Муж работает вахтовым методом , 10 дней работает, 4 дня дома.В эти дни секс частый. И после таких "медовых дней" у меня обязательно молочница или дисбактериоз, или прочая ерунда. При том , что дискомфорт начитаются практически после первого, второго полового акта-жжение, сухость,половая жизнь болезненна. От чего такое может быть и как снимать неприятные симптомы? Посоветуйте .
дуй к врачу.
Сообщение было удалено
У врача была . ИППП нет
Молочница тоже половым путём передаётся.
Сообщение было удалено
И что ? пролечила , а она опять появилась после секса.
у меня жжение было и дискомфорт, когда уреаплазма была. Не чист ваш муж на передок походу.
Таблетка Тержинана в перерывах очень поможет.
Я только так и спасаюсь. Никакого курса не придерживаюсь, один раз вставляю, где-то в середине этих страстей, потом еще раз, когда муж уже уедет
Да, добавлю к п6, для сильно умных - анализы у меня идеальные
Сообщение было удалено
6-7 Это совет ли что?
Сообщение было удалено
А разве анализы могут ее не выявить ? Мужа ничего не беспокоит.
Сообщение было удалено
вот именно. опять заразилась.
Сообщение было удалено
бывают такие болезни, когда мужчина просто переносчик, ничего не чувствует, а у женщины они проявляются. и наоборот.
Сообщение было удалено
А какие мне анализы сдать? Что делать?
8 - да, это совет, который мне дала моя доктор.
У меня ситуация подобна Вашей
На анализы не тратьтесь - будут в норме.
Врач сказал, что так бывает от частного секса
вместе с мужем пролечиться, а все это время предохраняться только презервативами.
Сообщение было удалено
Вы же уже сдали анализы. Лучше мужа проверьте. даже если его ничего не беспокоит.
Сообщение было удалено
Муж пил флюкостат ,10 дней секса не было .
мужу тоже нужно обязательно лечиться. Иначе вам бестолку
Сообщение было удалено
На сколько частым был секс?
Мне очень жжет после тержинана.
Сообщение было удалено
От молочницы он пролечился.
18. это нормально, жжет первые 15-20 мин
Да почти так же как у Вас уедет в командировки, потом 3 дня подряд по 2-3 раза за ночь и еще и утром...
Сообщение было удалено
А смазкой какой пользуетесь ?
Я сегодня утром после терженана еле вытерпела. Уехал приедет теперь 22 надо успеть за это время пролечиться.
Сообщение было удалено
Как лечился? Одной таблеткой?
20.Но я где-то в 3 ночи вставила , а в начале седьмого уже секс был.
Сообщение было удалено
Да , и еще я просила его мазать клотримозолом
21. - никакой не пользуемся, только для АС
Тержинан между сексом не использую никогда, должен быть хотя бы 6часов перерыв. Допустим утром и Вы на работу пошли, вот тогда и поставьте.
Потом, когда уже уедет, тогда еще раз
Сообщение было удалено
У вас видимо попроще ситуация .Я без смазки не могу.
Буду вставлять сейчас тержинан до его приезда.
25.Извините, АС вы часто занимаетесь , с какой периодичностью ?мы только недавно стали практиковать это.
Сообщение было удалено
с мужем к врачу.
жесть, диагноз поставили, лекарство выписали (ведь той тетке помог!)..
автор, мне вас жалко, шо ж вы так к себе по-скотски
Сообщение было удалено
УЖАС
Сообщение было удалено
Я прежде ,чем начать само лечение у врача не один кур прошла
Сообщение было удалено
Муж в разъездах , к врачу не пойдет , тем более ,что его ничего не беспокоит.
Сообщение было удалено
от вашей аватарки голова кружится и тошнит)
Вазелином не пробовали)))))
Так вы по сколько раз за день наяриваете, когда муж приезжает? Раза по 3 в день, не меньше? И смазки не хватает уже? Вы просто банально натираете себе все, вот и дискомфорт. Плавали, знаем. Когда после долгой разлуки дорывались. Просто знайте меру в сексе и лубрикант купите.
А от этого натирания происходит небольшое воспаление, выделения и отсюда обычный вульвит. А не собственно молочница как таковая. Хотя эти грибки могут усиленно размножиться на этой почве тоже.
Зачем вы советуете тержинан? Вообще-то это антибиотик. Назначается при вагинозе, вагинитах, молочнице, трихомониазе, перед операциями и тд. ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА, после проведения анализов.
Отправьте мужа на анализы на ЗППП на все!, скорее всего инфекция. Или лучше лечиться по совету из форума ????
возможно у вас просто несовместимость с партнером... с его микрофлорой
Сообщение было удалено
Ага всегда была совместимость , а теперь нет ?Не первый год замужем .
Сообщение было удалено
Не меньше в первые сутки , чаще даже. Можете посоветовать ,какой-то лубрикант хороший.Муж дорывается за 10 дней, как тут откажешь
Сообщение было удалено
какой он у вас, у нас даже на месяц бывали разлуки, так 2 раза в сутки по приезду и хватит
Сообщение было удалено
любрикантов в аптеках полно, не помню названия, вообще болльше 2 раз в сутки вредно, я читала! конечно все заболит, и ничем тут не помочь
у меня с бывшим тоже такое было. Но только когда я его уже разлюбила, то бишь, не хотела... отсюда недостаточное выделение смазки и сухость, и дискомфорт.
Нынешнего хочу безумно, можем помногу и часто: ни разу пока не было таких явлений. Так что вперед за лубрикантом.
Ужас, зачем же вы терпите такое, автор? да еще в ущерб собственному здоровью и дискомфорту.
Незнаю , был уже такой совет или нет, просто все читать некогда. Попробуйте свечи клотримозол, а мужу крем клотримозол, лечить молочницу нужно обязательно вдвоем, иначе вы лечитесь а он вас снова заражает (при этом он не испытывает ни какого дискомфорта).
У меня тоже муж на выходные приезжает. Отрываемся по 3 раза за ночь, вроде все нормально. Может правда вы его не очень хотите, отсюда и сухость и жжение.
знаете пейте воды больше она тоже влияет на смазку! у меня тоже такая проблема! а еще царапало внутри так оказалось у меня песок в почках был и выходио наверно......врач сказал нало больше воды пить
мужа к врачу! ему тоже надо пить таблетки
Это Вам только гинеколог поможет.Причём и супруг должен вылечиться,по ходу он от Вас заразился.Удачи.
Сообщение было удалено
зачем мужа проверять,пользуйтесь после акта епиген-спреем,у вас натертости,всьо пройдет.