней семью - я вздохну с облегчением. Но сама уйти не могу так просто без повода - пыталась говорить с ним на эту тему, он даже близко слышать не хочет. Сразу говорит: посмотри как у нас всё хорошо, это ж рай а не отношения, а страсть с любым угаснет!
Но все таки не ожидайте, что кто-то другой будет угадывать, как Вам больше нравится. Все равно придется объяснять - это мне нравится, это нет. И другой тоже будет предсказуемым. Предсказуемость - это не самое худшее.
Да, есть парни, которые угадывают, но это очень редкий талант. И каждый Вам будет говорить, что он таким талантом обладает - не верьте.
Единственное, что Вы можете ожидать от парня помоложе - больше энтузиазма и лучше эрекция. И с каждым годом это будет для Вас все более актуально с мужчиной на 20 лет старше.
Сообщение было удалено
Страсть угаснет. Но эрекция угаснет позже.
Смотрите, при худшем варианте развития событий у Вас 2 варианта:
1. Вы остаетесь с этим мужчиной, страсти нет, эрекция угасает через 10 лет и в 33 Вам приходится искать мужчину для секса (в 33 это труднее чем в 23, особенно если есть ребенок).
2. Вы находите молодого страстного парня, выходите замуж, страсть проходит через 2 года, но через 10 лет у него еще нормальная эрекция, а Вы в самом соку, занимаетесь сексом, получаете свои оргазмы (секс все равно качественный).
К сожалению, есть третий вариант. Сейчас и молодых парней полно импотентов, судя по форуму, а вероятность найти того, кто так будет любить, как Ваш теперешний мужчина, очень мала.
Сообщение было удалено
Вы такой мудрый мужчина))) Приятно читать советы, спасибо)
Ну, мне не то чтобы экстрасенс нужен, но желательно хотя бы мужчина, знающий в целом, как удовлетворить женщину. Или стремящийся к этому. Мой мне все 4 года говорил что "женщинам оргазм не нужен" и "не все вообще способны его получать" "тебе просто не дано - но тебе же хорошо? и оба счастливы" вот примерно таково его кредо, хотя надо сказать что мы об оргазме не говорили вообще, просто где-то в самом начале он мне сказал "не все его получают и это нормально", и всё, тема особо даже не поднималась. Тыкались и всё.
Да, надо конечно кого помоложе искать, вот только в данный момент в материальном плане очень всё плохо у меня, так сразу уйти не получится... но это уже другая история.
Сообщение было удалено
Второй вариант был бы идеален. А вот третьих вариантов - слишком много. Молодой страстный парень может оказаться кобелём, гуляющим направо и налево. Он может уйти через 10 лет к 20-летней. Ну или наиболее вероятно - вообще его ждать придётся несколько лет, вот сколько на форуме тем "я красивая хорошая небедная, но одна". Хотя волков бояться - в лес не ходить...
А вот любовника через 10 лет - думаю, не выдержу ещё 10 лет такого как сейчас. Сейчас уже надо...
Сообщение было удалено
Очень красиво написали!!!
Только избранным? Я-то думала, каждый рано или поздно встречает... Так и ведь всю жизнь можно прождать...
Сообщение было удалено
Ну, теперь точно понятно, что у Вас не любовь.
Я не мудрый, я просто этого форума начитался, отсюда и советы такие, у меня самого жизненного опыта большого нет, мне 26, так что Вы к моим советам прислушивайтесь постольку-поскольку. Вообще если видите мужчину на этом форуме - что то у него не ладится скорее всего в сексе, раз он здесь сидит вместо того что бы делом заняться, так что к советам мужчин здесь относитесь поосторожнее.
А насчет материального положения - есть и молодые парни хорошо обеспеченные, но за такими девушки охотятся, вероятность найти такого минимальна.
Скорее всего, вы сможете найти парня, с которым сможете вместе снимать квартиру, или взять жилье в ипотеку, или жить с его родителями.
Так что прежде чем бросать теперешнего мужчину только из-за плохого секса, лучше все-таки стать потверже на ноги. Хотя в этом случае (если будете ждать) рискуете залететь, и тогда мириться с текущим положением дел в сексе и жить с нелюбимым (все таки Вы его не любите) придется всю жизнь.
Сообщение было удалено
Так а Вы думаете, что эти избранные очень счастливы? Как бы не так! Они еще больше несчастны, чем те, кто не имеет такой уж большой любви, но зато имеет хороший секс и много денег.
Сообщение было удалено
Я сам к этим избранным принадлежу, так что я в курсе дела.
Сообщение было удалено
Любовника не советую заводить, потому что мужчина, который согласен делить Вас с другим, вряд ли будет хорошим мужем. А Вам, как и любой женщине надо найти своего человека, за которого Вы сможете выйти замуж и родить детей. И материальное обеспечение этого мужчины играет далеко не последнюю роль, потому что если денег мало, то будет тема на форуме - как заниматься сексом в однокомнатной квартире с детьми.
Ваша проблема на самом деле очень сложная. Есть 3 пути ее решения:
1. Найти богатого молодого парня. Практически нереально.
2. Изменить мужа - записать в качалку - привлекательное тело, здоровый образ жизни и специальныей продукты и упражнения, что бы улучшить его потенцию. Еще нереальнее.
3. Начать много зарабатывать самой. Самый нереальный вариант. Пока заработаете, можно и состариться, а молодые годы-то уходят.
Есть четвертый вариант - найти не очень богатого парня, вместе снимать квартиру - но это из разряда "Секс в однокомнатной с детьми".
Можна еще жить с родителями парня, но жить со свекровью - лучше уже такой секс как у Вас.
Хотя я, например, живу с родителями жены, мне по моему характеру такое подходит, я уживчивый человек. Но женщины чаще всего хуже ладят со свекровью, чем зятья с тестем и тещей.
Ну вот, Вы женаты) а я уже почти влюбилась по комментам)
На самом деле, заработать самой - можно, по крайней мере чтобы снимать квартиру. Просто я сейчас студентка, ситуация осложняется тем что студентка за границей, тут с работой не очень, я пока подрабатываю на себя, на булавки) но живу у мужчины своего. А вот на родине меня ждут с этим дипломом. Если вернусь - будет и работа, и доход, и прочее. Но в России и мужчин хороших свободных мало - вот, Вы тому пример. Уже заняты))) Здесь в 30 лет полно свободных успешных парней.
Вопрос только в том, не попробовать ли сначала сделать карьеру в Европе, но для этого я буду вынуждена жить со своим мужчиной (он не муж, к счастью), потому что я прекрасно понимаю что ни один молодой парень, каким бы богатым он ни был, сразу не пустит к себе жить с тонной вещей, и вообще содержать меня не станет, тут менталитет другой, да и я не готова так быстро опять с кем-то жить.
Я из Украины, здесь у нас не так плохо с количеством хороших свободных мужчин. Я примером хорошего мужчины не являюсь, так как сижу на форуме вместо того что бы быстрее сделать работу и поехать домой к жене и поздравить ее с днем Валентина.
Вы выбрали путь "заработать самой". Минус этого пути в том, что лучшие годы Вы тратите на учебу и карьеру вместо женитьбы и воспитания детей.
Я знаю девушек, которым удалось это совмещать - одна моя однокурсница закончила с красным дипломом ВУЗ, вышла замуж, одновременно работет и учится в аспирантуре, родила ребенка. Но квартиру ей и мужу купили ее и мужа родители, муж ее хорошо зарабатывает, то есть ей повезло с родителями и мужем. Кроме того, такие нагрузки не проходят даром для женщины - она часто болеет.
На форуме этом в теме "секс в однокомнатной с детьми" рассказывали о женщине, которая окончила два высших, построила карьеру, купила квартиру, сделала ремонт, но на это ушла вся ее молодость, она не замужем и без детей и ей под 40. Такова чаще всего цена за выбор женщиной карьеры.
Если вы учитесь за границей, Вам наверняка приходится много платить за учебу. Деньги на учебу дают родители? Если у них есть деньги на оплату учебы, почему они не оплатят съем квартиры? Или учеба бесплатна, но не дают общежития?
Если Ваш мужчина европеец, то его менталитет не отличается от общего там, то-есть успешный парень помоложе будет к Вам относиться не хуже чем Ваш теперешний мужчина.
Где Вы жили до того, как с ним познакомились? Если в общежитии, то я думаю, есть смысл вернуться жить в общежитие и начать искать молодого свободного и успешного европейского парня с жильем. В России найти такого, мне кажется, очень сложно. Парень, которого Вы найдете, с пониманием к Вам отнесется, и даже поможет устроиться на работу. А насчет начать с ним жить - не обязательно сразу же переезжать. Повстречайтесь, дождитесь, пока он сам начнет упрашивать к себе переехать.
да уж. и любимого найти, и чтобы он материально обеспечен был, и чтобы не кобель, и чтоб детей любил, и чтоб секс хороший был, и чтоб не старый, и чтоб не ушёл потом к молодой, и......... всё это надо успеть найти, пока девушка свежа, в детородном возрасте, а он у нас, не такой, как у мужиков. т.е. надо поторапливаться в поисках. пока не постарела, ожидая такого идеального, и никому не нужна стала. а девушка права, не факт, что такой каждой девушке встретится, и молодость проходит.
а что молодой? она права. нет никакой гарантии, что он потом помоложе не захочет.
Сообщение было удалено
молодые успешные европейцы не спешат в Россию в поисках супруги.))))))))) там полно своих молодых девчонок. которых не надо ещё и перетаскивать сюда и всё такое. а вот мужчины в возрасте - да, есть такое. только зачем автору чужой язык и это всё, если у ней уже и так есть мужчина-отец и материальное обеспечение. нафиг ей ещё это чужое всё, это от нищеты в основном туда перебираются. а потом темы на форума - как обидно, мой ребёнок отказывается говорить по-русски. лучше уж от своего мужика, если неплохой. так хоть дети на родном языке с мамой общаться будут. хотя, каждому своё.
Сообщение было удалено
Мне почему то показалось что автор в Европе учится. Поэтому я сделал вывод, что мужчина-отец у которого она живет - европеец. Так раз она уже в Европе, пусть лучше уже молодого европейца ищет. Хотя, конечно можна и с этим пока пожить, пока европейский университет не кончит и не построит карьеру в Европе, а потом найти помоложе, но ведь молодые годы без нормального секса пройдут.
Да, учусь в Европе, мужчина - европеец. Познакомилась с ним ещё до начала учёбы, но учиться туда поехала не ради отношений (это была цель изначально, ещё давно, я карьеристка). Раньше жила на стипендию, не зависела от него материально, жила одна, но учёба затянулась, совершенно неожиданно, сейчас ещё несколько месяцев учиться осталось, живу у него, подрабатываю.
В общем, наши отношения первые 3,5 из 4 лет не строились на материальном - скорее, он заботился как отец, окружал лаской и поддержкой, мне это очень нравится.
После окончания учёбы встаёт вопрос - либо я быстро нахожу работу (что почти исключено, тут безработица), либо мы женимся и заводим детей (он хочет, я пока отшучиваюсь), либо я уезжаю назад. В плане профессии я рада уехать назад, там больше возм-тей. И мужчины мне русские нравятся больше. Просто постоянно слышу что их крайне мало осталось...
Не понимаю, почему нельзя совмещать карьеру с поиском мужа? Только на работе и знакомятся, причём чем круче работа - тем круче вокруг мужчины))) У меня ещё такая профессия что вообще в основном с мужчинами буду иметь дело)
Сообщение было удалено
Так если там безработица, какой там смысл делать карьеру? Смело возвращайтесь на родину после окончания учебы.
Насчет того, что в России мужчин мало осталось, не знаю, не был в России никогда. В Украине мужчин не мало, если в России мало - может из-за пьянства мужчины в России перевелись - не берусь судить.
Сообщение было удалено
Мой тоже такой фактуры как вы описали, раньше смотрю по фото он был полнее.
Я бы конечно хотела, чтобы он набрал кил 10. Но я его и таким оч люблю.
Автор,у меня та же проблема.Муж меня "долбит" и сам злится что не получается кончить .Подумала вибратор приобрести.Упражнения кегля делаю.А какой вибратор лучше приобрести?
не знаю я с парнем больше 3х лет живем вместе около года,страсть есть, секс все такой же горячий. Можете курить марихуанну и быть счастливыми всю жизнь
автор, уходите конечно от него...вы даже не знаете, как с другими. тут полно тем на вумане, где с одним не кончали а с другим -каждый раз оргазм. если вы подсознательно чувствуете, что вам не нарвистя такой секс, то уходите. дальше лучше не будет. вы несовместимы, странно что в этой ветке так поддерживают мужика, который про ваш оргазм говорит, что он вам не нужен. уходите от него и вы не пожалеете...ужас - 4 года без оргазма-я через год уже перестала хотеть партнера после такого же секса и подобного отношения. ваш мужчина-эгоист большой.
Сообщение было удалено
мужик не подходит. Однозначно. У меня самой все с мужем было замечательно, думала - лучше не бывает. Оргазм отличный каждый раз, правда от оральной стимуляции. Изменила ему (отдельная история) - и все по другому. Все тоже, но по другому. Вообще никакой стимуляции по большому счету не было надо, какое-то животное наслаждение, без башни. И получили с ним одновременный оргазм. Я уплыла. Вот. А так-то у нас с ним никакой любви. Только вибрации.
Сообщение было удалено
Лично мне трудно менять партнеров,я себя комфортно чувствую когда у меня один партнер,мне не нужно объяснять что и как. А вообще самый классный секс - секс с любимым человеком. Он или она не сможете не удовлетворять в постели если вкладываете в это душу и сердце,отдаете себя без остатка.... Секс - это продолжение отношений или если хотите,завершающий этап,без которого не будет гармонии и реального счастья. Все зависит от отношений утром,днем,вечером,ночью это все отражается. Когда есть любовь,то двое никогда не устанут друг от друга и никогда не будут искать чего-то на стороне. Это нельзя назвать занятие сексом,занятие любовью, это и есть любить друг друга!!!!!!!! Я люблю его,он любит меня и это сверхъестественный секс от которого получаешь истинное удовольствие!!! Я с каждым днем получаю все больше наслаждения,порой кажется,что это нереально,но это есть в нашей жизни и я счастлива!!
Такая-же история почти, но разница в возрасте поменьше. Теплые нежные отношения, но секс редко, хотя вместе не так давно. Не хочет - значит не любит?
Я всё-таки склоняюсь к мнению,что любовь - чувство,возникающее задолго после страсти,влечения и полного безрассудства.Это чувство,над которым надо работать.После стадии влюбленности,которая включает в себя всю эту бурю эмоций и желания,наступает стадия отвращения,на которой многие пары и заканчивают свое существование,а так делать нельзя.Надо развивать свои отношения.Вот мое мнение.
Как различить любовь и влюбленность. Как сохранить любовь. Очень внятно рассказал Чип Ингрэм. Деликатно, доступно и без лишней воды. Я скачал: Chip.Ingrem.Lyubov.seks.i.suprujeskie.otnosheniya.2006.XviD.DVDRip