Не могу определиться с любимыми позами
Мне нравится лёжа, когда он сзади меня поёпывает и одновременно теребит мой клитор
Сообщение было удалено
Вау!! Тоже так хочу! Но мой так не делает, козёл деревянный(
Я вообще люблю позы менять, но только меня смущает то, что иногда, в момент смены позы, моя писька пукает, выпуская загнанный туда воздух(звук получается точно как из попы). Я этого стыжусь очень. Кто-нибудь знает как от этого избавиться? Раньше не было со мной такого
Сообщение было удалено
Чего от 5 см мучаться? А может ты противный?
53. Гость | 15.02.2013, 19:21:38[1683174979]
Я вообще люблю позы менять, но только меня смущает то, что иногда, в момент смены позы, моя писька пукает, выпуская загнанный туда воздух(звук получается точно как из попы). Я этого стыжусь очень. Кто-нибудь знает как от этого избавиться? Раньше не было со мной таког
у меня так же, вроде никак не исправить)))партнер этого совершенно не пугается, и даже еще говорит не стесняйся, это естественно))) от такого партнера у меня уходят комплексы)))
поза - доггистайл, а еще прижать в стене сзади
раком классно) и сидя на нем лицом к лицу)
чем острее тем быстрее моей нравиться
мне нравится когда бокам или я сверху
люблю вставлять в зад моей нравится но редко а так во все дырки по разному любим секс
Сообщение было удалено
Почему так много латентных пи*?
Мужчина на коленях перед диваном,женщина лежит спиной на диване,ноги на полу.Отличная поза.Практически догги стайл,но при этом лицом к лицу.И стимулировать можно что захочешь и красиво и приятно.Главное чтоб на полу был ковёр или хоть подушечка какая,а то колени стирать-не айс)
Сообщение было удалено
Новое соревнование просто у мужиков началось.Кто сможет уговорить свою на анальный секс.
А не противно что люди вообще-то тем местом какают....?
А мне асе позы нравятся асобено раком и стоя.
Сообщение было удалено
о ковер коленки стираюся нереально....через час трака.......для секаса ну ни как...наждачная бумага прям....
Сообщение было удалено
этокак
Сообщение было удалено
Если очень возбуждена,то нравится поза раком....а если возбуждение слабое,то это весьма болезненно и приходить просто лёжа на спине . Меня больше возбуждают ласки,прелюдии чем сам процесс,да и оргазм я не испытываю во время секса. Партнёр до полового акта ,либо уже после доводит меня до оргазма.Пальчиком теребит мне клитор ,а губами ласкает грудь
Как в кино- 20 лет лежали бутербродом, а тут перевернул жену и как на новой женился:))) теперь верчу кручу её...
Крутить вертеть сразу надо было... как только терпения хватило?
ложу её на край дивана, так чтобы попка немного свисала, ноги на моих плечах, сам стою коленками на полу(желательно что-нибудь постелить), придерживая её снизу приступаю к делу, главное пожоще!!! поза очень активная, хоть быстро в ней устаю, но оно того стоит. и мне и ей очень нравиться, постоянно просит ещё)))..
Мне все позы нравяться, люблю часа три с женщиной наслаждаться
[quote="Гостюг"]
Груповухе я и +++ много. Мммм.
Сообщение было удалено
нравитса кокгда он раком меня порит под олега винника а потом вставляет в меня баклажан
Сообщение было удалено
Люблю когда девушка тащиться
Сообщение было удалено
Ом
Сообщение было удалено
Я попробовал первый раз со своей девушкой теперь каждую ночь мы набираемся опыта и не отказываем не чем и всегда как в первый раз
Smotria skakim muzcinoj seks.😉ja liubliu rakom plius bistrei polucaju orgazm.a ese esli v rotik koncit...
Люблю когда меня раком. А вообще все позы люблю. Меня муж почти каждый день имеет и сосато обожаю его член.
Сообщение было удалено
А это как?
Сообщение было удалено
Такое тоже периодами бывает,но в этом нет вообще ничего стремного,улыбнулись и дальше трахайтесь на здоровье,я сейчас вообще не парюсь))
Я вообще люблю позы менять, но только меня смущает то, что иногда, в момент смены позы, моя писька пукает, выпуская загнанный туда воздух(звук получается точно как из попы). Я этого стыжусь очень. Кто-нибудь знает как от этого избавиться? Раньше не было со мной такого
Научись мышцами работать вагинальными.
69 и наездница, иногда боком нравится. Очень люблю куни.
Чтобы лежа и сбоку
Раком. Последние лет 10 только в этой позе. Наездницу моя жена вообще не любит и мы ее не используем. В миссионерской она кончить не может.