Гость
Статьи
Скажите какова …

Скажите какова вероятность забеременеть?

Был секс ППА за неделю до овуляции, какова вероятность забеременеть?

Лэйла
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если в Вас попали сперматозоиды - близка к 100%. Они живут до 2 недель.

Если не попали - то нулевая. Но откуда Вам знать, попали или нет. Обычно попадают при повторе - мужчина 1-й раз кончил, в трубке что-то осталось (даже если помочился), а при втором разе выделились с той жидкостью которая при возбуждении у них появляется. У меня куча знакомых вот так и залетали, в т.ч. во время месячных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живут, ещё как. Меня чуть ли не в первый день месячных зачали. Маме верю, зачем ей врать? Но родители были не против ребёнка, а для тех кто против - это не метод. Аборт - хуже не бывает.

Гость

И потом, овуляция - тоже дело непредсказуемая. У меня вот цикл хороший (33 дня уже несколько лет), а в этом месяце вдруг было 29. Вот вам и ещё плюс-минус 4 дня к расчёту безопасных дней. А когда цикл не идеальный - вообще рассчитывать невозможно. А вот после овуляции уже можно расслабиться (если почувствуешь или измеришь её приход), хотя и тут гарантии нет - бывает, после долгого воздержания "на радостях" ещё одна О за цикл случится, хоть перед самыми месячными - редкость, но бывает.

Гость

Овуляция- дело непредсказуемое, она зависит от многих факторов.

Сперматозоиды живут максимум 5 дней, хотя по сути дела, большинство из них просто вытекают, еще половину погибают во влагалище, так как несовместимость среды.

К тому же ППА, так что вероятность ничтожна

Мадонна

Спермодозойды сохраняют свою жизнедейтельность 3 дня,находясь в женских половых путях.Реже до 5 дней.Так-что если за неделю,то вероятность ноль!Уже 16 лет высчитываю свои безопасные дни, работает!!!

Лэйла
Мадонна

Сообщение было удалено

Он вообще не кончил в меня, я боюсь что со смазкой выделилсь спермотазоиды, поэтому и спрашиваю большая ли вероятность? овуляция по ощущению вчера либо сегодня, а прерваный половой акт был неделю назад. тем более мы с ним очень сильно разругались пару дней назад! не хотелось бы забеременеть, но если вдруг забеременею , всё равно рожать буду.

Гость

Лэйла, сейчас главное не переживайте и расслабьтесь. Постинор пить уже поздно, тест делать рано. Просто ждите. Всё будет хорошо)))

Гость

ппа уже 6 лет занимаюсь, проблем не было. Без подсчета дней. Главное внутрь не кончать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: