Мужу достаточно секса раз в два- три дня, а мне МАЛО!!!! Думать ни о чем не могу, все мысли только о сексе! Может таблеток ему каких подсыпать?))) и смешно и плакать хочется((
Очередная жертва рекламы? Мужик не робот.
Мне 23 ему 31
Включай в ход эротическое белье и ротик..
Кормить надо острой мясной пищей и хорошее грузинское вино по стакану каждый день.
Согласна! если у него темперамент спокойнее вашего, то, простите, больше вы из него не выжмете. Не давите на него, а то еще и комплексы разовьете у мужика и фиг потом вообще чего получите от него
Чувствую что придется заводить любовника! Вопрос только как? если работа-дом-работа. На него тупо не будет времени и возможности видится
де-к, извращенец, пошел вон!
Ну если не брать психологию. То питание полчуше ему надо, яйца перепелиные, продукты богатые втамином Е, мед. Пряности ... Частично желание подымет такая диета.
Сметану, орехи, морепродукты
виагру
Сообщение было удалено
После еды спать же охота, не вариант. Разные темпераменты, скорей всего
Сообщение было удалено
Она горькая. если только во что нибудь. типа сок грейпфрутовый.
то прокатит.
Вот за одно и узнаешь. как он к тебе относится.
виагра действует при наличии сексуального возбуждения!
Да, разные темпераменты.Это хорошо что 2-3 раза в неделю, а то у многих 1 раз в месяц,или 1 раз в 2 месяца. По сравнению с ними у вас норм.
А где можно взять всего одну таблеточку виагры? Покупать стремно как то...
Виагра не возбуждает, она только усиливает эрекцию, если мужчина уже возбужден
Сообщение было удалено
ВИАГРА действует при наличии сексуального возбуждения.
способствует приливу крови в член и её удержании в оном.
А если нет к тебе возбуждения. то и виагра не поможет.
100 мг. рублей 500 в аптеке.
есть интернет магазины дженериков. лучше индийские!
Больше 25мг не применять лучше. опасно. придется везти в больницу со стояком и выпученными глазами!
Сообщение было удалено
Блин, чушъ какая-то, как будто форум малолеток.
Одень соответств. бельё, попробуй минет, если не поможет, значит у него низкий темперамент(вполне может из-за работы) или любовница.
Сообщение было удалено
Это тоже чушь.
Бельё - бабский фетиш, мужчина воспринимает его лишь как помеху и просто не замечает. Минет надо уметь делать, а это мало кто умеет на самом деле. Да и не все дядьки это любят. Я, к примеру, к такому равнодушен.
Скорее всего автор, при всём её темпераменте, очень скучна в постели и однообразна. Такие быстро надоедают.
Строить гармоничные взаимо-удовлетворяющие отношения!!! Открыться ему в желаниях, разнообразить утехи, вместе фантазировать на миллион тем, да и вообще способов миллион!!! А то чуть что - лекарства и любовник! Голову лечить для начала! Лекарства не выход и не плакать нужно а действовать! Для начала повысить свою сексуальность!!! Не думать о сексе, а быть сексуальной! В 23 кровь кипит в 31 уже не кровь а кисель, но и в 40 и в 50 можно зажигать, просто подход нужно искать! Нужно больше открываться друг другу в желаниях, чувствах и фантазиях... С возрастом мужчине всё реже можется, но можно всё делать качественно-дольше, разнообразнее... Кроме члена есть язык, пальцы, игрушки, фантазии, свинг, групповуха... Что бы Ж была удовлетворена, на один мужской оргазм должно быть как можно больше женских! Если у него не хватает на это фантазии, то нужно брать всё в свои руки затянуть предварительные ласки, вовремя менять позы, менять технику, отвлекаться на что-нибудь на перерывчик на кофе или вино и т.п. ... Собственноручно довести себя до оргазма перед ним - предварительно привязав, что бы не набросился раньше времени, да ещё и повторить пару раз, ведь Ж может и хочет в десять раз больше чем М... Эх - где мой двадцатитрёхлетний задор к сегодняшней рассудительности...
Сообщение было удалено
А зачем любовнику много времени - ты же не жить с ним собираешься :)
Сообщение было удалено
Раскрывайте вашу страсть вместе, что бы он сам бегал за виагрой!
Сообщение было удалено
У вас разные темпераменты. Зачем замуж выходили???????
Сообщение было удалено
когда нам было еще по 20-30 нам хоть каждый день
но последнее время (33-45)через день и хоть как соблазняй - организм начал сдавать видимо- то сонливость то усталость и на работе не так лётаешь как раньше...там хоть засоблазняйся, хоть заоблизывайся, начать конечно начнется, но не так как бы это через день- два получилось бы..
Милые девушки и настоящие мужики!
Вступайте в группу http://vk.com/citati_pro_biznes
Очень интересно и на все случаи жизни
А самое главное - абсолютно бесплатно
Сообщение было удалено
Как вариант попробовать понизить своё сексуальное желание, в связи с чем его желание как бы повысится по сравнению с вашим (ведь всё познаётстя в сравнении). Это как в "Городке": если вы ждете гостей, а еды на столе мало - поставьте зеркало и еды станет в два раза больше.
Не надо ничего подсыпать... Если он узнает - реакция может быть очень негативной. Лично я бы не хотел, что бы мне какую-нибудь фигню добавляли.
И да, "секса раз в два- три дня" - очень даже не плохо.
Ни одного нормального совета.
Автор - ваше счастье только в тестостероне. У мужчин этого возраста уровень теста падает, отсюда - плохое настроение, ухудшение имунной системы, апатия, кризис среднего возраста, и, конечно же, половая слабость. Решить проблему довольно легко. Как? Повысить уровень тестостерона.
Для увеличения естественной выработки собственного теста купите в аптеке настойку элиутерококка или левзею. Левзея более слабый вариант. Пусть муж пьет два-три колпачка в день. Помимо хорошего, простите, стояка, улучшится общее состояние организма и нервной системы. Стоит один пузырек в районе 25 рублей.
Если этого окажется мало, купите в аптеке ганадотропин и проколите курс. Воздействуя на гипофиз, ганадотропин стимулирует рост лютеинизирующего гормона, от которого зависит уровень тестостерона в крови. Больше теста=больше секса.
Ну, и как еще один вариант... Но вам он не подойдет)). Если ваш муж начнет его ставить, то вас буквально начнут, простите, трахать, там, где поймают. Утром, днем, ночью. В ванной, на кухне, в туалете, на полу, в подъезде и тд. Не заниматься любовью или сексом, а жестко трахать.
Но для начала - пейте элиутерококк))
Регулярнно употребляю ЗК можно забыть о мужских проблемах на долгое время, цена доступна результат отменний.
Меньше пиво горант торчка! Программируйте себя,придумывайте что-то новое! А так китайский сайт возможно поможит,там много писькеных шкурок! Если сам не хочеш или не можеш,доставь удовольствее по другому.И не обязательно шлифовать,надо терпения и снаровку,а язык мне кажится он не для этого дан!
Ужас.. Вам круто везет((( мне 22 ему 24 мы вместе 2,5 года.. Секс был регулярный только первые 3-4 месяца... А сейчас ужас просто... Если есть то 3 раза в месяц максимум... И тот сексом не назовешь... Я успеваю получить удовольствие от обнимашек.. Но ничего больше.. И это всего 5 минутеый одноразовые беспонтовый "несекс"... """""((((( а он еще мой первый... Я вообще не познала что это( а люблю его до гроба, как и он меня...
Сообщение было удалено
Здравствуйте а вы не задумывались што у него есть любовница съездили бы куда нибудь отдыхать желательно возле воды леса чисто дикарями в палатке
Ни одного нормального совета.
Автор - ваше счастье только в тестостероне. У мужчин этого возраста уровень теста падает, отсюда - плохое настроение, ухудшение имунной системы, апатия, кризис среднего возраста, и, конечно же, половая слабость. Решить проблему довольно легко. Как? Повысить уровень тестостерона.
Для увеличения естественной выработки собственного теста купите в аптеке настойку элиутерококка или левзею. Левзея более слабый вариант. Пусть муж пьет два-три колпачка в день. Помимо хорошего, простите, стояка, улучшится общее состояние организма и нервной системы. Стоит один пузырек в районе 25 рублей.
Если этого окажется мало, купите в аптеке ганадотропин и проколите курс. Воздействуя на гипофиз, ганадотропин стимулирует рост лютеинизирующего гормона, от которого зависит уровень тестостерона в крови. Больше теста=больше секса.
Ну, и как еще один вариант... Но вам он не подойдет)). Если ваш муж начнет его ставить, то вас буквально начнут, простите, трахать, там, где поймают. Утром, днем, ночью. В ванной, на кухне, в туалете, на полу, в подъезде и тд. Не заниматься любовью или сексом, а жестко трахать.
Но для начала - пейте элиутерококк))
Последний Абзац, не понял...😉