Не могу определиться с любимыми позами
раком
Догистайл)))
Мне все позы нравятся - мужик хороший попался.
Все от мужчины зависит, когда и в алькове на шелковой простыне не в кайф, а когда и в кустиках незабываемо случается.
Ракомс
в позе лебедя!!!!
Раком
Раком.И чтоб волосы мои на кулак намотал,вообще тащусь.
я валяюсь...прям определиться никак не можете?
догги и боком
а мне на крышке унитаза очень нравится. и наклоняясь в кухне возле мусорного ведра. ощущения просто прекрасные
Сообщение было удалено
+1
"Ложечки"
раком
69
Сообщение было удалено
не могу. отвлекает.-69.
Наездница!
Коленопригладной
моей нравится догги и на бочку.
наездница)))))
рачком самое то .
И никто про классику не написал ай-яй-яй)
Только 3 позы знают.
он сзади - это супер. сидя лицом друг к другу - тоже супер.
когда мужчина сзади.
Самая неудобная,но быстро применяемая,обсолютно в любом месте-СТОЯ СЗАДИ ВКАТИТЬ..
"усовершенствованная" классика - попа на подушке, ноги на его плечах
Сообщение было удалено
Чем не классика. вставляешь. членсс и она вытягивает ноги.
сильно раздвигать не надо.
Исходные данные. попка. чтобы не подкладывать и членсс по длинней.
а то выскочит!!!!
Ноги на его плечах, так глубже всего и точка G хорошо стимулируется.
Раком не люблю, мне надо мужчину обнимать, видеть тело, прижимать к себе...
мужчина держит меня на руках,под попу,а я обхватываю его за бедра ногами
ммммммммм
Мне нравится больше всего, когда я лежу на животе, а муж наяривает сзади и я еще руку под себя и стимулирую клитор. Ммммм!
Раком тоже неплохо, очень приятно. Это поза, чтобы покайфовать, с интенсивными ощущениями, но без разрядки. Оргазм могу получить только лежа на животе или иногда, если очень возбуждена, лежа на спине при мастурбации и это намного дольше возиться.
А вот лицом к лицу, в классической позе ощущений негусто. Хоть все цветочки пересчитай. У меня дырка низко находится и клитор не задевается при сексе в такой позе. Сзади намного лучше!
Сообщение было удалено
Повторюсь. лёжа. с вытянутыми ногами!!!
член немного изгибается и стимулирует клитор!!!
1) Раком
2) Лёжа на спине с задранными к ушам ногами (хотя в моём возрасте это не так легко выполнить).
Раком.
И хорошо бы перед зеркалом, чтобы обозревать процесс;-)
сверху. сидишь себе, а он снизу наяривает:) немногие так могут, но какой это кайф, ммм.. еще классно сверху, ложишься на него лицом и телом вверх, и он опять же снизу, тоже оочень классно..а раком с..не, раком это хорошо, но как кто то сказал без разрядки, поэтому лежа с вытянутыми ногами, а он сзади это вариант покруче стандартного рекса:) особенно если мужчина рукой в этот момент снизу писечку прижмет, клиторок приласкает..клаасс:)
Милые девушки и настоящие мужики!
Вступайте в группу http://vk.com/citati_pro_biznes
Очень интересно и на все случаи жизни
А самое главное - абсолютно бесплатно
Классика форевер.
Ножницы никто не вспомнил, тоже гут; все позы хороши, но кончаю только лицом к лицу, тонкая натура ))
А мне больше всего нравиться поза , когда парень одевается и сваливает на. Секс полный отстой! Трахаться можно только за бабки и за подарки. Ненавижу тупых овец, которые стонут тут: ох, обожаю секас, ах , как я люблю доставлять удовольствие любимому))) Овцы никчемные! Таким бы надо загнать в переднее место расклённый добела лом!
мне нравится когда меня держат на руках, его руки под моими коленками, а мои ноги чуть приподняты вверх. Короче как маленькую девочку держат над унитазом)))))
Сообщение было удалено
точно. соски восторженные
Сообщение было удалено
Да.сильно тебя жизнь побила......
Сообщение было удалено
Ноги на его плечах, так глубже всего и точка G хорошо стимулируется.
Раком не люблю, мне надо мужчину обнимать, видеть тело, прижимать к себе...
когда голый мужик на тебя лезет-это-же вообще мерзость полная
Сообщение было удалено
Прошу прощения... Из какого вы города?)
Для меня самая любимая поза (кстати, не так давно я ее оценила по достоинству), когда муж сидит, а я сверху, могу управлять процессом - побыстрее или помедленнее, стимуляция клитора сама сильная в этой позе.
Только сзади, когда женщина новая и хочет меня. Плюс обожаю АС, вставляют так, что мучается от боли.
Сообщение было удалено
Хотелось бы так и мне, но не удержит он меня в такой позе.
У моей любимая пока-ВЕРТОЛЕТ......