интересные позы,как вы делаете своего мужа счастливым
Блин, а у меня вообще муж странный- хоть все позы камасутры и на голове, хоть что делай- довольный и все хорошо. Но вот единственная причина, вызывающая у него именно бурный восторг- это если у меня сильный оргазм. Тогда вообще-счастливый - счастливый. А без этого- хоть что делай- нравится. хорошо, но не больше.
Сообщение было удалено
Так я ж про постоянные тренировки. Да и падающие какашки не самое страшное, что я у таких товарищей видела.
Сообщение было удалено
Оргазмирующих бырышень мы любим.
Сообщение было удалено
Ага...щас...лицо расцарапаю...знает ведь:)
Фу. блин,девки, передаю слова проктолога: после практикования анального секса, даже редкого. возможно недержание кала. Вообще-то это извращение. пожалейте себя.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю это извращением ,но что делать если муж настаивает . У нас раз в месяц , иногда чуть чаще
56=Гость17
Сообщение было удалено
Есть такое слово- нехочу)))
Сообщение было удалено
А вы не подмывайтесь перед ас
Муж увидит все прелести и больше просить не будет
мы с мужем ас 2 года назад попробовали, интересно было, занимались раз в месяц наверное в течении 5-6 месяцев, сейчас уже не занимаемся, интерес пропал наверное)) но думаю, мне больше нравилось чем мужу) сейчас и стандартного секса хватает) так что не факт, что если муж попробует всегда настаивать будет.
Сообщение было удалено
А не часто тоже вредно?
Сообщение было удалено
Думаю это лучше у доктора спросить.
Сообщение было удалено
А что нравилось психологически заводило ? Больно не было?
Сообщение было удалено
Стыдно , такое можно только на анонимном форуме писать.
У меня даже когда подруги спрашивают говорю Нет
Сообщение было удалено
Если вам еще и стыдно- зачем вы этим занимаетесь?
Сообщение было удалено
изначально подозревала, что мне понравится, мысли о ас возбуждали, понравилось и ощущения необычные и психологически, вроде как запретное что то) больно не было, если бы в начале боль почувствовала на этом бы все и закончилось)
обоср-я!!!!!!!было?
Сообщение было удалено
Ну подуаешь, ну будут иногда какашки вываливаться, зато муж доволен.
И вообще тренировки тренировками, но тоже можно не слишком усердствовать, в меру тренироваться без излишеств.
Сообщение было удалено
Лицо-то как раз вряд ли получится поцарапать в этой позе
Мы группешники уважаем. Но перерывы нужны, а то, как и классика, надоест. Это, автор, единственный способ не зачахнуть. Зато никаких упреков и измен с вытекающими последствиями. Советую. Мы тоже поначалу боялись. Сейчас друг другу партнеров подыскиваем.
Сообщение было удалено
Это еще цветочки. Геморрой-то похуже будет.
Сообщение было удалено
Почему единственный? Некоторые еще с овечками и собачками развлекаются, да много разных вариантов напридумывали на самом деле.
Сообщение было удалено
Как это Вам без ника удалося написать?
Сообщение было удалено
Любовь делает секс необыкновенно прекрасным! Желаю любви и счастья!
Сообщение было удалено
спб
Опять про ***. Как и всё у нас на Руси!
Натренированная вагина не сравнится не с одним анусом.
Чем больше кокетничаешь. тем больше. разжигаешь его интерес!
Сообщение было удалено
фуууууу
Сообщение было удалено
100%
еще менъет))))))
Сообщение было удалено
Был такой период. сама бегала за мной с минетом.
как то пугался. первое время.
Моего делает счастливым глубокий минет,минет с проглотом,АС и садо-мазо.
Сообщение было удалено
вот о том же хотела сказать) Девочки, тренируйте мышцы ТАМ)) и будет всем счастье, а проктологам отдых)))
Сообщение было удалено
а Вас? вы тоже счастливы от проглота?))))
рассказывайте про секрет глубоко минета. для меня это нереально.
Сообщение было удалено
Тренировка. привыкнуть. что бы не вызывал рвотный рефлекс.
например бананом!
Сообщение было удалено
АС-если без фанатизма! То иногда и неплохо!
Вступайте в группу http://vk.com/citati_pro_biznes
Очень интересно и на все случаи жизни
А самое главное - абсолютно бесплатно
Сообщение было удалено
Во и мой тащится. Сначала делает счастливой меня, а потом быстренько делается счастливый сам.
Сообщение было удалено
понятно, молодец!
А мой меня счастливой не делает, лежит, как бревно, каждый раз. Я позу "наездница" уже. Максимум, что может сделать, грудь поласкать, а что толку, ну не эрогенная зона у меня грудь, ничего приятного не чувствую. Хотя очень люблю его, а в сексе полное разочарование, ни одного оргазма за полтора года.
Сообщение было удалено
хотела написать, что наездницу ненавижу уже)
Сообщение было удалено
жаль не видела этой темы )
АС сначала не нравился, ради мужа терпела. а потом как проняло.Лучше , чем обычный. И никаких , как тут пишут побочных эффектов.
Сообщение было удалено
Ну вот) есть еще нормальные мужчины)))у меня тоже самое) никакого анала не надо ему......попросту не нравится..........и секс втроем тоже)самое главное это мои многочисленные оргазмы), вот и все)
Анал фууу
Нет. Самое главное - это МОИ многочисленные оргазмы. Сначала вы все делаете мне глубокий минет, по очереди. Это первый оргазм. Затем я заваливаюсь на диван, а вы несете мне пиво из холодильника. Это второй оргазм. Ну и наконец, вы включаете по телеку футбол, а сами съё...ете на х...й. Это третий оргазм
Сообщение было удалено
А поебаться не завернуть?
Простите девчёнки не сдержалась)))))))))0
Сообщение было удалено
Вообще это не удиветельно.Т.к. там находиться одна из эрогенных зон.
И к слову сказать АС как хорошая профилактика гемороя,как это не странно)))))))))))
мой тоже меня склонил к Ас но это спустя 5 лет брака,я долго сопротивлялась, но он у нас бывает редко пару раз в месяц,когда дни крит. например и без всяких шариков