Гость
Статьи
в какой позе вам …

в какой позе вам больше нравится заниматься сексом?

Не могу определиться с любимыми позами

88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне нравится лёжа, когда он сзади меня поёпывает и одновременно теребит мой клитор

Гость
Эрджи

Сообщение было удалено

Вау!! Тоже так хочу! Но мой так не делает, козёл деревянный(

Гость

Я вообще люблю позы менять, но только меня смущает то, что иногда, в момент смены позы, моя писька пукает, выпуская загнанный туда воздух(звук получается точно как из попы). Я этого стыжусь очень. Кто-нибудь знает как от этого избавиться? Раньше не было со мной такого

блум
Мачо

Сообщение было удалено

Чего от 5 см мучаться? А может ты противный?

Гость

53. Гость | 15.02.2013, 19:21:38[1683174979]

Я вообще люблю позы менять, но только меня смущает то, что иногда, в момент смены позы, моя писька пукает, выпуская загнанный туда воздух(звук получается точно как из попы). Я этого стыжусь очень. Кто-нибудь знает как от этого избавиться? Раньше не было со мной таког

у меня так же, вроде никак не исправить)))партнер этого совершенно не пугается, и даже еще говорит не стесняйся, это естественно))) от такого партнера у меня уходят комплексы)))

поза - доггистайл, а еще прижать в стене сзади

раком классно) и сидя на нем лицом к лицу)

Гость

чем острее тем быстрее моей нравиться

кристина

мне нравится когда бокам или я сверху

саша

люблю вставлять в зад моей нравится но редко а так во все дырки по разному любим секс

Гость
саша

Сообщение было удалено

Почему так много латентных пи*?

Гость

Мужчина на коленях перед диваном,женщина лежит спиной на диване,ноги на полу.Отличная поза.Практически догги стайл,но при этом лицом к лицу.И стимулировать можно что захочешь и красиво и приятно.Главное чтоб на полу был ковёр или хоть подушечка какая,а то колени стирать-не айс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новое соревнование просто у мужиков началось.Кто сможет уговорить свою на анальный секс.
А не противно что люди вообще-то тем местом какают....?

Гость

А мне асе позы нравятся асобено раком и стоя.

ГЕРЫ..КЛ
Гость

Сообщение было удалено

о ковер коленки стираюся нереально....через час трака.......для секаса ну ни как...наждачная бумага прям....

женя
АСИНЕЗАТОР

Сообщение было удалено

этокак

женя
Гость

Сообщение было удалено

Дева

Если очень возбуждена,то нравится поза раком....а если возбуждение слабое,то это весьма болезненно и приходить просто лёжа на спине . Меня больше возбуждают ласки,прелюдии чем сам процесс,да и оргазм я не испытываю во время секса. Партнёр до полового акта ,либо уже после доводит меня до оргазма.Пальчиком теребит мне клитор ,а губами ласкает грудь

PrivatNNover

Как в кино- 20 лет лежали бутербродом, а тут перевернул жену и как на новой женился:))) теперь верчу кручу её...

Крутить вертеть сразу надо было... как только терпения хватило?

Николай

ложу её на край дивана, так чтобы попка немного свисала, ноги на моих плечах, сам стою коленками на полу(желательно что-нибудь постелить), придерживая её снизу приступаю к делу, главное пожоще!!! поза очень активная, хоть быстро в ней устаю, но оно того стоит. и мне и ей очень нравиться, постоянно просит ещё)))..

Мах

Мне все позы нравяться, люблю часа три с женщиной наслаждаться

иритна

[quote="Гостюг"]
Груповухе я и +++ много. Мммм.

Настя
Светлана

Сообщение было удалено

нравитса кокгда он раком меня порит под олега винника а потом вставляет в меня баклажан

Алмаз
Гость

Сообщение было удалено

Алмаз

Люблю когда девушка тащиться

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Ом

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Я попробовал первый раз со своей девушкой теперь каждую ночь мы набираемся опыта и не отказываем не чем и всегда как в первый раз

Aliona.

Smotria skakim muzcinoj seks.😉ja liubliu rakom plius bistrei polucaju orgazm.a ese esli v rotik koncit...

Маша

Люблю когда меня раком. А вообще все позы люблю. Меня муж почти каждый день имеет и сосато обожаю его член.

Гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

А это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое тоже периодами бывает,но в этом нет вообще ничего стремного,улыбнулись и дальше трахайтесь на здоровье,я сейчас вообще не парюсь))

8(141)201-32-33*911
Гость

Мне нравится лёжа, когда он сзади меня поёпывает и одновременно теребит мой клитор

РЕВНОСТЬ.

Майк
Гость

Я вообще люблю позы менять, но только меня смущает то, что иногда, в момент смены позы, моя писька пукает, выпуская загнанный туда воздух(звук получается точно как из попы). Я этого стыжусь очень. Кто-нибудь знает как от этого избавиться? Раньше не было со мной такого

Научись мышцами работать вагинальными.

Гость
Гость

он сзади - это супер. сидя лицом друг к другу - тоже супер.

Лучше когда она лежит ,так за процессом можно наблюдать

Гость
Rio

И никто про классику не написал ай-яй-яй)

Классика не стареет

Ольга

69 и наездница, иногда боком нравится. Очень люблю куни.

Гость

Чтобы лежа и сбоку

Гость
кристина

мне нравится когда бокам или я сверху

Я лююлю промеж ног

Гость
Светлана

раком

Почему именно эта поза?)

Гость
Гость

Раком.И чтоб волосы мои на кулак намотал,вообще тащусь.

падла

Александр
Светлана

раком

Раком любить моя жена тоже, а я тоже,это самая лучшая поза.

Гость

Раком. Последние лет 10 только в этой позе. Наездницу моя жена вообще не любит и мы ее не используем. В миссионерской она кончить не может.

Гость
maknik

когда голый мужик на тебя лезет-это-же вообще мерзость полная

🤣🤣🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: