интересные позы,как вы делаете своего мужа счастливым
А он вас счастливой не делает, несчастной маетесь?
а женщин кто-нибудь будет делать счастливыми?
мужики вообще не парятся, а бабы как тряпки
его делает счастливым исключительно тантрический секс. Подробно лень описывать, посмотрите в поиске.
Он сам себя счастливым сделает, как и все остальные мужики.
Главное чтобы я была счастлива.
Почитал комменты скока же одиноких теток, которых подлые мужики не делают счастливыми.
Сообщение было удалено
я то как раз и счачтлива вот и хочу соответствовать мужу
Тут уже была Лара. Она бесплатно секреты раздавала. Вот что запомнила: анальные шарики в попу и на работу на весь день. Любовник ее был несказанно счастлив разработанному отверстию. Нижнее белье нужно заказывать в БонПриксе. После секса уходить в душ, покачивая бедрами. Его яйца с благодарностью катятся следом. Отдаваться ему в туалетах торговых центров. Вроде это все. Что вспомнила.
Сообщение было удалено
от женщин тоже многое зависит.поэтому от бревен мужья гуляют
Сообщение было удалено
)))))ну попа эт уж слижком
Сообщение было удалено
Господи, что ж такого вы делаете в постели, что вы счастливы, а он несчастливый. куни 24 часа в сутки?
Сообщение было удалено
Ну слишком, не слишком, а Лара утверждала, что все кто этого не делает, зашореные лохушки в растянутых трусах и таким мужья обязательно изменяют))))
Сообщение было удалено
Лучше уж быть в лохушках с растянутыми трусами, чем с растянутой з..ницей. Через лет 10 у этой Лары какахи будут без предупреждения в трусы падать.
Можно предложить мужу секс втроем с вашей подругой. Мой был в восорге о этой идеи, кстати в прошлом году это был мой подарок на 14.02.
Сообщение было удалено
Если уже не начали)))
Сообщение было удалено
ПИПИЦ семейка?
Сообщение было удалено
Вообще мужнины очень любят АС
Сообщение было удалено
Я думаю это неверно в том плане, что вот если на шпагат человек сел, и не делает упражнения на растяжку, мышцы опять перестают тянуться, так что думаю что зря вы про растянутую попу, без постоянной тренировки ничего падать не будет.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) вы подарили только "предложение" или и "занятие лямур де труа"? Я может с двумя мужчинами и подумала, а подруга вам в постели зачем, сплетничать?)))
Сообщение было удалено
И я с уверенностью скажу , что %70 пробовали , а 45% практикуют постоянно.
Светлана, поделитесь опытом! как ваша дружба с подругой изменилась? как отношения с мужем? мужа с подругой?
Сообщение было удалено
Всё было в реале)) Подруга действительно оказалась мне ни к чему, зато я больше таких подарков и не делала)
Мой просит АС, боюсь...дже не знаю с чего начать, смазку очень нужна?
Сообщение было удалено
В принципе ничего не изменилось, подруга лучшая, у нее теперь парень есть, так что отношения норм. Муж меня любит, на это 14.02. предложил опять с подружкой, но я против)
Сообщение было удалено
Вообще если есть возможность ( муж не сильно пристает) лучше отказаться.
Сообщение было удалено
Без ас никак?
Не любит значит
Сообщение было удалено
Офигеть!. Высокие отношения!
Сообщение было удалено
Вывод - женская дружба существует, а мужики у нас разбалованные )))
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Это критерий любви?
Сообщение было удалено
С МЧ я бы не согласилась .
Муж очень настаивает, даю.
Если Ас плановый ,то глицериновую свечку вставляю , что бы кишечник освободить. Смазка нужна много , можно вазелин.
Но он мне куни не хочет делать...думаю вот совершить обмен:)
Чёт мне перехотелось уже, слишком много манипуляций ДО совершить нужно...свечка...смазка...
Сообщение было удалено
Потому что мужчина попробовав раз будет просить еще еще , и отказать ему будет сложно.
Сообщение было удалено
Я бы не стала делать такой обмен.
Сообщение было удалено
да, если не дает в попу-значит нет любви.
Анал правит миром!
Но думаю если скажу что АС в обмен на брак, согласиться не раздумывая, лишь бы попой моей завладеть
Сообщение было удалено
Ну и здорово
Сообщение было удалено
а с негром-гуталин
Сообщение было удалено
Так вы еще и не замужем ?
Тогда отказывайтесь однозначно.
Сообщение было удалено
Окей а если мне отказывается делать куни, значит он меня не любит получается?
Сообщение было удалено
брезгует собака! тоже не любит получается
Сообщение было удалено
это точно, в попу-только после регистрации!
я уже года два не знаю другой позы. кроме наездницы, потому что мужу неохота ничего другого, он типа устает.
О себе надо думать, барышни. О себе.
Вы оргазм- то толком получить не умеете. Только с куни и то пока язык не овалится.
Сообщение было удалено
Просто когда муж настаивает , отказать тяжелее .
А с парнем , пустяк .
Сообщение было удалено
Буду дразнить и издеваться, но в попу не дам:)) хи-хи:)
Сообщение было удалено
помню помню, вот это ржач был а не тема
Сообщение было удалено
Тоже остановилась на этом мнении...говорит что типа не умеет. никогму не делал...чёт плохо верится
Сообщение было удалено
осторожней , а то возьмет да и возьмет без спросу.))